Клиники - Архив
- Счастливый Поросенок
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, БиоПрестиж
- Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 7(счастливый
Анют
Ну какие ж они у тебя клевые!! А еще я заметила на тебя похожи, уж Глебка точно.
А ты не про эту юбку говорила " на корове седло" ? По-моему очень хорошо сидит на Ксюне)))
Ну какие ж они у тебя клевые!! А еще я заметила на тебя похожи, уж Глебка точно.
А ты не про эту юбку говорила " на корове седло" ? По-моему очень хорошо сидит на Ксюне)))
Я МАМА 12/11/2015
- Будайка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
Ааа, точно, это ж юбка! Вот я тетеря))) но аиста персонального поймала, пасиба!
Вы в этом году на моря поедете?
Девочки, гоните депрессию! Она так и норовит нам сесть на хвост и никуда не уходить! Но мы ж веселушки, хохотушки и очаровашки!
Кстати, сегодня "выбросили" дешевые билеты на самолеты... Сча ссылку дам, у мужа коллега успел купить. http://www.piratesru.ком
Вы в этом году на моря поедете?
Девочки, гоните депрессию! Она так и норовит нам сесть на хвост и никуда не уходить! Но мы ж веселушки, хохотушки и очаровашки!
Кстати, сегодня "выбросили" дешевые билеты на самолеты... Сча ссылку дам, у мужа коллега успел купить. http://www.piratesru.ком
- АннаД
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис" - Где было удачное ЭКО: Генезис
- Сколько у вас детей: 2
Не, Вик, это платье и оно ей вроде нормально идет. Это Чилдрен плэйс, кстати. А вот Джимбори юбка ну вообще атас на ней(((. Вот оно как корове седло((( Золотистая в полоску... Телефон сделают, выйду к вам снова!
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
- Сколько у вас детей: 1
Да, я тоже послушала. Уяснила тоже по ПИКСИ...вот интересно, допустим у мужа 1.5 млн, общее количество, подвижных чуть ниже нормы, как там они определяют достаточно ли будет...@nnet писал(а):
По информации с вебинара по МФ для себя услышала ответы на свои вопросы,
вот тоже вопрос надо пометить для обсуждения По поводу препаратов-пусть врач все разъяснит и будет эффективно!
Будаечка, в соседней
Как-нибудь нагрянем!
Брат??
Анюта, как они вытянулись!

Мой сынок родился 14.08.2020
- КатяЗолотко
- Трудный подросток
Аня они такие взрослые уже кажутся ) !!! Тоже ловлю аиста:)
[URL=http://beremennost.net/line][IMG]http://beremennost.net/bline/100375.png[/IMG][/URL]
- Lisichka+
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж, ЦРЧ и ЭКО
- Где было удачное ЭКО: в ЦРЧ и ЭКО
Раулия, а это случайно не остеопатический массаж органов малого таза был?
Многие хвалят гинекологические массажи
Дымка, Мася :kissinglips:
Анна, детки правда так подросли уже. Такие хорошенькие
Будайка, фотки как картины, оч.круто, природа не реальной красоты
Дымка, Мася :kissinglips:
Анна, детки правда так подросли уже. Такие хорошенькие
Будайка, фотки как картины, оч.круто, природа не реальной красоты
[img]http://club-mam.com/line/im/32030_T45Z.gif[/img]
- Раулия
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
- Сколько у вас детей: 3
Lisichka+ Самый обычный массаж воротниковой зоны, спины и головы. Но мужик, что его делал, знал что делал)))
КатяЗолотко Не знаю про другие клиники...Пишу про Ал*тру. Там прям перед самим переносом предлагают. Если поеду еще, то теперь точно на массаж пойду опять!
АннаД Тф. Тф. Тф. на ВАС!!! Детки и правда выросли. Уже совсем "осознанные" маленькие человечки!!! Они очень очень похожи.
КатяЗолотко Не знаю про другие клиники...Пишу про Ал*тру. Там прям перед самим переносом предлагают. Если поеду еще, то теперь точно на массаж пойду опять!
АннаД Тф. Тф. Тф. на ВАС!!! Детки и правда выросли. Уже совсем "осознанные" маленькие человечки!!! Они очень очень похожи.
-
Le-na
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1ВолГМУ
Девочки, здравствуйте. 
Аист в пути, про слоника интересно. Мужу недавно 35 стукнуло, так одним из подарков была фигурка слона. Вот только хобот у этой фигурки вверх. Но я мужу уже озвучила, что он просто обязан мне подарить еще одного слоника. Правильного
Зайчик, спасибо за отличный обзор Крыма. Обожаю Крым. Езжу туда каждый год, начиная с 2010. И посмотрела лишь малую толику от тамошних красот. Необыкновенные места.
Девочки, спасибо вам за то, что глядя на вас, на ваш путь, у меня появляются силы верить, что я тоже смогу преодолеть свой путь к счастливому мамству. Отдельное спасибо хочу сказать Раулии, вы для меня пример. Вот как-то так.
Аист в пути, про слоника интересно. Мужу недавно 35 стукнуло, так одним из подарков была фигурка слона. Вот только хобот у этой фигурки вверх. Но я мужу уже озвучила, что он просто обязан мне подарить еще одного слоника. Правильного
Зайчик, спасибо за отличный обзор Крыма. Обожаю Крым. Езжу туда каждый год, начиная с 2010. И посмотрела лишь малую толику от тамошних красот. Необыкновенные места.
Девочки, спасибо вам за то, что глядя на вас, на ваш путь, у меня появляются силы верить, что я тоже смогу преодолеть свой путь к счастливому мамству. Отдельное спасибо хочу сказать Раулии, вы для меня пример. Вот как-то так.
- Лилия77
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
Анют малышей :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Про слоника,тоже знаю про того с опущенным хоботом,у нас такой есть.
Долго искала,нашла 
Про слоника,тоже знаю про того с опущенным хоботом,у нас такой есть.
- kim101
- Только зачали
lisyatina писал(а):Kim 101 Привеет) когда с протокол планируешь вступать?
Планирую с завтрашнего дня))))
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Калинка
С дочей тебя!
Про молоко - на третьи сутки придет. Сейчас будет молозиво. А ты дочу прикладывай постоянно. Прям все время. И все хорошо будет. Пока не вышел меконий, деть не голодный, так что не беспокойся. Да и желудочек у нее пока с наперсток, поэтому море молока тебе и не нужно пока. Главное - правильное и частое прикладывание.
С дочей тебя!
Про молоко - на третьи сутки придет. Сейчас будет молозиво. А ты дочу прикладывай постоянно. Прям все время. И все хорошо будет. Пока не вышел меконий, деть не голодный, так что не беспокойся. Да и желудочек у нее пока с наперсток, поэтому море молока тебе и не нужно пока. Главное - правильное и частое прикладывание.
- Пузико для карапузика
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань. КН, Челны
- Где было удачное ЭКО: В Клинике Нуриевых в Челнах!!!Я верю!
Всем привет!
Алиночка, с рождением доченьки!!)))
Аня, малыши здоровские))
Девчонки, как я вас понимаю... Только моя ситуация по другому казалась мне безвыходной. Когда у нас не получалось, я видела как другие девочки что только не обследуют, а у меня не было такой возможности. В нашей клинике считают что все эти анализы в основном бессмысленны, а в другой город я б просто не смогла поехать...не было денег, ну даже просто не могу я взять и поехать в чужой город одна...поэтому у меня оставалось только пробовать, как говорили мои врачи. Не опускайте руки девочки, обнимаю! А может опускайте, но действуйте дальше?!
Крым обожаю, уже много раз писала здесь)) именно за простоту и люблю. Мы очень круто отдохнули в Феодосии. Уходили рано утром, возвращались поздно вечером только на сон)) просто шатались по городу, читали вывески на домах, кушали в кафешках первых попавшихся, пили вино, целовались...эххх)))
Кстати когда писали здесь про слоника, думала что у меня его нет, а есть лягушка стеклянная. А потом вспомнила что мы с Тая привезли большого, деревянного слона с опущенным хоботом, просто он стоит на полочке и глаз уже замылился. Привезли в 2014 кстати! Я теперь тоже верю))
Всех лю!!!
Алиночка, с рождением доченьки!!)))
Аня, малыши здоровские))
Девчонки, как я вас понимаю... Только моя ситуация по другому казалась мне безвыходной. Когда у нас не получалось, я видела как другие девочки что только не обследуют, а у меня не было такой возможности. В нашей клинике считают что все эти анализы в основном бессмысленны, а в другой город я б просто не смогла поехать...не было денег, ну даже просто не могу я взять и поехать в чужой город одна...поэтому у меня оставалось только пробовать, как говорили мои врачи. Не опускайте руки девочки, обнимаю! А может опускайте, но действуйте дальше?!
Крым обожаю, уже много раз писала здесь)) именно за простоту и люблю. Мы очень круто отдохнули в Феодосии. Уходили рано утром, возвращались поздно вечером только на сон)) просто шатались по городу, читали вывески на домах, кушали в кафешках первых попавшихся, пили вино, целовались...эххх)))
Кстати когда писали здесь про слоника, думала что у меня его нет, а есть лягушка стеклянная. А потом вспомнила что мы с Тая привезли большого, деревянного слона с опущенным хоботом, просто он стоит на полочке и глаз уже замылился. Привезли в 2014 кстати! Я теперь тоже верю))
Всех лю!!!
