Biro4ka писал(а):Вера, как я тебя понимаю)) летом тоже к ней бегала, была в отпуске и провела его в Ха, бегая на узи, да по анализам, но к сожалению так он и не понравился Фрол, но я думаю больше мне помешал вылезший цвм. Сейчас я только начала мониторить, сейчас 6 дц, следующее узи только на 12 дц, пока переживаю больше за цвм, чтоб опять не вылез, сегодня перездала, поглядим чего там, мне будет капец как печально конечно, если что опять не так, я ведь его дважды уже лечила. Поэтому про подсадку я еще даже не знаю.
Вера, какой у тебя день, и эндик, что принимаешь?
И девочки еще такой вопрос, я когда начинаю прогинову принимать у меня почки начинают капризничать, тянет поясницу, с ними есть небольшие отклонения, камни и киста, как спасаться подскажите, что можно принимать? Думаю если мочегонным пить, то может и прогинова выходить будет?
Меня зовут Таня))). У меня сейчас 11 дц, овуляцию уже поймали, эндик на 9 дц был 6мм, на 11 дц тоже 6 с копейками

с 9дц назначили прогинову 1т/2 р/день,с 11дц назначили виагру 25мл/2 р день, утрожестан 100мл/2 р день. В субботу иду в ПЦ на прием, посмотрит меня еще МА и скажет будет ли перенос в понедельник
На счет побочного эффекта у прогиновы не в курсе, тут я не советчик. Хотя у меня поясницу иногда тоже тянет но я не придавала значения этому...может у тебя сильнее тянет. Блин, даже не знаю что посоветовать
Забираю своих роднулек