Клиники - Архив

Архив клиник
Simba
Девица на выданье

Re: В июле в Аве- настоящий Беби-бум!!!

Сообщение Simba

Девочки всем приветик!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Всех с новым домиком! Пусть в июле будет настоящий беби-бум!!!!!!
Котенышу и Пелесть огрооомное спасибо за открытие нового домика и за статистику!
Девули мне нужен срочно свой ноут, муж по вечерам захватывает комп и мне к нему не подобрться! А так к вам хочется. :*-(
Прелесть, мне МС тоже назначила ангиовит по 2 т.*2 р.д. Но он вроде не горький, раскусывать его ведь не надо confusion А карсил или хофитол тебе обязательно надо. Еще могу тебе в личку скинуть всякие рецептики ;)
Хомяк, мой муж сказал что ты ты нифига не толстенькая а очень даже ничего (цитирую дословно) :) Так что не наговаривай на себя, а то что пузик растет - это наверное даж красиво confusion
Пошла я завтракать и собираться н встречку! :-* :-* :-*
Прелесть тебе на завтра вагончик кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup *10000000000
Всем кому нужны thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup *100000000000
[url=http://forumok.ru/]
Прелесть
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Прелесть

Нюшастик писал(а):Прелесть,
а точно тебе она по 4 таблетки в день прописала, может 2 в день? А гомоцистеин в норме у тебя?
Девочки, гомоцестеин в норме. Сначала пила по 1 т.-2 раза в день. МС сказала начиная с протокола по 2. Многовато, мне тоже так кажется. :think: Ангиавит я не расскусываю, но все равно после него мне потом горько во рту.
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
Simba
Девица на выданье

Сообщение Simba

Прелесть писал(а):
Нюшастик писал(а):Прелесть,
а точно тебе она по 4 таблетки в день прописала, может 2 в день? А гомоцистеин в норме у тебя?
Девочки, гомоцестеин в норме. Сначала пила по 1 т.-2 раза в день. МС сказала начиная с протокола по 2. Многовато, мне тоже так кажется. :think: Ангиавит я не расскусываю, но все равно после него мне потом горько во рту.
У мню гомоцистеин чуть выше нормы 10,3. Сначала мне МС назначила по 1*2 р.д., потом по 1*3 р.д., сейчас по 2*2 р.д. Видимо из-за моей суперагрегации и фибринолиза. А еще хотела спросить, вы курантил по сколько пьете? У мня был по 1*3 р.д., а теперь по 2*3 р.д. :-\
[url=http://forumok.ru/]
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Привет все obnimalka!!!!
С новым домиком support support Пусть он нам принесет наших долгожданных {baby}

Котенышь, Прелесть! Спасибо за домострой и статистику!!!! dude
Прелесть
Спелая ягодка

Сообщение Прелесть

Девочки, позвонила в Аву, Каменецкого нет, его помошница через ресепшен передала, что я скорее всего отравилась чем-то :*-( Что на прогинову очень редко бывает рвота. Вообщем, из врачей сегодня никого не будет, кроме Гурьяновой и она должна мне отзвониться в течении дня :( :( :(
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Прелесть писал(а):Девочки, позвонила в Аву, Каменецкого нет, его помошница через ресепшен передала, что я скорее всего отравилась чем-то :*-( Что на прогинову очень редко бывает рвота. Вообщем, из врачей сегодня никого не будет, кроме Гурьяновой и она должна мне отзвониться в течении дня :( :( :(
Прелесть, а ктот жалился на прогинову у нас вот не помню кто, то же ташнило!!! :(
Прелесть
Спелая ягодка