Я есть беременная, здоровая и любимая женщина. Мой беременный хгч 250 на 11 дпп.
И персональный только твой чих: АААПППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя! Заразным, прилипучим, сейчас активно пинающим маму в низ живота от Naiki
И персональный только твой чих: АААПППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя! Заразным, прилипучим, сейчас активно пинающим маму в низ живота от Naiki
- Mudrik82
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7 лет МФ
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия
- Где было удачное ЭКО: Надия
Девочки, а что за история про слоника?)) ищу -не могу найти, где писали))
Все, что не убивает, делает нас сильнее.
Мечтаю о детках: мальчике и девочке. Верю, что очень скоро они у нас будут!!!
- КатяЗолотко
- Трудный подросток
Мудрик , история такая , не помню от кого: нужно слоника с хоботом вниз поставить в детскую зону , это по моему запад квартиры/дома . Если не так девочки поправьте меня .
[URL=http://beremennost.net/line][IMG]http://beremennost.net/bline/100375.png[/IMG][/URL]
- Mudrik82
- Девица на выданье
КатяЗолотко, спасибо!!))
А мы перед прошлым протоколом привезли слона из Тайланда ))) сейчас я его поставлю)))
А мы перед прошлым протоколом привезли слона из Тайланда ))) сейчас я его поставлю)))
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Анюта
Какие чудесные малыши! Глеб вообще неотразим! А Ксюня все нежнее и нежнее девочка
Какие чудесные малыши! Глеб вообще неотразим! А Ксюня все нежнее и нежнее девочка
- КлюквА+
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АЛЬТРАВИТА
Калина-Алина поздравляю с рождением доченька!!! Вы прям бутузками родились!!!! У нас такой вес только в 2 месяца думаю будет. Теперь начнется самое интересное
. Мне тоже в роддоме казалось что дочь вылитая я.... Ага как же, копия папули. Папа наш без ума от дочери. Приходит с работы и первым делом к ней, воркуют о чем то о своем, Настя с ним диалог ведет....такие забавные.
Аня такие славные карапузы!!! Я от Глеба без ума. Взрослые уже такие.
Раулия у тебя обязательно все получиться. Мы с Настей будем держать кулачки за дочку. Вам надо немножко разбавить мужскую компанию...
Аня такие славные карапузы!!! Я от Глеба без ума. Взрослые уже такие.
Раулия у тебя обязательно все получиться. Мы с Настей будем держать кулачки за дочку. Вам надо немножко разбавить мужскую компанию...
03.06.15 перенос 2 пятидневок
19 ДПП- 6151
26 ДПП - 1 ПЯ. СБ +
08.02.2016 родилась долгожданная дочурка
19 ДПП- 6151
26 ДПП - 1 ПЯ. СБ +
08.02.2016 родилась долгожданная дочурка
- Aglaya_
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: Много
- В каких клиниках проводилось лечение: Чебоксары Семья
- Где было удачное ЭКО: Чебоксары Семья
Всех с добрым утром! У нас уже почти весна, растюшки на улице в горшках загорают
Аня, согласна с предыдущими ораторами
что взрослые детишки уже, такие симпатяги!
У меня в прошлом протоколе с зб тоже перед ним массаж был, самый обычный- спины и швз, так что можно делать выводы.
Крым тоже мне понравился, хоть я и была в бухте Балаклаве, давно это было, в незамужние времена))
Мася, в на Родосе брали джимни, софт топ, классно покатались, почти 3 раза его объехали. Ещё совет чтоб сэкономить- берите апартаменты с кухней, магазинов и рынков полно, на тех же рыбных блюдах сколько можно поэкономить и попробовать того что нет в кафешке, надоест готовить- сходите в рестораны)
Новичкам привет! Удачи, Мудрик у тебя где крио будет?
Аня, согласна с предыдущими ораторами
У меня в прошлом протоколе с зб тоже перед ним массаж был, самый обычный- спины и швз, так что можно делать выводы.
Крым тоже мне понравился, хоть я и была в бухте Балаклаве, давно это было, в незамужние времена))
Мася, в на Родосе брали джимни, софт топ, классно покатались, почти 3 раза его объехали. Ещё совет чтоб сэкономить- берите апартаменты с кухней, магазинов и рынков полно, на тех же рыбных блюдах сколько можно поэкономить и попробовать того что нет в кафешке, надоест готовить- сходите в рестораны)
Новичкам привет! Удачи, Мудрик у тебя где крио будет?
