ВРТ при МОПЦ г. Балашиха

Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
salanna
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 3 раза

Re: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха

Сообщение salanna

Девочки, я начала стимуляцию, подкиньте мне пару аистов )))
9го на прием - будем считать предполагаемый урожай ))
Кто-нибудь поедет 9го?

Anuta15, добро пожаловать :happyclapping: Пока писала ответ, тут уже насоветовали )) Стирать не буду ))
Anuta15 писал(а):1) После того как я получу направление из ЖК в Балашиху, на первую консультацию кроме направления надо уже с готовыми анализами ехать или мне там врач назначит
4) Какие анализы обязательно надо сдать мне и мужу для первой консультации или мне должны сказать в ЖК. У меня сейчас в голове такая каша, что я даже не знаю с чего начать чтобы не пришлось просто так кататься и время терять.
Берите все что есть - узи последнее - предпоследнее, анализы какие сдавали, снимок труб, выписки, если были операции, все весомые анализы и документы, в зависимости от диагноза.. общую кровь, мочу и прочие текущие анализы не надо.. просто везите основную историю. В жк для выписки направления все равно сделают мазок - везите тоже.. Если он с воспалением - можно сразу сдать мазок на инфекции пцр (но его только за денежку) - если что-то есть, то все равно придется лечить, я б сдала сразу, чтоб время не терять
записывайтесь на 3-5 день цикла, по направлению первый прием бесплатно, потом платно, после вступления в протокол все приемы будут бесплатными.
По имеющейся истории врач уже потом назначит дальше.. Если диагноз подходит под эко, то направление в министерство дадут сразу. В зависимости от диагноза может потребуется проходить доп.процедуры (их можно делать в жк у себя, по итогам показываться на прием в ВРТ). По ходу разберешься (можно на ты, кстати? ))
Будьте готовы потратиться на анализы перед протоколом, у нас вышло около 40 тыс только анализы, при том, что я мониторила кучу лабораторий и выбирала подешевле. Большинство мы сдавали в ферти=лабе. По закону все анализы д.б. бесплатно по направлению из жк, по факту долго и трудновыбиваемо. Бесплатно удалось сдать только обычные - ОАК, ОАМ, коагулограмму, флюографию, ЭКГ, гормоны щитовидки и половые обычные. Ходите с конфетками в жк и к терапевту - список бесплатных возможностей расширится ))
Когда получишь список анализов, которые нужно сдать перед протоколом, учтоните у врача в ВРТ сразу, что нужно сдать именно тебе. Я так чуть не попала - врач сразу не отметила, хорошо у меня вопросы возникли, уточнила - оказалось, Ой, это старый список, Вам это не нужно figase Могла б сдать на кучу денег ненужное
Anuta15 писал(а): 2) Можно ли сдать спермограмму в самом перинатальном центре перед приемом или анализ долго делается и лучше приехать с уже готовым результатом
Если ВРТ рядом - то можно и у них сразу сдать. Стоит около 1,5тыс. Плюс для протокола понадобится мар-тест, сдается одновременно со с/граммой. Оба анализа на 4,5-5 тыс выходят в комплексе. Оба анализа важны. Но поначалу можно ограничится спермограммой. Анализы готовы на след.день. Получать только у них на бумаге, на почту не шлют. Забирать может муж только лично. Или пусть сразу пишет доверенность на ресепшн на жену. Тогда он может не приезжать за результатом, а ты сразу на приеме сама заберешь.
Я возила из инвитро. Но для протокола, когда весь список анализов собирала, попросили пересдать у них спермограмму, мар-тест и заключение андролога. Все остальные анализы можно сдавать в любом месте.
Anuta15 писал(а): 3) Документы на квоту подаются в этот же день что и первая консультация или врач скажет когда;
Если диагноз подходит под эко, то направление дадут сразу (если будут уговаривать попробовать операции и т.д. проси эко все равно, говори хочу уже эко, времени нет, возраст и т.д. придумай по ходу )) Независимо от последующего лечение в ВРТ, сразу с этим направлением едешь в Минздрав Моск.обл на Пр.Мира ( адрес и список доков дадут). Там быстро за 5 мин получаешь квоту. И эту бумажку привозишь в ВРТ на ресепшн. Чем быстрей привезешь, тем быстрей встанешь в очередь. Врач после получения квоты примерно скажет когда очередь подойдет, и к этому моменту начинаешь сдавать анализы по списку. Все это время или лечишь болячки или просто ждешь.
Последний раз редактировалось salanna 07 янв 2015, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
salanna
Веселая дошкольница

Сообщение salanna

Anuta15 писал(а):Ой, девочки, читаю форум и еще куча вопросов появляется: документы на квоту надо будет в перинатальном сдавать или куда-то еще ехать? Еще я так поняла что одним из условий для квоты является что сумма зарплаты супругов должна быть не больше по-моемому 64 тыс., но я не поняла за полгода, за 3 мес. или за мес.?Кто-нибудь из вас делал или делает ЭКО по причине поликистоза яичников? У меня была лапораскопия, делали резекцию яичников. Врач который оперировал сказал что проверил еще и трубы, там все отлично и у меня есть возможность забеременеть втечение 3-4 мес., но прошло уже больше года и ничего не получается. Вот решились на ЭКО, а до лапоры лечилась гормонами и стимулировали.
Есть 3 варианта финансирования, зависит от дианоза. Врач скажет на какое можно расчитывать:
- по ОМС, важны только диагнозы, и пост.прописка жены в МО. Брак и прописка мужчины не важна. 1 попытка
- федеральная квота - дагноз, зарег.брак, оба граждане РФ, прописка м.б. в разных регионах, доход менее какой-то суммы, 2 попытки (кажется)
- региональная квота - диагноз, зарег.брак, оба прописаны в М.О., важен ли доход и кол-во попыток не знаю
нека
Только зачали

Сообщение нека

Anuta15, не за что:-) моники, что на проспекте мира.

Вы не пытайтесь сейчас объять необъятное, все сразу сдать, все выяснить насчет документов и денег, голову сломаете и нервы потрепете. Идите спокойно на прием, вам врач все объяснит популярно и подскажет, как в той или иной ситуации поступить. В врт все врачи хорошие, внимательные и участливые!
Действуйте поступательно решайте проблемы по мере поступлерия, так сказать. И на самом деле все не так страшно, как кажется:-) Ни сбор анализов, ни сбор документов, ни получение квоты, ни само эко!

Девы, как так получается, что до сих пор ситуация с платными или бесплатными приемами не прояснилась? Кто то платит, а кто то - нет. Я ни разу за приемы не платила. :think:
Последний раз редактировалось нека 07 янв 2015, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
salanna
Веселая дошкольница

Сообщение salanna

нека писал(а): Кто то платит, а кто то - нет. Я ни разу за приемы не платила. :think:
Я прописана в Кашире. Я так поняла, что если прописка в Балашихе( их участок) - то бесплатно
нека
Только зачали

Сообщение нека

salanna, я не из балашихи, в том то и дело.
salanna
Веселая дошкольница

Сообщение salanna

Значит, кое-кто более везучий ,чем я :trollsmile:
Div
Администратор
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Div

Мы тоже платили только за андролога.
fkaterina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ
Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ Стрижова Т.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 569 раз

Сообщение fkaterina

Девочки, рождественский Апчиииих на Вас, мамский двойняшковый!!!
Пусть все желания сбудутся!!! С рождеством!!!
СПАСИБО БОГУ ЗА ПОДАРЕННОЕ ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ!
22.10.2014 родились мои котята - Катюша и Андрюша!
Эллен
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКо-Содействие 1св, Врт при мопц 1св+1крио
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Эллен

Мусь, ой-ей-ей (( как же так то?(( но у тебя есть время до марта, думаю, что к этому времени ты восстановишься thumbsup

буууууушечка, поздравляю уже погромче тебя :inlove: ждем УЗИ :heartsmile: :heartsmile:

salanna, приветик! Я тоже еду 9 ого на сдачу анализов и вступаю в свой последний протик :)
22-ого укололи дифирелин :)
Единственное, у меня 31 ого был пропущенный звонок с врт, дозвонится потом не смогла до них :(( вот мучаюсь вопросом, зачем они мне звонили :think: может с анализами моими чего-то не так :shock:
salanna
Веселая дошкольница

