Клиники - Архив
- Бражуля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксары
ПоМЦ г. Нижний Новгород - Где было удачное ЭКО: ПоМЦ 2017в крио протоколе !!!!
- Сколько у вас детей: 1
Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 7(счастливый
Калина,ты такая хорошенькая,замечательный пуз )))
Личичка,как твои уколы? Как самочувствие? Муж сестры то сьездил за родителями?
Еврик, Мартин так за вас рада,что вы встретили друг друга,удачи вам девочки. Вместе легче.
Личичка,как твои уколы? Как самочувствие? Муж сестры то сьездил за родителями?
Еврик, Мартин так за вас рада,что вы встретили друг друга,удачи вам девочки. Вместе легче.
- KAlina1101
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Окт 2014 Ханты-Мансийск
Июль 2015 Москва Центр Эко - Где было удачное ЭКО: Центр эко
Всем доброе утро!!!!
Сегодня 1 марта и следовательно первый день весны, пусть у кого то только по календарю, с чем всех и поздравляю!!!!! Улыбок вам девочки и счастья!!!!
А ещё сегодня день потеряшек, так что все кто в кустах активно отписываемся!!!! хотя бы в двух словах, где вы и что вы.
Я была сегодня на приёме, в четверг сказали прийти и получить назначенную дату родов.
Не знаю что делать с врачом. Есть номер телефона, которого рекомендовала одна девушка и результат шва которого я видела,или понадеяться на авось... Вроде моя участковая тоже оперирует, но она пока в отпуске...
Ктг норм, самочувствие как и у всех беременных. )))
тут болит, там болит ))
Теперь и муж сомневается, что у нас дочка)))))))) хотя сам лично присутствовал на УЗИ ))
и гардероб я уже на ближайших год закупила)))
Всех люблю и обнимаю!!!
За комплименты "Толстой" беременной спасибо)) похоже ник надо менять на беременный бублик или булочка, надеюсь наш бублик с начинкой не против)))
Всем позитива!!!
Мама буси, отпишись на счёт кота!
Ерик и мартин, рада что вы нашли родственные души.
Сегодня 1 марта и следовательно первый день весны, пусть у кого то только по календарю, с чем всех и поздравляю!!!!! Улыбок вам девочки и счастья!!!!
А ещё сегодня день потеряшек, так что все кто в кустах активно отписываемся!!!! хотя бы в двух словах, где вы и что вы.
Я была сегодня на приёме, в четверг сказали прийти и получить назначенную дату родов.
Не знаю что делать с врачом. Есть номер телефона, которого рекомендовала одна девушка и результат шва которого я видела,или понадеяться на авось... Вроде моя участковая тоже оперирует, но она пока в отпуске...
Ктг норм, самочувствие как и у всех беременных. )))
тут болит, там болит ))
Теперь и муж сомневается, что у нас дочка)))))))) хотя сам лично присутствовал на УЗИ ))
и гардероб я уже на ближайших год закупила)))
Всех люблю и обнимаю!!!
За комплименты "Толстой" беременной спасибо)) похоже ник надо менять на беременный бублик или булочка, надеюсь наш бублик с начинкой не против)))
Всем позитива!!!
Мама буси, отпишись на счёт кота!
Ерик и мартин, рада что вы нашли родственные души.
- find4
- Девица на выданье
Точно, Калина, я видела твои фоты вчера, всё думала,чего ж я сказать забыла! Ты няшная няшка и прям мамковская мамулька будешь, всё как полагается!
Аленушка, восстановить тебе здоровья и эмоциональное равновесие. У меня, помнится, прям качели были - пару дней норм, потом накрывало.но всё равно, имхо, первый месяц пережить. Дальше становится вид, что твоя жизнь продолжается, что можно двигаться к цели.
Аленушка, восстановить тебе здоровья и эмоциональное равновесие. У меня, помнится, прям качели были - пару дней норм, потом накрывало.но всё равно, имхо, первый месяц пережить. Дальше становится вид, что твоя жизнь продолжается, что можно двигаться к цели.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
Хочу в декрет
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Фаинд, именно так у меня все и обстоит)( то прям вроде спокойствие и мир, то прям траур и страх.. Ты права, просто нужно время, пережить это. Девочки мне много всего насоветовали, литературы и упражнений, вот будет что то более менее стабильное в голове и душе, начну читать и приводить себя в порядок. Спасибо огромное за поддержку, очень она важна! Всех обнимаю и люблю!
