Клиники Перми
- Epishonok
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: в ЦСМ у НШ
Re: В Пермский терем попадешь - без ребенка не уйдешь
Всем привет! Может кому пригодится! _http://www.klinika-wh.ru/priem_kvashnina.html
- lenchuk
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екат
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
- Сколько у вас детей: 1
Добрый вечер, девушки
Ляльчик поздравляю с рождением сыночка!
Нафанечка, с кашкой вас!
Всех малышей с прошедшими минидатками! Всем здоровья!
Юшенька, держись дорогая
Бонди Поздравляю с сердечками береги себя и своих малышей
Дианочка, держись, держим за тебя наши с Аришкой кулачки!
Немножко о нас. Растем, в 2 месяца были 57 см и 4900. Колики, ттт вроде прошли. Умнеем с каждым днем, вот уже 3 дня как поем песенки, сначала под мобиль начала мурлыкать, так забавно. Потом мамочке подпевать, сегодня с утра сама меня будила своими напевами. Сегодня перевепнулась с бока на живот правда на мягком матрасе, да еще и с папочкой. Я даже обидилась - я значит ей массажи, гимнастики, а она папочке свои умелки первому демонстрирует)))))))
сходили на узи, понаписали нам ам всяких жутких диагнозов.и жидкости много и межполушарная щель расширена и кисты ну и в сердце ООО Так еще и узист не больно русский)) я от него ни одногь внятного слова не добилась, одно что твердит - нужно к неврологу, срочно. Ну я естессно тут же к невролгу - она на меня смотрит и грит- у вас все в порядке, по тем цифрам что он написал все в норме. А про Ооо почитала, что до года тоже норма и его каждому второму ставят. В общем пока расслабились и живем спокойно. Рррр на этих врачей.
Ляльчик поздравляю с рождением сыночка!
Нафанечка, с кашкой вас!
Всех малышей с прошедшими минидатками! Всем здоровья!
Юшенька, держись дорогая
Бонди Поздравляю с сердечками береги себя и своих малышей
Дианочка, держись, держим за тебя наши с Аришкой кулачки!
Немножко о нас. Растем, в 2 месяца были 57 см и 4900. Колики, ттт вроде прошли. Умнеем с каждым днем, вот уже 3 дня как поем песенки, сначала под мобиль начала мурлыкать, так забавно. Потом мамочке подпевать, сегодня с утра сама меня будила своими напевами. Сегодня перевепнулась с бока на живот правда на мягком матрасе, да еще и с папочкой. Я даже обидилась - я значит ей массажи, гимнастики, а она папочке свои умелки первому демонстрирует)))))))
сходили на узи, понаписали нам ам всяких жутких диагнозов.и жидкости много и межполушарная щель расширена и кисты ну и в сердце ООО Так еще и узист не больно русский)) я от него ни одногь внятного слова не добилась, одно что твердит - нужно к неврологу, срочно. Ну я естессно тут же к невролгу - она на меня смотрит и грит- у вас все в порядке, по тем цифрам что он написал все в норме. А про Ооо почитала, что до года тоже норма и его каждому второму ставят. В общем пока расслабились и живем спокойно. Рррр на этих врачей.
- lenchuk
- Веселая дошкольница
ну и вот так мы сегодня развлекались 
Последний раз редактировалось lenchuk 30 сен 2014, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
- Lidok83
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум-2 пролета, Победное было в М*Д у К*М
- Где было удачное ЭКО: М*Д
Ленчук, такая молодец что забежала! Такая Аришка очаровашка
Это фото демонстрирует вопрос откуда берутся детки))) Давайте и дальше радуйте нас фото и новыми умелочками!!!
- Мини
- Спелая ягодка
ну что? сдала? результаты есть?Юшенька писал(а):Девчатки всем спасибо за поддержку!!!!конечно пересдам в понедельник.
Мини конечно задавала вопрос, еще после первой ББ, даже Янчуку писала он тогда консультировал он Лайн, все сказали либо эмбрионы либо эндометрий.
почему-то я лично больше верю в проблеме в эмбрионах, они же у тебя все с одной пункции? может как-то оплодотворили их не очень удачно, ну не верю, что все разы в разные года, в разные периоды жизни у тебя была одна и та же отвергающая иммунка
дык я уже вроде писала, что из-за ремонта дома нет ни одного зеркала, а муж категорически отказывается меня фоткать, суеверный что ли стал, поэтому если только на встрече сфоткаем меня)))eka-nafanya писал(а): Мини, у тебя скоро декрет, а мы до сих пор твой пузик не видели!!!! Давай показывайся))))
DianaS писал(а):Всем привет!
