Пенеточка добрый день.Пенеточка писал(а):...В общем поделитесь опытом, у вас после переноса какие шейки были?![]()

Всё должно получиться у тебя, очень надеюсь.

Девочки, всем апрельских птичек и малышей.

Пенеточка добрый день.Пенеточка писал(а):...В общем поделитесь опытом, у вас после переноса какие шейки были?![]()
этап такой - зарабатывание денег, проверила трубы, одна проходима, другую не смотрели, т.к. нет яичникаЯмаюша писал(а):Катюш у теья ещк обязательно будет малышок, да не один!!!
Как твои дела, на каком ты сейчас этапе?
Я вчера не удержалась тесты сделала, чистые, шок, тесты - зло.Пенеточка писал(а):Маримама, спасибо! Беру крошек!![]()
![]()
![]()
![]()
Ты там как держишься? Сдаваться когда пойдешь?
:loudlaff:Волшебный сундучок писал(а):Вот смотришь на Джеймса, Надюшу и Сергеича- сразу видно конечно, кто мальчик, кто девочка... Надюша нежная, Джеймс и Сереня маленьки :loudlaff: е хулиганы...
И тут появляется Иван.... :loudlaff:мужииик самый что ни на есть
![]()
![]()
Прося та же фигня ! Малыш играет , я дела делаю , а внутри чувство , что пренебрегаю ребёнком . Прям только закончу все самое нужное , бегу к нему , а он такой лапун , сразу дарит мне улыбкуProtosenok писал(а)::loudlaff:Волшебный сундучок писал(а):Вот смотришь на Джеймса, Надюшу и Сергеича- сразу видно конечно, кто мальчик, кто девочка... Надюша нежная, Джеймс и Сереня маленьки :loudlaff: е хулиганы...
И тут появляется Иван.... :loudlaff:мужииик самый что ни на есть
![]()
![]()
:loudlaff:
Забыла написать...уже давно при трусах, маникюре и педикюре... :loudlaff: .Второй месяц, как я поняла, был на данный момент самым сложным....если не спал, то постоянно хныкал....сейчас совсем другой деть...ттт...поспал, поел...я его кладу на развив.коврик и он долбит по игрухам....а я и труселя надену... :loudlaff: и все дела переделаю....вот, правда, гложет чувство вины за то время, когда я не с ним....кажется, что всегда должна быть рядом.....а то какая-то мать-ехидна....
Мне кажется, это какой-то универмагПодружка номер 2 писал(а): Протосенок, мне больше нравится "директор магазина", чем "бобер".
А какого магазина: продуктового или промтоварного?
Так, где мои тапки!??? tapok tapok tapokMariMama писал(а):Я вчера не удержалась тесты сделала, чистые, шок, тесты - зло.
Ощущений целый букет, живот как барабан и внизу поддавливает, но у меня и в пролетном так было и киста наросла, наверное и сейчас наросла, ношпу выпила сейчас первый раз. Поддташнивает, голова кружится и т.п.
А сегодня ночью желудок расстроился (пардон), впервые за всю историю протоколов, всегда крепит сильно (и в Б.), а тут такое, причем сплю, вдруг резкая боль поперек живота, вскакиваю и бегу и так раз пять. Если что-то и получалось, то от такого, наверное все пропало. На ночь выпила суточный ацидобифилин, может от этого или от нервов с тестом.![]()
Грудь чуть опала, сначала ее сильно раздувало. Не знаю, или завтра, или послезавтра сдам ХГЧ. Сижу на валерьянке.
Инвиксик, не знала..inviks писал(а):Сундучок, перестань мацкать грудь. Нельзя это делать. Может провоцировать сокращение матки tapok
+100500 ППКС Фрау Ирина прям мои мысли выразила, точно-точно)))ПодруженькаFRAU_IRYNА писал(а):Подружка, я так рада за тебя. раньше напряжение очень читалось между строк в твоих рассказах, а теперь прям видно как ты выдохнула и приняла счастье с распростертыми объятиями. и я поражаюсь, сколько пришлось вынести твоим обоим сыновьям в самом начале жизни. пусть оба сына будут очень счастливы, они уже это заслужили, с первых минут жизни...
Волшебный сундучок спасибо за пожелания!Волшебный сундучок писал(а):Пенетыч, Маримама, девочки, пусть все у вас получится! Маримама, у тебя же тоже трехдневки? Какой дпп?