- Бублик с начинкой
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
Калинушка, ты красавица, вот ей богу!)) я ни в коем случае не против)) несколько бубликов никому не повредят))
Отчитываюсь, в Польшу решила не ехать, наверное буду пробовать на родине))
Сейчас встал вопрос о лапаре ( будь она неладна- киста яичника((( боюсь и жутко не хочу, посмотрим что скажет хирург
Поэтому я по ходу в протокол не скоро(
Всех обнимаю и целую
Сейчас встал вопрос о лапаре ( будь она неладна- киста яичника((( боюсь и жутко не хочу, посмотрим что скажет хирург
Всех обнимаю и целую
- Бублик с начинкой
- Трудный подросток
Калинушка, ты красавица, вот ей богу!)) я ни в коем случае не против)) несколько бубликов никому не повредят))
Всех обнимаю и целую
Всех обнимаю и целую
- Mayhan kisulik
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 8
алена нв
время действительно лечит,надо пережить этот сложный период.Весна в помощь тебе будет.Солнце засветит,почки набухнут,потом листочки полезут.У вас есть парк рядом? У меня в апреле случилось,я в лес ходила,с деревьями общалась.Обнимаю тебя 
- Ginney35
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровского края, Чеиль Южная Корея
- Где было удачное ЭКО: будет, я верю
Калина, ну где ты толстая (фу, не люблю это слово) ??? Ты же БЕРЕМЕННАЯ, а потому КРАСИВАЯ и ооочень милая
Бубличек, привет. Пусть у хирурга не только руки будут золотые
И о грустном -- почитала новости, про убийство девочки, мрак, ну как так можно, она ведь ребёнок совсем, и даже сдачи дать не могла
А ещё у меня вопрос, как думаете, вот мне надо цикл будет продлить маленько, ну дней на семь. лучше в этом цикле сдвигать дни на дюфастоне или прям перед поездкой уже?
Бубличек, привет. Пусть у хирурга не только руки будут золотые
И о грустном -- почитала новости, про убийство девочки, мрак, ну как так можно, она ведь ребёнок совсем, и даже сдачи дать не могла
А ещё у меня вопрос, как думаете, вот мне надо цикл будет продлить маленько, ну дней на семь. лучше в этом цикле сдвигать дни на дюфастоне или прям перед поездкой уже?
....в ожидании чудес....время не имеет значения....
В 2019 году я забеременела, выносила без проблем и родила моего здорового ребенка.
В 2019 году я забеременела, выносила без проблем и родила моего здорового ребенка.
- Мамочка БусинОК
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 21
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦВРТ Сталеваров 58/ СтаЛА еще раз мамой в 38лет)))
- Где было удачное ЭКО: Челябинск
- Сколько у вас детей: 3
Найки,
спасибо огромное за подсказку в лечении котика!
Калина,
отписываюсь... Ночь прошла тихо. После параверина спал. Все утро наблюдали. Попросился на улицу, ковырялся, ковырялся в снегу, но безрезультатно(( Зато , блин больной, кошечку увидел и за ней убежал. Еле поймали и повез муж к ветеринару его сейчас. Приедут, расскажу дальше....
спасибо огромное за подсказку в лечении котика!
Калина,
отписываюсь... Ночь прошла тихо. После параверина спал. Все утро наблюдали. Попросился на улицу, ковырялся, ковырялся в снегу, но безрезультатно(( Зато , блин больной, кошечку увидел и за ней убежал. Еле поймали и повез муж к ветеринару его сейчас. Приедут, расскажу дальше....
- MartinPetit
- Задорная первоклашка
Маруся34, Бражуля, Kalina1101, Спасибо вам девочке!!!! Я тоже очень рада такой Находкой ))) мне и в правду повезло , я очень хотела пообщаться с девочками которые делали во Франции и тут вуаляяя))))Обнимаю всех!!!
- * Евгения
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Аленка... тут недавно корили только за мамские разговоры..... и раз уж ты у нас вот так вот по жопному застряла в планюшках - вываливай все что в душе сюда! честно!!!! как минимум - вариант самой выговориться.... пока мысли в голове - это каша... и вот те самые качели... когда мысли становятся буквами - их надо упорядочивать, и вот каша превращается в стройные строки... а за этим и осознание и принятие ситуации придет...