Что это? Почему хгч так плохо растет? Может это из за низких гормонов и их надо добавить? Или ББ ? Ой мамочки, подскажите пожалуйста
по гормонам ничего не подскажу, да и наверное уже неактуально, хгч то пересдала? очень переживаю за тебя, пусть все будет супер забеременительно
какая молодец что вырвалась к нам и рассказала о ваших делахlenchuk писал(а):Добрый вечер, девушки![]()
Немножко о нас. Растем, в 2 месяца были 57 см и 4900
а фото такое классное! :kissinglips:
- мама2015
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Пермь, ББ, врач Левина.
г. Екатеринбург, ЦСМ, врач Маясина Е.Н., Квашнина Е.В. - Благодарил (а): 74 раза
Привет!!!
Юшенька как ты?
У меня все, закончилась бе не успев начаться. Отменила всю поддержку. Очень больно.
После весеннего пролета прошла лечение пиявками, иммунолога Буш, Мал**вой, ЕВ ввела меня в блокаду, укол Декапептила ставила два раза, один в июле второй в августе. Это все лечение для эндометрия.
Щас буду ждать м, поеду на разбор и определить что и как дальше. Ведь у нас еще есть две снежинки.
Что то мне подсказывает что не хватило поддержки. Жт своего не было, прог на 3 дпп был очень низкий и Эстрадил тоже.
Почему когда в свежих портиках жт были поддержка была утрожестан. 600 и в крио тоже 600. Это не влияет?
Юшенька как ты?
У меня все, закончилась бе не успев начаться. Отменила всю поддержку. Очень больно.
После весеннего пролета прошла лечение пиявками, иммунолога Буш, Мал**вой, ЕВ ввела меня в блокаду, укол Декапептила ставила два раза, один в июле второй в августе. Это все лечение для эндометрия.
Щас буду ждать м, поеду на разбор и определить что и как дальше. Ведь у нас еще есть две снежинки.
Что то мне подсказывает что не хватило поддержки. Жт своего не было, прог на 3 дпп был очень низкий и Эстрадил тоже.
Почему когда в свежих портиках жт были поддержка была утрожестан. 600 и в крио тоже 600. Это не влияет?
- Юшенька
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ - Пермь;
ЦСМ - Екб - Где было удачное ЭКО: Будет!!!
Пересдала. Даже не буду писать эту цифру...... Поменьше негатива в домике !
В любом случае движемся дальше к
Сегодня позвонила в Екат попросила у них выписку для квоты, обещали выслать по электронке, че то они как то неуверенно про нее говорили как будто и не знают что это такое
чувствую что вышлют что то не то
заодно попросила эмбриологический лист, может он внесет какую то ясность в мои ББ!?
Мини я тоже больше склоняюсь к эмбрионам, да они с одной стимуляции. Вчера посмотрела вебинар про увеличение шансов имплантации, много какие выводы сделала для себя. Так что все хорошо с моим эндометрием, от яичников вообще руки прочь (а то я уже на операцию собралась), и самое главное никакой самодеятельности.
Дианочка жалко конечно, но ты не пропадай, вместе то все равно легче!!!!!
Я в прошлом году тоже на блокаде делала, тогда мой ХГЧ аж до 71 дорос и пошел вниз, но у меня очень мощная поддержка была. А зачем тебе два раза то ее ставили??? Не подействовал первый????
В любом случае движемся дальше к
Сегодня позвонила в Екат попросила у них выписку для квоты, обещали выслать по электронке, че то они как то неуверенно про нее говорили как будто и не знают что это такое
Мини я тоже больше склоняюсь к эмбрионам, да они с одной стимуляции. Вчера посмотрела вебинар про увеличение шансов имплантации, много какие выводы сделала для себя. Так что все хорошо с моим эндометрием, от яичников вообще руки прочь (а то я уже на операцию собралась), и самое главное никакой самодеятельности.
Дианочка жалко конечно, но ты не пропадай, вместе то все равно легче!!!!!
Я в прошлом году тоже на блокаде делала, тогда мой ХГЧ аж до 71 дорос и пошел вниз, но у меня очень мощная поддержка была. А зачем тебе два раза то ее ставили??? Не подействовал первый????
