Клиники - Архив

Архив клиник
Burundu4ok
Задорная первоклашка

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр)

Сообщение Burundu4ok

Кешуньчик писал(а):Моё стандартное давление чуть завышенное, когда болит голова - измеряю давление, оно чуть ниже нормы , поэтому ничего не понимаю, но-шпа не помогает >:[
Лисичка может ты знаешь, я когда лежу у меня начинает голова сильно болеть, как с этим бороться?

Кешуньчик, попробуй положить под шею горячую грелку. Должна расширить сосуды и снять спазм. Я читала это в советах, можно теплый душ на шею, но нам нежелательно наверное...
Давление понижается и голова болит, кофе помогает тебе от боли?

Удача новичка принесла мне счастье в июле!
олимпиада
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: АртЭко
Сколько у вас детей: 1

Re: Вот и лето пролетело...Лучшее конечно впереди!!! Сентябрь

Сообщение олимпиада

Малышка, выздорвливай! С экватором flowers ! Лёгкой 2ой половинки!

Травинка, я тоже очень плохо спала, в 4утра глаза разую и всё. включала телек, открывала холодильник, чаёк заваривала и так сказать "отрывалась :angry: " . чтение книг не помогало. мне повезло что я не работаю, днём досыпала, благо муж понимал и не будил. а потом со временем как то стала спать по ночам :think:

Катёнок, очень сочувствую! Юковка правильно написала, кушать надо не вставая с кровати, лёжа , хотя мне и это не помогало. Кушай только то чего тебе хочется, ни чего насильно не впихивай, насколько бы оно не было полезным! Мне немного помогали зелёные кислые яблоки, другим виноград, жевачка мятная, попробуй мятный чай, солёные крекеры, лимон, апельсин. Попробуй "хофитол" по 2т. 3р/д за 15-20 мин. до еды
Вообще, токс-очень индивидуальная бяка, у кого то проходит до 12 нед, у кого то до шевелюшек, у кого то , как у меня до 26 нед

Лилечка , Тьена, Марфута лёгких родов! Малышам 10/10 по Апгар!
Держу :support: :support: !

Девочки, а где-нибудь была информация о том что Маковка родила?
Burundu4ok
Задорная первоклашка

Сообщение Burundu4ok

Burundu4ok писал(а):
Кешуньчик писал(а):Моё стандартное давление чуть завышенное, когда болит голова - измеряю давление, оно чуть ниже нормы , поэтому ничего не понимаю, но-шпа не помогает >:[
Лисичка может ты знаешь, я когда лежу у меня начинает голова сильно болеть, как с этим бороться?

Кешуньчик, попробуй положить под шею горячую грелку. Должна расширить сосуды и снять спазм. Я читала это в советах, можно теплый душ на шею, но нам нежелательно наверное... Цитрамон еще помогает, как мне кажется (я не врач), там кофеин, но нам его нельзя. Намажь больную часть головы бальзамом типа звездочка, он будет холодить и отвлекать от боли.
Последний раз редактировалось Burundu4ok 23 сен 2009, 10:58, всего редактировалось 1 раз.

Кешуньчик
Задорная первоклашка

Сообщение Кешуньчик

Burundu4ok писал(а):

Кешуньчик, попробуй положить под шею горячую грелку. Должна расширить сосуды и снять спазм. Я читала это в советах, можно теплый душ на шею, но нам нежелательно наверное...
Да кофе отлично помогает!!!
Burundu4ok
Задорная первоклашка

Сообщение Burundu4ok

Кешуньчик писал(а):
Burundu4ok писал(а):

Да кофе отлично помогает!!!
Вот и я про то, повышай давление чашечкой кофе. Лучше конечно сварить натуральный и выпить небольшую чашечку. Есть кофе с низким содержанием кофеина, возможно его достаточно тебе будет. Я утром такой пью... Не могу без кофе. 0:) Еще посмотри в инете, что можно беременным для повышения давления, думаю шоколад, но неуверена.