ты пиши!!!! прям все что есть то и пиши!
ты пиши!!!! прям все что есть то и пиши!
- Мамочка БусинОК
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦВРТ Сталеваров 58/ СтаЛА еще раз мамой в 38лет)))
Петит,
недавно здесь спрашивала у девочек, как месячные отодвинуть на неделю дальше. А ты сейчас про то же самое пишешь, прям подсказка мне))) У меня, КПК раз сегодня 20 дц, но я пошарилась в инете, нет такого у нас препарата провамес в наличии.
Кисулик ругается за такую схему, а что плохого в том, чтобы цикл подстроить под протокол?
недавно здесь спрашивала у девочек, как месячные отодвинуть на неделю дальше. А ты сейчас про то же самое пишешь, прям подсказка мне))) У меня, КПК раз сегодня 20 дц, но я пошарилась в инете, нет такого у нас препарата провамес в наличии.
Кисулик ругается за такую схему, а что плохого в том, чтобы цикл подстроить под протокол?
-
+ЕВРИК+
- Только зачали
Девочки, доброе утро! Поздравляю всех с первым днём весны!!!!!
Кровь сдала, осталось ждать результат. Уверена , что ХГЧ РОСТЕТ, утром сделала тест жирная вторая полосочка (до этого были слабенькие)
Кровь сдала, осталось ждать результат. Уверена , что ХГЧ РОСТЕТ, утром сделала тест жирная вторая полосочка (до этого были слабенькие)
- * Евгения
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Калиныч
беремечатый ты мой пухлячок!! красотулька!! мне больше всего понра где вы с мужем лицом друг к другу и он за животик держится
такое прям мимими 
- Буде ляля
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Лиль, а японских нет у вас? У нас некоторые японские оочень хорошие стоят дешевле премиум кеа. Мне очень понравились дженки или Генки. Правда, они у нас только в интернет магазинах бывают. Меррисы тоже понравились, но протекают периодически. Муны у нас текли безбожно, забраковала. Гуны вроде тоже неплохие. А так да, из всех перечисленных тобой, премиум кеа самые лучшие. У меня ещё пробник был белла беби хэппи. Бюджетный вариант. Мне показались, они очень сухие внутри прям. Но жестковаты, по типу либеро.Лилия77 писал(а):Ксюня и Кенгурёнок с первой даткой!Как вы?
Аглая@@@@@@@@@@@@@@
Поросён мой тоже пьёт пока,а подгузы держат хорошо,только шуршат сильноМы пробовали либеро,хаггис элит и памперс нью борн и премиум кеа и вот сегодняшние,по мне так пмаперс премиум лучшие из всех перечисленных.,но они и вдвое дороже сегодняшних.
- MartinPetit
- Задорная первоклашка
Мамочка Бусинки, правомес это Французский препарат, в составе эстрадиол 2 mg. Да врачи нас подстраивают под себя, тк поток пациенток очень большой и просто отодвинуть кого то не возможно , приходится им страховаться пичкая нас препаратами !
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Всех с первым днем весны! Погодка серая, голова дубовая, но ниче, скоро будет лучше
Я туточки, буду разбираться с документами для вычета. Все справки получила, теперь надо разобрать по кодам и вперед штурмовать декларацию
Калиныч, НЕ толстая ты!!! Слегка округлившаяся, но ведь для беремок это естесственно!
так что, ничего тебе менять не надо :kissinglips:
Еврик, Мартин, как здорово-Пробирка помогает находить соседей и друзей!
Еврик, на отличный ХГЧ!@@@@@
Алена, согласна с Женьком, пиши здесь,если хочется, хоть два слова...не держи все в себе
может в личке захочешь пообщаться? Тоже будем готовы обсудить 
Пузико для карапузика, отзовись!
у нее же по-моему срок почти такой же как у Татьянки?
Я туточки, буду разбираться с документами для вычета. Все справки получила, теперь надо разобрать по кодам и вперед штурмовать декларацию
Калиныч, НЕ толстая ты!!! Слегка округлившаяся, но ведь для беремок это естесственно!
Еврик, Мартин, как здорово-Пробирка помогает находить соседей и друзей!
Еврик, на отличный ХГЧ!@@@@@
Алена, согласна с Женьком, пиши здесь,если хочется, хоть два слова...не держи все в себе
Пузико для карапузика, отзовись!
