В понедельник ходила на УЗИ брюшной полости, нашли камни в желчном, вчера была у хирурга, сказала после родов удалять(
А в целом все отлично, анализы в норме, доча во всю пинается, жду уже встречи с ней)))
Спасибо большое)Tatchap писал(а):Kuksa, отличные новости! Легкой беременности тебе, Хорошо доходить до родов в срок.!
Ты в Сеченова ведешь беременность?
Спасибо большое, даже сейчас, на таком сроке не верится в чудо, хотя она пинается.MarinELLE писал(а):Кукса я тебя помню, поздравляю с девчулей
Спасибо большое, тебе тоже))) Чтобы все у нас было хорошо и в срок. Я уже хожу как дирижабль, хотя у меня только 25 недель. Но нам говорят что длинные ноги, папа у нас 1,94.Mastanja писал(а):Кукса, как здорово! Поздравляю с девочкой) нам уже 30 неделек и я до сих пор не могу поверить, что беременная)) хотя сейчас по ходу дела начинается самое беременное время, живот растёт и появляются уже немного другие ощущения.
Легко доносить тебе до пдр твою крошку)
Модель будет)) дальше хлеще ходить будешь) детка тяжелее будет и ты станешь менее поворотливая и более беспомощнаяKuksa писал(а):Спасибо большое, тебе тоже))) Чтобы все у нас было хорошо и в срок. Я уже хожу как дирижабль, хотя у меня только 25 недель. Но нам говорят что длинные ноги, папа у нас 1,94.Mastanja писал(а):
Ты не решила как будешь рожать?
Думаю, никто не ведёт статистикуturtlesss писал(а):Девочки, а кто сейчас ведет статистику в нашем домике? Как дела у Оли nothing impossible?
viewtopic.php?f=15&p=15287378#p15287378Kuksa писал(а):Mastanja, пришли пожалуйста ссылку на тему, а то в поиске не получается найти. Спасибо)
Все нормально, у меня этот вопрос не вызывает расстройство. Перестал развиваться на очень маленьком сроке и сам рассосался, ничего не делали.Zena81 писал(а):Кукса , отличная новость! Пусть и дальше всё будет хорошо или даже ещё лучше!!!
Скажи ещё на каком сроке перестал развиваться второй малыш? И чистка была или как это происходит??? Извини уж за такой вопрос... Но я всё о наболевшем пока((
Спасибо большое, Наташ, все у вас получится и вы станете счастливыми родителями))))))Наталья Шипулина писал(а):Татчап - отдыхай и набирайся сил ) все получится)
Черепашка - огромной удачи нам с тобой, чтобы все получилось) меня сегодня врач смотрела, на 6 д.ц: 1 ЯК только , надеюсь это мой будущий ребёночек будет) вообще с АМГ Хреново похоже(((
Куска и Mastanja- хорошо вам доносить своих малышей и родить без проблем)
Конечно, это и есть твой малыш. Ведь в обычной жизни, без ЭКО как раз из одной клетки и получается здоровая беременность. Верь в него обязательно!Наталья Шипулина писал(а):Татчап - отдыхай и набирайся сил ) все получится)
Черепашка - огромной удачи нам с тобой, чтобы все получилось) меня сегодня врач смотрела, на 6 д.ц: 1 ЯК только , надеюсь это мой будущий ребёночек будет) вообще с АМГ Хреново похоже(((
Куска и Mastanja- хорошо вам доносить своих малышей и родить без проблем)
Нет, ведет. Я только сегодня туда заглядывала. Там самые свежие новости!Mastanja писал(а):Думаю, никто не ведёт статистикуturtlesss писал(а):Девочки, а кто сейчас ведет статистику в нашем домике? Как дела у Оли nothing impossible?
Там только мамочки обновилисьturtlesss писал(а):Нет, ведет. Я только сегодня туда заглядывала. Там самые свежие новости!Mastanja писал(а):
Кошмар какой! Это все так резко случилось или были какие-то до этого предпосылки?Aladinka писал(а):Привет!
Беременяшкам Mastanja и Кукса благополучно доходит беременность, осталось немного и родов (кс) в срок!
Кто в протоколе удачи! Чтоб все было беременно.
И насчет одной клетки не надо переживать ! Значит качество будет отлично)))
Расскажу про малыша Весельчака, деть в 13 больнице, лежать еще долго, как им врач говорит. Но малыш ничего, набирает вес. Назвали его Михаилом. Подруга неплохо, но давление шкалит и протиэмболические колготки снять пока не может, как снимет - сразу ноги отекают. Она в сеченовской реанимации 6 !! суток пролежала! именно в реанимации! Откачали то ли 2 то ли 4 литра жидкости из брюшной полости, дренаж был. Но сейчас вроде все потихоньку налаживается
Там видно внизу, что Оля Nothing редактировала, значит читает нас иногда, но нет пока времени новостей нам о детках рассказать.turtlesss писал(а):Там указано, что я в протоколе! А я только вчера всем об этом сообщила ))
Спасибо за пожелание)Aladinka писал(а):Привет!
Беременяшкам Mastanja и Кукса благополучно доходит беременность, осталось немного и родов (кс) в срок!
Кто в протоколе удачи! Чтоб все было беременно.
И насчет одной клетки не надо переживать ! Значит качество будет отлично)))
Расскажу про малыша Весельчака, деть в 13 больнице, лежать еще долго, как им врач говорит. Но малыш ничего, набирает вес. Назвали его Михаилом. Подруга неплохо, но давление шкалит и протиэмболические колготки снять пока не может, как снимет - сразу ноги отекают. Она в сеченовской реанимации 6 !! суток пролежала! именно в реанимации! Откачали то ли 2 то ли 4 литра жидкости из брюшной полости, дренаж был. Но сейчас вроде все потихоньку налаживается
Ну т.е. Как бы гестоз резко так пошёл?Aladinka писал(а):Tatchap
У нее в августе началось с давления, ее клали в какую-то другую больницу, не помню уже куда (сеченовка на мойке была), там ей давление нормализовали, выписали, все вроде в норме было. А в сентябре началось(( Давление, АСТ, АЛТ скаканули, почки стали отказывать ну и тп. И ее срочно прокесарили на 28 недели. Сейчас если бы ребенок не родился срок 32 недели бы был.
Дай Бог чтоб все наладилось со здоровьем у неё!Aladinka писал(а):Tatchap
У нее в августе началось с давления, ее клали в какую-то другую больницу, не помню уже куда (сеченовка на мойке была), там ей давление нормализовали, выписали, все вроде в норме было. А в сентябре началось(( Давление, АСТ, АЛТ скаканули, почки стали отказывать ну и тп. И ее срочно прокесарили на 28 недели. Сейчас если бы ребенок не родился срок 32 недели бы был.