Вилочка, лежи-лежи!!!!!!

мульон кулачков, что бы всё было хорошо!!! И крепко-крепко зажимаем!!!!

Вилка, ты спрашивала про образование - да. у меня пед и психфак, правда закончила "пихологию управления", возрастную псих-гию тоже изучала, очень хотела учиться на отделении "психология здоровья" - но набор не состоялся(((((( но скажу тебе честно, когда хозяйка брала меня на работу-то образование она не спрашивала.... вот так вот.... в садик ходила со Святославом на развивашку. Работаю не официально, пока в декрете, скорее всего вернусь на свою госслужбу. Хозяйка брала меня просто за детками присматривать, но теперь я и занятия веду и к ним обязательно готовлюсь, т.к. сама получаю удовольствие, когда вижу прогресс, например, на первом занятии малыш и толком не сидит за столом, а клей или краску пытается попробовать на вкус)) а через несколько занятий, этот же малыш понимает, что клеем надо мазать(мажет и переворачивает заготовку, правда может и на стол клеить или и стол тоже намазать - но это уже мелочи) ну и с краской так же))) целеноправленно начинают красить заготовки))) стол и все вокруг)))))) Садик работает по системе Монтессори(вернее пытается её придерживаться) лучше-хуже - не могу сказать, нравится, что много музыки у деток, и тоже тащусь, когда им после сна включаю знакомые песенки, а они сами берутся за руки, пробуют самостоятельно делать круг, ну и другие движения вспоминают под музыку, но уже без меня. А им же по 2г плюс минус))) в обе стороны))
повурик писал(а): И конечно люблю собирать любую инфу, читать, узнавать разные мнения и делать свои выводы.
Повурик,

вот я тебя и нашла))))) я сама такая и люблю таких))))) рецепт тоже уволокла!))
Elektra писал(а):Златка, интересно тебя читать. Впечатлений у тебя полно.

Elektra, спасибо большое!!!!! В детстве сама прилипала языком к качелям)))) на всю жизнь запомнила.. это больно.. хорошо, что у деток быстро всё проходит и заживает. За сыном прям смотрю, но вроде нигде не присасывается.
Сейчас расскажу историю, как девочка( 3г) влюбилась в мальчика(4г). Правда, история немного грустная -потому что безответная)) Про любовь я заподозрила сразу, как только девочка стала пересаживаться к нему поближе на любом занятии!))) Когда в садик приходит- первый вопрос - "а где мой друг?" Пошли гулять на улицу. Никита, наш, умный ооочень, но балованный - жуть))) . совсем не любит уступать. Играли в мячик, мяч укатился к малышам, те подобрали -отдавать не хотели, вернее, к Никите обратно не пинали, а стали межсобой играть. И Никита раскричался, ногой растопался))))) дайте мяч и всёёёё)) делать ничего не хочет. Аня сразу помчалась к малышам. забрала, принесла , а он, вместо "спасибо" - стукнул её по руке. Я обалдела, "лекцию"о поведении всем прочитала. Проходит минут 20-30 (я только точно не помню, мяч сам укатывался к малышам или они брошенный подбирали и начинали играть). Помню, что мяч снова у малышей и именно этот мяч снова нужен Никите и Никита снова затопал ногой "дайте". Аня, опять бегом за мячом, на обратном пути я её останавливаю и говорю. "Аня. он только что тебя ударил, он спасибо не сказал, если ему надо пусть сам берет.. и т.д." А она как заведенная, пытается со всех сторон меня обойти и говорит "он плачет, ему нужен мяч, он плачет" Ей не было больно, что он её ударил - ей было больно, когда он плакал...
Lusinda, это точно, счастье выстраданное!! Я тут как-то чкалась по топикам, вспоминала где с
svetsav болтали, наткнулась на стих... прям о нас.
svetsav . его тигра вроде писала - найдешь первой - кинь и к нам в ветку. И с покупкой вас кроватки)))