- мама2015
- Веселая дошкольница
г. Екатеринбург, ЦСМ, врач Маясина Е.Н., Квашнина Е.В. - Благодарил (а): 74 раза
А сейчас какая поддержка была? Я вот думаю что все таки из за поддержки сорвалось. Если с первого дня я ее увеличила, могло бы быть по другому. Помню в пролетном портике Эстрад был на 7 дпп 2300 и ЕН сказала что это хорошо. А щас на 8дпп всего 300.Юшенька писал(а): Дианочка жалко конечно, но ты не пропадай, вместе то все равно легче!!!!!![]()
Декапептил ставили с целью вылечить Эндометрий, после первого укола, Пришли Мес, я приехала к ЕВ она решила что нужен еще один. Ты в какой клинике хотела бы пробовать?
Если по рассуждать, в первые два протокола имплантации не было, предполагали что плохой Э, щас имплантация вроде как была, значит плохие эмбрионы?
- Nissya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Юшенька, Диана, девочки. я вас обнимаю. Блин, ну так не честно.
Диана, а твои гормоны в прошлый раз я помню, т.к были супер хорошие.
Диана, а твои гормоны в прошлый раз я помню, т.к были супер хорошие.
- olay27
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: 3 ББ Пермь(пролет)
1 НИИ в Челябинске (пролет).
1 Философия Жизни (выкидыш
Крио 1раз Философия Жизни (пролет)
1 Центр Эко (пролет)
Крио 08.16 пролет Центр Эко
Крио 11.16Центр Эко- родилась доча! - Где было удачное ЭКО: Центр Эко
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!! ХОДИЛА НА ДНЯХ В МЗ, есть еще места в ББ, т.е. сейчас можно сделать в ББ эко по ОМС. т.к. в ФЖ на этот год нет, то я на всякий случай буду ждать следующего года, что то мне не хочется в ББ.
все будет хорошо!!!
- Lidok83
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум-2 пролета, Победное было в М*Д у К*М
Юшенька, Диана очень жаль... А не хотите в наших пермских клиниках попробовать по ОМС? Девочки все равно все будет беременно, так показывает практика нашего домика! Сил Вам ! Терпения!!!
Олей, мое мнение правильно что решила ждать квоту на следующий год! В ББ я думаю можно пробовать один раз на удачу, и то если это впервые...
Олей, мое мнение правильно что решила ждать квоту на следующий год! В ББ я думаю можно пробовать один раз на удачу, и то если это впервые...
- Мини
- Спелая ягодка
девочки, держитесь
Юшенька, Диана
главное руки не опускать, у вас есть наметки что можно исправить и я верю, что вы обязательно добьетесь своего
согласна с Лидок, если есть желание, то почему бы просто наудачу не попробовать в ББ, раз уж у них квоты остались, авось возьмут без лишних проволочек, им же тоже надо "бюджет освоить"
ну мало ли, вдруг получиться? всякое ведь бывает, у кого-то и в ББ получается
а потмо уже после НГ серьезно браться за вопрос
главное руки не опускать, у вас есть наметки что можно исправить и я верю, что вы обязательно добьетесь своего
согласна с Лидок, если есть желание, то почему бы просто наудачу не попробовать в ББ, раз уж у них квоты остались, авось возьмут без лишних проволочек, им же тоже надо "бюджет освоить"
ну мало ли, вдруг получиться? всякое ведь бывает, у кого-то и в ББ получается
а потмо уже после НГ серьезно браться за вопрос
- Юшенька
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ - Пермь;
ЦСМ - Екб - Где было удачное ЭКО: Будет!!!
ББ?!!!!! Однозначно
даже за бесплатно!
Во первых два раза я там делала, в том числе и по бюджету, после 2 недели валялась в больнице с сумасшедший гиперой. О каком результате может идти речь после этого? Во вторых я считаю просто преступлением работать в этой сфере, где люди собирают может последние деньги и здоровье и не иметь крио........ НЕТ-НЕТ- и еще раз НЕТ! Лучше уж еще раз в ЦСМ, хоть про них тоже уже много нелестных отзывов.