Tilly Milly
Трудный подросток

Сообщение Tilly Milly

Девчата, я всех бывших недавно беременных подружек подоставала. Теперь к вам приставать с вопросами буду. У меня очень маленький живот. Уже шестой месяц пошел, а в свободной одежде пуз не видно. Ребенок шевелится очень вяло, а начиналось на 17 неделе все с таких активных шевелюшек. Уже месяц не была на УЗИ. На эти выходные пришлось записаться, т.к. нервы сдают. Я тут почитываю сообщения девчонок про активные шевеления на моем сроке с гуляющими животами и выпиранием. Ничего такого у меня нет. Я даже своей рукой шевеления не ощущаю, не то, что муж. Подруги говорят, что это из-за комплекции, я всегда была упитанной 60 кг при 160 см, с небольшим животиком и пышной грудью, а подруги, у которых были на моем сроке необъятные пузени до Б были оч сильно худыми, да и еще у многих многоводие имело место. И шевеления все в основном в полной мере и регулярно ощущали только к 28 неделе. А тут читаю сообщения про мега активные шевелюшки даже на более маленьких сроках и только расстраиваюсь. И что прям у всех не так как у меня? Может еще кто-то есть такой же? Может это нормально?

Солнце светит всем. (Петроний, Древний Рим)
Кешуньчик
Задорная первоклашка

Сообщение Кешуньчик

Самое главное забыла написать!!! yahoo yahoo yahoo
У меня больше нет гипер тонуса, вообще тонуса нет!!! Выписали справку для бассейна, но правда не на занятия в группе, а для свободного плавания. В группе разрешили заниматься с 5 месяца.

Бурундучок спасибо, кофе сказали можно, если уж совсем плохо, а шоколад пока мне запретили.
Burundu4ok
Задорная первоклашка

Сообщение Burundu4ok

Кешуньчик, прочитала твои предыдущие сообщения. Так у тебя слабость как раз из-за пониженного давления.
А почему шоколад запретили? Я его кушаю...Зря может?

Кешуньчик
Задорная первоклашка

Сообщение Кешуньчик

Burundu4ok писал(а):Кешуньчик, прочитала твои предыдущие сообщения. Так у тебя слабость как раз из-за пониженного давления.
Из-за печени, АЛТ повышен, теперь я на строгой диете >:[
Burundu4ok
Задорная первоклашка

Сообщение Burundu4ok

Кешуньчик писал(а):
Burundu4ok писал(а):Кешуньчик, прочитала твои предыдущие сообщения. Так у тебя слабость как раз из-за пониженного давления.
Из-за печени, АЛТ повышен, теперь я на строгой диете >:[
аааа Понятно

Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Девочки, очень эффективно повышает давление свежезаваренный крепкий черный чай. Только выпить его нужно в течение минут 3-5 после заваривания. Иначе эффект будет хуже.

Бурундучок, шоколад беременным и кормящим вообще нельзя. Шоколад нельзя детям до 3-х лет. Он, во-первых, сильный аллерген. А во-вторых, он сильно возбуждает нервную систему. А у деток она только формируется и очень слаба, тем более в утробе матери. Поэтому лучше его не есть вообще.
Цитата с какого-то форума (мне самой ее как-то присылали):
"перевернула дома все запасы журналов, чтобы не быть голословной и специально для Вас цитирую статью из журнала Мама и Малыш, № 11, 2007:
".....в отличие от чая и кофе, в какао содержится очень небольшое количество кофеина, что при правильном приготовлении позволит избежать побочных реакций. Другое дело-теобромин, вещество сходное по составу и действию с кофеином и содержащееся в какао в повышенных концентрациях, хотя и не опасных для здоровья в целом. Именно из-за теобромина какао не рекомендуется давать детям до 3-х лет.В какао также содержится более 40 ароматных соединений, которые нередко вызывают аллергические реакции у предрасположенных к аллергии детей.
Из особенно полезных веществ в какао обнаружены - флаванол - антиоксидант, способствующий улучшению состояния капилляров и повышению работоспособности мозга; питательные глицериды и белки, хорошо усвояемые, участвующие в построение тканей.
Какао разрешается детям с 2-3 лет, в количестве не более 50 мл. в день и 4 чашек в неделю...... Начиная с 6-7 лет разовый объем потребляемого напитка можно увеличить до 100-120 мл. в сутки"."
Илюша. 08.05.2010
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Сидха, Кешунчик спасибо за подушечку :) , а она много места занимает? :-D А то вместо подушки как бы диван еще один не пришлось бы покупать, как разлягусь :-D
Хеппи бедный твой муж, используешь вместо подушки, он наверно ну очень рад :-D , мой весит сейчас меньше меня, боюсь раздавить [lol]
Тилли идея с одеялом тоже хорошая, муж уходит на работу, я скручиваю одеялко и под себя все, сегодня первый раз проснулась почти на животе :-о , напугалась, перевернулась, а малыш как пнул мне оттуда, он у меня почему то в правом боку живет и стучится всегда оттуда. о;)
Тилли мне кажется ты зря переживаешь, я читала, что шевелюшки надо считать только после 28недельки, а пока они там живут как им нравится, хотят активничают, захотят спят. Радуйся, что животик не большой, тебе же потом легче будет :)
Олимпиадик спасибки flowers Только вот ни как не выздоравливается, да и ночами плохо сплю, нос не дышит, но я лечусь ;)