Сообщение Прелесть

АленаS писал(а):
Прелесть писал(а):Девочки, позвонила в Аву, Каменецкого нет, его помошница через ресепшен передала, что я скорее всего отравилась чем-то :*-( Что на прогинову очень редко бывает рвота. Вообщем, из врачей сегодня никого не будет, кроме Гурьяновой и она должна мне отзвониться в течении дня :( :( :(
Прелесть, а ктот жалился на прогинову у нас вот не помню кто, то же ташнило!!! :(
Не помню, мне кажеться только у меня все через ж.... :*-(
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Привет, мои родные девулечки!!! obnimalka obnimalka obnimalka Вот и новый домик :-D . Котеныш :-* и Прелесть :-* молочинки support obnimalka ! Девочки всем положительных тестиков и кругленьких пузиков!!!! Держу за Вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Прелесть если отравление 50г водки, ;) либо прочистит, либо просто пройдет!!
я тебе в личку кинула

когда едите на курорты, что бы помоч арганизму перенести стрес новой еды, и не отравиться перед, едой 50 г крепкого алкого-го напитка, лучше везти с собой, что бы то же не г было!! Врачи говорят саммый лучший антисептик!!
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

Выпей угля активированного или энтерос гель - хуже точно не будет.

Симбик, мужу гранд мерси за отзыв ;) Но ведь 5 кг где-то прилипли?! Хотя я думаю прилипли они так: 1 кг на хруд, 3 кг на пузо, 1 кг на попу с ногами :) как-то так :)

Киса, мне б вспомнить, как я ее приделала себе. Чичас гляну - скорее всего галку тебе надо в настройках поставить.
Прелесть
Спелая ягодка

Сообщение Прелесть

Я волнуюсь - а вдруг все таки какой-нибудь стимулированный фолликул сбежал раньше времени - мы же не предохранялись...
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Прелесть писал(а):Я волнуюсь - а вдруг все таки какой-нибудь стимулированный фолликул сбежал раньше времени - мы же не предохранялись...
да не может такого быть. если ты только инапланетяшка ;) не переживай, пичкают тебя чем папало вот и тошнои. obnimalka
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

Прелесть писал(а):Я волнуюсь - а вдруг все таки какой-нибудь стимулированный фолликул сбежал раньше времени - мы же не предохранялись...
Не волнуйся, сам он никак не лопнет. Карета превратиться в тыкву только после 36 часов введения триггера :)
Слопай уголька и поспи. И персенчика добавь еще :)

Киса, ты в подпись вставила ссылочку? (личный раздель-профиль-подпись) Убери галочки если где стоят.
Нюшастик
Девица на выданье

Сообщение Нюшастик

И ты уже Б что ли? Что-то рано тошнотики тогда... Да нет, не совулировал, не накручивай... tapok Успокойся, выпей Персена или накапай валерианки и проанализируй чего ела за последние сутки, может, действительно, отравилась?
Evva
Девица на выданье

Сообщение Evva

Прелесть писал(а):Девочки, у меня что то с организмом твориться :( Меня тошнит сильно.Уже 2 дня подряд. Как прогинову стала пить - просто ужас какой-то! Наверное организм отравился от всех лекарств. Сегодня даже среди ночи проснулась и в ванную бегом! Вышла желч и так сразу легко стало! Что скажете - срочно дуть за эсенсеале или хофитолом? Дотянула... :-\
Прелесть flowers Меня от прогиновы тоже и тошнило и блювало :( А от эстрофема в первом протоколе - так вообще каждую минуту мутило с последствиями! НВ мне говорил, что это спецэффекты препарата :(
Держись Дорогая Прелесть flowers help help help help
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup х1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Прелесть
Спелая ягодка

Сообщение Прелесть

Evva писал(а):
Прелесть писал(а):Девочки, у меня что то с организмом твориться :( Меня тошнит сильно.Уже 2 дня подряд. Как прогинову стала пить - просто ужас какой-то! Наверное организм отравился от всех лекарств. Сегодня даже среди ночи проснулась и в ванную бегом! Вышла желч и так сразу легко стало! Что скажете - срочно дуть за эсенсеале или хофитолом? Дотянула... :-\
Прелесть flowers Меня от прогиновы тоже и тошнило и блювало :( А от эстрофема в первом протоколе - так вообще каждую минуту мутило с последствиями! НВ мне говорил, что это спецэффекты препарата :(
Держись Дорогая Прелесть flowers help help help help
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup х1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Значит я не одинока на белом свете? obnimalka Заварила крепкий чай, выпила хофитол (думаю не повредит- печонка у меня слабоватая)
Девочки, всем спасибо за поддержание боевого духа! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Прелесть ты личку глянула, :(
Прелесть
Спелая ягодка

Сообщение Прелесть

АленаS писал(а):Прелесть ты личку глянула, :(
Уже ответила golova
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Прелесть, я вспомнила, что меня тут тож 2 дня назад подташнивало, мож тож от прогиновы, я ж больше ниче такого не употребляю.........
Хомяк, ща гляну галки.
Аленас, кинь мне в личку твой тел, если потеряюсь, буду звонить.
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

kisa-kart писал(а):Прелесть, я вспомнила, что меня тут тож 2 дня назад подташнивало, мож тож от прогиновы, я ж больше ниче такого не употребляю.........
Хомяк, ща гляну галки.
Аленас, кинь мне в личку твой тел, если потеряюсь, буду звонить.
давай встретимся перед ДПС по мурманке, пристроишься за мной да поедем obnimalka
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Ален, я через город поеду. Я само место на карте нашла, боюсь в ресторане вас потерять:-) ;) Я на Комунне живу, так что мне близко.
Хомяк, галок не было, скопировала ссылку по новой и вставила, опять НИЧЕГО:-(
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

kisa-kart писал(а):Ален, я через город поеду. Я само место на карте нашла, боюсь в ресторане вас потерять:-) ;) Я на Комунне живу, так что мне близко.
Хомяк, галок не было, скопировала ссылку по новой и вставила, опять НИЧЕГО:-(
ок
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

support support support support support support support support

ДЕВОЧКИ просто умницы

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
веснушечка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"

Сообщение веснушечка

Всем доброго денёчка малышки)))))
Прелесть,тебе на завтра чумадан кулаков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ,чтобы клеточки были красивые и сильные)))))))))))))))))))))))
Може и правда тебя от прогиновы колбасит :think: ,мы же все разные у кого то нормально прошло,а вот ты у нас такая заколдованная тебя блювать тянет,держись малышка obnimalka obnimalka obnimalka
Tatya777
Только зачали

Сообщение Tatya777

Девочки приветик! Да какие же Вы молодцы, ПРЕЛЕСТЬ а Вам отдельное спасибо за эту статистику))) Читаешь и мурашки по коже бегут и улыбка до ушей, и такие комменты забавные))) В общем здорово!!! Девочки, у меня сегодня 10 ДПП, все без изменений, только грудь сдулась окочательно ((( как перед М. Вчера пробовали ПА после такого перерыва, хотя Н.В. сказал что можно уже через 5 дней, но муж вбил себе в голову что нельзя, вот и ждали в два раза больше. Мне было дискомфортно очень сухо, что подтверждает скорое наступление М. Углядела в статистике что девочки ХГЧ на 9 ДПП сдавали 78, может мне тоже имеет смысл дать завтра этот ХГЧ ну и 05.07 как Н.В. велел. Просто переживаю я - что если действительно у меня все не так хорошо, то я бы быстрее отменила прогинову и крайнон. Или все же не пороть горячку и ждать 05.07? В общем руки конечно чешутся сдать этот анализ. Что посоветуете девочки?
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Tatya777 писал(а):Девочки приветик! Да какие же Вы молодцы, ПРЕЛЕСТЬ а Вам отдельное спасибо за эту статистику))) Читаешь и мурашки по коже бегут и улыбка до ушей, и такие комменты забавные))) В общем здорово!!! Девочки, у меня сегодня 10 ДПП, все без изменений, только грудь сдулась окочательно ((( как перед М. Вчера пробовали ПА после такого перерыва, хотя Н.В. сказал что можно уже через 5 дней, но муж вбил себе в голову что нельзя, вот и ждали в два раза больше. Мне было дискомфортно очень сухо, что подтверждает скорое наступление М. Углядела в статистике что девочки ХГЧ на 9 ДПП сдавали 78, может мне тоже имеет смысл дать завтра этот ХГЧ ну и 05.07 как Н.В. велел. Просто переживаю я - что если действительно у меня все не так хорошо, то я бы быстрее отменила прогинову и крайнон. Или все же не пороть горячку и ждать 05.07? В общем руки конечно чешутся сдать этот анализ. Что посоветуете девочки?
Tatya777 приветик!!!!!! А что такое ПА?????? :think:

