а почему не хочешь больше эко делать?
и я бы все таки сдала хгч еще раз

Если у вас только мужской фактор, может у самих все получится :kissinglips:Medvedeva Valentina писал(а):Девочки, спасибо Вам огромное за вашу поддержку и голосование!!! Но, похоже, в Инвитро не ошиблись. Сегодня сделала еще один тест и он девственно чист... Может фолликулярная киста была или биохимическая беременность, поэтому тест вторую полоску выдавал.
Вчера темпа была 37.5 и слабость дикая. Наверно, месики пытались прорваться.
Что ж рискнула, попробовала, жалеть не о чем.
Я, наверно, неправа была в том, что всю вторую неделю носилась как угорелая, с ребенком с больших горок каталась. Положительный тест на 9 день меня окрылил. Даже мужу сказала, он букет цветов подарилНеудобняк
Поспешишь, людей насмешишь.
Думаю, я свое по врачам отходила, если мужу так хочется дочку, то предложу ему самому пройтись по урологам. У нас же мужской фактор. Хотя в его возрасте шансов, наверно, нет.
Такая хорошая компания у вас здесь, аж жалко расставатьсяДай Бог, чтобы все стали счастливыми мамочками! :kissinglips:
СочувствуюMedvedeva Valentina писал(а):Девочки, привет! Сегодня начались месячные. Сын видит, что плачу, губки сквашивает и тоже начинает горько плакать. Приходится успокаивать. Кулочки разжимает и говорит: "Тютю ляли". Чувствую себя отвратно, бросает то в жар, то в холод. Может климакс начинается? В пятницу, наверно, все равно схожу на узи. Пусть кисты посмотрят.
Medvedeva Valentina писал(а):Кулочки разжимает и говорит: "Тютю ляли".
Молодец муж помнит про день любви. ВАля передохни, а там и правда может решишься. Хорошо, что выигралаMedvedeva Valentina писал(а):Девочки, спасибо вам огромное за поддержку и добрые слова! Но объективно мне скоро 35 лет, в яичниках единичные фолики. При первой стимуляции созрело всего 2 фолликула и они оказались пустыми. В этот раз три и тоже пустые. Мелочевку какую-то собирали и оплодотворяли. Боюсь, что у меня вообще менопауза и климакс наступит. А детям же нужна здоровая мама! Может попозже к Спириной схожу, спрошу про мои шансы. Мне кажется, это опасные игры.
Вчера муж с цветами, тортиком и шариком домой явился. Я и забыла за своим гореванием про 14 февраля.
С вашей помощью выиграла в конкурсе сертификат на 1000 рублей в ЦУМ
поздравляю с победой в конкурсе. Хоть и маленькая - но радостьMedvedeva Valentina писал(а):Девочки, спасибо вам огромное за поддержку и добрые слова! Но объективно мне скоро 35 лет, в яичниках единичные фолики. При первой стимуляции созрело всего 2 фолликула и они оказались пустыми. В этот раз три и тоже пустые. Мелочевку какую-то собирали и оплодотворяли. Боюсь, что у меня вообще менопауза и климакс наступит. А детям же нужна здоровая мама! Может попозже к Спириной схожу, спрошу про мои шансы. Мне кажется, это опасные игры.
Вчера муж с цветами, тортиком и шариком домой явился. Я и забыла за своим гореванием про 14 февраля.
С вашей помощью выиграла в конкурсе сертификат на 1000 рублей в ЦУМ
У меня на 2 день или на 3 день начинаются месячные после последней таблетки.XOTELKA писал(а):Девочки привет! Давно противозачаточные не пила.... Цикл должен начаться после 28 таблетки?
Авиценна рулит, ростите здоровенькими и до положенного срока сидите в животикеAdeliya писал(а):Девочки всем привет!Давно я здесь не была..
![]()
Ждала все 1 скрининга.![]()
А теперь могу сообщить![]()
![]()
![]()
У нас с малышом все хорошо, растём не по дням, а по часам, опережая сроки![]()
![]()
Пока предположили мальчика![]()
Полностью согласна про Авиценну :yatta: dai2KISABLAC писал(а): Авиценна рулит, ростите здоровенькими и до положенного срока сидите в животике![]()
![]()
Все отлично! :kissinglips: Спасибо!marishonok80 писал(а): Adeliya,мои искренние поздравления! Пусть твоя крошечка сидит там до конца срока беременности и наслаждайся этим прекрасным временем!!!!
Как твое самочувствие?
Спасибо!!! :kissinglips:LadyWinter писал(а):Люда, какие вы с малышом молодцы, поздравляю. Легкой беременности и родов в срок