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
Etel1
Трудный подросток

Сообщение Etel1

Девочки, а вот у меня давление года 2 назад стало очень низким 90 на 60 и пульс был 55-53,хотя раньше все было ок. А как малышик прижился, все время уши закладывает, прям с утра начиная. Один раз в магазе даже сама себя не слышала, так заложило.
Бывает у кого ниб такое? ПРЯМ не знаю что делать, очень не приятно! :gun:

щас правда пульс хоть 62 стал, говорят при беременности норма...
Anchic
Спелая ягодка

Сообщение Anchic

Etel1, у меня после стимуляции стало закладывать уши. Заметала уже после пункции. Сейчас вроде пореже стало. Но все равно бывает :( Уже подумывала к ЛОРу сходить :) Но пока не хочется
Илюша. 08.05.2010
Etel1
Трудный подросток

Сообщение Etel1

Anchic писал(а):Etel1, у меня после стимуляции стало закладывать уши. Заметала уже после пункции. Сейчас вроде пореже стало. Но все равно бывает :( Уже подумывала к ЛОРу сходить :) Но пока не хочется
Anchic, вот я тоже уже думала к ЛОРу, но подозреваю, что это как-то с давлением связано. Кстати, вчера сдавала ХГЧ, Прогестерон и д-димер. Вот зачем хгч - ума не приложу, результат 45 000....но это боюсь никому ни о чем на таком сроке не скажет, зачем врач назначила?....хожу гадаю

А у меня еще вопрос, на каком сроке вы рассказали родителям о un04 ? мне так уже хочется сказать и своим и мужа, тока мы про эко не говорим и не будем...а муж предлагает, тока когда живот вырастет [lol]
олимпиада
Девица на выданье

Сообщение олимпиада

Тилли а плацента у тебя по какой стенке? А гемоглабин какой?
В книжках пишут что шевелюхи начинают ощущать по нормальному к 22нед. Все мы разные и шевеления ощущаем по разному. Может у тебя деть бьётся не по передней брюшной стенке, а наоборот во внутрь, вот ты и не особо ощущаешь. А то что на узи записалась-хорошо! Держу :support: :support: на узи!

Ленуся, как твой токс?
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

Etel1! У меня терь тоже все время давление пониженное. 100 или 90 на 60. Пью кофе легчает - и головные боли все время преследуют. Больше вроде никаких побочек

Сдала протромбин в ЖК. Он у меня 111% - сижу и маюсь много это или норма - везде по разному((((
А еще РОЭ в 2 раза выше нормы. Типа воспаление идет. А лейкоциты в норме. Я не болею. Что это может быть??
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Травинка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
Где было удачное ЭКО: БО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Травинка

happyfoxagain писал(а):Sidha, какая классная подушечка и там еще много всего ненужного, но привлекательного. Куплю чего нибудь! Хороший сайт1
А я вместо того, чтобы запомнить название фирмы производителя в Оланте на Севастопольском купила точно такую же, но в два раза дороже. Фирма конечно другая Red Castle, но думаю суть одинакова. И даже формы и фотки...
Надежда - мой компас земной.
А удача - награда за смелость!
Tilly Milly
Трудный подросток

