Малинка, следующее узи у меня написано в 20 недель, там узи с допплером, узи сердца, а в 16 - просто узи шейки. Но я пойду во вт сама сделаю, платно. Не терпится же)))) во вт получится 15,5, почти 16. Поздравляю с хорошим узи!!!
Растите дальше здоровенькими и красивенькими)) девочка - это здорово

А мне предположительно сказали мальчик в 12 недель, но это не точно подчеркнули)))) Свекрови розовые распашонки снились, и тете снилось, что я говорю, что у нас девочка))) Посмотрим)))
Энничка, поздравляю

Лови на сердечко

Мне кажется, что D6,6 - это и есть диаметр плодного яйца))) хорошие результаты
У меня животик, мне кажется начал недель с 8-9 появляться. Но только я это чувствовала, со стороны не было заметно. Я высокая, вес у меня был 62-63 кг. Сейчас 65. Но я стараюсь и до сих пор прятать, не хочу чтоб внимание обращали. Сейчас купила уже беременные брюки и колготки тоже со вставкой на животе. Оно не видно не видно, а шмотки уже носить не могу, уже живот обтягивают. А брюки беременные одела, вообще видно

ношу с туникой)))
Птица, и ты лови

Чтоб все было беременно!!!!
Флорик, спасибо))) В целом чувствую себя хорошо))) усталость уж меньше, по дому уже практически все делаю и кушать готовлю. Поясница иногда болит, если переутомлюсь. Сразу отдыхаю, и сидеть долго не могу, тоже поясница болит. А шишечка на животе прошла)) Троксевазин помог. А ты как? Чем занимаешься?
У нас тоже уже жара спадает, утром прям холодно, а днем опять жарко. Быстрее бы к нам прохлада пришла)))