Юля, про царапки-носочки ржака какая ...Lyyyy писал(а): меняю часто пэ расход большой.
При постоянном пользовании - сколько в день у вас выходит?
Кристина, классное гнездышко!!
Можешь скинуть ссылку на ролик?
Юля, про царапки-носочки ржака какая ...Lyyyy писал(а): меняю часто пэ расход большой.
Это да . Но там надо брать прям на вырост . 1-долго идет и 2- есть реальные маломерки , а это не увидишь . Но все равно заказываю . Сейчас уже 80 размер ждуangela2708 писал(а):Девочки - мамочки, зайдите на сайт совместных покупок - 24.ok
Там тааакой ассортимент всего (детские, взрослые товары, одежда, обувь, косметика, продукты, запрещенка, можно делать заказы с Америки и других стран). А цены - намного ниже магазинных. Единственный минус - ждать от недели. Я там давно беру все, в магазины хожу редко. Не вижу смысла переплачивать за аренду и тп
Молодцы! Богатырь. Интересно как у мамы спина?:? У меня уже болит.vovik писал(а):Всем спасибо за поздравления . Мы сегодня 6800 и 64 см.
Мама разваливается !!! И спина и ноги ,колени ,руки,шея .....старость однакоLyyyy писал(а):Молодцы! Богатырь. Интересно как у мамы спина?:? У меня уже болит.vovik писал(а):Всем спасибо за поздравления . Мы сегодня 6800 и 64 см.
Собиралась же писать в штаныыы . Ну , не ты конечно,а сына .Lyyyy писал(а):Аня у меня памперсов уходит от 8 до 12 шт в день.
Кристина гнездо классное. Читала отзывы, в основном малышам в них нравится. Видела на заказ шьют такие гнезда девочки. Расцветка на выбор.

папа если дома то делает все, я не бужу чтоб переодеть. нам наверное повезло ,что самые мокрые и грязные времена мы провели в жаре и его это никак не волновало, никаких проявлений на коже тоже нет . сейчас все суше намного, посмотрим как будет спаться сыну в такой температуре.Lisa Alisa писал(а):Вовик папа молодец ! А переодевает в сухое и чистое , застирывает тоже папа ?у нас папа тоже был против , но переодевать и мыть это было моей проблемой , так что .
По большому счёту я тоже против памперса и мы носили его по минимуму , но первые месяцы пока не поползли и не сели пользовались благами цивилизации по полной ., я лично плохо представляю если малыш уснул и описался во сне, как его переодеть если он спит не разбудив при этом, а сон для меня было золотое время приготовить поесть убраться отдохнуть , помощников у меня не было , бабушки дедушки в другом городе , вот после 6 мес сняли памперс и надевали на прогулку и на сон ., с года активно приучали к горшку и практически сняли его совсем , но окончательно забыли слово памперс только после 1,5 лет и это ещё нам повезло , что Варя просилась на горшок .
я не знаю про врачей.. но я это сравниваю с нашими приспособлениями на несколько дней в месяце... терпеть не могу,для меня это ад, особенно летом. не думаю что им там комфортнее .. да еще и с сикухами. но я бвсе равно чаще пользовалась, если бы не папа нашLyyyy писал(а):Мы стараемся голопопить по 2-3 часа в день. Ну и после каждой смены-воздушные ванны принимаем.
Большенство педиатров давно опровергли миф что памперс это плохо (при своевременной смене). Пэ пока мы вовсю пользуемся этим приспособлением.Не представляю, как раньше наши мамы обходились без них, особенно вне дома.:o
Кажется Комаровский сказал, что о миф о памперсах придумали бабушки от зависти,:D
Алена папа у вас молодец!
Для меня сон это тоже золотое время, что то успеть сделать:)
неееее я не глажу, красоты мне не надо, а больше это не для чего .Cristallic писал(а):Мы тоже стараемся голопопить почаще и подольше, но от подгузников не отказываем. Покупаем впитывающие пеленки 60*60. Режем их на 4 части и подкладываем. Описали, ножки подняли, выбросили, сухую постелили. Писаем часто, пеленок обычных не напастись.
Способ, конечно, по деньгам и не особо экономичный, но экономит время на стирке и глажке пеленок.
Novelon писал(а):Девочки, отчитаюсь и я![]()
У нас датка сегодня - 3 месяца и первый раз нас похвалил педиатра до этого я все была мама-паразитка, экономящая на еде для детей
![]()
Мы подросли неплохо 58/4800 и 56,6/4500
Мы вообще почти все время в пампах. Я выкладываю их минут по 20 в день на воздушные ванны. Папа наш за (как ни странно). Если честно, польза мокрых пеленок в моей голове не укладывается, и вместо стирки и сушки я лучше проведу время с детьми - поболтаю с ними и зарядочку сделаю. Для меня в приоритете - муни. Цена/качество. Меррисы получше, конечно, но и подооже. А дома мы покупаем хаггисы элитсофт, тк они по акциям в ДМ стоит 670 что ли рублей и не жалко их ,когда одел чистенький а сына/доча тут же порадовал туалетом
Планирую, конечно, как можно раньше к горшку приучать, но я и рожать сама планировала и грудью кормить до полугода, поэтому как выйдет....
Кристина, в ДМ есть маленькие пеленочки Перегрин, что ли фирма, я выкинула упаковку, они 10 штук стоят 70 рублей или около того, посмотри, может так тебе выгоднее будет? Их по твоему способу наверно можно разрезать на два.. Я случайно их купила, с размером не разобралась, а теперь стелю в коляску под голову - мне нра. Они неширокие, а в длину наверно 60
Девочки, а еще мы собрались в басик. Кто-то планирует водить деток в басик?
Согласна про экономию времени. И стирка постоянная нужна. В такую погоду еще и сохнет долго. Я тоже пользуюсь такими пеленками.Cristallic писал(а):Мы тоже стараемся голопопить почаще и подольше, но от подгузников не отказываем. Покупаем впитывающие пеленки 60*60. Режем их на 4 части и подкладываем. Описали, ножки подняли, выбросили, сухую постелили. Писаем часто, пеленок обычных не напастись.
Способ, конечно, по деньгам и не особо экономичный, но экономит время на стирке и глажке пеленок.
привет, спасибочки . массаж тоже папина обязанность каждодневная :yatta:близняшка* писал(а):Всем привет! Добралась до пробирки наконец то
.
vovik, сыночек богатыть! ТТТ на вас! Так же и дальше расти
! Ручки и спину пусть муж разминает
!
Lyyyy писал(а):Алена в большой ванне с кругом плавает или без? У меня тоже сейчас японский порошек... какахи не отстирывает.
Попробуй узнать про совместное плавание в ПЦ.
Tolkavit писал(а):Всем привет огромный, очень много интересного написали!!!
Теперь тогда коротко, все вчера подсадили мне моих крошек , так что у нас на данном этапе все отлично!
По заморозки сегодня посмотрят, кто из остальных подходит , тех и заморозят, в понедельник Галя напишет и я оплачу.
Вот,, устала только от этих поездов,,, сегодня валяюсь целый день.
Удачи! Много @@@@@ на хгчTolkavit писал(а):Всем привет огромный, очень много интересного написали!!!
Теперь тогда коротко, все вчера подсадили мне моих крошек , так что у нас на данном этапе все отлично!
По заморозки сегодня посмотрят, кто из остальных подходит , тех и заморозят, в понедельник Галя напишет и я оплачу.
Вот,, устала только от этих поездов,,, сегодня валяюсь целый день.