Сообщение Tilly Milly

олимпиада писал(а):Тилли а плацента у тебя по какой стенке? А гемоглабин какой?
В книжках пишут что шевелюхи начинают ощущать по нормальному к 22нед. Все мы разные и шевеления ощущаем по разному. Может у тебя деть бьётся не по передней брюшной стенке, а наоборот во внутрь, вот ты и не особо ощущаешь. А то что на узи записалась-хорошо! Держу :support: :support: на узи!
Плацента по передней, гемоглобин давно не сдавала, был в норме, после месячного курса железа. Спасибки за кулачочки!!! flowers flowers flowers

Солнце светит всем. (Петроний, Древний Рим)
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

ДЕВОЧКИ ИЗВИНИТЕ ЧТО МЕШАЮ ВАМ СНОВА !
Те девочки которы пили Пироксикам перед подсадкой ответьте пожалуйста очень нужно
у ВАС ЕСТЬ ТРУБЫ ????
Дело в том что у меня они есть и не проходимы
Но тогда наверное есть шанс получить внематочную ? коль трубы стоят
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
Anchic
Спелая ягодка

Сообщение Anchic

Etel1, может она назначила свободный b-ХГЧ? но тебе вроде рано. Вот к нему краткое описание: Свободный b-ХГЧ - в онкологии маркер трофобластных и тестикулярных новообразований, в пренатальной диагностике - биохимический маркер, использующийся при скрининге I и II триместров беременности для оценки риска трисомии 21 (синдрома Дауна) и трисомии 18. А к врачу еще не ходила с результатами?

С родителями у меня лично все просто. И моя мама, и родители мужа знают об ЭКО и, соответственно, уже знают про наш успех :) А так, когда говорить - эти личное дело каждого. И зависит от людей :)
Илюша. 08.05.2010
Таракашка
Трудный подросток

Сообщение Таракашка

Девчат, почитала про шоколад и расстроилась... Вчера птичьего млока так захотелось, почти всю коробку съела... И на мужа наехала, что он мои последние две конфетки съел... Хотела ещ сегодня понаслаждаться :)
Мил, по меркам Инвитро у тебя хороший результат Протромбина, у меня примерно стока же... dude
Катенок
Девица на выданье

Сообщение Катенок

олимпиада писал(а):
Катёнок, очень сочувствую! Юковка правильно написала, кушать надо не вставая с кровати, лёжа , хотя мне и это не помогало. Кушай только то чего тебе хочется, ни чего насильно не впихивай, насколько бы оно не было полезным! Мне немного помогали зелёные кислые яблоки, другим виноград, жевачка мятная, попробуй мятный чай, солёные крекеры, лимон, апельсин. Попробуй "хофитол" по 2т. 3р/д за 15-20 мин. до еды
Вообще, токс-очень индивидуальная бяка, у кого то проходит до 12 нед, у кого то до шевелюшек, у кого то , как у меня до 26 нед
спасибо! ничего не хочу, пихаю. яблоко лезет, печенюшки надоели, виноград камнем упал в желудок, арбуз пока могу.
А капельницы кому-нить капали при токсикозе?
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

Тракашка! Ура! А то я своих всех напугала запарили советами)) А СОЭ вроде повышается при Беременности. Так что вроде тоже ничо..
уф... полегчало сразу.

А про сладкое... я сладкоешка. а сейчас ток на мороженое тянет ))) а от шоколада прям брр)) У всех индивидуально! Мож доча там у тебя??? Шоколад вроде низзя в 3-м триместре. а еще креветки низзя - они тож аллергены и томаты.. Ешь пока лезет. Ток без фанатизьма!
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
олимпиада
Девица на выданье

Сообщение олимпиада

Катенок писал(а):
олимпиада писал(а):
спасибо! ничего не хочу, пихаю. яблоко лезет, печенюшки надоели, виноград камнем упал в желудок, арбуз пока могу.
Кому из девочек капали. Мне врач назначал "цкрукал" в попец, самой можно колоть, но я не пробовала
Травинка
Задорная первоклашка

