Клиники - Архив
-
- Пока в пеленках
- Сколько у вас детей: 1
Re: Кто делал ЭКО в естественном цикле?
Всем привет!
И я собираюсь в ЕЦ делать...
Только не знаю получится ли
На ЭКО иду впервые. ЖФ + СГ - 40% подвижных...
Вот думаю, этого хватит или..?
И я собираюсь в ЕЦ делать...
Только не знаю получится ли
На ЭКО иду впервые. ЖФ + СГ - 40% подвижных...
Вот думаю, этого хватит или..?
- Удача
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра
Девочки, отзовитесь! Нам светит ЭКО. МФ, небольшое кол-во спермиков. Хотим попробовать в ЕЦ. Отзовитесь, кто уже делал или планирует?
- Удача
- Впервые замужем
Солнышко, а ты ведь кажется сейчас в протоколе со стимуляцией? Или я что-то путаю?
А ты с врачами говорила на эту тему?
А ты с врачами говорила на эту тему?
- Удача
- Впервые замужем
Солнышко, извини! Я в процессе сбора информации поэтому иногда в голове путаница возникает Голова уже кругом, гудит, как 286 процессор:))
А ты правильно делаешь, не говори с врачами об ЭКО! У тебя ИИ и шансы высокие, так что лучше на это настраивайся и на победу в декабре! Прекрасный подарок под елку можешь получить от жизни
А ты правильно делаешь, не говори с врачами об ЭКО! У тебя ИИ и шансы высокие, так что лучше на это настраивайся и на победу в декабре! Прекрасный подарок под елку можешь получить от жизни
-
- Пока в пеленках
Удача, есть раздел на форуме по технологии IVM - там много полезной информации.
С чем столкнулись на собственном опыте - последнее УЗИ спровоцировало овуляцию и получилось вместо ЕЦ - банальная ИИ
Но на форуме есть детишки ЕЦ - например, у Изабел - она наверное самый опытный "пользователь" этого метода
Все получится!!
С чем столкнулись на собственном опыте - последнее УЗИ спровоцировало овуляцию и получилось вместо ЕЦ - банальная ИИ
Но на форуме есть детишки ЕЦ - например, у Изабел - она наверное самый опытный "пользователь" этого метода
Все получится!!
- Удача
- Впервые замужем
Кошка-К, спасибки! Раздел обязательно посмотрю. Я просто думаю, что может попробовать ЕЦ, чем сразу на гормоны подсаживать организм. У меня все нормально поэтому очень страшно травмировать свой организм.
А по твоему ИИ уже результаты есть или ты в ожидани?
А по твоему ИИ уже результаты есть или ты в ожидани?
-
- Пока в пеленках
Удача, результат ИИ - 0. А до этого я "травмировала" себя в 6 протоколах + крио. Результат был не 0 только в одном, но Бер прервалась.
Но после того, как мы "завязали" - получили неожиданный результат - там внизу в зонтике. Вот теперь в ожидании.
Удачи!
Но после того, как мы "завязали" - получили неожиданный результат - там внизу в зонтике. Вот теперь в ожидании.
Удачи!
- Удача
- Впервые замужем
Кошка-К, какой долгий путь и столько переживаний( А как ты перенсла такое кол-во ЭКО попыток? Я имею в виду здоровье, а не нервы. С нервами и так все понятно( У вас ЖФ или МФ?
Самое главное, что сейчас у вас ТТТ!!!
Самое главное, что сейчас у вас ТТТ!!!
- Удача
- Впервые замужем
Солнышко, ты должна верить в ИИ, т.к. ты его собственно делаешь! А делать это надо с настроем на победу! И потом, я вообще не понимаю, почему с ИИ такие проценты не высокие? Какзалось бы напрямую вводят... если трубы проходимы и спермики шустрые, то должен быть 100 % результат. Видимо не все механизмы еще врачам известны
-
- Пока в пеленках
Удача, 6 протоколов мне дались в общем - без проблем, не считая набранных 5-6 кг. Но я вообще склонна к полноте и поэтому однозначно приписать их гормонам - не могу. Гораздо тяжелее далась прервашаяся Бер. - месяц я ползала как дохлая муха.
А фактор у нас так и не определили, СГ в норме, у меня дети от первого брака, по HLA все нормально, анализы все в норме, гормоны - тоже. В ЕЦ решили пойти из общих соображений или скорее от отчаяния - ну попробуем еще и Это. Когда Это не получилось - махнули на все рукой.
