Бобрушик, все это нужно. Если хочешь, то можно все время рассекать в больничной строчке, тогда твоя не пригодитсяBobruscha писал(а):Девочки, кто рожал в 7? Нужна кружка ложка? Сорочка халат полотенце?
Клиники - Архив
- AnnaSh80
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Браилко ОВ, амг 0,1
Re: Всем Челябинским девчонкам - ХГЧ, УЗИ, ПЕЛЕНКИ!!!
Раиля,
очень жаль. Главное не останавливался, возраст на твоей стороне, мамочкой ты станешь - я верю
- Meloni
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ДНК клиника г. Челябинск
- Где было удачное ЭКО: ДНК клиника, г. Челябинск (Пашкина НВ). 2 б- ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
правильно что уже сейчас пошла, подготовишься сдашь все подашь документы и в начале года одна из первых будешь.Сия писал(а):Meloni, да хотя бы на следущий год, хоть узнать последовательность действий.
Если не секрет к кому записалась?
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Доча Любаня 12.10.2015
- Натулька@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПР У Браилко ОВ)АМГ-0,09 ФСГ-19
- Где было удачное ЭКО: Чудо случилось в 2014 в цпрс
Девочки всем привет!!!!Раиля очень жаль,я надеялась что в этот раз все буде беременно((((Ты не много отдохни и сново в бой,дорогу осилит идущий!!!!!У цветочка темпа то поднимается то опускается сегодня до 38 дошла утром у меня паника,нужно ехать на защиту диплома а тут такое!!Вообщем папанька наш справился))))И темпу мерил,кормил и поил,пока маманька втухала))))Защитилась я девочки сегодня на 4)))))Душа поет))))
-
Mari1986
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: цпс челябинск
Всем приветKsyshenka писал(а):Раиля![]()
Долблюсь о стенку, потому что результат как у меня и HappyLinы.
Я просто не понимаю, почему я уже включая себя и свою соседку по палате, и неудачу Мари (все-таки у нее изначально все неладно было) насчитала 6 пролетов в Д*Н*К в 2015 году. И не припомню ни одного залета в 2015-ом у них. Кого я пропустила? успокойте меня!
@nnet , на тебе просто обязано прорвать, в конце концов, просто по теории вероятности! dai2
- Ksyshenka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Камильфо, Клиника репродуктивной медицины, ДНК, ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ за цикл до 4-ой попытки 2016г.
- Сколько у вас детей: 1
Я просто заметила, что раньше клиники активно сообщали и публиковали свою результативность. А сейчас такой информации нигде нет. То, что ее перепроверить все равно нельзя - тоже понятно. Единственная статистика, которая мне становится доступной - это то, что пишете все вы, девочки (за что Вам большое спасибо!)
, и те люди, с которыми я сама встречаюсь в процессе решения наших общих проблем. 2015-ый год начинался более-менее. Девочки с Ц*П*С бодро рапортовали о трехзначных числах, но так как я находилась в другой команде, пролетев сама, я все жду и жду радостных известий из Д*Н*К, а в ответ получаю
Естественно мне бросилось в глаза, что по принципу случайных величин 6 пролетов подряд как-то не вписываются в вероятность 30%. Для сравнения (я еще не все случаи собрала) из Ц*П*С я собрала 10 случаев, из них только 3 пролета + регресс ТанюшиСухарик. Думаю, многие со мной согласятся, что у Танюшки, скорее всего, не в протоколе дело было.
О своих выводах: 2015-ый год еще не закончился, будем смотреть дальше. Моя ситуация с протоколом особая. У нас 0% морфология по Крюгеру, что является показанием к Д*Н*К + мне противопоказан свежий протокол. А у меня даже в свежем протоколе до подсадки всегда доживает только 2 клеточки! Д*Н*К обещает мне разморозку с минимальными потерями. Я знаю, что технологии такие есть. В Ц*П*С, судя по вашим сообщениям, а также по практике знакомых даже этап заморозки не всегда прозрачен, а на разморозке потери такие, что дело может до подсадки не дойти с учетом выживаемости моих хомячков. К ориентировочной сентябрьской стимуляции я уже вряд ли успею поменять клинику. А вот в следующем году по итогам этого буду думать.
Возможно, все СБ+ от Д*Н*К дружно сидят в кустах
Ждем успеха от @nnet!

