Клиники Ярославля
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Опц. Ярославль Нии Кулаково МиД Ярославль
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Ярославле II
Ладно это можно долго обсуждать что есть и кому есть. Много мнений. И многие они у нас основаны на том что тот мне сказал И там я поочитал. Бог с ним. Лучше скажи как себя чувствуешь. Как малышка . Я вот сегодня опять на пайпель пойду. Готовлюсь морально
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД и ОПЦ
- Где было удачное ЭКО: 0
Я когда была у нее на приеме, спросила про возраст Щербакова, говорю вроде молодой, у него хоть опыт есть, она посмеялась, сказала, что все мы уже не молодые, Щербакову за 40 и ей так же, просто выглядят хорошо)))Кристина0909 писал(а): ↑28 янв 2018, 22:35Дюжева молодая-ей 30 с чем то лет всего. Она пару лет назад из декрета вышла.Маська1985 писал(а): ↑28 янв 2018, 18:05Дюжева в декрет по возрасту точно не уйдет)не переживайПерсикЯ писал(а): ↑28 янв 2018, 13:34
В данный момент ни у кого, в ЯОПЦ была у Акс@нов@й, сменила на М@льникову, оформили выписку на эко, в апреле 2017 сдали в ДЗ ЯО. Стоим в очереди, переписались на Кулакова, как получу направление, сдадим новые анализы и к Д@жевой на консультацию. Надеюсь, она в декрет не уйдет и не уволится...
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
Девочки, я обычно ем мясо лося, у нас оно круглый год почти, т.к. муж и его отец охотники, оно тоже вроде белка много содержит и самое экологически чистое) Оксана, удачи тебе пройти пайпель, пусть по его результатам все хорошо будет!
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Опц. Ярославль Нии Кулаково МиД Ярославль
Спасибо Лен. Но на узи врач все равно говорит что ей не особо нравиться эндометрий. Либо говорит я уже придираюсь либо действительно что то не так. Вот будем ждать результата пайпельЕлена-Прекрасная29 писал(а): ↑29 янв 2018, 09:42Девочки, я обычно ем мясо лося, у нас оно круглый год почти, т.к. муж и его отец охотники, оно тоже вроде белка много содержит и самое экологически чистое) Оксана, удачи тебе пройти пайпель, пусть по его результатам все хорошо будет!
- Кристина0909
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, врач
Дюжева Е.В. - Где было удачное ЭКО: в НЦАГиП им. КУЛАКОВА
У нас в Ярославской обл. столько полей простаивают! Вместо того чтобы дать фермерам бесплатно эти земли пасти коров они простаивают или эти земли имущество банков. На той ферме где мама молоко покупает коровы пасутся. если бы они всё лето и осень не паслись они бы не смогли продавать заводам по 17 руб. литр молока. Это и так издевательская цена. Сколько должна есть эта корова чтобы дать ведро молока. У меня свёкор держал и коров, и кур, и индюков. Кроме вакцин никаких антибиотиков и витамин не давал. Он ветеринар. Сейчас развелось очень много заразы. Я подозреваю что ее с кормами и завезли в Россию. У меня сотрудник голубей держит так он их периодически реанимирует антибиотиками, пичкает витаминами и микроэлементами. Постоянно у них какие-то грибки и заразы. Я не думаю, что лет 20 назад была такая же ситуация. У меня племянницы чуть ли не каждый месяц заражаются в школе вирусами. Мы что в школу не ходили или в садик? Почему мы не болели? Нас было трое и мама сказала, что пока были маленькими болели пару раз. Я не помню, чтобы моя Галя не пошла в школу потому что у нее грипп или температура. Иммунитета нет никакого сейчас у нас. Вот поэтому хотя бы в беременность нужно следить за тем что кушаешь и пьёшь. Оградить себя от этой химии. Иногда приходят такие мысли что надо сейчас поесть, а то потом при грудном вскармливании больше ограничений будет.
