Маковка что-то тебя не слышно и не видно
Pozitiffпасибки за пожелание! Будем держать нос по верху
у меня после переноса тоже заклинило шею, помог "Лиотон", попробуй, его беременным вроде можно, А БТ 37,2 это нормальная, я знаю девченок, у которых даже падала до 36,9 и беременность наступала и благополучно завершилась. Так что не отчаивайся и верь в высшие силы.Makovka-84 писал(а):Привет всем!!!
Я дома. Болею блин. Ни раньше не позже у меня проснулся мой остеохандроз... и поясничный и грудной, капец просто, не хотела вам жалваться, но сил моих нет... болит ребро, болят тазовые кости, ходить не могу... АААААААААААААААА....таблетки-уколы нельзя, вот терплюНу ничё, справлюсь...
БТха моя какая-то странная, все 1,5 недели держалась 37,4-37,5, а вот уже два дня как 37,2... ё-маё. Мне это вообще не нравится. И температура тела в течении дня раньше была 17-37,2, а 2 дня 36,6-37. И вообще у меня абсолютно никаких признаков беременности, чёто нос я совсем повесила. Живот как на 8й ДПП поболел, потом ещё на 10 ДПП немного и всё. Грудь обыкновенная. Неужели не получилось... Муж мой переживает конечно, но говорит, что если не получится - и ничего страшного, в другой раз... Мне ВВ 37% успешной имплантации давал, это оч мало, и всё из-за сложного переноса, гиперы и отрицательного резус-фактора + мой хандроз вонючий...
Ну чё-то ясовсем сегодня расклеилась...
Отставитььььььь паникуууууууу!! Всё получится у тебя!Вернее уже получилосьььььььььь!!Makovka-84 писал(а):Ну чё-то ясовсем сегодня расклеилась...
Да риск не низкий,НО все равно биохимический он очень капризный на те препараты и в том количестве как мы принимаем! Тот же прогестерон,декс !Сходи на подробное УЗИ к Тыщенко,ток не в роддом на прием,а в клинику Кулик.Там очень хорошая аппаратура,пусть все внимательно замерит и посмотрит,если будут какие то сомнение,то тогде решайся на амниоцентез,а ежели по УЗИ он скажет что все ХОРОШО (в чем я увереннаЯ имела в виду биохимический скриннинг в 15 недель, там у них в расчете уже заложен возрастной риск 1:180, а общий риск с учетом гормонов составил 1:33. А гормоны я отдельно еще отдельно пересдавала в СИРГе - ХГЧ у верхней границы нормы , АФП у нижней, но на ХГЧ еще влияет прием прогестерона, то есть нужно было все это учитывать. Меня отправили к генетику на консультацию, а он сказал, что даже если анализы в норме, возрастной риск уже причина пренатальной диагностики
Была сегодня на УЗИ, правда не у Тыщенко, у Давлетшиной, сказали тоже хороший специалист, сохраняется угроза прерывания беременности из-за тонуса и низкая плацентация, так что даже если и захочу делать, генетики не возьмутся. В общем, через пару недель повторим УЗИ, потом подумаем. Пока по хромосомным патологиям у нее подозрений нет (ттт). Муж со мной ходил, так проникся, что вообще не хочет соглашаться на амниоцентез.Катька писал(а):Да риск не низкий,НО все равно биохимический он очень капризный на те препараты и в том количестве как мы принимаем! Тот же прогестерон,декс !Сходи на подробное УЗИ к Тыщенко,ток не в роддом на прием,а в клинику Кулик.Там очень хорошая аппаратура,пусть все внимательно замерит и посмотрит,если будут какие то сомнение,то тогде решайся на амниоцентез,а ежели по УЗИ он скажет что все ХОРОШО (в чем я увереннаЯ имела в виду биохимический скриннинг в 15 недель, там у них в расчете уже заложен возрастной риск 1:180, а общий риск с учетом гормонов составил 1:33. А гормоны я отдельно еще отдельно пересдавала в СИРГе - ХГЧ у верхней границы нормы , АФП у нижней, но на ХГЧ еще влияет прием прогестерона, то есть нужно было все это учитывать. Меня отправили к генетику на консультацию, а он сказал, что даже если анализы в норме, возрастной риск уже причина пренатальной диагностики) тогда шли всех лесом
) Подумаешь возраст 37)) У меня куча знакомых кто после ЭКО и в 39 и в 40 рожают здоровеханьких детек!
Вот и отличноооооооооооооооооооо!!!!!!!!!Svet22 писал(а):Пока по хромосомным патологиям у нее подозрений нет (ттт
Маковка, ты умничка. Итак все знаешь. Правильно, отчаиваться не надо. Без веры жить невозможно. Верь. Собирайся с силами и снова вперед. Это просто испытание. Мы все его проходим. Но ведь проходим же!Makovka-84 писал(а):Девулечки, вот и первый пролёт в новом домике.
Я с вами, я не теряюсь!!! Тока хочу попросить - не утешайте меня сильно... Ничего страшного, во мне сейчас такая вера проснулась!!!!!!!!!
Горжусь тобой дружок! Умничка! Доходит до цели только тот,кто идет и не останавливается!Makovka-84 писал(а):Спасибо большое моему любимому мужу и нашей Катюше!!! Поддержка
Я хочу процитировать Катин стишок, Кааать - не обидешься???!!! :
Она сама была очень расстроена. Сказала: "Я не знаю, что делать, может у ВВ получится, можешь у него сделать". Поскольку эндометрий был хороший, эмбриончики, которых подсаживали, отличные, все шло хорошо, только результата нет. Мне совсем не жаль себя, муж сильно переживает, ухаживал за мной две недели, как за хрустальной вазой, а я его подвела. Ушла в слезах из СИРГа, даже больничный забыла закрыть.Makovka-84 писал(а):Да чтооооо такое то![]()
![]()
![]()
![]()
????????????? Что за неудачи то какие-то... lanasvet, , не переживай, подкопите денежку. Только вот я не пойму, это норально - передавать другому доктору своего пациента, как это вообще???
Поплакай и со временем боль утихнет.
Я сама вчера узнала о пролёте, знаю это чувство разочарования не по наслышке...
вот чертКурносик писал(а):но, похоже, что ждать нечего Грустно, сделала 2 подряд теста, одна четкая полоска, так что еще один пролет, к сожалению...
Переходи не задумываясь,если уж врач руки опустил в твоей ситуации,то делать с таким врачом нечего! Пусть ВВ подумает, уверенна все получится!lanasvet писал(а):Здравствуйте девочки, очередная неудача, не знаю, что делать, крио нет, СА предложила перейти к ВВ
Сама каждый раз думаю.... страшно конечно в 7 раз то..но зато все эти неудачи очень заколяют,я не становлюсь слабее,я становляюсь злее и буду сражаться с удвоенной или даже утроенной силой,но своего добьюсь или я не КатькаКурносик писал(а):Вот зараза, как подумаю, что все заново шаг за шагом, вся подготовка...
Ага, я в основном только для этого и поедуКатька писал(а):Маковка,те задание партийное![]()
Ты же сеня к ВВ, узнай у него про его планы на декабрь? не собирается ли он куда в командировку длительную?
Спасибо Беловчанкабеловчанка писал(а):Девчёнки привет!! Сеодня приехала с отпуска и сразу к вам.Переживала за Маковку, Оливку.Ой, Маковка ....дежись и всё.Умничка твой муж. 17 еду на начало протокола к СА,переживаю.