А фактор у нас так и не определили, СГ в норме, у меня дети от первого брака, по HLA все нормально, анализы все в норме, гормоны - тоже. В ЕЦ решили пойти из общих соображений или скорее от отчаяния - ну попробуем еще и Это. Когда Это не получилось - махнули на все рукой.
- Удача
- Впервые замужем
Кошка-К, а из-за чего вес набрала? При гормонах аппетит увеличивается или это просто побочный эффект?
Главное, что вы прорвались!!! А об остальном уже можно не вспоминать!
Главное, что вы прорвались!!! А об остальном уже можно не вспоминать!
- Удача
- Впервые замужем
Солнышко. Да уж, любим мы стресс заедать вкусненьким или запивать. Я на данном этапе лишним весом не страдаю, но я себя БЛЮДУ))) Хотя обожаю булочки и поздние ужины с бокальчиком вина...
-
- Пока в пеленках
Удача писал(а) чт, 30 ноября 2006 13:04
Кошка-К, а из-за чего вес набрала?
А покушать люблю, да и вообще.. по анекдоту:
Приходит толстая женщина к врачу.
- Доктор, помогите сбросить вес!
- Давайте сначала разберемся , в чем причина. Расскажите о Вашем обычном дне.
- Ну как, утром готовлю завтрак. Но дети почти ничего не едят, убегают в школу. Приходится мне доедать. А вечером, приду с работы, ужин они опять не едят - кусков нахватались - опять я доедаю...
- Ну... не знаю... Ну, заведите себе свинью!
- Чтобы и за ней доедать?!
Кошка-К, а из-за чего вес набрала?
А покушать люблю, да и вообще.. по анекдоту:
Приходит толстая женщина к врачу.
- Доктор, помогите сбросить вес!
- Давайте сначала разберемся , в чем причина. Расскажите о Вашем обычном дне.
- Ну как, утром готовлю завтрак. Но дети почти ничего не едят, убегают в школу. Приходится мне доедать. А вечером, приду с работы, ужин они опять не едят - кусков нахватались - опять я доедаю...
- Ну... не знаю... Ну, заведите себе свинью!
- Чтобы и за ней доедать?!
- Удача
- Впервые замужем
Кошка-К, многие мамочки на это доедание жалуются) Но ведь дествительно жалко выбрасывать....)
-
- Пока в пеленках
Всем привет!
Пыталась сделать в ЕЦ в прошлом цикле. Пункции не было. Овуляция произошла накануне. Не успели.
В этом цикле буду делать 2-ую попытку.
Нацелена на победу.
Пыталась сделать в ЕЦ в прошлом цикле. Пункции не было. Овуляция произошла накануне. Не успели.
В этом цикле буду делать 2-ую попытку.
Нацелена на победу.
- Люсильда
- Веселая дошкольница
Laric, я тоже в ец. А как могли пропустить овуляцию? Вам не часто делали узи?И еще, у вас совсем нет препаратов? У меня после того как вырастает фоллекул до определенного размера добавляют пурегон немного.
-
- Пока в пеленках
Да вроде часто...
Мы сначала решили мониторинг роста сделать... Как-то пришла - ДФ 15, а через день уже 19... Решили рискнуть.. Вкололи прегнил, но опаздали, часиков на 12, как я подозреваю...
У меня был чистый ЕЦ, сейчас хочу еще раз попробовать в чистом, в случае неудачи - с мин. стимуляцией. Это, наверное, как у вас - когда в последние 3 дня роста фолликула еще препараты назначают..
А если не секрет - у кого и где делаете?
Мы сначала решили мониторинг роста сделать... Как-то пришла - ДФ 15, а через день уже 19... Решили рискнуть.. Вкололи прегнил, но опаздали, часиков на 12, как я подозреваю...
У меня был чистый ЕЦ, сейчас хочу еще раз попробовать в чистом, в случае неудачи - с мин. стимуляцией. Это, наверное, как у вас - когда в последние 3 дня роста фолликула еще препараты назначают..
А если не секрет - у кого и где делаете?
- Удача
- Впервые замужем
Laric,Люсильда
Девочки, у кого делаете? Долго уговаривали на ЕЦ? У вас МФ или ЖФ?
А как по оплате контракта? Если пропускают овуляцию, стоимость контракта уменьшается или по полной берут?
Расскажите! ПЛИЗ! ПЛИЗ! ПЛИЗ!!!!
Девочки, у кого делаете? Долго уговаривали на ЕЦ? У вас МФ или ЖФ?
