Вот моя красавица Катюша
![]()
А вот внученька Викулька
Катюша у нас скромная,спокойная я ее называю котенок и ей это нравится. Посмотрела значение имя Катя,у нашей пассивный тип,хотя она по гороскопу Телец.
Для второго типа (пассивного) характерны спокойствие, скромность и даже застенчивость, добродушие, сердечность, мягкость, высокая духовность. Эти женщины часто походят на лебедя: они красивы, грациозны, величественны. Объединяет два типа значения имени чувство собственного достоинства. Они не поддаются внешнему влиянию, в любой ситуации остаются сами собой. Все про нашу Катю,даже высокая духовность присутствует,она у нас рисует очень хорошо.
Для второго типа (пассивного) характерны замкнутость, неудовлетворенность собой, робость, нерешительность. Екатерины этого типа не блещут в учебе, им трудно даются точные науки. Здесь все так как пишут,приходится постоянно толкать,напоминать,вместе зубрить,такое ощущение что самостоятельности ребенок проявлять совсем не хочет.Все время нужно дать наставления,чтобы была активной ,ну вообщем все как пишут в значении, так и есть,все сходиться.
Чувствую себя нормально.От гепатита курс прошла,ПЦР завтра сдаю.Сейчас прохожу лечения от кандидоза кишечника.В ноябре еду в Сеул,хочу пройти полное обследование кишечника,и зайду в клинику по Эко,посмотрим что скажут,а там будет видно.
Читаю про тебя как тяжело тебе.Ты держись давай,осталось совсем немного и будешь обнимать свое чадо.
Про Кисулика тоже переживаю,может она уехала куда???