Это где тебе платно писать отказались?
Мои красавцы
Главное что бы теперь ещё и качественные были. А если и в крио уйдёт всё так я считаю это ещё лучше для организма.Marachka писал(а):Девочки, была на УЗИ фолликов растет много)
да, это точно, и чтоб оплодотворились как надо...Главное что бы теперь ещё и качественные были.
тоже жду новостей)) хороших!Мышарка Как твои дела? Тесты не делала ? Как там двойня растёт?
У меня когда беременность была только на 8 дпп вечером показало!Так что пока не раскисай!МыШарКа48 писал(а):Доброе утро, девочки.
Да вот не пишу, поскольку расстроилась...![]()
Делала тесты на 6 и 7 ДПП - пусто. При этом ощущения пролёта всё равно нет. Отругала себя за самодеятельность, потом убедила, что тесты врут, и теперь с нервозом жду завтрашнего дня - завтра у меня сдача ХГЧ назначена...
Так что пока радовать нечем.
Да, МамОль, пора редактировать данные!!!Мамочка Маргариточки писал(а):Мама Оля, первую страничку так и не доработала tapok ищу инфу из прошлых топиков, не удобно :-P
Настенька! Всё-всё ко мне прилипло...Настенька345 писал(а):Мышарик, и я тебе кулачков беременных подкину!!! Ааааааапчхи на тебя беременное!!!
Нет.Елена 86 писал(а):что уже 14 дней прошло
Ой, и мы тебя очень по-любили!!!МыШарКа48 писал(а):Девулечки мои, я вас всех очень-очень люблю, от всей души желаю вам исполнения ваших желаний.![]()
Спасибо, что вы есть, мои хорошие.
Одумаемся, одумаемся!!!Мамочка Маргариточки писал(а):Kalinina, смотри ЛС!!!
Ласточка, правильно, пенделя всем по попе, может одумаются![]()
![]()