- Кристина0909
- Впервые замужем
Всё нормально если ты меня спросила. Доковыляла до 34 недель.Морозоваоксана писал(а): ↑29 янв 2018, 09:28Ладно это можно долго обсуждать что есть и кому есть. Много мнений. И многие они у нас основаны на том что тот мне сказал И там я поочитал. Бог с ним. Лучше скажи как себя чувствуешь. Как малышка . Я вот сегодня опять на пайпель пойду. Готовлюсь морально
А пайпель зачем делаешь сейчас?
Пусть результат тебя обрадует.
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
Ты у кого, у Мельниковой пайпель будешь делать? Может тебе на экспертное узи в москву?Морозоваоксана писал(а): ↑29 янв 2018, 09:44Спасибо Лен. Но на узи врач все равно говорит что ей не особо нравиться эндометрий. Либо говорит я уже придираюсь либо действительно что то не так. Вот будем ждать результата пайпельЕлена-Прекрасная29 писал(а): ↑29 янв 2018, 09:42Девочки, я обычно ем мясо лося, у нас оно круглый год почти, т.к. муж и его отец охотники, оно тоже вроде белка много содержит и самое экологически чистое) Оксана, удачи тебе пройти пайпель, пусть по его результатам все хорошо будет!
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
Мы тоже брали постоянно молоко на ферме. И последнее время стали то творог ставить то йогурт. Так вот зимой получается одна вода ни творога ни йогурта почти нет. Так что зимой мало что можно получить с их молочка полезного. Про болезни не знаю сложно говорить у меня ребенок 5 лет ходит в школу один раз на больничном были. Иммунитет дело такое. Раньше нас так не лечили в детстве как сейчас деток залечивают. Температура поднялась 38 все паника скорей сбивать. А так нельзя организм бороться должен. Вот у детак и инет иммунитета. Не забыаай про поля на них тпавка ростет и все что с неба падает то и едим. А наш НПЗ пол нефтестроя травит и поля как раз рядом с ним и фермы тоже. Сейчас столтко заразы что хоть стой хоть падай. Я уже даже вакцины не ввожу птице и кролям. От одного лечишь другое убьет. Мы уже смирились. Нам хватит на продажу не претендуем. А вообще фермерство это не благодарное дело. Затрат море выход не большой. Поэтому хорошее мясо не может стоить 100рКристина0909 писал(а): ↑29 янв 2018, 10:04У нас в Ярославской обл. столько полей простаивают! Вместо того чтобы дать фермерам бесплатно эти земли пасти коров они простаивают или эти земли имущество банков. На той ферме где мама молоко покупает коровы пасутся. если бы они всё лето и осень не паслись они бы не смогли продавать заводам по 17 руб. литр молока. Это и так издевательская цена. Сколько должна есть эта корова чтобы дать ведро молока. У меня свёкор держал и коров, и кур, и индюков. Кроме вакцин никаких антибиотиков и витамин не давал. Он ветеринар. Сейчас развелось очень много заразы. Я подозреваю что ее с кормами и завезли в Россию. У меня сотрудник голубей держит так он их периодически реанимирует антибиотиками, пичкает витаминами и микроэлементами. Постоянно у них какие-то грибки и заразы. Я не думаю, что лет 20 назад была такая же ситуация. У меня племянницы чуть ли не каждый месяц заражаются в школе вирусами. Мы что в школу не ходили или в садик? Почему мы не болели? Нас было трое и мама сказала, что пока были маленькими болели пару раз. Я не помню, чтобы моя Галя не пошла в школу потому что у нее грипп или температура. Иммунитета нет никакого сейчас у нас. Вот поэтому хотя бы в беременность нужно следить за тем что кушаешь и пьёшь. Оградить себя от этой химии. Иногда приходят такие мысли что надо сейчас поесть, а то потом при грудном вскармливании больше ограничений будет.