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
Kosha
Пока в пеленках

Сообщение Kosha

Tatya777 писал(а):Девочки приветик! Да какие же Вы молодцы, ПРЕЛЕСТЬ а Вам отдельное спасибо за эту статистику))) Читаешь и мурашки по коже бегут и улыбка до ушей, и такие комменты забавные))) В общем здорово!!! Девочки, у меня сегодня 10 ДПП, все без изменений, только грудь сдулась окочательно ((( как перед М. Вчера пробовали ПА после такого перерыва, хотя Н.В. сказал что можно уже через 5 дней, но муж вбил себе в голову что нельзя, вот и ждали в два раза больше. Мне было дискомфортно очень сухо, что подтверждает скорое наступление М. Углядела в статистике что девочки ХГЧ на 9 ДПП сдавали 78, может мне тоже имеет смысл дать завтра этот ХГЧ ну и 05.07 как Н.В. велел. Просто переживаю я - что если действительно у меня все не так хорошо, то я бы быстрее отменила прогинову и крайнон. Или все же не пороть горячку и ждать 05.07? В общем руки конечно чешутся сдать этот анализ. Что посоветуете девочки?
Лучше набраться терпения и ЖДАТЬ!!! :angel: Если уж очень не терпится..посмотри на первой странице ИналМеда за июнь.Там есть табличка результатов изменения ХЧГ каждый день после подсадки. Если все верно..можно хоть через несколько дней уже сдавать support Правда если учесть ..что все мы разные..и плохо подпадаем под стандартную статистику..наверное правильнее дождаться назначенного срока help help help Успехов тебе и трехначного ХЧГ obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Tatya777, у нас тоже сдача ХГЧ не далеко от вас, но пойдем сдавать в СТРОГО положенный срок, я и тест запретила мочить (хотя кто его знает может потихонечку моя и см и делает это), не хочу я себя нервировать раньше времени

Буду плакать от радости после результата

ПРЕЛЕСТЬ, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Kosha
Пока в пеленках

Сообщение Kosha

kisa-kart
Кажется я знаю в чем у тебя проблема с линейками support support support . Когда ты ее сделала, на выбор предложили подпись в личке (как отражается у тебя) или в сообщениях..похоже ты скопировала не ту ссылку golova
Tatya777
Только зачали