я беременна и счастлива в 2022!
- Mudrik82
- Девица на выданье
Аглая, я делаю в Надие
- Масятая
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ управления делами президента, Центр Эко
Калиночка!!!! Поздравляю!!! Здоровья вам!!!
Иленочка, с прошедшим днем рождения! Всего- всего тебе самого наилучшего! Напиши хоть пару строчек.. Как дела? Что с мужем? Как твоя спина?
Анюта, ой такие детки у тебя красивые! Ну невозможные)) Глеб прям мужичок, такой пухляш)) а Ксюня ну сама женственность и нежность
Аглая, спасибо) мы уже взяли отель с двухразовым питанием. Готовить я на отдыхе точно не хочу)) я дома то это не люблю)
Веля, куда делась? Клинику другую не выбрала?
Аннетик, дозвонилась до врача?
Иленочка, с прошедшим днем рождения! Всего- всего тебе самого наилучшего! Напиши хоть пару строчек.. Как дела? Что с мужем? Как твоя спина?
Анюта, ой такие детки у тебя красивые! Ну невозможные)) Глеб прям мужичок, такой пухляш)) а Ксюня ну сама женственность и нежность
Аглая, спасибо) мы уже взяли отель с двухразовым питанием. Готовить я на отдыхе точно не хочу)) я дома то это не люблю)
Веля, куда делась? Клинику другую не выбрала?
Аннетик, дозвонилась до врача?
- Ли мама
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Ксюню Кенгуренка с двумя месяцами! Семена и Павлушу Анниты с месяцем!!
Елизавету Лисы с 9чкой!!!
пусть детки растут и крепнут с каждым днем, здоровья им и мамочкам с папами! 
Елизавету Лисы с 9чкой!!!
- Ли мама
- Птичка Феникс
Вчера мой день завершился низким давлением 84 на 56
и попиванием сладкого кофе...а до этого пару дней было выше моего обычного
я фигею...
дряхлость, блин, на пятки наступает
Такс, про подаркообмен...
Пишу тех кто изъявил желание
Веленка
Рауля
Хондик
Я
Джинни
МамаБусинки
КатяЗолотко
СолнечнаяЗайка
Кенгурена
Народ, добавляйтесь
А то мне как инициатору надо будет два подарка отправлять![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
я фигею... Такс, про подаркообмен...
Пишу тех кто изъявил желание
Веленка
Рауля
Хондик
Я
Джинни
МамаБусинки
КатяЗолотко
СолнечнаяЗайка
Кенгурена
Народ, добавляйтесь
А то мне как инициатору надо будет два подарка отправлять
- Мамочка БусинОК
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 21
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦВРТ Сталеваров 58/ СтаЛА еще раз мамой в 38лет)))
- Где было удачное ЭКО: Челябинск
Всех деток с датками!
АннаД, такие милые и красивые у тебя дети! Пусть обязательно будут счастливыми и здоровыми!
Золотко,
держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@
АннаД, такие милые и красивые у тебя дети! Пусть обязательно будут счастливыми и здоровыми!
Золотко,
держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@
- Мамочка БусинОК
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 21
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦВРТ Сталеваров 58/ СтаЛА еще раз мамой в 38лет)))
- Где было удачное ЭКО: Челябинск
Ким, Мудрик,
и вам победного протокола
@@@@@@@@@@@@@@@
Ли,
только хотела спросить про подарки, а ты уже отчиталась ))) Надо ж время собрать посылку и отправить, чтоб до Пасхи дошла )))
и вам победного протокола
@@@@@@@@@@@@@@@
Ли,
только хотела спросить про подарки, а ты уже отчиталась ))) Надо ж время собрать посылку и отправить, чтоб до Пасхи дошла )))
- Ли мама
- Птичка Феникс
МамаБуся,
подожду сегодня еще, а потом свяжусь с Наташкинской, уточню детали и уже разошлем адреса 
- Будайка
- Трудный подросток
Ли, ну как же ты про меня забыла! Я за подаруньки!)))
