Скорейшего восстановления!
Малышке и маме с папой - тоже домой поскорее!
Поправлю попозже статистику, сорри!
И от меня-новичка примите поздравления!!! Здоровья Вам, малышке и биородителям!!!Краснова Ирина писал(а):Приветик девочки![]()
Пришла отчитаться, сегодня в 14.00 родилась зайка 3030гр 54 см
, а за окном снег)) вот так в наших протокольных забегах и не замечаешь что вокруг творится))Не то чтобы сразу помешать, но принять к сведению, - в зависимости от ситуации.VesnaLetto писал(а):Всем приветик![]()
Девушки, подскажите, на первой странице есть список примерных вопросов к СМ, среди них есть вопрос про кредиты и долги, что то не могу пока понять как это поможет помешать????
***сори если вопрос глупый, но я все ещё в поиске СМ), поэтому важно мне этот момент знать.
Девы все индивидуально!Ева123 писал(а):У меня есть знакомая, которая забеременела вторым ребёнком сразу после родов. Так вот второй ребёнок родился у неё слабеньким, болезненным(сейчас уже большой, всё хорошо). А у неё самой всё нормально было после родов.Тигрюнька писал(а): Ференика, очень много девочек уже через пол года снова одобряют и отлично вынашивают, как по мне то всё же это всё индивидуально и главное, чтобы организм восстановился. Ну и как бы там ни было это уже удар по самой СМ,а не по программе
Спасибо, тут тепло, хорошо и мухи не кусаютКло писал(а):Весната, как в засаде?![]()
![]()
...
Как там все партизаны??? Ауууу!!!
Приветик, уральская моя землячкаDonorKsu писал(а):Девочки, есть кто ищет СМ в Челябинске?
Очень многие девушки идут в СМ именно из-за проблем с выплатами кредитов и ипотек. И к сожалению не редки случаи, когда мало того, что ежемесячные тратятся не на питание, а именно на погашение долгов и кредитов, так еще и начинают сразу после наступления беременности, после 12, 24, 30 недель просить часть гонорара заранее. Причем не всегда в корректной форме. В нашем домике были случаи, когда к родам Сурмаме уже чуть ли не весь гонорар выплачивали, при этом привозить продукты для питания приходилось БИО, так как все все деньги шли именно на погашение кредитов. Конечно никто не возражает, если у сурмамы взят холодильник в кредит, или ипотека, которую она выплачивает. Здесь идет речь именно о серьезных проблемах с долгами, когда до визита судебных приставов недалеко.VesnaLetto писал(а):Всем приветик![]()
Девушки, подскажите, на первой странице есть список примерных вопросов к СМ, среди них есть вопрос про кредиты и долги, что то не могу пока понять как это поможет помешать????
***сори если вопрос глупый, но я все ещё в поиске СМ), поэтому важно мне этот момент знать.
vesnata писал(а):Приветик, уральская моя землячкаDonorKsu писал(а):Девочки, есть кто ищет СМ в Челябинске?, я с Екб) спрошу у знакомых своих био, может кто в поиске))
Все ок))Кло писал(а):Весната, как в засаде?![]()
![]()
...
Как там все партизаны??? Ауууу!!!
у нас один малышSmama писал(а):вылезу из кустиков)холодно уже)) наш хгч на 14 дпп 2109.