Сообщение Tatya777

Коша и Астрочка спасибо, наверно буду ждать 05.07. Про тесты я даже не думаю. Просто такой психологический момент - себя жалко, я и так как арбуз - до планирования была 48кг, за полтора года 60кг стала. Да еще и в Питере еще одно ЧП случилось, жарко было в день пункции жутко, а я ж такая трусиха и паникерша по жизни, говорила уже что перед пункцией помирать собралась, в общем пропотела я там хорошо. А когда вышла я после пункции, очухалась, говорю мужу не могу больше - хочу постричься, жарко - у меня волос очень густой и тяжелый. Я всегда пользуюсь услугами своей подруги в этом вопросе, а муж последнее время часто ноет - мол что ты как бабка старая у одной той же стрижешься - пробовать надо, экспериментировать - а он у меня парень лысый, так видимо на мне оторваться решил))) Ну а мы ж в Питере кроме Невского ничего не заем, ну и подумали надо искать дорогие парикмахерские мол чтоб наверняка. Ну и зашли в эту Лаборатория забыла название - в сторону стрелки если по невскому идти недалеко от авы, записались к супер стилисту. Пришли через два часа, а он мне говорит - мол что хотим мэм, я - короткую стрижку. Он, мол у меня сегодня день серфенгистов - мол всех подружек сегодня стриг как серфенгистов, я улыбнулась его чувству юмора, а он козья голова не шутил. В общем жалко мне себя - толстая и еще стрижка как у серфенгиста. Вот и хочется в случае неудачи скорее отменить все, хотя понимаю что день раньше - день позже погоды не сделает. Буду ждать!!!
Аринка ПА - я так сокращаю половой акт))) Вспомнила смешной случай про абревиатуру и разные словечки- как сижу я на приеме у доктора, а он мне говорит когда у вашей мамы менопауза наступила, я беру мобильный и звоню маме - "Мама, приветик, когда у тебя менопауза наступила?" - молчание в трубку и сбрасывает, я опять делаю звонок маме - мама мол, во сколько у тебя менопауза наступила? Опять тишина, я - мама, мама, ты меня слышишь? Она так тихо тихо в трубку как будто нас кто то мог услышать - "Доча, ты что мне какие то слова старнные говоришь, я теряюсь и не знаю что ответить?" Мне так смешно стало и доктор говорит, спросите у мамы про климакс)))
Kosha
Пока в пеленках

Сообщение Kosha

Tatya777

Стрижка серфингиста???? yahoo Это что-то новенькое...обожаю серфинг...но чтобы их как-то стригли по особенному слышу в первый раз :-D Не расстраивайся..сейчас лето..и короткая стрижка самое то..а к тому времени как масики появятся шевелюра опять отрастет golova 60кг толстая говоришь???? :shock: я про свои 66 тогда вообще тихо курю в сторонке :think: У меня подружка 20 кг прибавила за год..вот это ощутимо..а у тебя цветочки obnimalka

Да уж девчонки..не расшифровать ПА..какие ваши годы? flowers
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

Tatya777 писал(а): В общем жалко мне себя - толстая и еще стрижка как у серфенгиста.
даже если ты 150 см ростом и весишь 60 кг - совсем ты не толстая! ;)
На 10 дпп или 11 уже можешь сдать ХГ - если результат есть, то все равно будут циферки. Ощущения скорее из головы, чем на самомо деле какие-то признаки. Так что хвост пистолетом, все будет хорошо!!! obnimalka

Девочки, мине плёха :vermin: Я сожрала тарелку настоящего узбекского плова (представляете, какой он жирный?), запила айраном и слопала половину лепешки :vermin: Прям жутко стыдно за себя!!! tapok
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

вот мне действительно обидно - когда мы пошли к врачам с вопросом, почему не получается, они тут же за меня принялись - кормили дюфастоном, фемостоном, в общем всем чем можно - я 7 кг набрала и никак их не могла сбросить...а обидно потому, что в итоге у нас был МФ...вопрос еще сколько бы они меня лечили непонятно от чего :-\

Кстати, девочки, вы знаете, что нехватка веса и жирка плохо влияет на рост ЯК? ;) И холестерин вообще предшественник прогестерона - как-то так :-D

Татя, сбросишь, когда детку кормить будешь! flowers
Kosha
Пока в пеленках

Сообщение Kosha

хомяк sencha
Не переживай..ты же теперь за двоих ешь golova
Главное чтобы не часто....свою печенку тоже поберечь стоит ;)
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Вот вот и я хотела написать что 60 кг, что это ТОЛСТАЯ?????? а тапком? tapok

наши болтушки наверное уже вкуснятину едят

Девооочкиии прятнооого вам support support support

На меня тоже БА посмотрел и спросил сколько я вешу confusion

и потом уже когда он с радостью на лице сообщал сколько у меня клеточек выросло, был и рад и удивлен одновременно

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru