Клиники - Архив

Архив клиник
koteno4ek
Трудный подросток

Re: Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами!

Сообщение koteno4ek

Девчонки, помогите, вопрос может и глупый, но созрел только что: у нас с мужем азоо, нужны значицца биопсия и ЭКО. Ездили в Альтрафиту, но родственники нам подсунулисписок еще из 4-х клиник. Вот сейчассижу и думаю: а какой параметр нам важней: где сильнее ЭКо, эмбриология или андролог круче? Во всех этих клиниках есть все эти услуги, но в чем-то они слабее, а ч вем-то сильнее. На что упор делать?
Dum spiro - spero (Пока дышу - надеюсь)
Персональное чудесно-забеременительное ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Gnomik
Wasilisa: персонально
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Котюлька,мне кажется с МФ важны андролог с эмбриологом. А вообще в таком деле неважных моментов нет. :vermin:
Helen_B
Девица на выданье
Стаж бесплодия: с 2003 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" (г.Тюмень), 2009, 2010 год
и еще обязательно будет!
Где было удачное ЭКО: "Малыш"
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Helen_B

Девочки, привет! Я уже писала как-то, что у нас тоже азоо...Была биопсия, спермиков нашли. Биоптат был заморожен. На днях его разморозили, сделали икси, но развития нет. Эмбрионы в прошлом-то году на свежий биоптат отставали на сутки в развитии , а тут вообще не было развития. Я сделала ЭКО с ДС. Время идет, бороться устали, а детей хочется. Сегодня 5 ДПП. Жду результат 9.08. help
apricot_stone
Только зачали

Сообщение apricot_stone

Девочки, всем здрасте :) . У меня сегодня началась стимуляция в длинном протоколе, сделали 3 укола гонала-ф в живот. А теперь вопрос, кололи в клинике и я была вся в прострации :-D и пропустила такой момент, когда колят,то берут кожу в складку и в эту складку вкалывают, а вот отпускать складку и вводить препарат или вводить в саму складку не помню [lol]
AirinAA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение AirinAA

apricot_stone писал(а):Девочки, всем здрасте :) . У меня сегодня началась стимуляция в длинном протоколе, сделали 3 укола гонала-ф в живот. А теперь вопрос, кололи в клинике и я была вся в прострации :-D и пропустила такой момент, когда колят,то берут кожу в складку и в эту складку вкалывают, а вот отпускать складку и вводить препарат или вводить в саму складку не помню [lol]
Привет, в складку колешь, вводишь препарат, а потом отпускаешь.
Люблю и благодарю
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

koteno4ek писал(а):Девчонки, помогите, вопрос может и глупый, но созрел только что: у нас с мужем азоо, нужны значицца биопсия и ЭКО. Ездили в Альтрафиту, но родственники нам подсунулисписок еще из 4-х клиник. Вот сейчассижу и думаю: а какой параметр нам важней: где сильнее ЭКо, эмбриология или андролог круче? Во всех этих клиниках есть все эти услуги, но в чем-то они слабее, а ч вем-то сильнее. На что упор делать?
Котеночек, по моему надо выбирать, где сильнее эмбриология и андрологи. Если у вас на биопсии найдут малое количество спермиков, то вам наверняка будут делать ИКСИ, а уж в этом деле главное выбрать , но еще главнее что бы было из чего выбирать и без сильного, опытного андролога никуда!Котеночек, видела тебя в топике "Клиники Израиля", вы уже не рассматриваете эту возможность? о;)
apricot_stone
Только зачали

Сообщение apricot_stone

AirinAA
Спасибо большое!
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

Helen_B писал(а):Девочки, привет! Я уже писала как-то, что у нас тоже азоо...Была биопсия, спермиков нашли. Биоптат был заморожен. На днях его разморозили, сделали икси, но развития нет. Эмбрионы в прошлом-то году на свежий биоптат отставали на сутки в развитии , а тут вообще не было развития. Я сделала ЭКО с ДС. Время идет, бороться устали, а детей хочется. Сегодня 5 ДПП. Жду результат 9.08. help
Хелен, вы молодцы, приняли правильное решение. golova Ведь самое главное, что это самый долгожданный и желанный ребеночек будет, вы с мужем достойны этого счастья! Мучая себя постоянными стимуляциями и мужа биопсиями, вы счастливее и здоровее не становитесь. Деткам нужны здоровые мама и папа, а не измученные физически и морально из-за бесконечных попыток! Держу за вас кулочки и чтобы наконец эта попытка была самой удачной!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist {baby}
KIRUSHA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис-Днепр
Имплант-Харьков
Надiя-Киев
Где было удачное ЭКО: НАДIЯ; ВВВ-волшебник

Сообщение KIRUSHA

Йожик писал(а):Котюлька,мне кажется с МФ важны андролог с эмбриологом. А вообще в таком деле неважных моментов нет. :vermin:
Что толку от стараний андролога и эмбриолога, если репродуктолог подкачает. С работой на ДС (без андролога) за несколько протоколов - 0, так чья вина - репродукторолга. Потому соглашусь с Йожиком, что нужно выбирать в совокупности.
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Сила ожидания есть у меня
Мечтай

AirinAA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение AirinAA

Helen_B писал(а):Девочки, привет! Я уже писала как-то, что у нас тоже азоо...Была биопсия, спермиков нашли. Биоптат был заморожен. На днях его разморозили, сделали икси, но развития нет. Эмбрионы в прошлом-то году на свежий биоптат отставали на сутки в развитии , а тут вообще не было развития. Я сделала ЭКО с ДС. Время идет, бороться устали, а детей хочется. Сегодня 5 ДПП. Жду результат 9.08. help
Helen_B, не переживай, вы всё сделали правильно. Мой тоже говорит, что если что, будем использовать ДС, всё равно это будет наш ребенок. Теперь не думай ни о чем, расслабься, наслаждайся своим беременным состоянием, ты же беременная! смотри мультики и всё остальное, что принесет удовольствие и радость...
Удачи!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Люблю и благодарю
koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

-Ириska- писал(а): Котеночек, видела тебя в топике "Клиники Израиля", вы уже не рассматриваете эту возможность? о;)
Я обеими руками за Израиль (мож и неправильно, но мне кажется, что там подход к клиентам получше), а вот родственники нас склоняют к нашим клиникам. У нас, конечно, получается дешевле и это тоже мы с мужаней учитываем, а с другой стороны, если здесь не получится, то не хочется тратить время еще раз на Россию, а сразу ехать в израиль.
Персональное чудесно-забеременительное ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Gnomik
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
KIRUSHA
Девица на выданье
Имплант-Харьков
Надiя-Киев

Сообщение KIRUSHA

Всё правильно, жаль только мужа - в холостую помучали. Держим за тебя кулачки, всё обязательно получится. thumbsup thumbsup thumbsup
Для себя уяснила и тебе советую: никаких лишних телодвижений, только позитивные эмоции и поменьше ходи на кухню ( к плите я имею ввиду) разве что покушать :-D ., как трутень пролежать нужно, ну хотя бы пару недель.
Helen_B, подскажи пожалуйста, тебе ЯК часть оплодотвор. ДС, а часть СМ или все СМ, а потом посмотрели, что нет развития и сделали с ДС, что-то я не поняла?
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Мечтай

-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

Котеночек, я не была в наших российских клиниках, поэтому мне сложно сравнить, где лучше или хуже отношение. Но мне кажется, что если есть возможность делать все в России, да еще и за меньшую стоимость, то не стоит отбрасывать этот шанс. Я верю, что наши специалисты ничуть не хуже израильских. Может быть в России ЭКО еще не получило такое широкое распространение, как тут, здесь это считается обычной процедурой и никто не стесняется об этом говорить и не скрывают, что дети экошные. Просто надо выбрать свою клинику и своего врача и все тогда получится))) support flowers
Но если все же надумаете в наши теплые края, то милости просим obnimalka помогём, чем могём kachaem
LeNochka09
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков 1свежий -доченька, 2 крио в ЕС - пролет. Хочу еще...
Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение LeNochka09

Арина, спасибо тебе миленькая obnimalka obnimalka obnimalka , нам в ближайшее время помощь ой как пригодится. Даже не думала никогда, что вот так....из Израиля. И тебе желаю чтоб Боженька не оставил без внимания твою просьбу и послал деток поскорее в вашу семью :angel:
Хелен. расслабься и не думай ни о чем. Только о СВОИХ детках. Все, что не делается - Все к лучшему. Значит на верху уже решили, что хватит вам с мужем мытарств по клиникам, пора и деток завести. И не важно каким они способом сделаны, главное, у них есть мама и папа! obnimalka
Анчик, извини, но у меня к тебе дурацкий вопрос confusion Ты на КС слышала звук как тебе разрез делали? Говорят звук как рвущейся ткани :shock:
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Dew! Про гомеопатию: мы во все верим! И в гомеопатию, и во врачей, и в Бога.... Только .... на Бога надейся, а сам на плошай. Это значит: травки пьем, стимулируемся, к врачам ходим, к протоколу готовимся. И все это одновременно!!!!

Девочки! Я на каком-то сайте видела топик, они собираются в сети в одно время и молятся. По списку. Если кто не смог, за него другие и т.д. В список вносят и не вычеркивают до рождения ребенка. Матушка какая-то ведет.
Все хорошо
Helen_B
Девица на выданье
Стаж бесплодия: с 2003 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" (г.Тюмень), 2009, 2010 год
и еще обязательно будет!
Где было удачное ЭКО: "Малыш"
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Helen_B

KIRUSHA писал(а):
Всё правильно, жаль только мужа - в холостую помучали. Держим за тебя кулачки, всё обязательно получится. thumbsup thumbsup thumbsup
Для себя уяснила и тебе советую: никаких лишних телодвижений, только позитивные эмоции и поменьше ходи на кухню ( к плите я имею ввиду) разве что покушать :-D ., как трутень пролежать нужно, ну хотя бы пару недель.
Helen_B, подскажи пожалуйста, тебе ЯК часть оплодотвор. ДС, а часть СМ или все СМ, а потом посмотрели, что нет развития и сделали с ДС, что-то я не поняла?
Я сейчас без мужа, готовить некому. Долго у плиты не стою. поставила и ухожу лежать. А нам в клинике советуют три дня отлежаться, а потом вести спокойный образ жизни. Я и гулять сегодня уже ходила, в клинику ездила. Когда лежишь происходит застой крови. Некоторые девочки после трех дней лежания и на концерты ходят, и на работу) Я не сторонник, конечно, этого. Просто во всем меру нужно знать ;) У меня получили 9 клеток. 2 клетки я решила на биоптат мужа использовать (эмбрионы не стали развиваться вообще), а 7 - на ДС. Получилось 4 эмбриона от донора. Но из них 3 слабеньких, 1 сильный, т.к. клетки разные у меня. Подсадили троих.
koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

-Ириska- писал(а): Но если все же надумаете в наши теплые края, то милости просим obnimalka помогём, чем могём kachaem
Ириска, спасибо громаднющее за предложение obnimalka obnimalka obnimalka
Регина
Трудный подросток

Сообщение Регина

koteno4ek писал(а):Девчонки, помогите, вопрос может и глупый, но созрел только что: у нас с мужем азоо, нужны значицца биопсия и ЭКО. Ездили в Альтрафиту, но родственники нам подсунулисписок еще из 4-х клиник. Вот сейчассижу и думаю: а какой параметр нам важней: где сильнее ЭКо, эмбриология или андролог круче? Во всех этих клиниках есть все эти услуги, но в чем-то они слабее, а ч вем-то сильнее. На что упор делать?
Котеночек, а какие клиники Вам предложили? Какие варианты рассматриваете?
koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

Регина писал(а): Котеночек, а какие клиники Вам предложили? Какие варианты рассматриваете?
Предложили рассмотреть:
1) Пеританальный медиц. центр
2) Клиника "Мать и дитя"
3) Клиника "Здоровье"
4) Европейский медицинский центр
Я понимаю, что любая клиника, хоть российская, хоть израильская - не дают 100% гарантии, что на каждую найдутся и положительные и отрицательные мнения, просто мне кажется, что Израиль гораздо дольше занимается этой проблемой, а значит и подход другой, и причины (в случае неудачи) они могут больше найти.
катрина
Задорная первоклашка

Сообщение катрина

koteno4ek, из всех представленных тобой клиник, я бы всерьез рассматривала только "Мать и дитя". Перед сменой клиники я очень много изучала информации про московские клиники и пришла к выводу, что в остальных перечисленных тобой клиниках не справляются с тяжелым МФ. Но это ИМХО. По поводу Израиля я бы тоже не утверждала однозначно, что там лучше делать ЭКО. Недавно читала про девочку, которая перевозит криошек из Израиля в Альтру, т.к. многое ее там не устраивало... Ну и на вопрос - что при МФ важнее? - эмбриология, или репродуктология, я бы ответила, что эмбриология, только при условии, что не присутствует ЖФ, но не кидайтесь в меня тапками, это всего лишь мое мнение. Да и в клинике, где современная аппаратура и хорошие эмбриологи априори присутствует хотя бы парочка очень опытных и компетентных репродуктологов, главное к ним попасть, тогда и не придется делать выбор между этими двумя пунктами!
Регина
Трудный подросток

Сообщение Регина

Котеночек, я полностью согласна с Катриной.

А Альтра-Вита, куда вы ходили с мужем, тоже хорошая клиника для пар с мужским фактором, и не только с мужским.
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Абрикоска, приливы могут и не пройти, ты же продолжаешь колоть диф... а про то, как правильно гонал колоть, тебе уже написали... Удачищи!!! Пусть протокол закончиться двойным хорошим результатом!!!!!!!!

Шелко, АААААППППЧЧЧХХХИИИ на тебя заберемливающим на сентябрь!

Хелен, всё обязательно будет хорошо! ААААППППЧЧЧХХХИИИ закрепляющее малышиков там, где положено!!!

ЛеНочка, ты чего разными глупостями заморачиваешься? tapok Главное, что ты должна услышать - это как через несколько минут после начала операции закричит твоя любимая девочка!!! obnimalka

lesikk
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер,122 мчс
Где было удачное ЭКО: 122 мчс

Сообщение lesikk

Девочки, приветик! obnimalka
Я была здесь на топике где-то 2 недельки назад. Как раз собирались с мужем на прием в Аву-ПЕтер в ПИтере к андрологу (у мужа азоо....) и репродуктологу. Вот теперь мы вернулись уже домой. Сделали мы все таки биопсию и увы :*-( Вообще ничего :*-( :*-( :*-( :*-( Блин, еслиб во время попался хороший андролог, то можно было побороться, а сейчас запущенная форма. Оказывается, скорее всего, у мужа еще в юности было варикацеле, ребенок от первого брака родился тоже только через 2 года, те еще что-то было, но уже не очень, а было это 16 лет назад. Ну а потом, скорее всего, не очень удачная операция варикацеле в 2003 году и привела к такому исходу. Еслиб пораньше начали действовать... НО муж у меня военный, и за это время нам пришлось пожить на переферии, и вот все... А надежда на СМ была у меня огромная, даже он в это не верил так, как я (хотя у нас уже были 2 ИИ СД). Теперь только ЭКО со СД. Кроме того, до этого времени ни один врач не видел проблем с моим здоровьем, а репродуктолог помотрел на узи и увидел9 0% начальную стадию эндометриоза :( Надо срочно беременеть и рожать. Иду в длинный проткол с 8,9,10.09. За август хлчу сдвть гемотологию и мутации и в бой.Вот такая моя история.
Мое солнышко уже со мной!!!!
lesikk
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер,122 мчс
Где было удачное ЭКО: 122 мчс

Сообщение lesikk

САХАРОЧЕК thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help help help help help help
Мое солнышко уже со мной!!!!
KIRUSHA
Девица на выданье
Имплант-Харьков
Надiя-Киев

Сообщение KIRUSHA

Helen_B, ЖДЕМ ОТ ТЕБЯ ТОЛЬКО ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ! aist
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Мечтай

Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

LeNochka09 писал(а): Анчик, извини, но у меня к тебе дурацкий вопрос confusion Ты на КС слышала звук как тебе разрез делали? Говорят звук как рвущейся ткани :shock:
Леночка, я тоже читала про этот звук и очень его боялась услышать. Но то ли от испуга, то ли потому что его не было, то ли меня отвлекли, но я ничего не слышала, кроме того как заплакал сыночек ;) obnimalka Ну и еще врачей слышала, они же со мной общались, шутили :)
Илюша. 08.05.2010
Marusa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ростов-на-Дону
Краснодар
Москва
Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Marusa

Dew! Про гомеоптию не слышала, а вот про продукты пчеловодства слышала очень много хорошего.

Абрикоска! Какой дозировкой кололи Гонал?

Natali84! Я тоже очень хотела спать, прям вырубалась!

Котеночек! Насчет выбора клиники и врача-для меня главное, чтобы было полное доверие и индивидуальный подход. Вы можете сходить во все клиники на консультации, а остановится на той, которая больше по душе. Ну и эмбриология при МФ играет большую роль.
А вот мыслей, о том что не получится-быть не должно! tapok

Helen_B! АПЧХИ на тебя заразное! Удачи вам! flowers

Леночка! Ну и мысли у тебя! Капец! figase

lesikk! Удачи вам большущей! obnimalka Не пропадай, пиши как пойдешь в протокол, чтобы мы тебя заразили беременными чихами!
Если есть вопросы-пишите в личку, помогу чем смогу.
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Айрин, спасибо тебе ОГРОМНОЕ и ААААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ заразное-персональное!!!! golova

Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

А еще. девочки, смотрела вчера разнос Президента про ЭКО-будет увеличено финансирование!!! support т.к. он считает, что демография растет в большинстве благодаря ЭКО yahoo

Испанка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: BAU Cordoba/Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba
Где было удачное ЭКО: Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba

Сообщение Испанка

Gnomik писал(а):А еще. девочки, смотрела вчера разнос Президента про ЭКО-будет увеличено финансирование!!! support т.к. он считает, что демография растет в большинстве благодаря ЭКО yahoo
Ура!!!!А в Испании все наоборот, с этим кризисом отменили единовременную выплату в 2500 евро на рождение ребенка,типа сидите вы без работы,денег нет,так их не будет....
Natali84 писал(а):Девочки, привет! obnimalka Я сегодня пошла в церковь рядом с моим домом. И случайно попала на службу , крестили малышей :angel: Я стояла и еле сдерживалась, чтобы не разрыдаться от умиления. а потом, после службы, когда пошла ставить свечки, совершенно случайно обнаружила, что там сейчас находятся мощи Матронушки. Я аж растерялась от неожиданности. Девочки, я помолилась за всех нас, чтобы Матронушка помогла нам всем стать мамочками. А еще после крестин одна мамочка раздавала всем конфетки, и мне досталось тоже. Хоть не беременные, а все равно приятно yahoo Я восприняла все это, как хороший знак :angel:
Я думаю,это не спроста,скоро тебе Господь Бог подарит свою конфетку {baby} Спасибо за молитвы!!!!
Я время стимуляции тоже чувствовала яичники ,потягивали,сонливость была и какая-то усталось что ли,ну еще хотелось кушать часто.
Хелен В,держи тебе на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .Это ваши крошки,думай только об этом!!!
Лесикк,ждем твоего победного длинного протокола!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Абрикоска,легких укольчиков!!!!

У меня все по-старому,что-то мои крошки мне ни писем,ни телеграмм не отправляют никаких,надо было мобильник оставить с услугой-местонахождение. [lol] [lol]
Бороться и искать,найти и не сдаваться. [/url]
Yulianna

Сообщение Yulianna

Девочки, привет. Мне нужно узнать ваше мнение. Мужу ставят диагноз: азооспермия :*-( . Проверка на гормоны показала превышение пролактина и эстрадиола и нехватку глобулина,связ. половые гормоны.Если честно мы уже настроились на биопсию с последующим ИКСИ, а тут эндокринолог и говорит, что, мол, возможно улучшение качества спермы после выравнивания гормонов. Она нашу ситуацию связывает с его многочисленными сотрясениями мозга и контузией (ну вот такой он у меня!) . Как вы думаете, это вообще реально? :think:
missalisenka
Пока в пеленках

Сообщение missalisenka

Marusa писал(а): Мисалисенька! Какая классная фотка! Ты прям стройняшка! А я как бегемотик..)) :-D
Марусь, так у тебя уже срок-то 25 неделек:)))) А фоткалась я на 15-той:)
Подожди, я вот тоже забегемочусь:)))

Как время бежит, просто удивительно!!! fly
Вроде еще недавно я рыдала над поставленным врачами диагнозом моему мужу. И перекапывала инет в поисках инфы, и нашла этот сайт...
а сегодня у меня экватор support support support а кажется все было только вчера figase
До сих пор думаем с мужем.. неужели врачи ошиблись... они тогда как нам сказали что только ЭКО+ИКСИ.. у меня просто земля ушла из под ног.. а вот оказывается как они ошиблись :think: :think: :think:

ВСЕМ ВСЕМ девочкам в обязательном порядке запузатиться!!! beremchatka Как я - по ошибке врачей. ну или с их помощью! :doctor:

АПЧХИ-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru