************Юля@Я писал(а):Машуня белковая это именно то что ты пишешь. Рыба и творог можно бульон.
Mari Kovalсколько лет сколько зим. Мне тоже с каждой неделькой все тяжелее и тяжелее отсутствие аппетита это тоже есть могу позавтракать часов в 9 утра и до 3-4 часов вообше забыть о еде. Муж ругает tapok а я ничего поделать не могу. И каких то пристрастий в еде нет совсем.
Отеков видимых пока ттттттт нет но на руках уже появились скрытые но не сильно просто больно сгибать пальцы рук. В НОГАХ иногда зуд есть и только когда стою стопы прям как загудят но не горят правда. Сплю ужасно ночь кажется кошмаром пока утолкусь уже вставать на пописы и так 4 раза за ночь да еще ренит беременных по ночам заложенность носа и ничего не помогает аж психую до слез.
Вот так проходят наши трудовые будни. ДА а ты сколько набрала я на сегодня 10.5 кг и при этом еще врач умудряется мне всыпать на приеме. Все говорят что какая была такая осталась только пуз вырос
Во-во! такая же ерунда! По отекам также, тоже неприятно сгибать пальцы, а так все норм. Я набрала уже больше 12 кг, но меня это не смущает. Тоже не в одном глазу мой вес, только пузико и грудь. А так ноги, руки и лицо совсем не поправились, но это и хорошо, значит скинем быстро. Тебе когда срок? Мне ставят пока 18 января, но врач сказала, что дата еще может сдвинуться в зависимости от результата узи. На узи пойду 4 дек, интересно какой вес у нас сейчас. Кого ждешь? Мальчика или девочку? Имя придумала? У нас будет парень, хочу Бориской назвать, если пойдет в папу, то будет блондином, правда я до 5 лет тоже была блондинкой, а потом потемнела, цвет стал светло-русый, но не такой белый как был.
Кальций постоянно хочу, покупаю кальция глюконат, хожу хрумкаю. А так пью отдельно кальцемин с Д3. Кальция глюконат у меня малыш просит, не могу удержаться, хочу его кушать. В день бывает по 20 таблеток схрумкиваю.
С заложенностью носа тоже мучаюсь, но терпимо, утром пробью и все норм. Бывает так увлекусь высмаркиваем, что кровь из носа начинает идти.