Спасибо девочки за поддержку
все у нас будет просто чуть попозже 
Во первых два раза я там делала, в том числе и по бюджету, после 2 недели валялась в больнице с сумасшедший гиперой. О каком результате может идти речь после этого? Во вторых я считаю просто преступлением работать в этой сфере, где люди собирают может последние деньги и здоровье и не иметь крио........ НЕТ-НЕТ- и еще раз НЕТ! Лучше уж еще раз в ЦСМ, хоть про них тоже уже много нелестных отзывов.
Спасибо девочки за поддержку
- мама2015
- Веселая дошкольница
Приветик всем!!!
Я наверно попробую до конца года успеть забрать своих двух снежинок. Буду верить что получится. А если нет, тогда буду думать над попыткой по ОМС в мид или фж. И согласна с Юшей по поводу ББ на счет крио.
Я наверно попробую до конца года успеть забрать своих двух снежинок. Буду верить что получится. А если нет, тогда буду думать над попыткой по ОМС в мид или фж. И согласна с Юшей по поводу ББ на счет крио.
- Бонди
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЖ, Пермь
- Где было удачное ЭКО: ФЖ, Пермь
Юшенька и Диана, держитесь, девочки!! Все обязательно будет, главное-настрой, все непременно будет беременно! Крепитесь!!
А меня, девочки, положили в больницу с мазней. Второй день прокололи дицинон, только чуть легче. Нервы сдают, врачи пугают как могут. Поскорей бы это закончилось. Вдобавок ппокалывания внизу живота и вытекает какая-то водичка. Как мне плохо
А меня, девочки, положили в больницу с мазней. Второй день прокололи дицинон, только чуть легче. Нервы сдают, врачи пугают как могут. Поскорей бы это закончилось. Вдобавок ппокалывания внизу живота и вытекает какая-то водичка. Как мне плохо
-
Supermama
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Цсм, Екатеринбург. Ии в ФЖ Пермь
- Где было удачное ЭКО: Фж
Бонди, ты в больнице, под присмотром врачей, это уже хорошо! Понимаю сейчас не нервничать не получиться, все мы тут ещё как нервничали с этой мазней!:) А как ты выделения в виде водички заметила?, там же вечно свечки, они и вытекают. Думаю всё будет хорошо с твоими малышами!:) Лежи , отдыхай, думай о хорошем!:)
- Lidok83
- Трудный подросток
Бонди в каком ты стационаре? Под присмотром все равно лучше, да и постельный режим в твоем случае сейчас просто необходим, в больнице его соблюдать легче! Все нас пугали врачи, я так поняла они это своим долгом считают! Главное самой верить в лучшее! Тем более перед тобой пример многих девочек у кого беременность начиналась с таких же проблем и все завершилось благополучно! Про водичку))) у меня была такая же ерундень, это нам кажется что это водичка на самом деле это утрожестан так выходит... ты ведь ставишь его?Бонди писал(а): А меня, девочки, положили в больницу с мазней. Второй день прокололи дицинон, только чуть легче. Нервы сдают, врачи пугают как могут. Поскорей бы это закончилось. Вдобавок ппокалывания внизу живота и вытекает какая-то водичка. Как мне плохо
- Ладушка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: цсм
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
- Сколько у вас детей: 3
Все привет ! Это я эйфория. Только с новым логин смогла пробится. Пишу с телефона. Не ругайте за ошибки.
По всем скучаю! Юшенька я верю в тебя!
Куда все пропали? :-(
По всем скучаю! Юшенька я верю в тебя!
Куда все пропали? :-(
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Бонди, пусть все будет хорошо у тебя! У меня тоже была водичка, долго, почти до 30 недель. Кстати, да, возможно и из за утрика, ведь все это время я ставила его.
- Ладушка
- Девица на выданье
Да Бонди уверена что водичка это утрик и у меня так было не волнуйся тебе нельзя. А врачей не слушай. Им бы только жути нагнать. Давай спокойно и пиши нам.
- Ладушка
- Девица на выданье
Девочки привет!
Может хватит партизанами выходите в мир. Давайте
Появляетесь. А то домик ели ели живет. Мамочки где вы?
Может хватит партизанами выходите в мир. Давайте
Появляетесь. А то домик ели ели живет. Мамочки где вы?
- катеринка59
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 2год
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 - 2012БэбиБум г.Пермь
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь - Где было удачное ЭКО: Верю, я буду мамой!!
Привет всем!!
Девчата не опускайте руки идите вперед все будет пузато!!! Верим надемся работаем над мечтой!
У меня все хоршо, муж сдал анализы схему пока не меняем лечимся так же , даже не знаю хорошо это или плохо.
Девчата не опускайте руки идите вперед все будет пузато!!! Верим надемся работаем над мечтой!
У меня все хоршо, муж сдал анализы схему пока не меняем лечимся так же , даже не знаю хорошо это или плохо.
- Мини
- Спелая ягодка
ну как ты? врачей не слушай, я когда в мсч 1 лежала мне там тоже одна "позитивная" мадам попалась, когда меня принимали с мазней и я сказала, что эко, она мне ответила ну значит ничего не получилось, чего пришла то? ну и т.д... много каких перлов она мне там выдала, вообщем держись! мы с тобой!Бонди писал(а):А меня, девочки, положили в больницу с мазней. Второй день прокололи дицинон, только чуть легче. Нервы сдают, врачи пугают как могут. Поскорей бы это закончилось. Вдобавок ппокалывания внизу живота и вытекает какая-то водичка. Как мне плохо
Ладушка писал(а):Все привет ! Это я эйфория. Только с новым логин смогла пробится. Пишу с телефона. Не ругайте за ошибки.
По всем скучаю! Куда все пропали? :-(
видимо у всех времени мало, вот наш домик и находиться в стадии затишья
Катюша!! Солнышко наше! Ты всем даришь свое тепло и я верю, что твоя заветная мечта обязательно сбудется!!
Пусть в этом году ты обязательно станешь мамой

целую и обнимаю тебя моя дорогая!!
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
Катеринка, хороший наш человечек, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
УРАААА
Пусть исполнится самое твое заветное желание, от души тебе желаю.

УРАААА
Пусть исполнится самое твое заветное желание, от души тебе желаю.
- Ладушка
- Девица на выданье
Катерина светлый добрый человек! Пусть нагрянет
счастье мамское в твой дом! ♥♥♥ РАДОСТЬ и ЛЮБОВЬ поселится в
таком вмест ительном женском нежном сердечко. !!!
счастье мамское в твой дом! ♥♥♥ РАДОСТЬ и ЛЮБОВЬ поселится в
таком вмест ительном женском нежном сердечко. !!!
- eka-nafanya
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ЭКО - БэбиБум, январь 2012, хгч<1
2 ЭКО - БэбиБум, сентябрь 2012 - самопроизвольный выкидыш в 7 недель
3 ЭКО - БэбиБум, июль 2013, хгч<1 - Где было удачное ЭКО: 4 ЭКО в ЦСМ у ЕН
Катюша, дорогая наша!!!! Ты замечательный..добрый и позитивный человечек! !! Я от всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе огромного счастья. .здоровья и благополучия и чтоб в вашем доме зазвучал детский смех!!! 
-
Supermama
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Цсм, Екатеринбург. Ии в ФЖ Пермь
- Где было удачное ЭКО: Фж
Катеринка59, с днём рождения! 
Пусть быстрей закончится полоса неудач, и впереди тебя и твою семью ждёт только счастье, здоровье и детский смех!:)
Пусть быстрей закончится полоса неудач, и впереди тебя и твою семью ждёт только счастье, здоровье и детский смех!:)
- olay27
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: 3 ББ Пермь(пролет)
1 НИИ в Челябинске (пролет).
1 Философия Жизни (выкидыш
Крио 1раз Философия Жизни (пролет)
1 Центр Эко (пролет)
Крио 08.16 пролет Центр Эко
Крио 11.16Центр Эко- родилась доча! - Где было удачное ЭКО: Центр Эко
ДЕВОЧКИ
у кого остались лекарства:
прогинова
прогестерон в уколах
уколы хгч
фраксипарин (или его аналоги)
праджисан (утрожестан)
Напишите мне в личку за сколько продадите, может у кого есть возможность просто отдать?!!!
Заранее спасибо!
у кого остались лекарства:
прогинова
прогестерон в уколах
уколы хгч
фраксипарин (или его аналоги)
праджисан (утрожестан)
Напишите мне в личку за сколько продадите, может у кого есть возможность просто отдать?!!!
Заранее спасибо!
все будет хорошо!!!
- lenchuk
- Веселая дошкольница
Добрый вечер всем!
Катюшенька, дорогая, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе от всей души исполнения и пополнения
Девочки-мамочки, помнится советовали многие стульчик Хэппи бэби Вильям, у кого такой есть подскажите пожалуйста расстояние между ножками по полу в ширину и в длину, а то на сайте в параметрах указано 80=60, ну не может ведь быть такой огромный (у меня стол кухонный такого размера
и еще насколько реально его каждый день складывать и раскладывать.
Катюшенька, дорогая, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе от всей души исполнения и пополнения
Да всех отправляют в 1 месяц - называется скрининг новорожденных, смотрят все основные органы, вот как раз для того чтобы и выявить патологии.Мини писал(а): а зачем вы на узи ходили? или всех крох на узи отправляют?
Девочки-мамочки, помнится советовали многие стульчик Хэппи бэби Вильям, у кого такой есть подскажите пожалуйста расстояние между ножками по полу в ширину и в длину, а то на сайте в параметрах указано 80=60, ну не может ведь быть такой огромный (у меня стол кухонный такого размера
- Margocha14
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЖ-2013, ЦСМ-2014
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ ЕВ
Привет,дорогие мои девченки!!!
Мимо такого События я точно пройти не могу!
Милая Катеринка,
дорогой ты наш Человечек!
От всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Здесь столько девченок болеет за вашу семью, в их числе и я!
Катюша, ты очень добрый, отзывчивый человек, ты стольким помогаешь, может даже в ущерб себе... у тебя большое сердце, и мы все здесь очень Верим, что не за горами тот волшебный и долгожданный День, когда осуществится твоя Мечта!!!
Иди к своей Мечте и помоги тебе Бог!
А от себя в честь твоего Дня хочу чихнуть на тебя персонально и пока робко, из-под куста и опережая объявление о своем новом статусе...
но зато от всей души!
АААПЧХИ-ААППЧХИ-АПЧХИ на Катеринку изподкуста вылезающее, заразнючеприлипучее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Беременяшки! Поддержите!
Искупаем нашу дорогую Именинницу!!! 
Мимо такого События я точно пройти не могу!
Милая Катеринка,
От всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Здесь столько девченок болеет за вашу семью, в их числе и я!
Катюша, ты очень добрый, отзывчивый человек, ты стольким помогаешь, может даже в ущерб себе... у тебя большое сердце, и мы все здесь очень Верим, что не за горами тот волшебный и долгожданный День, когда осуществится твоя Мечта!!!
Иди к своей Мечте и помоги тебе Бог!
А от себя в честь твоего Дня хочу чихнуть на тебя персонально и пока робко, из-под куста и опережая объявление о своем новом статусе...
АААПЧХИ-ААППЧХИ-АПЧХИ на Катеринку изподкуста вылезающее, заразнючеприлипучее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Беременяшки! Поддержите!
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
Ленчик, померить сегодня не могу, но он реально громозкий. Стоит. Никогда не складывали. Но он очень нравится. Выручалочка просто. на даче нам отдали какой то дешевый, так мы все время сползали вниз.
Маргоша, я тебя поздравляю!!!!! Расскажи)
Маргоша, я тебя поздравляю!!!!! Расскажи)
- Ладушка
- Девица на выданье
Маргоша! Ну ты молодец!!!
Давай историю роман
Ленчик у нас чико полли меджик. Очень нравится.
Давай историю роман
Ленчик у нас чико полли меджик. Очень нравится.
- Alena3
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЖ
- Где было удачное ЭКО: ФЖ
Привет всем!!!
Катеринка 59, с Днем рождения!!! И пожелаю я одного: "Пусть мечты сбываются"!
Маргоша, очень-очень рада за Тебя, вернее, уже за вас! Болела и переживала! Держу дальше кулачки до рождения Счастья!
Катеринка 59, с Днем рождения!!! И пожелаю я одного: "Пусть мечты сбываются"!
Маргоша, очень-очень рада за Тебя, вернее, уже за вас! Болела и переживала! Держу дальше кулачки до рождения Счастья!
ХГЧ 10 ДП = 169,15 ДП = 1018, 23 ДП=11841, 08.08.2013 - родилась моя доченька
В ожидании второго счастья. 20 неделек.
Говорят, под Новый год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается!:)
В ожидании второго счастья. 20 неделек.
Говорят, под Новый год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается!:)
- мама2015
- Веселая дошкольница
Катенька, с Днем Рождения!!!
Пусть все получится, что задуманно!!!
Маргошенька, ждем рассказ, и тихонечко по-здра-вляю!
Маргошенька, ждем рассказ, и тихонечко по-здра-вляю!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00