Сообщение salanna

Эллен, наверняка с Новым Годом хотели поздравить :trollsmile:
9го я буду с красным пакетом "прогамма главбух". Если что, будем знакомы)) ты тоже на 8.30 едешь?
Эллен
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКо-Содействие 1св, Врт при мопц 1св+1крио

Сообщение Эллен

salanna писал(а):Эллен, наверняка с Новым Годом хотели поздравить :trollsmile:
9го я буду с красным пакетом "прогамма главбух". Если что, будем знакомы)) ты тоже на 8.30 едешь?
))) муж так же сказал )))
Мне сказали к 9-и, тебе тоже анализы сдавать и потом стимуляция?
salanna
Веселая дошкольница

Сообщение salanna

Эллен писал(а):Мне сказали к 9-и, тебе тоже анализы сдавать и потом стимуляция?
Я уже колю. 9го мне на мониторинг. Сказали к 8.30 в живую очередь. Надеюсь там будет не много народу.. мне к 8.30 туда попасть -надо в 6 выезжать ))
Эллен
Пока в пеленках

Сообщение Эллен

salanna писал(а):
Эллен писал(а):Мне сказали к 9-и, тебе тоже анализы сдавать и потом стимуляция?
Я уже колю. 9го мне на мониторинг. Сказали к 8.30 в живую очередь. Надеюсь там будет не много народу.. мне к 8.30 туда попасть -надо в 6 выезжать ))
А как я поняла, то девочек будет много
А ты откуда едешь? Вроде еще праздники, поэтому пробок не должно быть
Natalia+3
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г.Балашиха
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2654 раза

Сообщение Natalia+3

Всех с наступившими праздниками! Пусть мечты сбваются! :happyclapping: апчих

salanna »
Девочки, я начала стимуляцию, подкиньте мне пару аистов ))) """"

Апчих персональное и лови лови скорее :aist: :aist: :aist: :aist2: :aist2: :aist2: на выбор :happyclapping:
02.06.2014г. родились два сыночка и лапочка дочка!

salanna
Веселая дошкольница

Сообщение salanna

Урааа, чур моих два для начала :aist: :aist2:
Спасибочки

Эллен, надеюсь пробок не будет. Еду с Полежаевской, в обычное время меньше 2 часов не получается((
Так что, кто с зеленым лицом в очереди - это я, значит :trollsmile:
мокшаночка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10 лет
Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха, врач Замаховская, Шаблий
Благодарил (а): 252 раза

Сообщение мокшаночка

Всем привет! Что-то тихо у нас...Ну и холодина была 9 января в ВРТ. Девченки, кто-нить были из вас там тогда?
В осенний погожий денек прилетели мои долгожданные свиристели. Путь к маме с папой был труден, далёк, но мы сильно молились и Бог нам помог. 21.09.2015г. моя жизнь изменилась навсегда. Пречистая Матерь, не оставь нас!
Эллен
Пока в пеленках

Сообщение Эллен

мокшаночка писал(а):Всем привет! Что-то тихо у нас...Ну и холодина была 9 января в ВРТ. Девченки, кто-нить были из вас там тогда?
Ощущение было, что все девчонки были с нашей веточки 9-ого))
мокшаночка
Трудный подросток

Сообщение мокшаночка

Партизанки))) признавайтесь))) кто где сидел в 9 часов 9-го числа, кто мерз со мною?!
В осенний погожий денек прилетели мои долгожданные свиристели. Путь к маме с папой был труден, далёк, но мы сильно молились и Бог нам помог. 21.09.2015г. моя жизнь изменилась навсегда. Пречистая Матерь, не оставь нас!
Эллен
Пока в пеленках

Сообщение Эллен

мокшаночка писал(а):Партизанки))) признавайтесь))) кто где сидел в 9 часов 9-го числа, кто мерз со мною?!
Нее, я к тому, что народу было очень много, или я это просто впервые застала, так как обычно стараюсь записываться в обеденное время
Div
Администратор
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Div

мокшаночка писал(а):Партизанки))) признавайтесь))) кто где сидел в 9 часов 9-го числа, кто мерз со мною?!
Я была с 9-9.30 :) Около стойки администратора стояла.
salanna
Веселая дошкольница

Сообщение salanna

Я была тоже утром.. но кажется до 9 вышла уже. У ЛЮ я была где-то в 8.15... холод был адский)) я была в бирюзовой кофте и с красным пакетом. Может кто меня запомнил?)) Где-то около 9 я кровь сдала.
Еду еще в пн в 15 примерно. Кто со мной?))
Только я чего-то не поняла, народ так активно кровь сдавал.. это все в протоколе чтоли? И мужики сдавали.. я просто без приема никогда не сдавала, все время ЛЮ список пишет. А тут народ сразу в процедурку очередь занимал
Меня порадовало, что наконец-то гардероб нормально оборудовали и в туалете появилась бумага)). И ЛЮ похоже переехала в кабинет андролога. Только узи пока у неё нет((.
Последний раз редактировалось salanna 10 янв 2015, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Эллен
Пока в пеленках

Сообщение Эллен

И я возле стойки была)) то стояла, то сидела)), с 9.00 до 10.30
Салан, я тоже в пн утром еду. Чего-то не вспомню тебя :-/
Даа, на кровь сток народу было, но Катюша молодец быстро со всеми разобралась :)
salanna
Веселая дошкольница

Сообщение salanna

Я Аня. А то, что-то ник неудобный)) в пн я еду к 15ти. И опять с красным пакетиком))
+Бушечка+
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: в процессе
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение +Бушечка+

Девчули всем привет!!!! И удачи!!
Я во вторник поеду к 12 :trollsmile: меня Юля зовут, если что. Отличительная черта 2 х метровый муж :laughing:
Florentcia
Только зачали
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Florentcia

Всем привет. Я с недавнего времени тоже обледуюсь с мужем в этом центре. Меня зовут Оля. Я еду на прием 16-го. Может кто-то там будет с нашей веточки? :happyclapping:
мокшаночка
Трудный подросток

Сообщение мокшаночка

А я сидела напротив стойки в сиреневой блузке и мерзла как пленный немец, хотя жирку у меня предостаточно. Рядом со мной пара красивая стояла. Мне 16 на прием. С понедельника должна начать стимуляцию гоналом 225 доза. ...ну вот все возле стойки то стояли, то сидели :think: так и не узнала никого. Меня Марина зовут.
salanna
Веселая дошкольница

Сообщение salanna

To мокшаночка
Марина, мне кажется тебя я видела - это ты сидела у процедурки с мужем? Короткая светлая стрижка и, по-моему, на свитере какие то полоски цветные были?
Еще помню девушка в красном пуховике пришла на прием к ЛЮ.. девушка в коралловом свитере за мной кровь сдавала.. и 2 пары- одна девушка в норковой шубке и другая девушка в черном во всем...
Кто есть кто - сознавайтесь))
OMG
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение OMG

salanna писал(а):To мокшаночка
Еще помню девушка в красном пуховике пришла на прием к ЛЮ.
Кто есть кто - сознавайтесь))
Если в коротком - то это я была :trollsmile:
salanna
Веселая дошкольница

Сообщение salanna

Агааа щас я всех вычислю :laughing:
salanna
Веселая дошкольница

Сообщение salanna

+Бушечка+ писал(а): Отличительная черта 2 х метровый муж :laughing:
Юля, не разрешай мужу сидеть - а то все явки и пароли провалит :trollsmile:
Плюша80
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: "Лера", Москва. отд. ВРТ МОПЦ г. Балашиха
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Плюша80

Всем новеньким привет! Добро пожаловать. :privet2: Кто не давно в минздраве был, очередь большая? Всех с наступившими Новым Годом и Рождеством! Добрые вести , что ЛЮ кабинет выделели, значит не зря я в книге отзывов гневную речь писала! :fight:
Екатерина1711, мне тоже примерно на май сказали ориентироваться, но я наверное не смогу, на старости лет в институт поступила в мае сессия. :coffee: ЛЮ сказала будем по ситуации смотреть.
До протокола еще много всяких анализов сдать и допплер сделать и три месяца минимум Визанну пропить, и пиявок насажать и тд. Анализы придется все заново пересдавать, годность прошла. :help:
Все что нас не убивает, делает нас сильнее.
Mys
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МОНИАГ

Сообщение Mys

Привет! Девочки, что за очередь у них в процедурный? Ещё что-то надо у них сдавать?
Ответить

Модератор: cvetochek86

Рейтинг@Mail.ru