Морошка на завтра миллионы

Будем вместе с тобой ждать результатов , естественно только положительных ! Завтра будешь беременной , обязательно !!!
Мама Вера , а если и сосет по 5 минут то пусть так , захочет поесть , будет больше сосать ! А ты с мамой кис не решала данный вопрос ? Я тоже как и фантазёрка просто не представляю как сцеживать , для меня это за гранью реальности )))
Фантазёрка . Я тоже с весом парюсь и взвешиваю часто ))) вношу данные в программу трекер . Так-то я уверенна конечно, что все ок ! Но окружающие нагнали страху….
Нева ! Сколько можно сидеть в кустах ?!!!! У меня одно предположение , уже сдала кровь три раза и будешь нас радовать четырёхзначным огромным хгч в динамике

!!!
Аничка , мальчики это прекрасно , также прекрасны как и девочки )))ну все папы безумно хотят сыновей ! На уровне инстинкта !! Так что ваш сын уже готов и ждёт , когда его заберут родители
Я сейчас на своего мальчугана поражаюсь , перед сном лежим с ним общаемся , слушает внимательно , дала погремушку , держал долго, в рот ее совал , улыбался, ну думаю все пора спать , и тут бац оказывается у него целый памперс

а он лежит и со мной играет , счастливый !!! Вот до чего приятно общество мамы , даже попка не горит от какашек ! Терпит )!у меня аж прилив чувств к нему )