Клиники - Архив
- Delfino4ka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: СМама сладкой Карамельки!
Re: Летом в сладеньких арбузах найдут мамы карапузов!:)
Я тоже считаю, что мужьям не нужно общаться, так и до рукоприкладства недалеко, кто знает какой там темперамент у мужа, да и такая см может накрутить его и приподнести всё совсем в другом свете.
Нужно реально свести общение на пару раз в неделю и просто по делу без лишних слов и сантиментов. Зетуль, не переживай, срок хороший, ничего она не сделает малышу, да и не питаться не может. Будешь видеть по весу после приема на учёте. И старайся не принимать близко её бзики. Я бы пошла на уловку и сказала бы, например, что к тебе приехали родственники с Украины у которых патовая ситуация и ты ими занята, или что-то типа того. Всё, разговор только по делу и времени у тебя нет.
Нужно реально свести общение на пару раз в неделю и просто по делу без лишних слов и сантиментов. Зетуль, не переживай, срок хороший, ничего она не сделает малышу, да и не питаться не может. Будешь видеть по весу после приема на учёте. И старайся не принимать близко её бзики. Я бы пошла на уловку и сказала бы, например, что к тебе приехали родственники с Украины у которых патовая ситуация и ты ими занята, или что-то типа того. Всё, разговор только по делу и времени у тебя нет.
- len-tochka
- Спелая ягодка
О как! А за что ее сейчас-то награждать?? Все вознаграждения после родов! А сейчас деньги на питание вообще-тоzeta-mail-ru писал(а):Нет, не дает отчет, да я и не спрашиваю... Она говорит что это ее вознаграждение и она тратит на свое усмотрение..
- zeta-mail-ru
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья" Уфа
- Сколько у вас детей: 2
Спасибо девочки, вы реально нереальная поддержка, чтобы я без вас делала...
- len-tochka
- Спелая ягодка
А за это не волнуйся точно! Такая своего не упустит! КАК она добровольно может отказаться от гонорара, тем более треть пути уже пройдена??!! Неееее, даже не сомневайсяzeta-mail-ru писал(а):Да я сейчас не столько о психике, лишь бы выкидыша "случайно" не было, потом фиг что докажешь
- len-tochka
- Спелая ягодка
Да всё она понимает. Она тебя измором берет и фактически шантажирует!zeta-mail-ru писал(а):Про то что она должна, я каждый раз говорю, не понимает человек...
Вот плюс много!!!!Lencia писал(а):А теперь говори не просто, что она должна выполнять договор. Добавляй еще всегда, что похоже без штрафных санкций не обойтись, не хотелось тебе, но она прям вынуждает.zeta-mail-ru писал(а):Про то что она должна, я каждый раз говорю, не понимает человек...
- len-tochka
- Спелая ягодка
Ну а что ты удивляется? Каждый же по себе судит. Вот для них дети - это только проблемы.Ну и пусть себе сидят наслаждаются свободой от подросших детей. Каждому своё!Mola mola писал(а): Примерно так,мило поулыбались. За спиной обсуждают, что устроили себе проблемы в таком возрасте. Вот слово ПРОБЛЕМЫ меня больше всего задело. Для меня это счастье, с недосыпом, какашками, ором.Да наср...ть мне, конечно на это мнение. Делаю выводы, просто, в плане дальнейшего общения. :heartsmile:
- len-tochka
- Спелая ягодка
ПА точно на ЗГТ ее посадит. Он против ЕЦ у СМ. Причем категорически. "Зачем Вам чужие дети?" - его словаLencia писал(а):Лен_точка, у нас похоже, что таки у меня чуть раньше цикл начнется. Юрматова сказала, что скорее всего на ЗГТ будет, а вот как ПА решит не знаю.