Сообщение Травинка

Tilly Milly писал(а):Девчата, я всех бывших недавно беременных подружек подоставала. Теперь к вам приставать с вопросами буду. У меня очень маленький живот. Уже шестой месяц пошел, а в свободной одежде пуз не видно. Ребенок шевелится очень вяло, а начиналось на 17 неделе все с таких активных шевелюшек. Уже месяц не была на УЗИ. На эти выходные пришлось записаться, т.к. нервы сдают. Я тут почитываю сообщения девчонок про активные шевеления на моем сроке с гуляющими животами и выпиранием. Ничего такого у меня нет. Я даже своей рукой шевеления не ощущаю, не то, что муж. Подруги говорят, что это из-за комплекции, я всегда была упитанной 60 кг при 160 см, с небольшим животиком и пышной грудью, а подруги, у которых были на моем сроке необъятные пузени до Б были оч сильно худыми, да и еще у многих многоводие имело место. И шевеления все в основном в полной мере и регулярно ощущали только к 28 неделе. А тут читаю сообщения про мега активные шевелюшки даже на более маленьких сроках и только расстраиваюсь. И что прям у всех не так как у меня? Может еще кто-то есть такой же? Может это нормально?
Тилли, не заморачивайся на этот счет. Просто малыш еще маленький. Наверное всего 200-250 гр. А ты говоришь, что ты и сама пышненькая. На этом сроке животики еще небольшие. Мы вот вчера встретились с Капитошкой у нас с ней сроки одинаковые да и комплекция, и я тоже успокоилась. Мне тоже все казалось, что мы маленькие. Мы - нормальные и соответствуем своему сроку. :support: :support: :support:

И шевелюшки они тоже связаны и с погодой, и с твоим самочувствием и т.д. Периодически активность затихает.
У меня срок чуть больше твоего, но всё равно никакой равномерности в шевелюшках нет. Вот три дня молчал, как рыба об лёд... Я как и все ненормальные мамочки сразу начинаю тревожится. Вчера была у врача. После осмотра, он мне такой футбол устроил, что даже не знаешь, что лучше: когда он затих, или когда твои органы подвержены пинкам твоего малышастика и сразу дают об этом знать. :-D На этом сроке появление шевелюшек - нормальное явление, но их нерегулярность не является плохим симптомом. Малыш еще пока вовсю в твоем животике плавает и переворачивает в разные стороны иногда более чувствительные, иногда менее.

Не переживай!!!! :-* :-* :-*
Sidha
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья

Сообщение Sidha

malyshka Кэрри писал(а):а она много места занимает?
Занимает столько сколько может занять 10-ти летний ребенок примерно :) Удобно очень. Только вот напасть, я решила поэкспериментировать и постирать ее, для профилактики. Так она в машинку не влезла :`( Пришлось только наволочку стирать. (машинка у меня не глубокая, 4,5 кг кажется). ребеночку отдельную что ли покупать придется :think: У меня даже знакомых нет с громадными стиралками :)
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Всем привет, девочки!

Тилли, присоединяюсь к Травинке. Зря расстраиваешься flowers . Ты же ходишь к доктору, тебе меряют высоту стояния дна матки, щупают животик, а значит все ок, иначе доктор уже сказал бы. И хорошо что пуз небольшой, тебе же легче от этого. А что малыш иногда тихушничает, так некоторые мамаши первое шевеление только ощущают в 21 неделю, самым активным он станет только к 27-28 неделям. Так что не переживай. С 24 недель малыш становится полностью зависим от мамы эммоционально, срок уже приближается, так что береги себя и его.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Травинка
Задорная первоклашка

