Ли :kissinglips:
МамаБу
Мартин,хороший урожай,что бы так же хорошо переженились
Лисятина
КатяЗо
Наташа вся в работе, поэтому решила не бросать начатое на полпути, 10 человек хоть порадуют друг друга и тут народ развлечемБудайка писал(а):Ли, теперь ты посылками занимаешься?
Как там дела у Наташи с Полюсиком?
, и посадила меня на фемостон до следующего прота, который я так и не начала пить.как самочувствие? Как спалось?lisyatina писал(а):Лиока, не звонит мой Ре, жду пока
О, я тоже жутко сомневающаяся, все перепроверяю, отзывы обо всех препаратах в сети изучаю и т.п.Влюбленная_в_мечту писал(а):Little Fox, ясно))) собираю инфу для своего первого победного просто. А тк лицо я очень сомневающееся, то спрашиваю у всех, сверяюсь ))) спасибо большое за ответ!
. Представляете на 3 дня с дитем без воды
я трубку бросила и давай заполнять все что можно, баки, ведра,кострюли, детскую ванночку :loudlaff: . Сижу набираю большую ванну, думаю надо же повезло и напор пока хороший и предуууууупрррррррееееееддддииииилллииии!!!! Блин, 1 апреля же !!!!! Девочки, у меня в доме в жизни столько запасов воды не было
На фоне этого потеря лактации полная... И успешное восстановление с нуля!!!! Смеси, запоры, ну и колики с газиками нас естественное ещё не отпускают
скоро годик...как-то планируете отмечать?