Кристаллик , не плачь!Cristallic писал(а):Маловесный плод.

Вот только недавно беременюшки обсуждали точность веса малыша по узи. Это очень приблизительно. И при рождении вес оказывается на полкило больше! а у тебя еще 37 недель - еще подрастет!
Кристаллик , не плачь!Cristallic писал(а):Маловесный плод.
Кристалик не плач, у меня подруга в 38 нед родила сына 2300, выписали на 4 день, сейчас ему почти три такой кабанчик.Cristallic писал(а):Привет. А меня положили в паталогию в пц. Маловесный плод. 37 недель вес 2300. В пк пц вчера сказали, что будут решать вопрос о родоразрешении. В паталогию положили молча, врач ничего не сказала. Врача сегодня не будет, но назначали уколы для легких малыша. Сижу реву, незнаю чего ждать.
Ктг в норме, по узи все хорошо, вод нормальное количество, кровоток хороший, плацента в норме. Не понимаю.
А нас планово ложат 22 маяСашенька2010 писал(а):Вовик меня тоже записали на 17 мая только. Никогда такой записи небыло что бы за 2 нед, всегда быстро попадала. Получится появлюсь у них на 37 нед. Но мне де лучше что бы 100500раз не ездить. Потом со схватками на роды
А у тебя 18 мая сколько срок будет, 39?
Надоели эти больницы. Сказали с двойней до 37 максимум. Я и неделю там не выдержу.Сашенька2010 писал(а):Не боись. Вы под присмотром будете. Глядишь долежишь до 38 нед
Женика писал(а):Я что то в шоке от этого ПЦ, почему нельзя заранее выдавать направления эти??? Наблюдаешься там всю беременность для того чтобы родить там, а по факту как получится, успеешь доносить до их приема где бумажку выдадут родишь у них, не успеешь... ну не повезло что ли![]()
Привет. Как у тебя дела. Как себя чувствуешь? Как со сном?Novelon писал(а):Вовик, ну вот хорошо, что разрешилось с ПЦ!
Однако, чтоб мы тут не говорили, все кто хотел в ПЦ - там и оказались![]()
Бум поддерживать тенденцию
Я его готовлю. Он знает что там ляля. Я ему говорю а будешь маме помогать с лялей, купать , одевать? Говорит да. Но это пока её нет. А как дальше будет незнаю. Маленький он ещё, что говорить. Ему самому на ручках посидеть и поплакать за радость. Обнимаю и нацеловываю его . уже переселили в свою комнату. Знает что кровать ляли, а его большая кровать. Надеюсь что как нибудь пройдем эту ревность и адаптацию, ещё же и кризис трёх лет на носуЖеника писал(а):
Сашенька как сынок твой, готовится к встрече с сестренкой?![]()
Будет конечно помогать и маленькие пальчики гладитьСашенька2010 писал(а):Я его готовлю. Он знает что там ляля. Я ему говорю а будешь маме помогать с лялей, купать , одевать? Говорит да. Но это пока её нет. А как дальше будет незнаю. Маленький он ещё, что говорить. Ему самому на ручках посидеть и поплакать за радость. Обнимаю и нацеловываю его . уже переселили в свою комнату. Знает что кровать ляли, а его большая кровать. Надеюсь что как нибудь пройдем эту ревность и адаптацию, ещё же и кризис трёх лет на носу
Мои ощущения за неделю до родов.Novelon писал(а): вообще на что угодно, сил уже нет.
Ты как?
У нас все хорошо. Лежим и едим. Скучно. Делают ктг, завтра узи. Анализы в норме.vovik писал(а):Cristallic как дела у вас ? как настроение ?
ну и отлично, отъедайтесь , нас наоборот надо закрыть и еду отобратьCristallic писал(а):У нас все хорошо. Лежим и едим. Скучно. Делают ктг, завтра узи. Анализы в норме.vovik писал(а):Cristallic как дела у вас ? как настроение ?