у нее же по-моему срок почти такой же как у Татьянки?
Мой сынок родился 14.08.2020
- Dimina
- Веселая дошкольница
Привет всем! Я в первом протоколе! Настроение супер
- Мамочка БусинОК
- Девица на выданье
Сейчас прочитала, что правомес, это наша прогинова что ли ...:/MartinPetit писал(а):Мамочка Бусинки, правомес это Французский препарат, в составе эстрадиол 2 mg. !
Или ничего не делать? Блин, запортачу че нить и вообще не получится протокол ....эээх, как бы знать, где соломки постелить.....
- КатяЗолотко
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
Ну привет всем ! Мамочкам ! Беремочкам! Протокольщицам! И планюшкам!!!
Поздравляю по первых с рождением ( вчера ) малышей ! Вот так дату выбрали !
Калина чудо Пузико ) ты уже на старте ?)
Я все ещё не в протоколе ... То одно надо сделать , то другое .. Тут про пиявки задумалась , записалась на консультацию . Ещё села на диету - стройнею чтоб в Бер можно было побольше набрать) шучу))
И ещё ,врач ну никогда не мониторил мои гормоны , может самой что проверить, вы постоянно что то отслеживаете ,научите что да как ?)
Поздравляю по первых с рождением ( вчера ) малышей ! Вот так дату выбрали !
Калина чудо Пузико ) ты уже на старте ?)
Я все ещё не в протоколе ... То одно надо сделать , то другое .. Тут про пиявки задумалась , записалась на консультацию . Ещё села на диету - стройнею чтоб в Бер можно было побольше набрать) шучу))
И ещё ,врач ну никогда не мониторил мои гормоны , может самой что проверить, вы постоянно что то отслеживаете ,научите что да как ?)
[URL=http://beremennost.net/line][IMG]http://beremennost.net/bline/100375.png[/IMG][/URL]
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Калина
Еще вчера хотела сказать - ты очень милая беремка! Такая мягкая, нежная! Наслаждайся этим!
З Ы. Извини, если лезу не в свое. А у тебя какие показания для кесарева?
Еще вчера хотела сказать - ты очень милая беремка! Такая мягкая, нежная! Наслаждайся этим!
З Ы. Извини, если лезу не в свое. А у тебя какие показания для кесарева?
- Счастливый Поросенок
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, БиоПрестиж
- Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
Лиля
А как называются сегодняшние пампы ваши? А то ты не написала( или я пропустила) у нас тока премиум кеа прижились. Остальные бессовестно текли(((
Мартин
Я пила Прогинову ( это как раз эстрадиол вроде) перед протоколом. Это обычная подготовка (имхо)вот что дает, я не вдавалась((
Пы.сы. Скока у нас француженок... Крутяк!! ( Кисулик, ты для меня тоже француженка, да-да)))
А еще как здорово что Мартин и Еврик друг друга нашли!! Это у нас тут "клубные встречи" раз плюнуть. А девчонкам там в два раза сложнее (ага, это я из санкционной России вас жалею))))))))))
Бубляшек
Ты все-таки ренегат ренегатыч))) но это не важно!! Важно что там будет победный однозначно!!!
Калина
Ух!! Я как вспомню, так волнительно это.. Аж мурашки до сих пор.. Дата родов- дата поворота твоей жизни на 360 градусов!!!
Аленка
Ты умничка!! Я слышала эта процедура очень даже эффективная!! Обнимаю тебя!!!
Демина
Поздравляю с первым и победным протоколом!!!
А как называются сегодняшние пампы ваши? А то ты не написала( или я пропустила) у нас тока премиум кеа прижились. Остальные бессовестно текли(((
Мартин
Я пила Прогинову ( это как раз эстрадиол вроде) перед протоколом. Это обычная подготовка (имхо)вот что дает, я не вдавалась((
Пы.сы. Скока у нас француженок... Крутяк!! ( Кисулик, ты для меня тоже француженка, да-да)))
А еще как здорово что Мартин и Еврик друг друга нашли!! Это у нас тут "клубные встречи" раз плюнуть. А девчонкам там в два раза сложнее (ага, это я из санкционной России вас жалею))))))))))
Бубляшек
Ты все-таки ренегат ренегатыч))) но это не важно!! Важно что там будет победный однозначно!!!
Калина
Ух!! Я как вспомню, так волнительно это.. Аж мурашки до сих пор.. Дата родов- дата поворота твоей жизни на 360 градусов!!!