- Кристина0909
- Впервые замужем
Я не думаю что ей уже 40. Либо действительно так хорошо выглядит. У неё ни одной морщинке на лице нет при такой напряженной работе.Елена-Прекрасная29 писал(а): ↑29 янв 2018, 09:39Я когда была у нее на приеме, спросила про возраст Щербакова, говорю вроде молодой, у него хоть опыт есть, она посмеялась, сказала, что все мы уже не молодые, Щербакову за 40 и ей так же, просто выглядят хорошо)))Кристина0909 писал(а): ↑28 янв 2018, 22:35Дюжева молодая-ей 30 с чем то лет всего. Она пару лет назад из декрета вышла.
Пока мне 40 не исполнится я буду считать что мне 30 лет
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
Конечно тебя. Ну славо богу. Теперь можешь расслабиться и получать удовольствие если получитьсяКристина0909 писал(а): ↑29 янв 2018, 10:07Всё нормально если ты меня спросила. Доковыляла до 34 недель.Морозоваоксана писал(а): ↑29 янв 2018, 09:28Ладно это можно долго обсуждать что есть и кому есть. Много мнений. И многие они у нас основаны на том что тот мне сказал И там я поочитал. Бог с ним. Лучше скажи как себя чувствуешь. Как малышка . Я вот сегодня опять на пайпель пойду. Готовлюсь морально
А пайпель зачем делаешь сейчас?
Пусть результат тебя обрадует.
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
Нет мне просто в гинекологии возьмут. Посмотрим что пайпель покажет. Хотя все гормоны пришли в норме. Где произошол этот сбой не понятно. Надеюсь что вылечили. По ощущения все востановилось. Но вот эти заразы в виде полипов.Елена-Прекрасная29 писал(а): ↑29 янв 2018, 10:15Ты у кого, у Мельниковой пайпель будешь делать? Может тебе на экспертное узи в москву?Морозоваоксана писал(а): ↑29 янв 2018, 09:44Спасибо Лен. Но на узи врач все равно говорит что ей не особо нравиться эндометрий. Либо говорит я уже придираюсь либо действительно что то не так. Вот будем ждать результата пайпельЕлена-Прекрасная29 писал(а): ↑29 янв 2018, 09:42Девочки, я обычно ем мясо лося, у нас оно круглый год почти, т.к. муж и его отец охотники, оно тоже вроде белка много содержит и самое экологически чистое) Оксана, удачи тебе пройти пайпель, пусть по его результатам все хорошо будет!
- Smetanina Natalia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ -2 , НИИ Кулакова - 2
Спасибо Лен. Но на узи врач все равно говорит что ей не особо нравиться эндометрий. Либо говорит я уже придираюсь либо действительно что то не так. Вот будем ждать результата пайпель
[/quote]
Ты у кого, у Мельниковой пайпель будешь делать? Может тебе на экспертное узи в москву?
[/quote]
Нет мне просто в гинекологии возьмут. Посмотрим что пайпель покажет. Хотя все гормоны пришли в норме. Где произошол этот сбой не понятно. Надеюсь что вылечили. По ощущения все востановилось. Но вот эти заразы в виде полипов.
[/quote]
Оксана, желаю хорошего результата!!!
[/quote]
Ты у кого, у Мельниковой пайпель будешь делать? Может тебе на экспертное узи в москву?
[/quote]
Нет мне просто в гинекологии возьмут. Посмотрим что пайпель покажет. Хотя все гормоны пришли в норме. Где произошол этот сбой не понятно. Надеюсь что вылечили. По ощущения все востановилось. Но вот эти заразы в виде полипов.
[/quote]
Оксана, желаю хорошего результата!!!