А по поводу давления-это организм уже устал от темени и холода, летом такого не бывает) все здоровы и скачут) так что чуточку осталось потерпеть)))
А по поводу давления-это организм уже устал от темени и холода, летом такого не бывает) все здоровы и скачут) так что чуточку осталось потерпеть)))
- Ли мама
- Птичка Феникс
Прости, Будаечкин, пропустила :kissinglips:
Веленка
Рауля
Хондик
Я
Джинни
МамаБусинки
КатяЗолотко
СолнечнаяЗайка
Кенгурена
Будайка

Веленка
Рауля
Хондик
Я
Джинни
МамаБусинки
КатяЗолотко
СолнечнаяЗайка
Кенгурена
Будайка
- АннаД
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис" - Где было удачное ЭКО: Генезис
Ли, согласна с Будайкой, организм истощен этой гонкой и зимой и нервами... Что у тебя, что у Аленки. Резерв не бесконечен. Я б свалила на необитаемый остров и вас с собой забрала. И месяц кокосовая диета и спать укрываясь листом пальмы. Зато никаких разговоров, взглядов, вздохов, звонков, сообщений и иже с ними... А тебя мы в любое время в гости ждем)))
Спасибо, девочки, за отзывы о моих хулиганах) Приятно, черт возьми. Засим фоточки удаляю)
Спасибо, девочки, за отзывы о моих хулиганах) Приятно, черт возьми. Засим фоточки удаляю)
- Фасолька Kids
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, НЦАГиП им.Кулакова
Девочки, всем привет!
Я вот заболела, температура вечером 37,9. Но в протокол только через 3 недели. Главное чтоб и муж не заболел.
Вообще это нежелательно болеть перед протоколом, или в сам протокол болеть куда нежелательнее?
Я вот заболела, температура вечером 37,9. Но в протокол только через 3 недели. Главное чтоб и муж не заболел.
Вообще это нежелательно болеть перед протоколом, или в сам протокол болеть куда нежелательнее?
- Ли мама
- Птичка Феникс
эх, на необитаемый остров я с радостью!!! Чтоб ни тырнета, ни телефона :lalala: дааа...все эти стимы и гормоны боком вылазят, ниче не проходит бесследноАннаД писал(а): Я б свалила на необитаемый остров и вас с собой забрала. .. А тебя мы в любое время в гости ждем)))
Спасибо, буду стараться выбраться к вам
Фасолька, по идее, даже хорошо, что иммунитет будет слегка ослаблен, слишком сильный он в протоколе не нужен. А так пейте обильно теплое питье, кушайте витамины
Последний раз редактировалось Ли мама 29 мар 2016, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Аня, в Ксюню твою я влюблена
такая девочка-припевочка, в розовой пачке)) а парень, как всегда сУрьёзен))) такая они колоритная парочка)) 
- Будайка
- Трудный подросток
Девочки, на таком необитаемом острове, правда холодном, я на ️Эльбрусе оказалась: телефон не ловит, никаких тебе телевизоров и компов. Только бесконечные горы, реки и ты.
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 16
Будайка, ох, не трави душу Эльбрусом!!! А то щас всё брошу и махну
Спасибо за фотки Ладоги, давно там не была в такое время года. Красотища!!!
Кстати, АА просит для крио только свежие мазки, так что не парься!
А ты за свой счёт ходила в протокол или по ОМС?
Всех малышей и их мам с датками!
Спасибо за фотки Ладоги, давно там не была в такое время года. Красотища!!!
Кстати, АА просит для крио только свежие мазки, так что не парься!
А ты за свой счёт ходила в протокол или по ОМС?
Всех малышей и их мам с датками!
Хочешь быть счастливым, будь им.
- happyface
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
Калина, поздравляю с долгожданной дочуркой! Какую вы попу наели у мамы в животике! Как девочки уже писали, не волнуся, молоко обычно только на 3-й день приходит!
АннаД, какие клёвые детки! И так сильно изменились, повзрослели за последнее время.
А я всё лежу
мазня сначала почти прекратилась, а вчера опять с новой силой началась
самое ужасное, что не могу с сыночком поиграться. Только книжки ему читаю, а он такой непоседа, ему всё время надо куда-то бежать, лезть. И мужа жалко, он теперь и за маму, и за папу, и за жену.
АннаД, какие клёвые детки! И так сильно изменились, повзрослели за последнее время.
А я всё лежу
1-й протокол: 9-й ДПП - призрак на тесте, 14-й ДПП - ХГЧ 1300, 16-й ДПП - ХГЧ 2900, 22-й ДПП - 1 ПЯ
06.01.2015 я стала мамой самого сладкого малыша на свете!
2-й протокол: 14-й дпп //, 20 дпп ХГЧ 3589, 31-й ДПП СБ+
06.01.2015 я стала мамой самого сладкого малыша на свете!
2-й протокол: 14-й дпп //, 20 дпп ХГЧ 3589, 31-й ДПП СБ+
- Будайка
- Трудный подросток
ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 7(счастливый дом)
Дубль-бубль!
Последний раз редактировалось Будайка 29 мар 2016, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00