Позже приду.
Всех понедельничков с недельками!

Салли, ответилаСалли писал(а):Инканта, глянь личку
А я про второй вариант и не знала, вот деревня. Спасибо!len-tochka писал(а): А есть еще вариант. Когда пишешь сообщение, то внизу под ним все предыдущие сообщения, ты прямо в них левой кнопкой мышки выделяешь что-то и там же нажимаешь ЦИТАТА, тогда именно этот фрагмент попадает в сообщение
Пойду гляну. Спасибо. Я то на меддеске нашла) остальные сайты намного меньше были. А сейчас и вообще мне показалось, что только Био в основном ищутInkanta писал(а):Антоновка, вконтакте можно поискать, в группах по сур материнству, _http://rayofsun.ucoz.ru, донор74, впробирке
Не работает сайт(Чиколь писал(а):Антоновка, я на меддске сама писала объявление и оставляла адрес электронной почты, в дальнейшем просто отбирала пришедшие письма
Вели по месту жительства. У меня проходили только скрининги.Чиколь писал(а):дев, у меня СМ из маленького городка и пишет, что если встанет на учет по месту жительства, то придется сказать, что она СМ, так как в дальнейшем отслеживают судьбу малышей..
нам бы не хотелось огласки..
где у вас СМ ведут беременность?
мы хотим совмещать ЖК и моего врача
Да,так и сделаю:-) у тебя когда прием?Inkanta писал(а):Наша Вера, пойдем к БА, я вижу что ты и сама хочешькак раз он в сентябре с отпуска выйдет, отдохнувший
и сделает нам деток
![]()
![]()
![]()
Я бы поискала с опытом экошным. Обычные гини не шарят и даже не заморачиваются. По крайней мере у нас на периферии.Inkanta писал(а):Девочки, а по ведению беременности никто "не загонялся" так, чтобы искать врача, опытного именно по ведению экошной беременности?? Или можно доверить ведение такой беременности обычному гинекологу??
Да да позвони и прям на ресепшен девочек попроси, что если вдруг раньше время появится, пусть тебе позвонят.наша Вера писал(а): А ведь бывает,что кто то не может приехать и время освобождается. Может в сентябре еще позвонить,вдруг время освободится. А то опять столько ждать,сначало до октября,потом синхрон,стимуляции,а хочется побыстрее и так столько планируем,то одно то другое. Чувствую себя лузером:'-(
У нас конечно теплее стало, но дожди не прекращаются... Прогноз как раз передавали, что у вас жара, а у нас умеренно((Лолитка писал(а):Зеточка у нас сегодня уже лето было!!! Ждем его еще завтра!
Ты продублировала с лички на электронику? Если да,то я записалась на 10 октября в 13:00. В июле я практически поселилась в Питере, благо живем относительно недалеко 450 км. Перед пункцией жила неделю у маминой подруги. Отпуск брала,но не уложились,пришлось больняк брать,а это очередные косые взгляды в коллективе.В этот раз опять буду планировать отпуск на 2 недели,надеюсь уложимся.в прошлый раз синхрон начался с 3 дня цикла см,в этот раз приедем мы примерно по моим подсчетам в середине ее цикла. Это еще пол месяца ждать синхронизации,потом синхрон месяц, как же все долго... Еще всякие умники пристают с вопросами" когда детей то рожать будешь". Сегодня вот тоже идиу плачу под очками и как назло знакомый стоит и их "любимый вопрос" задает. Чуть сумкой его не пришибла,еле сдержалась,пообещала подумать над его ценным советом,что уже пора.Inkanta писал(а):Наша Вера, на майл твой отправила
У меня свекровь алкашка,ее матерью то сложно назвать,бывает у нее проскальзывает,но на нее я даже внимания не обращаю. В семье мужа рулит бабушка,но слава богу она вообще про это ни чего не говорит.Inkanta писал(а):А я как то привыкла уже к таким вопросам, особо не реагирую. Только когда свекровь начинает приставать с этим же вопросом, тогда становится горько и обидно.
Неа...У нас нет своих лабораторий,все везут в Питер...Inkanta писал(а):Не было возможности сдать ХГЧ, чтоб результат сегодня был?
Вот же ж блин, ну держись, не падай духомнаша Вера писал(а):Неа...У нас нет своих лабораторий,все везут в Питер...Inkanta писал(а):Не было возможности сдать ХГЧ, чтоб результат сегодня был?
Какие золотые слова! Тут бы уже у многих человек по 5 было...Inkanta писал(а): Как сказала одна наша форумчанка и хорошая моя виртуальная подруга - от слез дети не родятся