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
- KittyGrapes
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ материнства и детства им. В.Н.Городкова, ЦПС Иваново
- Где было удачное ЭКО: Иваново
Перед протоколом не мучайте себя, ешьте что хочется. А вот во время стимуляции и после переноса фрукты и овощи (клетчатку) желательно сократить, она усиливает перисталику, что не очень хорошо сказывается на организме и на имплантации. Жареное, жирное, копченое, конечно исключить, лишняя нагрузка на печень и поджелудочную. Они и так еле справляются с нашими таблетосами. Белковая диета хороша, но тоже не для всех. Это мясо, рыба, молочка, все парное и варёное. Но у меня печень и с этим не могла справиться во время свежего протокола, расщеплять волокна тоже тяжело. Поэтому я с 5 дня стимуляции ничего не ела: греча, чёрный хлеб, вода и банка белкового коктейля, это был весь мой рацион до 5 дня после пункции. Вообще я очень тяжело пережила стимуляцию и до пункции и после находилась в стационаре под наблюдением. Так что девочки, до протокола не пичкайте себя ничем в том числе и витаминами в таблетках и кушайте что хочется. Впереди у вас ещё будет возможность загнать себя в рамки.ПерсикЯ писал(а): ↑28 янв 2018, 19:56Зачем белковая диета? Наоборот, наверно, не надо себя ограничивать, побольше фруктов, овощей, поменьше жирного и т.п. Что еще за диета?Лена1989 писал(а): ↑28 янв 2018, 18:54Обязательно белковая диета. Фолиевая, омега, вит Е, магний, только врач наверное назначит и точные дозы, может что и добавит))Маська1985 писал(а): ↑28 янв 2018, 18:11Девочки что пьете перед протоколом в плане витамин мне и что мужу..что кушать из еды..на что упор делать.?
Есть семь чудес на белом свете, восьмое чудо - это ДЕТИ!
- lutik_82
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Девочки добрый день! Может кто поддерживает связь с Rybinskwoman (Женя), с двойней? Она в октябре пропала с форума (((. Как у неё дела?
- Smetanina Natalia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ -2 , НИИ Кулакова - 2
дада - я ее тоже потеряла! Женя отпишись как же у тебя дела и как малыши/?? еще и Sun потерялась(((
- Кристина0909
- Впервые замужем
- Кристина0909
- Впервые замужем
-
Detka_1983
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Иваново
- Где было удачное ЭКО: будет в ПЦ
Девочки добрый день! Сегодня была на УЗИ, сказали очень плохой ответ яичников на стимуляцию, выдали лекарства еще на два дня, если не ответят, то снимут с протокола((( А что значит снимут? Я квоту потеряю? Кто нибудь объясните пожалуйста, и так с ума схожу, а теперь вообще думать о хорошем не могу.
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
Странно что знчит плохой ответ. Они же должны тогда менять гормоны если не отвечает на один. Ты где делаешь сколько антральных. И чего колятDetka_1983 писал(а): ↑29 янв 2018, 13:36Девочки добрый день! Сегодня была на УЗИ, сказали очень плохой ответ яичников на стимуляцию, выдали лекарства еще на два дня, если не ответят, то снимут с протокола((( А что значит снимут? Я квоту потеряю? Кто нибудь объясните пожалуйста, и так с ума схожу, а теперь вообще думать о хорошем не могу.
- Кристина0909
- Впервые замужем
Детка, сколько у тебя фолликулов зреют? Какие размеры? Какой день цикла? Чем стимулируют? Меняли ли препараты и дозу в связи с таким ответом?Detka_1983 писал(а): ↑29 янв 2018, 13:36Девочки добрый день! Сегодня была на УЗИ, сказали очень плохой ответ яичников на стимуляцию, выдали лекарства еще на два дня, если не ответят, то снимут с протокола((( А что значит снимут? Я квоту потеряю? Кто нибудь объясните пожалуйста, и так с ума схожу, а теперь вообще думать о хорошем не могу.
Я писала летом историю одной молодой девочки которая проходила стимуляцию в связи с мф. Ей было до 25 лет. Такая же история как у тебя но там явно репродуктолог накосячила. Значит им предложили оплатить те препараты что им было выдано чтобы сохранить квоту.