- Delfino4ka
- Трудный подросток
Вот +10000, она всё прекрасно понимает, ей лишь бы на нервах поиграть и с тебя любыми изворотами и способами стянуть больше. Дурь у неё это точно, будь она нормальным человеком ты бы наоборот к ней тянулась и лишний разок что-то (тот же крем) ей купила, а таким способом выманивать- глупая до ужаса, просто за шантаж такой можно и ответить. а я считаю это шантаж. И я реально, вспыльчивая натура, уже припугнула бы её штрафными санкциями после родов, или сказала бы про уменьшение гонорара!len-tochka писал(а): Такая своего не упустит! КАК она добровольно может отказаться от гонорара, тем более треть пути уже пройдена??!! Неееее, даже не сомневайся
- лаптудель
- Заводная старушенция
зета, яб придушила твою см!!!!
я тебе ещё раз говорю - грубой формой!!!! Скади ещё раз нажалуешься,поедишь ты милая на сохранение,где тебе обеспечат обильное питание!!! открывай пункт договора такой И,штраф столько то! и начинали ее шантажировать штрафами и неустойками,говори что апгар ниже 8 будет - штраф и тд..разговаривай с ней на ещё языке..... обязательно расскажи врачу,пусть внесут ещё в базу ЧС см,
- Sava100
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
Зеточка, сочувствую тебе, но походу тебе попалась шантажистка, и я не удивлюсь, что разговоры с ней бесполезны, все равно найдет тысячу и один способ чтобы вымогать деньги. Кошмар, делать деньги на человеческом горе это последнее......Зеточка, держись, я надеюсь у нее не хватит ума на" выкидыш", не будет она своим здоровьем рисковать
, да и конечным гонораром тем более
- лаптудель
- Заводная старушенция
Сава, какой выкидыш? как она потом Зету добить будет? вот только дальше будет хуже,начнутся сопли про няню детям,домработницу ей.....
- Sava100
- Девица на выданье
Так я и пишу, что не пойдет она на это....блин, ну лапуль, ну вот как так можно, а потом после таких см другие страдают, к нам, к нормальным адекватным см недоверие появляется. Мне тоже кажется, что на этом она не успокоится. Зету жалко, и так трясется, как бы ничего не случилось, а тут эта еще деньгами шантажируетлаптудель писал(а):Сава, какой выкидыш? как она потом Зету добить будет? вот только дальше будет хуже,начнутся сопли про няню детям,домработницу ей.....
- Салли
- Задорная первоклашка
Ох, Зетуль, терпения тебе огромного со всей этой канителью на ближайшие несколько месяцев.
- Sava100
- Девица на выданье
Хочу завтра с тестом побаловаться, может что-то покажет, от нетерпения места не нахожу, хочу 21 число. У меня в этот раз ни мазни, на капелек, живот только временами потягивает....переживаю
- Sava100
- Девица на выданье
- Lena_lisonka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Партус ,Малыш,Мемориал госпиталь,Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Будет
Я вот теперь думаю ,потяну ли я программу если кроме лекарств и ежемесячных придется еще доплачивать причем не ясно сколько .Вдруг См захочет няню своим детям или ее не устроит на время приезда не со мной жить и не профилактории а квартиру снимать ,а на короткий промежуток времени хозяева просят двойную цену.
- Lena_lisonka
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Партус ,Малыш,Мемориал госпиталь,Витроклиник
Да мне кажется ,что все у тебя будет хорошо.Sava100 писал(а):Хочу завтра с тестом побаловаться, может что-то покажет, от нетерпения места не нахожу, хочу 21 число. У меня в этот раз ни мазни, на капелек, живот только временами потягивает....переживаю
- Lena_lisonka
- Спелая ягодка
- Sava100
- Девица на выданье
Не дай богLena_lisonka писал(а):Я вот теперь думаю ,потяну ли я программу если кроме лекарств и ежемесячных придется еще доплачивать причем не ясно сколько .Вдруг См захочет няню своим детям или ее не устроит на время приезда не со мной жить и не профилактории а квартиру снимать ,а на короткий промежуток времени хозяева просят двойную цену.