А как по оплате контракта? Если пропускают овуляцию, стоимость контракта уменьшается или по полной берут?
Расскажите! ПЛИЗ! ПЛИЗ! ПЛИЗ!!!!
- Лилиана
- Веселая дошкольница
Девчёнки, привет! Недавно сделала ГСГ и выяснилось, что 1 труба не проходима, а в другой неравномерное контрастирование введённого вещества. Гинеколог, к которому я пошла на конс-ию сказала,что я претендентка на ЭКО! Я в шоке!!!! 2,5 года назад была беременность, но её пришлось прервать из личных соображений. Хотя после ГСГ (тот кто ине делал эту процедуру) сказали, что возможно от болевого шока трубы могли сжаться...
Теперь не знаю, что и делать. Куда идти на конс-ию! Может кто подскажет хорошего доктора? Я из СПБ, 37 лет.
ФСГ - 5.2, это хорошо или плохо? Мечтаю о ребёнке. У меня сыну от 1 брака 15 лет. Сейчас 2 брак и у мужа деток небыло.
Кто нибудь делал ЭКО в ЕЦ, в Пушкине? Напишите, пожалуйста!!!! Заранее благодарна.
Теперь не знаю, что и делать. Куда идти на конс-ию! Может кто подскажет хорошего доктора? Я из СПБ, 37 лет.
ФСГ - 5.2, это хорошо или плохо? Мечтаю о ребёнке. У меня сыну от 1 брака 15 лет. Сейчас 2 брак и у мужа деток небыло.
Кто нибудь делал ЭКО в ЕЦ, в Пушкине? Напишите, пожалуйста!!!! Заранее благодарна.
- Удача
- Впервые замужем
Лилиана, привет.
Я вот все никак не дойду до ГСГ, но информации много собрала на эту тему. Значит, во-первых, эта процедура не дает 100% гарантии достоверности результата! Во-вторых у тебя действильно мог быть спазм. Ты пила ношпу перед процедурой? Тебе делали обезболивание? Ренген на руках? На какой ДЦ делали?
Если у тебя были восполительные процессы, полостные операции или серьезные инфекции, то это группа риска для непроходимости.
А вообще думаю, что имеет смысл проконсультироваться у другого врача.
Про ЭКО в ЕЦ почитай на сайте, тут есть инфа. Основная мысль следующая: врачи это не любят, т.к. работа ювелирная + шансов меньше. НО, если женское здоровье в норме и есть деньги на 2-3 попытки, то можно делать. Я тоже хочу с ЭКО в ЕЦ начать...надеюсь этим и огранчиться)
Я вот все никак не дойду до ГСГ, но информации много собрала на эту тему. Значит, во-первых, эта процедура не дает 100% гарантии достоверности результата! Во-вторых у тебя действильно мог быть спазм. Ты пила ношпу перед процедурой? Тебе делали обезболивание? Ренген на руках? На какой ДЦ делали?
Если у тебя были восполительные процессы, полостные операции или серьезные инфекции, то это группа риска для непроходимости.
А вообще думаю, что имеет смысл проконсультироваться у другого врача.
Про ЭКО в ЕЦ почитай на сайте, тут есть инфа. Основная мысль следующая: врачи это не любят, т.к. работа ювелирная + шансов меньше. НО, если женское здоровье в норме и есть деньги на 2-3 попытки, то можно делать. Я тоже хочу с ЭКО в ЕЦ начать...надеюсь этим и огранчиться)
- Удача
- Впервые замужем
Солнышко, ты права. Больше фолликулов-больше % удачи. Я думаю, что у врачей тоже существует отчетность и рейтинг удачных ЭКО. Врачу лучше сделать стимуляцию и получить удачу и следовательно себе плюсик. Все просто:( Человеческий фактор! А когда в ЕЦ, то надо постоянно следить за фоликулом, что бы не проворонить. Достать нужно вовремя, не раньше и не позже. Это сложно. К тому же и нам тяжело переносить неудачи ЭКО, да и по финансам тяжело.
- Удача
- Впервые замужем
Солнышко, я думаю, что ничего плохого нет в том, что бы попробовать ЕЦ. Врач даже лучше будет знать твой организм и реакцию яичников. Это очень пригодится, если дойдет до стимулированного цикла. И конечно ЕЦ безопасен! Никакой нагрузки на организм, только психологическая
- Удача
- Впервые замужем
Солнышко, конечно правильно. К сожалению, гарантий никто не дает... Мы осознанно идем на риск
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00