Но это совсем уж как то страшно...
Может ребенок просто хотел рядом устроиться))))
Наш так к нам и приходит. Кто со стороны увидел бы, тоже додумать смог " этакое"...
Страничка за мной!!!

Я тоже сегодня смотрела первый раз после начала... А тебя чем стимулируют? Какие дозы?Жадди писал(а):Девочки, а я сегодня была у врача. Первое узи после четырех уколов стимуляции сделали чтоб посмотреть как растут фолики. Правый яичник не отвечает, а в левом всего два!!!Как же так! Мы такую подготовку делали с мужем! И пиявки и таблетки и в Маме мне назначили андрогенный прайминг гормонами чтоб амг повысить. С 1 до 2.5 поднялся и всего два фолликула зреет..... Врач назначила максимальную дозу гормонов - надеется может за выходные еще что то вырастет.... у кого нибудь было такое? Вырастали потом фолики которых не увидели? Или уже надежды мало?
спасибо, беру, а вам желаю спокойствия, уверенности и чтоб все сомнения остались позади! И с недельками вас!!!Раулия писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
Беременный поросенок, у меня свечи cyclogest 400, активное вещество прогестерон. Наверное то же самое, что и утрожестан.Беременный Поросенок писал(а):Алисия, мне ШМВ говорила что 30 минут достаточно лежать с утрожестаном. Или ты не его вставляешь?
Нашей Евгении подсаживали троих, причем на эмбриоклей, а видишь, самой сильной оказалась Ритуська.Alicja писал(а):Девочки, а кому 3-х подсаживали, вы сами не боялись , что все 3 приживутся. Или это нереально?
Я правда еще не знаю сколько завтра будет, но если 3 хочу всех, а врачи похоже не хотят.
Мне троих подсаживали. Взяли 7 из них 6 отлично развивались, но к пятому дню остались трое, один отличник и два хорошиста. Сообщили мне об этом когда я лежала уже на столе. Сказали одного морозить нет смысла. Либо в утиль либо в мамуAlicja писал(а):Девочки, а кому 3-х подсаживали, вы сами не боялись , что все 3 приживутся. Или это нереально?
Меня начали гоналом 125, вчера и сегодня 150, с завтрашнего опять 125)))) опять 125!))) сказали, что где то штучек 10 точно будет у нас. Они уже по 12-14 мм...Жадди писал(а):Червячок КА Привет!!! У меня сначала доза была менопура по 75 ме в день и пурегона по 225 ме. а теперь отменили пурегон и доза менопура выросла сегодня в три раза, а с завтрашнего дня в 4 !!! Надеюсь на то что за выходные мои клеточки вырастут! В понедельник будем смотреть на узи!
А у тебя какие дозы? Сколько клеточек?