Клиники - Архив
- Будумамойобязательно
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-оптима, БиоПрестиж, НЦАГиП им. Кулакова.
- Где было удачное ЭКО: скоро!!!
Re: Травка,солнышко блестит,аист в Кулакова с малышами мчит
Аннушка, тихонько поздравляю!
Легкой беременности и родов в срок!
Мои счастливые чихи: от Катарины Ф -Апчхи личное Олино щекастое кудрявое презаразное!
от Мартышечки: Апчхиииииии на тебя счастливое сынулькино пинательно-кувыркательное!!!
от Мартышечки: Апчхиииииии на тебя счастливое сынулькино пинательно-кувыркательное!!!
- Будумамойобязательно
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-оптима, БиоПрестиж, НЦАГиП им. Кулакова.
Мартыша, рада за тебя! булки больше не расслаблять
С хорошими врачами действительно напряг((( моя жк не является исключением((( единственный плюс-попросила у них направление в МОНИИАГ-дали без проблем, и с этого момента началась моя эпопея...
Лана, если толковый гематолог в пол-ке, может чего и посоветует. Но я бы пошла к гематологу, у которого есть представление об ЭКО. Я вот ходила к эндокринологу в гор. пол-ку по поводу ТТГ. Врач хороший, но она понятия не имеет, что такое ЭКО, я ей кратко рассказала, чтобы описать ситуацию повышения гормона ТТГ именно в протоколе.
С хорошими врачами действительно напряг((( моя жк не является исключением((( единственный плюс-попросила у них направление в МОНИИАГ-дали без проблем, и с этого момента началась моя эпопея...
Лана, если толковый гематолог в пол-ке, может чего и посоветует. Но я бы пошла к гематологу, у которого есть представление об ЭКО. Я вот ходила к эндокринологу в гор. пол-ку по поводу ТТГ. Врач хороший, но она понятия не имеет, что такое ЭКО, я ей кратко рассказала, чтобы описать ситуацию повышения гормона ТТГ именно в протоколе.
Мои счастливые чихи: от Катарины Ф -Апчхи личное Олино щекастое кудрявое презаразное!
- Будумамойобязательно
- Трудный подросток
Лилия, Катрюня, вас с недельками!
Оля-мама, как твои девчонки?
Оля-мама, как твои девчонки?
-
ВезучаяЯ
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 10
Девочки, всем
Я прошу Вашей помощи, может у кого-то такая ситуация была и вам помогли.
Я из другого города, мой врач отказался от меня и сказал ехать в Москву на Опарина, может там тебе помогут.
Мне 47 лет, у меня не растет совсем эндик (4мм). Подскажите, посоветуйте врача, прошу вас откликнуться у кого была схожая ситуация с эндиком. Планирую приезд, хотела бы к конкретному врачу. Всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Я прошу Вашей помощи, может у кого-то такая ситуация была и вам помогли.
Я из другого города, мой врач отказался от меня и сказал ехать в Москву на Опарина, может там тебе помогут.
Мне 47 лет, у меня не растет совсем эндик (4мм). Подскажите, посоветуйте врача, прошу вас откликнуться у кого была схожая ситуация с эндиком. Планирую приезд, хотела бы к конкретному врачу. Всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!
- Katarina_f
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: КРИО в НЦАГИП им. Кулакова, спасибо Е.А. Калининой
- Сколько у вас детей: 1
ВезучаяЯ, привет!
Я знаю, что некоторым девочкам на Опарина хорошо помог газ для эндика. Они придут, расскажут поточнее.
Я знаю, что некоторым девочкам на Опарина хорошо помог газ для эндика. Они придут, расскажут поточнее.
-
Oxi10
- Спелая ягодка
мартышечка55 писал(а):АааааЛюбящая писал(а):у меня в голове м о с к о в с к а я пропагандаэтА пяяяять
![]()
Мне тож заявила медсестра "у тебя все отлично! Нечего туда ездить и деньги им отстегивать! Тоже мне... Сидят там умных из себя строят... Вот посидели бы у нас тут на потоке!"
Это она еще не знает ЧТО ТАКОЕ "ПОТОК"ну я не стала разрушать ее чудесный розовый мир...
Мне моя в ЖК сразу на первом приеме сказала ты не нашего уровня, здесь даже не ищи, только кучу времени и денег зря потратишь - надо ехать в Москву. И сказала куда и к кому и оказалась сто раз права :kissinglips: Так что свою ЖК я нежно люблю.
-
Oxi10
- Спелая ягодка
Светик 1 таблетки ангиовита достаточно - за полгода до Б и всю Б до конца (хотя я пила до 12 недели, а потом фемибион).
Мэрик а что за боли? Тонус? Папаверинчик в попу 3 штуки в день не помогает?
Я как узнала и до сих пор по 2 таблетки 3 раза в день, если что еще и укол на ночь. Можно всю беременность - мне все врачи так говорили и Апчхишка, шейку щупали на днях - твердая закрытая, так что мне ее ношпа не расслабляет.мэри86 писал(а):Еще такой вопрос, а ношпу до какого срока можно принимать и в каком количестве ?
-
Oxi10
- Спелая ягодка
Девочки, а купленные бампера в кроватку стирать прежде чем повесить? 
- SandP
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
- Сколько у вас детей: 2
Угу :kissinglips:Дамочка писал(а):Девочки, а купленные бампера в кроватку стирать прежде чем повесить?
Мартышечка, с недельками!
- рязаночка62
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова 2014 з/б в 11 нед. 2015 хгч 1,2. 2016 бхб
- Где было удачное ЭКО: скоро будет
Аннушкатихонечко поздравляю с двойным счастьем
Мартышуль ох поволновались вчера за тебя
Лана ты где сдавала мутации?
Мартышуль ох поволновались вчера за тебя
Лана ты где сдавала мутации?
От Мартышечки: Апчхиииииии апчхиииииии апчхиииииии на тебя нежное сыночкино пинающееся!!!, от Натуськи77 на девятимесячное прикрепление и АААППЧХИИИИИ закрепительное, Катена 83:и мы на тебя, землячка, персонально почихаем))))))) Елена86: АПЧХИИИИИИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ!!!
- мэри86
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
У Дюжевой Елены Валерьевны - Где было удачное ЭКО: В Кулаково . Благодарю за это Бога и Дюжеву Е.В.
Да чето тонус иногда .омобенно по ночам после похода в туалет.На узи тонуса нет.Дамочка писал(а):
Я как узнала и до сих пор по 2 таблетки 3 раза в день, если что еще и укол на ночь. Можно всю беременность - мне все врачи так говорили и Апчхишка, шейку щупали на днях - твердая закрытая, так что мне ее ношпа не расслабляет.
Папаверин вроде помогает , но тоже читала что он может размягчать.у меня шейка магковатая,пропускает кончик пальца.Врач говорит на моем сроке это нормально.Вот и очкую все это принимать. Магне че то перестал помагать.
- мэри86
- Девица на выданье
У Дюжевой Елены Валерьевны - Где было удачное ЭКО: В Кулаково . Благодарю за это Бога и Дюжеву Е.В.
Я постирала.Мало ли где и как они лежали.малыш будет дышать этим.Дамочка писал(а):Девочки, а купленные бампера в кроватку стирать прежде чем повесить?
-
Oxi10
- Спелая ягодка
Пошла стирать.
Я чёт про них забыла...
Мэрь а магнезию? Не капали? Еще при болях в животе мне прописывали свечи с бускопаном - говорят веСчь круче ношпы, но их перед родами иногда назначают для подготовки шейки. Поэтому я не знаю насколько они того, на нее влияют...
А так вообще если болит - то дополнительный магний 2 шт или форте 1 шт, 2 таблетки ношпы, укол ношпы и папаверин - пошла лежать и через час-два уже как новенькая.
Мэрь ты чё - у нас фотосессия 24, давай пей коли все что надо... И лежииии...
Я чёт про них забыла...Мэрь а магнезию? Не капали? Еще при болях в животе мне прописывали свечи с бускопаном - говорят веСчь круче ношпы, но их перед родами иногда назначают для подготовки шейки. Поэтому я не знаю насколько они того, на нее влияют...
А так вообще если болит - то дополнительный магний 2 шт или форте 1 шт, 2 таблетки ношпы, укол ношпы и папаверин - пошла лежать и через час-два уже как новенькая.
Мэрь ты чё - у нас фотосессия 24, давай пей коли все что надо... И лежииии...
- Елена 86
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комарова(Скиба)
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
Кулакова на Опарина(Микаелян ВГ,Сароян ТТ) - Где было удачное ЭКО: НИИ Кулакова
ИИрааааааааааааааааааааа,зачем ты это сказалаИрина Лаиди писал(а):девчата, у меня вопрос про паразитов. ...бытует мнение, что многие могут быть ими заражены, кому -то врач назначал какие -нибудь анализы на эту тему перед протоколом?
Или может для профилактики что-нибудь принять?
Мне рассказывали про женщину, сделавшую не одно эко на Опарина, после многих пролетов уже РЕ предложила и на паразитов провериться, все подтвердилось , пролечившись, следующая попытка была удачной, до этой терапии у данной женщины постоянно был надут живот, а после пролечивания он как бЭ сдулся. ..
у меня живот надут все время ,может и мне на паразитов провериться..ааааааааааааа
- Елена 86
- Впервые замужем
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
завтра иду насчет выписки к врачу,буду ее тогда насиловать -скажу мне надо проверится на паразитов,надо бдеть,все правильноИрина Лаиди писал(а):Елена 86! я задаю вопрос , пересказываю историю и интересуюсь , может кто что знает!
Хватит дрожать, надо знать!живот по разным причинам может быть вздут, это не значит, что у всех паразиты !
- мэри86
- Девица на выданье
Дамочка
Помню,помню.
У меня боли это частое явление, когда малышка ножками лежала,тоде болело.видимо пихала куда то.А сейчас головкой давит. да и драться сильнее стала.Прям иногда как ткнет косточками,я аж подпрыгиваю.Иногда с папой на ночь разыграются,а я потом ее успокоить не могу
Да еще заметила,когда много лежу, все и болит.А сегодня целый день в лежке.Чето после узи боюсь.....
У меня боли это частое явление, когда малышка ножками лежала,тоде болело.видимо пихала куда то.А сейчас головкой давит. да и драться сильнее стала.Прям иногда как ткнет косточками,я аж подпрыгиваю.Иногда с папой на ночь разыграются,а я потом ее успокоить не могу
Да еще заметила,когда много лежу, все и болит.А сегодня целый день в лежке.Чето после узи боюсь.....
- Елена 86
- Впервые замужем
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
хорошо,после выходных отпишусьИрина Лаиди писал(а):Елена 86! Напиши пожалуйста, что узнаешь, я когда буду на приеме тоже постараюсь узнать!
- Julika_julia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: В Эко центре, г. Смоленск
- Где было удачное ЭКО: Надеюсь на Кулакова
Ирина Лаиди, Елена 86, давайте уже наводите справки - потом просветите массы 
100% непредпринятых попыток не увенчиваются успехом
АПЧХИ на вас двойняшковым королевским!! от Морозова Дарья
КРИОШНОЕ СУПЕРЗАРАЗНОЕ ПРИЛИПУЧЕЕ СКОРОЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНОЕ АПЧХИ от Dino4ka
АПЧХИ на тебя самое нежное девчаЧье! от Асенька-82
Апчхииии на тебя! Девчачий, самый слюнявый и пинающийся! от Лилия
АПЧХИ на вас двойняшковым королевским!! от Морозова Дарья
КРИОШНОЕ СУПЕРЗАРАЗНОЕ ПРИЛИПУЧЕЕ СКОРОЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНОЕ АПЧХИ от Dino4ka
АПЧХИ на тебя самое нежное девчаЧье! от Асенька-82
Апчхииии на тебя! Девчачий, самый слюнявый и пинающийся! от Лилия
- Будумамойобязательно
- Трудный подросток
Прям заинтриговали, паразитами и животиком
Пиши, что узнаете.
Животик тоже имеется, а паразитов, надеюсь, нет
Хотя сама достаточно худенькая, и всегда такой была, при росте 169 вешу 55кг. После протоколов доходит до 57. Пыталась хула-хуп крутить, но по телеку услышала, что при эндометриозе нельзя, бросила. Во время протокола как-то два раза даже место в метро уступили, я не сопротивлялась
, очень хотела себя беременной почувствовать 
Животик тоже имеется, а паразитов, надеюсь, нет
Хотя сама достаточно худенькая, и всегда такой была, при росте 169 вешу 55кг. После протоколов доходит до 57. Пыталась хула-хуп крутить, но по телеку услышала, что при эндометриозе нельзя, бросила. Во время протокола как-то два раза даже место в метро уступили, я не сопротивлялась
- Асенька-82
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера.
Нии Кулакова - Где было удачное ЭКО: НИИ Кулакова
Девочки подскажите ,пожалуйста,номер телефона регистратуры на 2 этаже,где калин@ина заведующа я.
- .Лилия.
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ; НЦАГиП им.Кулакова врач(Абубакиров А.Н.);
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
531-44-44 доб.2120Асенька-82 писал(а):Девочки подскажите ,пожалуйста,номер телефона регистратуры на 2 этаже,где калин@ина заведующа я.
- Фейхоа
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова
Девочки, привет,
не смогла пройти тему врачей и жк. Такая засада. Вот появился у меня дискомфорт в причинном месте. Пошла в Ситилаб мазки сдать - на взяли, мол пусть ваш гинеколог берет, а нам только пробирочку принесете. Пошла в Инвитро - не взяли, сначала нужно пройти консультация с их гиней, а она решит, причем работает она хрен знает когда.
Пошла к своей платной гине. Все описала так и так, симптомы, говорю возьмите мазки. А она говорит - не нужно вам никаких мазков. У вас может быть молочница или раздражение от утрика, ничего серьезного. Вот мажьте пимафуцином и все пройдет. И шейку на кресле вам тоже смотреть не нужно (это я для профилактики попросила). Вышла я в сомненьях. Ну пусть этот пимафуцин безвредный - но как назначать-то без анализов???
Ничего мазать не стала на следующей неделе потащилась в жк. И к моему удивлению они без проблем согласились взять мазок. Причем когда медсестра брала, сказала, что у меня там просто ужас какая молочница махровая
(( Результат будет готов через неделю. И сказала сделать спринцевание раствором соды. Но свечи никакие не назначили, пока результаты не придут.
В общем я в расстройстве. Вот как так - платный врач, ведет эко-беременности, рекомендовала мне ее экошница - и даже простой мазок взять не хочет, не то что уж шейку посмотреть. Пойду завра к ней опять, буду требовать бакпосев и мазок, у них быстрее сделают чем в жк...И к кому еще идти я просто не знаю. Разве что опять методом тыка подбирать врача.
Ирина Лаиди,
про паразитов, я до беременности 2-3 раза в год пила вермокс, противоглистный. Для профилактики, потому что у нас два котика. И котам тоже для профилактики давали противоглистные. А так, если прям сомнения, то можно кал на яйца глист сдать в любой лаборатории. И/или на простейшие.
Мартышуль,
а почему тебе узи с допплерам так рано назначили? Оно планово недели в 30-32 идет, а раньше по показаниям назначают вроде как.
А про шейку на узи - это еще от квалификации узиста зависит. Как Танюшка 76 писала, некоторые и по животу в точности как на вагинальном намерят. Мне на втором скрининге узистка по животу поставила 37 мм. Я пошла перепроверить через неделю вагинально - 38 мм.
не смогла пройти тему врачей и жк. Такая засада. Вот появился у меня дискомфорт в причинном месте. Пошла в Ситилаб мазки сдать - на взяли, мол пусть ваш гинеколог берет, а нам только пробирочку принесете. Пошла в Инвитро - не взяли, сначала нужно пройти консультация с их гиней, а она решит, причем работает она хрен знает когда.
Пошла к своей платной гине. Все описала так и так, симптомы, говорю возьмите мазки. А она говорит - не нужно вам никаких мазков. У вас может быть молочница или раздражение от утрика, ничего серьезного. Вот мажьте пимафуцином и все пройдет. И шейку на кресле вам тоже смотреть не нужно (это я для профилактики попросила). Вышла я в сомненьях. Ну пусть этот пимафуцин безвредный - но как назначать-то без анализов???
Ничего мазать не стала на следующей неделе потащилась в жк. И к моему удивлению они без проблем согласились взять мазок. Причем когда медсестра брала, сказала, что у меня там просто ужас какая молочница махровая
В общем я в расстройстве. Вот как так - платный врач, ведет эко-беременности, рекомендовала мне ее экошница - и даже простой мазок взять не хочет, не то что уж шейку посмотреть. Пойду завра к ней опять, буду требовать бакпосев и мазок, у них быстрее сделают чем в жк...И к кому еще идти я просто не знаю. Разве что опять методом тыка подбирать врача.
Ирина Лаиди,
про паразитов, я до беременности 2-3 раза в год пила вермокс, противоглистный. Для профилактики, потому что у нас два котика. И котам тоже для профилактики давали противоглистные. А так, если прям сомнения, то можно кал на яйца глист сдать в любой лаборатории. И/или на простейшие.
Мартышуль,
а почему тебе узи с допплерам так рано назначили? Оно планово недели в 30-32 идет, а раньше по показаниям назначают вроде как.
А про шейку на узи - это еще от квалификации узиста зависит. Как Танюшка 76 писала, некоторые и по животу в точности как на вагинальном намерят. Мне на втором скрининге узистка по животу поставила 37 мм. Я пошла перепроверить через неделю вагинально - 38 мм.
- Асенька-82
- Веселая дошкольница
Спасибо Лилия! А доб.2120 что значит?.Лилия. писал(а):531-44-44 доб.2120Асенька-82 писал(а):Девочки подскажите ,пожалуйста,номер телефона регистратуры на 2 этаже,где калин@ина заведующа я.
- .Лилия.
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ; НЦАГиП им.Кулакова врач(Абубакиров А.Н.);
когда заговорит автоответчик нажимаешь снежинку* а затем 2120 не дожидаясь ответа оператора, ты сразу соединишься с девочкой с ресепшина этого отделенияАсенька-82 писал(а): Спасибо Лилия! А доб.2120 что значит?
- .Лилия.
- Девица на выданье
Фейхоа у меня тоже сильная молочница была и мне врач во втором триместре назначила ливарол свечи №5, я тьфу тьфу пока забыла про эту гадость
- Асенька-82
- Веселая дошкольница
Че то не хочет мне оператор отвечать...и квк Лилия советует никак не получается..может это знак и надо идти в другое отделение))
А насчет паразитов мне не верится что это может бытьпричиной отсутствия имплантации...а живот же из-за стимуляции надевается вроде?
А насчет паразитов мне не верится что это может бытьпричиной отсутствия имплантации...а живот же из-за стимуляции надевается вроде?
- .Лилия.
- Девица на выданье
я только что пробовала у меня получилось все, 8-495-531-44-44 после слова здравствуйте вы дозвонились....я нажала * и 2120 пошли гудкиАсенька-82 писал(а):Че то не хочет мне оператор отвечать...и квк Лилия советует никак не получается..может это знак и надо идти в другое отделение))
- Асенька-82
- Веселая дошкольница
Смотрю все чего то желают когда страничку открывают..так вот. Желаю все летним протокольщицам наконец увидеть заветные две полосочки,а будущим мамочкам счастливой встречи с деточками,всем детишкам здоровья крепкого,а тем кто уже отчаялся и не верит в удачу желаю Вообще естественной Чудо беременности!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00