Аленка
Ты умничка!! Я слышала эта процедура очень даже эффективная!! Обнимаю тебя!!!
Демина
Поздравляю с первым и победным протоколом!!!
Я МАМА 12/11/2015
- Бублик с начинкой
- Трудный подросток
Поросюшек, я никакой не ренегат, я бубля:)) если бы евро были ниже я бы поддерживала бешеных европейских врачей:)))) а тут приходится в связи с кризисом идти в ногу с отечественным производителем))
- MartinPetit
- Задорная первоклашка
Мамочка Бусинки, я думаю самой не надо себе назначать, а вот проконсультироваться с врачем можно по этому поводу если у вас есть связь с ним конечно! У вас когда протокол начинается?
- MartinPetit
- Задорная первоклашка
Счастливый поросёнок, немного поискав информации и от девочек поняла так что он контролирует цикл и немного удлиняет!
Даааа.... Это круто , что мы можем в разных точках мира находить друзей с помощью этого сайта!!! А где то там далеко всегда сложнее без поддержки !Спасибо всем!
Даааа.... Это круто , что мы можем в разных точках мира находить друзей с помощью этого сайта!!! А где то там далеко всегда сложнее без поддержки !Спасибо всем!
- Настя мама++
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Калина, ты беременная красотка! И точка!
Я сегодня записалась к гирудотерапевту, может, сегодня уже и начну... Пока все. Гомоцистеин, са125 и токсоплазмоз еще не пришли... Сдала вчера
Всех с первым днем весны!!! Всех обнимаю
Я сегодня записалась к гирудотерапевту, может, сегодня уже и начну... Пока все. Гомоцистеин, са125 и токсоплазмоз еще не пришли... Сдала вчера
Всех с первым днем весны!!! Всех обнимаю
- Aglaya_
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: Много
- В каких клиниках проводилось лечение: Чебоксары Семья
- Где было удачное ЭКО: Чебоксары Семья
Всем привет
Наконец то весна! Пора рассадой заниматься :yatta:
Алена, все не решалась тебе написать, сразу конечно себя вспоминаешь , это ужасно что все надежды так обрываются, но надеюсь ты придёшь к счастливому материнству, это я знаю точно. Пусть лучше сейчас будет плохо, так я тоже сначала хорохорилась, а накрыло сейчас, очень нервная и чувствительная стала, даже как то с крестницей не посюсюкала и вообще к ней как то прохладно..
В общем.. все у нас будет
Бражулик, пардон что моё желание не получилось, когда планируешь стартовать в помце?
Раулия, вам выздоравливать @@@@
Калина @@@@ на хорошую дату вам!
Наики, Котю с 1 месяцем!
я вчера забирала результаты гистологии, очень волновалась, чтоб меня взяли на крио, но результаты вроде бы ничего но есть комментарии- в гистологическом препарате фрагменты эндометрия с пролиферативными изменениями, соответствующими ранней стадии пролиферации. Количество желёз достаточное, форма и размеры не изменены, однако в строме есть редкие, очень мелкие очажки фиброза и крайне слабая диффузная лимфо-гистиоцитарная инфильтрация, что может служить проявлением вялотекущего хр. эндометрита.
И тут вопрос : нужно ли что то делать перед крио- всякие вливания типа полудана? Ведь небольшой слой сняли при Гистере?
Ещё есть предложение покапать препарат лаеннек, что то типо плацентарной терапии , восстанавливает поврежденный слой эндометрия. Кто нибудь знаком с ним или применял? Плюс он ещё недешёвый, точнее очень дорогой( По отзывам в инете применяют в косметологии.
Если вливания начинать , то цикл я один после гистере пропущу. Или ещё у репродуктолога проконсультироваться. Короче я вся в сомнении..
Ещё хочу похвалиться какой мне сделали подарок, первый раз такое получаю
это стальное мыло - удаляет все запахи ( типа рыбы) и дезинфицирует. Вот 
Наконец то весна! Пора рассадой заниматься :yatta:
Алена, все не решалась тебе написать, сразу конечно себя вспоминаешь , это ужасно что все надежды так обрываются, но надеюсь ты придёшь к счастливому материнству, это я знаю точно. Пусть лучше сейчас будет плохо, так я тоже сначала хорохорилась, а накрыло сейчас, очень нервная и чувствительная стала, даже как то с крестницей не посюсюкала и вообще к ней как то прохладно..