О своих выводах: 2015-ый год еще не закончился, будем смотреть дальше. Моя ситуация с протоколом особая. У нас 0% морфология по Крюгеру, что является показанием к Д*Н*К + мне противопоказан свежий протокол. А у меня даже в свежем протоколе до подсадки всегда доживает только 2 клеточки! Д*Н*К обещает мне разморозку с минимальными потерями. Я знаю, что технологии такие есть. В Ц*П*С, судя по вашим сообщениям, а также по практике знакомых даже этап заморозки не всегда прозрачен, а на разморозке потери такие, что дело может до подсадки не дойти с учетом выживаемости моих хомячков. К ориентировочной сентябрьской стимуляции я уже вряд ли успею поменять клинику. А вот в следующем году по итогам этого буду думать.
Возможно, все СБ+ от Д*Н*К дружно сидят в кустах
Ждем успеха от @nnet!
- bezukladnikova
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР Браилко О.В..
Девочки, привет!
Раиля, очень жаль
Какая-то и правда пошла полоса неудачных протоколов. Сил тебе, чтобы пережить все это и вступить в новый супер-беременный протокол
Натулька, с дипломом!
Папа-молодец! Они только прикидываются беспомощными, а в экстренных ситуациях проявляют себя
Всех недельчатых с недельками! Удачных протоколов, тем кто ждет! Ну и мамулькам радости от деток
Раиля, очень жаль
Натулька, с дипломом!
Всех недельчатых с недельками! Удачных протоколов, тем кто ждет! Ну и мамулькам радости от деток
- Мышка14
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5 лет
Девченки привет!
Столько новостей здеь пока меня не было)))
Подскажите Дивигель для чего прописывают, и зачем во второй половине цыкла? Эстрадинол ведь нужен в первой половине цикла? или я ошибаюсь? не навредит ли он мне во 2ой половине?
Столько новостей здеь пока меня не было)))
Подскажите Дивигель для чего прописывают, и зачем во второй половине цыкла? Эстрадинол ведь нужен в первой половине цикла? или я ошибаюсь? не навредит ли он мне во 2ой половине?
- Ksyshenka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Камильфо, Клиника репродуктивной медицины, ДНК, ЦСМ
Все верно, дивигель, обычно, прописывают для наращивания эндометрия. Если выписали не в протоколе, то в первой половине второй половины цикла его еще можно чуть наращивать, так как эмбрион еще 4 дня по трубам скачет и прикрепляется не сразу. Но в целом, конечно, чаще его в первой половине мажут. А врач что говорит?Мышка14 писал(а):Девченки привет!
- Мышка14
- Веселая дошкольница
Ksyshenka, а врач мне его вообще до конца цикла прописал, я на клостилбегите была , и вот в поддержку она мне выписала дюфастон и дивигель до конца цикла, незнаю что и делать мазать или нет. не повредит ли он прикреплению пя?
- bezukladnikova
- Задорная первоклашка
Мышка, ну в протоколе тоже назначают дивигель и потом недель до 7 его мазать, поэтому на прикрепление он не влияет. Как мне объясняли, он наоборот способствует удержанию эмбриона, т.е поддерживает эндометрий в нужном состоянии
- Мышка14
- Веселая дошкольница
Спасибо девченки за подсказку а то я переживала 
- Ksyshenka
- Трудный подросток
При стимуляции клостильбегидом много эстрогена не бывает!
Лично мне никакие дозы не помогали нарастить эндометрий.
У меня свой эндометрий без лекарств 12-13 мм, на клостике, не смотря на стимуляцию эстрогеном, 6 мм.
У меня свой эндометрий без лекарств 12-13 мм, на клостике, не смотря на стимуляцию эстрогеном, 6 мм.
- Мышка14
- Веселая дошкольница
Ksyshenka, да у меня вроде нормально растет даже при клостилбегите он у меня полноценный, только все равно почему то не прекрепляется, в прошлый раз эндометрий был прихороший но клеточка все равно не прекрипилась, незнаю как в этот раз 
- @nnet
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет МФ
- В каких клиниках проводилось лечение: ДНК, ЦСМ Пестова ТИ
Девоньки мои,всем привет!
Приехала я с базы,отдохнула,надышалась свежим воздухом,ножки в озере помочила и готова дальше в бой!))))
Значит новости такие, из 6 клеточек три были не дозревшие и их оплодотворили позже,а еще три мои бусинки очень хорошего качества и развиваются как надо :lalala: Как сказала мой врач,завтра самый ответственный день,т.к.влючается мужской ген , перенос тоже планируется на завтра, на вторую половину дня. Так что жду завтравшнего дня и надеюсь только на лучшее, надеюсь Бог на поможет!
Спасибо всем за кулачки и аистов! :kissinglips:
Приехала я с базы,отдохнула,надышалась свежим воздухом,ножки в озере помочила и готова дальше в бой!))))
Значит новости такие, из 6 клеточек три были не дозревшие и их оплодотворили позже,а еще три мои бусинки очень хорошего качества и развиваются как надо :lalala: Как сказала мой врач,завтра самый ответственный день,т.к.влючается мужской ген , перенос тоже планируется на завтра, на вторую половину дня. Так что жду завтравшнего дня и надеюсь только на лучшее, надеюсь Бог на поможет!
-
ландыш78
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (ЦВРТ) г.Челябинск
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (ЦВРТ) г.Челябинск
Ну вот девочки и я загремела в больничку. Кровь пошла алая, срок 9 -10недеВкололиэтамзилат, транексам 2 табл. В общем ждем дальше, как сказала врач они поставили что можно, а дальше время покажет. На учет должна была встать 24 июня к нигаметзяновой на п.калмыкой
ва, а сейчас...
ва, а сейчас...
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье.
Мой ХГЧ 13ДПП 467 УЗИ 28ДПП СБ+
- bebik2014
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 13
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Браилко О.В.
Всем
!!! Сонедельничков с новыми недельками
!!! Мелоничка, узишка в целом все нормально ттт , но низкая плацентация пока сохраняется . Записалась на узишку на 24 недели т.е.ровно через месяц , но ЯВ сказала не стоит так рано...типо запишитесь на 27 неделю ,а потом будем делать в 31-32 недели.... Ну я переписалась на конец июля, сейчас думаю может зря отказалась от записи на 17 июля... завтра позвоню и на 17 запишусь и на 31 останусь.... ноги начали оттекать.... назначили канефрон попить пока.... сходила в жк.... сказали отменять утрик вообще ....сейчас я ставлю 3 раза по 200 утрик... давайте типо за 2 недели отменим их..... я молчу .... думаю уж вас то я умников не спросила...ага.... в след.прием скажу что отменила...воть.... Раиля , очень очень печалька что в этот раз не получилось....нужно еще немного покапатся в чем причина....очень надеюсь что ты скоро все равно станешь мамочкой!!! Аннушка как твое самочувствие выписали тебя уже Как ваш папа справился с донечкой?
- Rine
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР 2015г врач:Новоселова О.В
@nnet на завтра тебе очень,очень много@nnet писал(а):Девоньки мои,всем привет!![]()
Как сказала мой врач,завтра самый ответственный день,т.к.влючается мужской ген , перенос тоже планируется на завтра, на вторую половину дня. Так что жду завтравшнего дня и надеюсь только на лучшее, надеюсь Бог на поможет!![]()
А я сегодня поставила последний укол хорагон,на 23.06 пункцию назначили.
- bezukladnikova
- Задорная первоклашка
Ксюшенька, линеечка такая красивая
@nnet, удачи на завтра!
ландыш78, узи сделали? прогестерона добавили? и не повторяй ошибок, не переборщи с кровоостанавливающими! Ну и спокойствие, все наладиться
bebik2014,ух уж эти врачи! Все им лишь бы отменить быстро
rine
на пункцию!
@nnet, удачи на завтра!
ландыш78, узи сделали? прогестерона добавили? и не повторяй ошибок, не переборщи с кровоостанавливающими! Ну и спокойствие, все наладиться
bebik2014,ух уж эти врачи! Все им лишь бы отменить быстро
rine
-
ландыш78
- Только зачали
Спасибо. А не переборщи как определить. Сейчас ставят 2 р в день этамзилат и транексам по 2 таб. 3 раза. Утрик также 200 по 3 раза. +фраксипарин 1р.bezukladnikova писал(а):Ксюшенька, линеечка такая красивая![]()
@nnet, удачи на завтра!![]()
ландыш78, узи сделали? прогестерона добавили? и не повторяй ошибок, не переборщи с кровоостанавливающими! Ну и спокойствие, все наладиться![]()
bebik2014,ух уж эти врачи! Все им лишь бы отменить быстро![]()
rineна пункцию!
всем удачи и хорошего настроения
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье.
- Meloni
- Модератор
ландыш78 как много тебе ставят то, не более 3-4 дней, максимум 5. И все, иначе опять доиграться с таким лечением.
bebik2014 у меня тоже на 17 июля запись к ЯВ, у тебя какое время я на 10-15 пойду последняя)))
замеры ляли (узи) и допплер сделаю. Допплер то хороший? на счет отмены ты им заливай как им надо, а сама делай как правильно. Если уж будешь отменять то постепеннь по 100 утрика в неделю. То есть 600 убрать совсем за 6 недель в идеале, а вообще раз низкая плацентация еще есть о каком отмене может быть речь??? думаю ты и сама все прекрасно понимаешь.
@nnet пусть бусины растут хорошо! @@@@
Сия то есть ты остаешься у Ще...й????
подавать сразу в 3 клиники документы не получится, квоту по ОМС дают только в 1 учреждение, мы ранее уже обсуждали что там нельзя. В ДНК предоставляется без проблемный выбор доктора, и по ОМС в том числе.
bebik2014 у меня тоже на 17 июля запись к ЯВ, у тебя какое время я на 10-15 пойду последняя)))
@nnet пусть бусины растут хорошо! @@@@
Сия то есть ты остаешься у Ще...й????
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Доча Любаня 12.10.2015
- bezukladnikova
- Задорная первоклашка
По идее при кровотечении отменяют все разжижалки, проконсультируйся с гемостазиологом. И как только не будет ярких красных выделений, кровоостанавливающие тоже отменять, ну и правильно мелони говорит, не больше 3-5 дней, но это тоже все лучше у гемостазиолога уточнитьландыш78 писал(а):Спасибо. А не переборщи как определить. Сейчас ставят 2 р в день этамзилат и транексам по 2 таб. 3 раза. Утрик также 200 по 3 раза. +фраксипарин 1р.
- @nnet
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет МФ
- В каких клиниках проводилось лечение: ДНК, ЦСМ Пестова ТИ
Девоньки,привет!
Спасибо всем за пожелания) позвонила мне сейчас моя врач, бусинки мои развиваются хорошо,завтра будут полные пятые сутки и завтра подсадка. Так что еще день томления у меня)
Rine, тебе кучу кулачков на пункцию! И всем на всякие нужды! @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем за пожелания) позвонила мне сейчас моя врач, бусинки мои развиваются хорошо,завтра будут полные пятые сутки и завтра подсадка. Так что еще день томления у меня)
Rine, тебе кучу кулачков на пункцию! И всем на всякие нужды! @@@@@@@@@@@@@@@
- mormish
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск у Браилко О.В.
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР в 2014
Целестин писал(а): Так и называются закваска? Где они продаются, в обычном продуктовом магазине? В кисло-молочке не очень разбираюсь((![]()
И вагинорм заказала, начну заселять свой организм лактобакиериями
Целестин, в аптеках продаются специальные закваски, чтобы дома самой ставить йогурт. Чтобы поставить йогурт надо либо дома иметь йогуртницу, либо заморочиться и ставить в термосе. Есть еще компания "Свой йогурт", они предлагают различные закваски, в том числе и для первого прикорма. Я их закваску пробывала только один раз, мне понравилась. Если с йогрутом домашним не хочешь заморачиваться, то вместо кефира покупай лучше ацидофилин или наринэ, они сейчас во всех супермаркетах продаются. В них больше полезных бактерий, чем в кефире.
Сия, еще раз спасибо за совет с заваркой
Ландшыш78, держись!!! Перечитай ветку там много советов по поводу кровоостанавливающих и вообще подобных ситуаций!
- Волшебница
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
Всем доброго, летнего, жаркого утра!
У меня тоже бакпосев всегда не без сюрпризов. Постоянно что-то высеивают, причем в большой степени, требующей терапии антибиотиками. Я длительное время лечилась этими антибиотиками, физиолечение, орошение матки делали и все равно толку ноль, все равно всякие стрептококки, стафилококки высеивают. В общем в один прекрасный день мне надоело все это "лечение", я прочла в какой-то статье что лечить нужно кишечник, оттуда вся эта гадость, и что нужно восстанавливать микрофлору кишечника в первую очередь. Я пошла к гастроэнтерологу (у меня с ЖКТ тоже есть проблемы), рассказала ей все, чем лечили, что сама думаю, сказала что антибиотики больше пить не буду не при каких обстоятельствах, так как эффекта от них положительного нет, а вот отрицательные их моменты во всю процветают. Она мне назначила лечение без антибиотиков и назначила попить бактериофаг. Это конечно очень недешевое лечение и муторное, заодно мне и гинеколог лечение назначила и физио, в общем последний раз сдавала бакпосев, он намного лучше всех предыдущих за 3 года, не идеальный конечно, но прогресс я вижу. Хочу повторить данный курс осенью, думаю что все-таки проблема сидит в кишечнике.
