теперь ждем твой переносOliolivia писал(а): Поздравляю!!!! Это замечательно!! Держитесь друг за друга
Nadiia vanillka как ваши дела, Девочки? насколько я помню, вы тоже в это время должны были готовиться к переносу.
теперь ждем твой переносOliolivia писал(а): Поздравляю!!!! Это замечательно!! Держитесь друг за друга
Если такие разговоры, значит скоро так и будет!
Все-таки у вас принцесса, поздравляюmamik88 писал(а):Были сегодня на УЗИ, нам 17 неделек, убираю последнюю эндометрина уже, остался только дуфастон до 20 недель по 2 таблетки. И да,в нас все же девочка![]()
Вы как, шевелюшки ещё не чувствуешь?![]()
Как пузик, растёт?
Nadiia,у меня такая же фигняNadiia писал(а):ой, девочки, вы тут обсуждаете что во время Б не набираете вес, а я за протокол +3кг и живот как вырос, так никуда и не девается. На работе уже с подозрением смотрят и заводят темы о стоимости родов![]()
Самое мое любимое приложение Runtastic,очень рекомендую попытаться установить именно его. Иногда бывает плохо ловит gps,но может это в лесу плохой сигнал.Oliolivia писал(а): Vodoleyka, назови, плиз, это приложение. Тоже стараюсь много ходить, хочу знать сколько нахаживаю. Искала, а они вроде платные все...
У меня после скрининга еще не было УЗИ, так что пока не точно, но я уже почему-то уверенна, что мальчик)Vodoleyka писал(а):У тебя подтвердили пол на последнем узи?
Ну, смотря какой ростJulija21 писал(а): Г говорит, что 45-46 кг - это маловато, надо больше топтать
а их надо лечить.ключевые клетки это горднорелез.vanillka писал(а):Я тут, с вами. 8-го на прием, если все ОК, то колем дифферлин и примерно через месяц выходит подсадкаNadiia vanillka как ваши дела, Девочки? насколько я помню, вы тоже в это время должны были готовиться к переносу.Жду-недождусь. Решили 2 подсаживать
, А.Л. не против.
Сегодня получила результаты микроскопии, нашли ключевые клетки. Раньше не было. Что с ними делать?
И всем девочкам