Трям_ писал(а):Девочки, в ЕЦ крио делали кому-нибудь?
Вовик, тебе на какой дпо подсаживали?
Трям_, чистый ЕЦ редко в ЦРМ делают, я что то даже не припомню такого случая у девочек

. Чаще ЕЦ с минимум ЗГТ. Это как у
vovik было, и у меня тоже в последнем КРИО. С 2--3-4 ( у меня с 3) дня цикла назначают 1-2-3 мг дивигеля ( у меня было 2), мониторят эндик, эти дозы эстрогена как правило свою овулю не забивают, фолик растет, после овули на 5-6 день перенос. На такой схеме эндометрий растет отличный, т.к. свои гормоны от роста фолика стимулируют эндик лучше у тех у кого ХЭ и многочисленные гистеры(чистки), плюс страховка дивигелем. У меня была своя овуля, в срок как и должна была быть, но ЖТ тоже было маленькое, но это не страшно, прогестерон и тот же дивигель в поддержке, кстати можно и уколы ХГЧ добавить, клетки мишени как раз для ХГЧ будут т.к. есть ЖТ.
Бластоцисты тоже бывают разные, поэтому и переносят в разные дни. Если раняя бласта ( посмотри цифровое обозначение бластоцист на 1 стр.) - то ее можно и раньше перенести, допустим на 4 день после прога, шестидневки бласты можно на 5 и на 6. Еще и от зрелости эндометрия зависит, мне сначала назначили на 5 день перенос, потом врач подумала, сказала что овуля видать только -только произошла, т.к. эндик еще не перешел во вторую фазу, и перенесла на 6 день приема прога .