Спасибо!!!Я happy писал(а): Две столовые ложки травы, можно на ночь кипятком и пить в течении дня или если чай завариваете в чайнике добавить прям в чайник также две столовые ложки СВЕЖЕЙ (не сушеной) травы. Посмотри в инете как она выглядит, она ведь везде растет, найдешь наверняка место где она есть...и пить вместе с мужем
Сия писал(а):Целестин, у меня вот тоже проблемы с бакпосевом, постоянно что-то высеивается, сейчас прошла курс лечения антибиотиками, иммуномодуляторами (комплексное лечение) и т.п. Лечение не первое, вот скоро пойду сдавать анализы повторно, надеюсь уже излечиться...
У меня тоже бакпосев всегда не без сюрпризов. Постоянно что-то высеивают, причем в большой степени, требующей терапии антибиотиками. Я длительное время лечилась этими антибиотиками, физиолечение, орошение матки делали и все равно толку ноль, все равно всякие стрептококки, стафилококки высеивают. В общем в один прекрасный день мне надоело все это "лечение", я прочла в какой-то статье что лечить нужно кишечник, оттуда вся эта гадость, и что нужно восстанавливать микрофлору кишечника в первую очередь. Я пошла к гастроэнтерологу (у меня с ЖКТ тоже есть проблемы), рассказала ей все, чем лечили, что сама думаю, сказала что антибиотики больше пить не буду не при каких обстоятельствах, так как эффекта от них положительного нет, а вот отрицательные их моменты во всю процветают. Она мне назначила лечение без антибиотиков и назначила попить бактериофаг. Это конечно очень недешевое лечение и муторное, заодно мне и гинеколог лечение назначила и физио, в общем последний раз сдавала бакпосев, он намного лучше всех предыдущих за 3 года, не идеальный конечно, но прогресс я вижу. Хочу повторить данный курс осенью, думаю что все-таки проблема сидит в кишечнике.
- Агушик
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Ландыш Держитесь крепко-крепко! Про фраксипарин тоже не поняла почему не отменили.
АннетА миллион кулачков вам на завтра! Все будет беременно!
Бебик все правильно! У нас все еще 100 утрика на ночь.
скажите, до какого срока магне б6 можно принимать?
АннетА миллион кулачков вам на завтра! Все будет беременно!
Бебик все правильно! У нас все еще 100 утрика на ночь.
скажите, до какого срока магне б6 можно принимать?
Спасибо всему миру за наших доченьку и сыночка!
Крио 10 дпп хгч 358, 13 дпп хгч 876, СБ+
Чудо-беременность через 1,5 года
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ САМЫЙ ЗАРАЗНЮЧИЙ ААААПППЧЧИИ :loudlaff: :loudlaff: ЧИИХХХХХ!!!!! от Kate74ru, АААААППППЧИИИ на вашу семью экваториальным мальчуковым!!!!! от Александрова Оксана, Ааааппппчччхххиииииииии на тебя от Matilda79
Крио 10 дпп хгч 358, 13 дпп хгч 876, СБ+
Чудо-беременность через 1,5 года
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ САМЫЙ ЗАРАЗНЮЧИЙ ААААПППЧЧИИ :loudlaff: :loudlaff: ЧИИХХХХХ!!!!! от Kate74ru, АААААППППЧИИИ на вашу семью экваториальным мальчуковым!!!!! от Александрова Оксана, Ааааппппчччхххиииииииии на тебя от Matilda79
- Анютка_
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Жемчужина, ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Карташова Е.В.
Девочки, всем привет
ландыш78, держись, большинство здесь через это прошли! Про фраксипарин - позвони врачу, его на время кровотечения обычно отменяют. Кровеостанавливающие нужно снижать и убирать как только выделения станут не алыми, а бурыми, прямо с врачом обсуждай, сама все контролируй.
@nnet, много-много кулачков а встречу
Ксюшенька правильно пишет, должна уже беременная волна начаться!
Раиля, очень-очень жаль, держись!
Я завтра иду закрывать больничный - жк не расщедрилась и открыла его только на неделю (кстати кто-то спрашивал - это жк при больнице скорой помощи(№3)), дальше на 3 недели отпуска оставшиеся написала, а там посмотрим - если по узи не будет отрицательной динамики с шейкой, то может и на работу выйду хотя бы на полдня.
Девочки, вы меня с бакпосевом напугали - я его не помню когда вообще последний раз сдавала, из-за кольца вот сдала, теперь со страхом жду результатов, еще "обрадовали" что-то из-за утрожестана может не получиться.
Еще у меня вопрос про второй скрининг - заморочилась я - обязательно ли сдавать кровь? Записалась туда же, где и первый раз делали - в первый раз сказали приходить с результатами крови, чтобы они риски рассчитали, в этот раз сказали не надо. Не пойму вообщем - обязательное ли это обследование, в первый раз все ок было.
ландыш78, держись, большинство здесь через это прошли! Про фраксипарин - позвони врачу, его на время кровотечения обычно отменяют. Кровеостанавливающие нужно снижать и убирать как только выделения станут не алыми, а бурыми, прямо с врачом обсуждай, сама все контролируй.
@nnet, много-много кулачков а встречу
Раиля, очень-очень жаль, держись!
Я завтра иду закрывать больничный - жк не расщедрилась и открыла его только на неделю (кстати кто-то спрашивал - это жк при больнице скорой помощи(№3)), дальше на 3 недели отпуска оставшиеся написала, а там посмотрим - если по узи не будет отрицательной динамики с шейкой, то может и на работу выйду хотя бы на полдня.
Девочки, вы меня с бакпосевом напугали - я его не помню когда вообще последний раз сдавала, из-за кольца вот сдала, теперь со страхом жду результатов, еще "обрадовали" что-то из-за утрожестана может не получиться.
Еще у меня вопрос про второй скрининг - заморочилась я - обязательно ли сдавать кровь? Записалась туда же, где и первый раз делали - в первый раз сказали приходить с результатами крови, чтобы они риски рассчитали, в этот раз сказали не надо. Не пойму вообщем - обязательное ли это обследование, в первый раз все ок было.
- Tatyana86
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 3
Мне вот интересны отзывы про Ло*тос и Д*н*К?как там вообще?Сия писал(а):ПРивет, Мелони, была на приеме у Щет*кин*ой, завела карточку на меня. Прием был в рамках открытого дня дверей. Сказала, что нужно все анализы по основному списку собрать (можно старые анализы принести (протокол был в декабре 2014г, многие анализы еще действую), некоторые обновить) и она напишет выписку и подаст на квоту на слел.год., что уже около 100 заявок у них, что в этом году у них было 200 квот, на следующий может будет больше, а может меньше. Дополнительно назначила анализы на криотип и т.д. Сказала, что их после можно будет донести, чтобы время не терять. Лечение мое прокомментировала, сказала, что хорошее назначили. Вот не знаю на сколько хорошее, анализы сдам там видно будет)))Meloni писал(а):[
правильно что уже сейчас пошла, подготовишься сдашь все подашь документы и в начале года одна из первых будешь.
Если не секрет к кому записалась?
Девчонки, вот у меня такой вопрос: хочу еще в Ло***тос сходить на прием и Ц**ПС**иР.... Можно ли сразу в три клиники подать документы... Так как с клиникой я еще не определилась, да и не понятно сколько квот будет, вдруг в ДН***К подам, а квот не хватить... Как в таких случаях?
- mormish
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск у Браилко О.В.
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР в 2014
Анютка, я на второй скрин кровь не сдавала, мне сказали, что уже не нужно, они вроде как эти риски только в первом скрине высчитывают. По поводу бак пасева, не переживай, всё будет нормально!
-
ландыш78
- Только зачали
Девочки всем большое спасибо. Этамзилат врач сегодня уже отменила, пока проставили 2 укола вчера. Остался только транексам 2т х 3р. Фраксипарин вчера назначила дежурный врач, но это я ей выписку гемостазиолога показала, там написано в случае осложнений и госпитализации ставить 14 дней клексан. А сегодня лечащий врач говорит, что пока будет думать назначать его или нет. Видимо понимает что к чему
узи вчера при поступлении сразу сделали, сердечко стучит,
- Meloni
- Модератор
ландыш78 а на узи то увидили причины кровотечения? отслойка? гемотама? низкая плацентация?
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Доча Любаня 12.10.2015
-
ландыш78
- Только зачали
Мелони, увидели отслойку.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00