01 июл 2010, 13:20
Коша и Астрочка спасибо, наверно буду ждать 05.07. Про тесты я даже не думаю. Просто такой психологический момент - себя жалко, я и так как арбуз - до планирования была 48кг, за полтора года 60кг стала. Да еще и в Питере еще одно ЧП случилось, жарко было в день пункции жутко, а я ж такая трусиха и паникерша по жизни, говорила уже что перед пункцией помирать собралась, в общем пропотела я там хорошо. А когда вышла я после пункции, очухалась, говорю мужу не могу больше - хочу постричься, жарко - у меня волос очень густой и тяжелый. Я всегда пользуюсь услугами своей подруги в этом вопросе, а муж последнее время часто ноет - мол что ты как бабка старая у одной той же стрижешься - пробовать надо, экспериментировать - а он у меня парень лысый, так видимо на мне оторваться решил))) Ну а мы ж в Питере кроме Невского ничего не заем, ну и подумали надо искать дорогие парикмахерские мол чтоб наверняка. Ну и зашли в эту Лаборатория забыла название - в сторону стрелки если по невскому идти недалеко от авы, записались к супер стилисту. Пришли через два часа, а он мне говорит - мол что хотим мэм, я - короткую стрижку. Он, мол у меня сегодня день серфенгистов - мол всех подружек сегодня стриг как серфенгистов, я улыбнулась его чувству юмора, а он козья голова не шутил. В общем жалко мне себя - толстая и еще стрижка как у серфенгиста. Вот и хочется в случае неудачи скорее отменить все, хотя понимаю что день раньше - день позже погоды не сделает. Буду ждать!!!
Аринка ПА - я так сокращаю половой акт))) Вспомнила смешной случай про абревиатуру и разные словечки- как сижу я на приеме у доктора, а он мне говорит когда у вашей мамы менопауза наступила, я беру мобильный и звоню маме - "Мама, приветик, когда у тебя менопауза наступила?" - молчание в трубку и сбрасывает, я опять делаю звонок маме - мама мол, во сколько у тебя менопауза наступила? Опять тишина, я - мама, мама, ты меня слышишь? Она так тихо тихо в трубку как будто нас кто то мог услышать - "Доча, ты что мне какие то слова старнные говоришь, я теряюсь и не знаю что ответить?" Мне так смешно стало и доктор говорит, спросите у мамы про климакс)))