В общем.. все у нас будет
Бражулик, пардон что моё желание не получилось, когда планируешь стартовать в помце?
Раулия, вам выздоравливать @@@@
Калина @@@@ на хорошую дату вам!
Наики, Котю с 1 месяцем!
я вчера забирала результаты гистологии, очень волновалась, чтоб меня взяли на крио, но результаты вроде бы ничего но есть комментарии- в гистологическом препарате фрагменты эндометрия с пролиферативными изменениями, соответствующими ранней стадии пролиферации. Количество желёз достаточное, форма и размеры не изменены, однако в строме есть редкие, очень мелкие очажки фиброза и крайне слабая диффузная лимфо-гистиоцитарная инфильтрация, что может служить проявлением вялотекущего хр. эндометрита.
И тут вопрос : нужно ли что то делать перед крио- всякие вливания типа полудана? Ведь небольшой слой сняли при Гистере?
Ещё есть предложение покапать препарат лаеннек, что то типо плацентарной терапии , восстанавливает поврежденный слой эндометрия. Кто нибудь знаком с ним или применял? Плюс он ещё недешёвый, точнее очень дорогой( По отзывам в инете применяют в косметологии.
Если вливания начинать , то цикл я один после гистере пропущу. Или ещё у репродуктолога проконсультироваться. Короче я вся в сомнении..
Ещё хочу похвалиться какой мне сделали подарок, первый раз такое получаю
я беременна и счастлива в 2022!
- Масятая
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ управления делами президента, Центр Эко
Калиночка, ты такой милый пухляш)))
МамаБуси, котик пусть поправляется!!!
Бубляш, пусть врач все сделает в лучшем виде! Не переживай! Мы с тобой :kissinglips:
Я тоже в шоке от этой истории с няней... Какой ужас!
МамаБуси, котик пусть поправляется!!!
Бубляш, пусть врач все сделает в лучшем виде! Не переживай! Мы с тобой :kissinglips:
Я тоже в шоке от этой истории с няней... Какой ужас!
- Лилия77
- Спелая ягодка
Поросён пампы слип энд плей,воняют они сильно и сегодня протёк
,так шта фаворит пока тотже,Из японцев у нас видела только меррисы ,но слишком огромные упаковки ,вдруг не понравятся?
- Счастливый Поросенок
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, БиоПрестиж
- Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
Лиля
Мерисы у нас с рождения были- очень текли. Но тогда, правда, жопка совсем худая была. И муни текли.. Пампы премиум киа тоже воняют. Но бесспорный фаворит)) говорят что они с 4 уже плохие. Посмотрим.. Мы пока тока на 3 собираемся переходить))
.. Планюшки, сорри))) мы с Лилей всех вас любим!!!!!!@@@@@@@@@@@
Мерисы у нас с рождения были- очень текли. Но тогда, правда, жопка совсем худая была. И муни текли.. Пампы премиум киа тоже воняют. Но бесспорный фаворит)) говорят что они с 4 уже плохие. Посмотрим.. Мы пока тока на 3 собираемся переходить))
.. Планюшки, сорри))) мы с Лилей всех вас любим!!!!!!@@@@@@@@@@@
Я МАМА 12/11/2015
- Буде ляля
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Мерисы более менее перестают течь, когда упаковки 6-11 кг и выше, там появляется резиночка на спине. Дженки по качеству теже меррисы, но у нас еще ни разу не текли. Премиум кеа практически никогда не текут, но у некоторых деток на памперс аллергия. Слип энд плей отстойные подгузы.
- Лилия77
- Спелая ягодка
Поросён но эти прям воняютвоняют ароматизатора не пожалели,как бы на эту вонючку аллергии не было,у меня у старшего была,на яичках и попке покраснения,я всё на себя думала,ела только сушки и кефир,пока не дошло подгуз сменить
Так вот они раньше тоже пахли сильно и внутри влага прямо в шарики собиралась,мы потом пользовались хаггисами,но раньше редко одевали,только на прогулку,а сейчас всё в подгузах.
Кстати хаггис элит софт тоже не плохие,мягкие,но мне липучки не понравились,жёсткие,могут ножку поцарапать. 
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Поросен, усе в порядке, нам тоже потом предстоит этот сложный выбор - воняет\не воняет, течет-не течет
Аглая, я б с Ре все обсудила, такие серьезные препараты все же самим не нужно покупать без согласования
Бублик, будешь как новенькая после лапары, не боись, мы с тобой! @@@@@@@@ пусть в нашей российской клинике наступит твое долгожданное материнство!
Арина, напиши потом про гирудо - как оно
если зуд начнется - купи фенистил, мне помогал, а то все пузо исчесала
Демина
удачи в победном!
Япосик, не пропадай!
Аглая, я б с Ре все обсудила, такие серьезные препараты все же самим не нужно покупать без согласования
Бублик, будешь как новенькая после лапары, не боись, мы с тобой! @@@@@@@@ пусть в нашей российской клинике наступит твое долгожданное материнство!
Арина, напиши потом про гирудо - как оно
Демина
Япосик, не пропадай!
Мой сынок родился 14.08.2020
- Червячок КА
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 122 МСЧ-1ый бхб/2ой бхб, ЕвроМед 1 вб/2 пролет, Генезис-сын , МиД-1 пролёт.
- Где было удачное ЭКО: Генезис
Вот и мы решили отписаться! Если честно совсем нет времени читать!) но увидела, что Аннита родила!!!))) поздравляю!)))
У нас все хорошо!) нам завтра 1 месяц))) малыш особо ещё ничего не умеет, но пытается держать голову, получается всего 5-10 секунд, следит за игрушкой и звуком. Улыбается осознано и говори невнятно "Агу". Пока мучают колики и гормональная сыпь((((
Я ещё совсем не в форме, ещё надо скинуть 8 кг! Но ходить и заниматься делами стало проще! Тело уже не болит! Потихоньку в выходные вышла на работу. Временами встречаюсь с подружками в ресторанах. В выходные с мужем ходили в кино
прям как на свидании побывали))) Вот пошла в спортзал. Ну вообщем жизнь немного приходит в привычное русло) записались на торжественную регистрацию в 2,5 месяца и в 3 месяца (на майские праздники) решили сгонять на машине на наш юг, в геленджик. У нас там квартира у семьи есть. И погодка там +20 обычно в это время!) а в Питере снег может выпасть))) ну собственно и все наши новости... Ну и покажемся не надолго)))
У нас все хорошо!) нам завтра 1 месяц))) малыш особо ещё ничего не умеет, но пытается держать голову, получается всего 5-10 секунд, следит за игрушкой и звуком. Улыбается осознано и говори невнятно "Агу". Пока мучают колики и гормональная сыпь((((
Я ещё совсем не в форме, ещё надо скинуть 8 кг! Но ходить и заниматься делами стало проще! Тело уже не болит! Потихоньку в выходные вышла на работу. Временами встречаюсь с подружками в ресторанах. В выходные с мужем ходили в кино
Последний раз редактировалось Червячок КА 01 мар 2016, 21:54, всего редактировалось 2 раза.
- Приморочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
- Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
А у тебя по мазку как - лейкоциты в норме? Не знаю насчет вливаний, но мне мой ре рассказывал про какое-то исследование по назначению антибиотиков перед протом. Здоровым женщинам назначали курс антибиотиков, потом в прот. Другая группа без подготовки шла в прот. В группе, которая принимала антибиотики, процент имплантаций был выше. Как он объяснил, скорее всего, у якобы здоровых был недиагностированный хр. эндометрит. Т.е. при эндометрите после гистеры желательно какое-то лечение провести, даже если слой воспаленного эндометрия сняли.Aglaya_ писал(а): нужно ли что то делать перед крио- всякие вливания типа полудана? Ведь небольшой слой сняли при Гистере?
Ещё есть предложение покапать препарат лаеннек, что то типо плацентарной терапии , восстанавливает поврежденный слой эндометрия. Если вливания начинать , то цикл я один после гистере пропущу. Или ещё у репродуктолога проконсультироваться.
А насчет восстановления поврежденного эндометрия - он у тебя плохо растет? Если растет хорошо, мне кажется, смысла нет, наоборот на поврежденный эндометрий проще прикрепиться эмбриону, многие ре специально насечки для этого делают. Ну и еще мой ре советовал после гистеры с протоколом не затягивать, идти как можно скорее.
Ну и конечно все это нужно обсуждать с твоим ре, у него же есть картина твоей подготовки к протоколу, самодеятельностью можно навредить.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00