Сообщение Травинка

Катенок писал(а):
олимпиада писал(а):
Катенок, есть темка про токсикоз первого триместра. Я там тоже отметилась.
Токсикоз конечно противная штука. ]:> ]:>
Мне делали капельницу с глюкозой и вводили внутривенно цирукал. Но доктор сказала, что если повториться рецидив с бесконечной рвотой и паданием в обморок, можно вколоть его внутримышечно. После укола и капельницы через 2 часа я лопала уже за двоих. Хотя утром еле до машины доползла, чтобы доехать до клиники.
Сегодня еще читала в журнале про Энтеросгель. Написано, что его можно беременюшкам и он устраняет симптом токсикоза.
У меня подруга пользовалась хофитолом. Ей он помогал.
Вобщем каждый себе подбирает индивидуально. Начинай пробовать...
Удачи тебе, дорогая! Держитесь с малышастиком! :support: Это уже скоро пройдет. :-* :-* :-*
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Sidha писал(а):
malyshka Кэрри писал(а):а она много места занимает?
Занимает столько сколько может занять 10-ти летний ребенок примерно :) Удобно очень. Только вот напасть, я решила поэкспериментировать и постирать ее, для профилактики. Так она в машинку не влезла :`( Пришлось только наволочку стирать. (машинка у меня не глубокая, 4,5 кг кажется). ребеночку отдельную что ли покупать придется :think: У меня даже знакомых нет с громадными стиралками :)
У меня еще круче прикол с подушкой вышел, я ее таки постирала руками в ванной, т.к. в машинку не влезла. Вот засада то была..........она у меня сохла дней 5 [lol] , при условии что муж периодически руками перетирал эти шарики внутри, смотрим вроде сухая, потрет шарики опять мокрая. Так что не стирайте такие подушки девочки, беремененость пройдет и дите вырастет, а она все сохнуть будет [lol]
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Сидха представила своего племяника ему 8лет :think: , прибавила 2 года получается не веселая картина :-D У меня есть обычная длинная подушка, мягкая может на нее наволочку одеть и под животик попробовать подложить о;) О е мое что же дальше будет :-D
Капитошка, а может подушку к обогревателю, глядишь высохнет там о;) , жалко ведь.

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
tatushka.
Задорная первоклашка

Сообщение tatushka.

СЧАСТЛИВАЯМАМОЧКА, я выпила за день до подсадки вечером 1 шт. Мне точно не сказали, что в этот день будет подсадка, должна была трехдневок. А получилось подсадили 2хдневок. Я приехала сдавать гормоны, просто сердце чуяло, что будет подсадка вот и выпила вечером. Утром сдала гормоны и мне сказали подождать. Я сидела до 12,30 и меня направили на подсадку. Поэтому вторую я не выпила, т.к. точно не знала во сколько и когда подсадка. Но я читала в инструкции, что пираксикам действует сутки. А еще у меня проходимы трубы. Но , внематочных никогда не было. Видимо как-то и не боялась, да и говорят, что в некоторых клиниках его назначают. Значит все будет хорошо. Удачи!
кофеманочка
Спелая ягодка

Сообщение кофеманочка

Я тоже подушонку эту заказала..........ждуууу довольнаяяя yahoo
Девочки у меня вчера на узи 2 скрининга..... слава богу плацента поднялась.......Малышка ты права коть.....рано мне е мое поставили диагноз предлежание...тогда [lol] .короче она у меня по задней стенке и ближе ко дну матки воть yahoo
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

Травинка писал(а): Мы вот вчера встретились с Капитошкой
девочки, всем привет,
может, чтобы беременюшкам далеко не ездить по районам жительства опредлелиться, оч хочется встретиться с такими же и просто посидеть в кафе и пообщаться,ну или прогуляться по парку, поняла, что сидя дома оголодала по живому общению, набрасываюсь на мужа уставшего после работы, а мне поговорить-поговорить бы... вобщем я в бирюлево восточном, есть кто не далеко? :)

Sidha
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья

Сообщение Sidha

Капитошка писал(а): У меня еще круче прикол с подушкой вышел, я ее таки постирала руками в ванной, т.к. в машинку не влезла. Вот засада то была..........она у меня сохла дней 5 [lol] , при условии что муж периодически руками перетирал эти шарики внутри, смотрим вроде сухая, потрет шарики опять мокрая. Так что не стирайте такие подушки девочки, беремененость пройдет и дите вырастет, а она все сохнуть будет [lol]
Какой кошмар :-D Хорошо что она не влезла в машинку :) Я себе не представляю уже, как спать без нее буду 0:)
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru