Итак:Петролатум (от ср.-век. лат. petroleum — нефть) — смесь парафина, церезина и масла (7—38%), получаемая при депарафинизации остаточных нефтяных масел сернокислотной или селективной очистки; вязкая светло-коричневая масса,
Применяют как сырье для получения церезина, компонент смазок, электроизоляционных составов, антиозонант для резины. Также входит в состав детского пластилина.
Вазелин-это из той же серии- нефтепродукт.
Засада в том, что в твоем вазелине петролатум стоит первым, это значит, что его концентрация максимальна среди остальных веществ, второй- экстракт алоэ- классная вещь, но петролатум...не айс... пользуйся чистым гелем алоэ, он зеленый такой
Адель вон классное масло рекламирует))
Беру аистят, спасибо
Адель, а что за сайт такой? Я не в теме, гляну..
Вобэн*зим- это комплекс ферментов, не доказано, но производитель утверждает, что ЛС (лекарственное средство)оздоровляет организм.Научных данных о эффективности и безопасности нет. Обладает иммуномоделирующим действием, назначается в комплексе с АБ, противовирусными ( при гриппе например) , т.е.при любой длительной терапии любыми ЛС.
Есть исследование, которое подтвердило, что усиливает действие АБ, уменьшает побочку.Российские исследователи говорят, что применение при стенокардии например оправдано в комплексе.
Но в США не подтверждают и не разрешают производителю говорить об эффективности при любой терапии.
Вывод: применять лучше сразу с АБ, не после.Относительно опосредованно увеличивает действие АБ и любых ЛС, но 100% доказательной базы нет.
Я называю такие препараты "святой водой", хуже не будет, если пить, но и 100% гарантии эффективности нет.
Девчата, пока не забыла- анальгин пить нельзя.
И еще вы меня радуете тем, что знаете, что масло джонсон-это редкостная дрянь! Почти никто из моих знакомых этого не знает...