-
Detka_1983
- Веселая дошкольница
Мерионал+Менопур, я в ОПЦ, колю сегодня 5 день, препараты не поменяли, на УЗИ в среду, если не ответят, сказала снимет с протокола, я в панике, что делатьМорозоваоксана писал(а): ↑29 янв 2018, 13:42Странно что знчит плохой ответ. Они же должны тогда менять гормоны если не отвечает на один. Ты где делаешь сколько антральных. И чего колятDetka_1983 писал(а): ↑29 янв 2018, 13:36Девочки добрый день! Сегодня была на УЗИ, сказали очень плохой ответ яичников на стимуляцию, выдали лекарства еще на два дня, если не ответят, то снимут с протокола((( А что значит снимут? Я квоту потеряю? Кто нибудь объясните пожалуйста, и так с ума схожу, а теперь вообще думать о хорошем не могу.
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
Детка, ты там у кого? Позвони ей и спроси, что это значит, если скажет, что квота сгорит, то я бы на твоем месте к заведующей пошла и решала вопрос таким образом как писала Кристина, за препараты заплатишь, зато квота не пропадет
-
Detka_1983
- Веселая дошкольница
У НВЕлена-Прекрасная29 писал(а): ↑29 янв 2018, 13:51Детка, ты там у кого? Позвони ей и спроси, что это значит, если скажет, что квота сгорит, то я бы на твоем месте к заведующей пошла и решала вопрос таким образом как писала Кристина, за препараты заплатишь, зато квота не пропадет
- 3oloTo
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 9
сколько фоликулов было на первом узи? какая доза менопура?Detka_1983 писал(а): ↑29 янв 2018, 13:47
Мерионал+Менопур, я в ОПЦ, колю сегодня 5 день, препараты не поменяли, на УЗИ в среду, если не ответят, сказала снимет с протокола, я в панике, что делать
расскажи поподробней о протоколе, что бы поняли и могли подсказать
Последний раз редактировалось 3oloTo 29 янв 2018, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Detka_1983
- Веселая дошкольница
Были единичные, менопур 753oloTo писал(а): ↑29 янв 2018, 13:58сколько фоликулов было на первом узи? какая доза менопура?Detka_1983 писал(а): ↑29 янв 2018, 13:47
Мерионал+Менопур, я в ОПЦ, колю сегодня 5 день, препараты не поменяли, на УЗИ в среду, если не ответят, сказала снимет с протокола, я в панике, что делать
- 3oloTo
- Впервые замужем
по одному фоликулу?Detka_1983 писал(а): ↑29 янв 2018, 14:00Были единичные, менопур 753oloTo писал(а): ↑29 янв 2018, 13:58сколько фоликулов было на первом узи? какая доза менопура?Detka_1983 писал(а): ↑29 янв 2018, 13:47
какой у тебя АМГ?
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
У тебя всегда такое количество или только в этом циклеDetka_1983 писал(а): ↑29 янв 2018, 14:00Были единичные, менопур 753oloTo писал(а): ↑29 янв 2018, 13:58сколько фоликулов было на первом узи? какая доза менопура?Detka_1983 писал(а): ↑29 янв 2018, 13:47
- 3oloTo
- Впервые замужем
Detka_1983
нашла, ты писала в августе, что маленький АМГ и вроде даже не хотели брать в протокол. АМГ был 0,9
такая маленькая доза видимо, из-за небольшого АМГ, чтоб не надорвать работу яичников
а когда брали в протокол, не предлагали перенести на месяц? чтоб посмотреть другой цикл
нашла, ты писала в августе, что маленький АМГ и вроде даже не хотели брать в протокол. АМГ был 0,9
такая маленькая доза видимо, из-за небольшого АМГ, чтоб не надорвать работу яичников
а когда брали в протокол, не предлагали перенести на месяц? чтоб посмотреть другой цикл
-
Detka_1983
- Веселая дошкольница
Да АМГ маленький, в этот раз сказали "Тянуть не стоит" и взяли. Вообще, если я правильно поняла, в правом 3-4 штуки, а в левом единичные. Я уже ничего не понимаю, и видимо в расстройствах все позабывала.
- 3oloTo
- Впервые замужем
ЭКО в Ярославле II
А эти 3-4 какого размера?Detka_1983 писал(а):Да АМГ маленький, в этот раз сказали "Тянуть не стоит" и взяли. Вообще, если я правильно поняла, в правом 3-4 штуки, а в левом единичные. Я уже ничего не понимаю, и видимо в расстройствах все позабывала.
А в смысле «тянуть»? Что такого критичного произойдёт в след цикле интересно
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
Ну милая 3-4 и еще даже один в другом. Это еще ни чего. У меня амг 2.11 а фоликов всего по 7 -8 с двух яичников максимум Так то это не плохо. Вот почему не меняют тактику странно. Давай не будем паниковать. Мне тоде говорили что плохой ответ идет но все же идет.Detka_1983 писал(а): ↑29 янв 2018, 14:22Да АМГ маленький, в этот раз сказали "Тянуть не стоит" и взяли. Вообще, если я правильно поняла, в правом 3-4 штуки, а в левом единичные. Я уже ничего не понимаю, и видимо в расстройствах все позабывала.
- Кристина0909
- Впервые замужем
Золото, 0.9 это не мало. Просто не подошёл препарат. Даже если бы были 3 фолликула это уже хорошо но их нужно правильно вырасти. Думаю что нужно остановить и поймать другой цикл и с другим препаратом стимулировать. Я вот не могу понять что такое "единичные". Ей должны были сказать что есть в левом столько и в правом столько.
Детка, без паники!!! У Карапуза был АМГ 0.0...и Дюжева ей сказала что нам просто надо поймать нужный цикл и они его поймали с первого раза. С одним фолликулом у них всё получилось и она стала мамой долгожданной девочки. Врач должен вселить уверенность пациенту а то с таким настроем ничего не выйдет.
Нужно побороться за эту квоту. Всё равно эта стимуляция раскочегарит яичники и в следующих циклах картина будет лучше. У меня после стимуляции даже левый яичник выдавал по одному два фолликула хотя в протоколе молчал.
Детка, без паники!!! У Карапуза был АМГ 0.0...и Дюжева ей сказала что нам просто надо поймать нужный цикл и они его поймали с первого раза. С одним фолликулом у них всё получилось и она стала мамой долгожданной девочки. Врач должен вселить уверенность пациенту а то с таким настроем ничего не выйдет.
Нужно побороться за эту квоту. Всё равно эта стимуляция раскочегарит яичники и в следующих циклах картина будет лучше. У меня после стимуляции даже левый яичник выдавал по одному два фолликула хотя в протоколе молчал.
-
Detka_1983
- Веселая дошкольница
Они тянули с апреля 2017, а вот теперь и возраст и амг, все плохо стало. И снять с протокола,когда мы ждем квоту год+ протокол почти год, как и успокоить себя не знаю.3oloTo писал(а): ↑29 янв 2018, 14:23А эти 3-4 какого размера?Detka_1983 писал(а):Да АМГ маленький, в этот раз сказали "Тянуть не стоит" и взяли. Вообще, если я правильно поняла, в правом 3-4 штуки, а в левом единичные. Я уже ничего не понимаю, и видимо в расстройствах все позабывала.
А в смысле «тянуть»? Что такого критичного произойдёт в след цикле интересно
- Кристина0909
- Впервые замужем
3-4 в одном и несколько в другом и это мало?!!! Бред какой-то! Им что нужно 15?!!!
Детка, у тебя нормальный АМГ и достаточно фолликулов. Их просто нужно грамотно стимулировать и оплодотворить. Проще конечно всё свалить на АМГ и на возраст а не на косяк врачей
Детка, у тебя нормальный АМГ и достаточно фолликулов. Их просто нужно грамотно стимулировать и оплодотворить. Проще конечно всё свалить на АМГ и на возраст а не на косяк врачей
Последний раз редактировалось Кристина0909 29 янв 2018, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00