Оля-импосибл, два года-чудесная разница,я тоже так мечтала когда-то, пусть сбудется и скоро у Алисы появится братик али сестричка))

Та что одета в счастье писал(а):
Оля-импосибл, два года-чудесная разница,я тоже так мечтала когда-то, пусть сбудется и скоро у Алисы появится братик али сестричка))![]()
Если не ответит все оставляй так же.Мама двойняшек писал(а):у меня же мазало немного. из за этого врач увеличил Прогинову и добавил Дюфастон. может пора уменьшать. да и д-димер у меня был в норме на 12 ДПП. может мне уже не нужен Фраксипарин.
Мазать можно,таблетки Ацикловир нельзя.Лисика писал(а):Всем привет, подскажите, на губе вскочил герпес, можно ацикловир мазать?
поздравляю с пункцией!!! клеточкам на свадебкуШун писал(а):Девченки , я только что с пункции. Взяли 28клеточек.Два часа под капельницами лежала , живот болел так , что встать немогла.
мне тоже на первом УЗИ сказали, что если и будет, то 2 - 3, я сказала, что мне хватитКазакова Олеся писал(а):Я с приема. ПЕВ сказала что плохо мои яичники отвечают. Если и будет, то 2. Пункция во вторник. Чего то я расскисла.
Мне от отеков прописывали, но я попила его и бросила,вкус не понравилсяЛисика писал(а):Кому-нибудь прописывали во время беременности фитолизин? Если да, был-ли эффекат?
Вот это дааа ! Молодец! Желаю,чтобы оплодотворение прошло отлично и на КРИО остались претенденты !Шун писал(а):Девченки , я только что с пункции. Взяли 28клеточек.
Тройня была,похоже !)))Накануне снится сон-делаю тест , а там 6 полосок!!!![]()
Есть древняя мудрость , дословно не помню,но смысл такой : Глупо нервничать,если еще ничего не случилось. А когда уже случилось - то нервничать уже поздно. У девочки,которая привела меня в Сеченовку, были 2 слабеньких троечника на переносе,и она родила эту двойню )Казакова Олеся писал(а):Я с приема. ПЕВ сказала что плохо мои яичники отвечают. Если и будет, то 2. Пункция во вторник. Чего то я расскисла.
Олеся две это уже много. Девочки и с одной беременеют и рожают.Казакова Олеся писал(а):Я с приема. ПЕВ сказала что плохо мои яичники отвечают. Если и будет, то 2. Пункция во вторник. Чего то я расскисла.
Олесяне раскисай. Всё будет замечательно.Казакова Олеся писал(а):Я с приема. ПЕВ сказала что плохо мои яичники отвечают. Если и будет, то 2. Пункция во вторник. Чего то я расскисла.
По поводу появления второго ПА очень редко слышала.А по поводу однояйцевых близнецов из одной яйцеклетки очень даже возможно.Случаи знаю , и не один ! Так что надежда умирает последнейМама двойняшек писал(а):девочки, знаете ли вы примеры, когда после первого УЗИ появлялись еще ПЯ? двойняшек хочууууууууууу
У меня не появилось, с ХГЧ на 13дпп 1013, а на 16дпп 3130.Мама двойняшек писал(а):девочки, знаете ли вы примеры, когда после первого УЗИ появлялись еще ПЯ? двойняшек хочууууууууууу
Вот прям супер фраза! Отражает мои мысли,конечно люблю понервничать заранее,но старараюсь от этого уходить..и вот сейчас почему то спокойна)Nothing is impossible! писал(а): Есть древняя мудрость , дословно не помню,но смысл такой : Глупо нервничать,если еще ничего не случилось. А когда уже случилось - то нервничать уже поздно. У девочки,которая привела меня в Сеченовку, были 2 слабеньких троечника на переносе,и она родила эту двойню )
У Всегда так было по-моему, но у нее и ХГЧ изначально был "двойной ".Мама двойняшек писал(а):девочки, знаете ли вы примеры, когда после первого УЗИ появлялись еще ПЯ? двойняшек хочууууууууууу
Nothing is impossible! писал(а):Та что одета в счастье писал(а):
Оля-импосибл, два года-чудесная разница,я тоже так мечтала когда-то, пусть сбудется и скоро у Алисы появится братик али сестричка))![]()
Спасибо дорогая)Осенью 2015 я снова буду в строю