- Sava100
- Девица на выданье
Все пошла вешать белье и баиньки, всем спокойной ночи
- oKonfetka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16
Зета, держись!!! я тебя очень понимаю, потому что я в отличие от наших девочек не умею жестко разговаривать, тем более с человеком, который вынашивает для меня святое!! ну не умею я!! даже на студентов порой наругаюсь, когда совсем обнаглеют или доведут..а потом переживаю и думаю, теперь подумают, что я стверва и мигера..а я не такая..
девочки, всем доброго утра
девочки, всем доброго утра
- zeta-mail-ru
- Спелая ягодка
Спасибо девочки!!! И средики с недельками!!!
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Приветики всем obnima
Средульки с недельками вас
, Ленчик, Лолитка, Madena, Зета, Зуко, Весная, Плауэн и Кексик, Лисичка
Зета и Зуко, вас с юбилейными
Снежулька, на укладывание в больницу вам
Ой, девочки, я опять с приключениями доехала! Мой багаж не прилетел з Москвы
Средульки с недельками вас
Снежулька, на укладывание в больницу вам
Ой, девочки, я опять с приключениями доехала! Мой багаж не прилетел з Москвы
- zeta-mail-ru
- Спелая ягодка
Еленчик, он до азова не долетел? Его надеюсь найдут). А почему с юбилейными?
- ЯМногодетная мама
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Зета, если честно, то я думаю что здесь тебе уже ничто не поможет, если только свести к минимуму общение и более спокойно на все реагировать и половину всего пропускать мимо ушей. у меня есть знакомая родствыенница, которую знаю всю жизнь, так вот она точно такая же по характеру (только что успела состариться). Она еали везла к кому-то гостинцы в гости, так то что от туда (с деревни) обратно привозила- подсчитывала- не прогадала ли поехав. А если видела что улов небольшой то начинала выпрашивать, выманивать и т.д. А еще она продала дом, а там была посажена картошка. с покупателей дома взяла деньги за картошку посаженную, как если бы она выкопала огород осенью. а мне запретила родственникам обмолвиться об этом. и каждому родственнику говорила - вот дом продала, без картошки зимой осталась. Вот каждый родственник пожалел и по два мешка картошки дал- 10 мешков так насобирала ))). Пойдет к кому нибудь , увидит мед качают грит - ой я так люблю соты, а немного не угостите, ну народу неудобно - дают. Увидит барана режут - придет и грит - ой мне бы голову барана дали бы - как то надоело какому то родственнику и он грит - мне самому голова барана нужна. так она обиделась прокляла того родственника и у него осенью баран потом сдох. теперь всем говорит- вот не дадите- пожалеете - потом у всех все дохнет. родственники уже боются и дают. Человек уже до 75 пяти дожил, а так и ведет себя. Кстати дети научились жить с таким человеком _ с детьми ведет себя точно также. Когда мама говорит -сынок дай - он в ответ грит мам а может ты мне дашь... Дети за гдаза говорят мама "терористка". Ну и конечно говорят про "закон мертвой руки", т.е. то что попало в руки к маме назад ничего не возвращается. Женщина эта как пособие по отъему денег, ржач наблюдать все это - если со стороны. Вот например снимают сноха с сыном жилье. А тетка решила избавиться от своей мебели старой (диван два кресла). Она теще (снохи матери) говорит- вот сноха то у вас без приданного - купите ей мои кресла с диваном подешевле - им понадобятся в съемную квартиру - а то я вот продам другим - а тут знаете то мебель не у кого-то была а у меня, т.е. было к ней бережное отношение...Теще неудобно она покупает и везут все это в съемную квартиру. Вроде и не сыну продала и сын с мебелью отстался и мама его при деньгах ))). И вобщей если ей приспичит - обдерет людей в два счета. Этому не учатся - с этим рождаются. и Пофиг кто что скажет. И это при том что муж у нее всегда очень хорошо зарабатывал. Это такой характер ,я например зная тетку воспринимаю это со стороны и стараюсь держаться подальше и свести разговор даже по телевфону по минимуму. Выйдя повтороно замуж я в дом ее ниразу не пригласила. Потому что она как змея - если что-то не по ее - она потом отомстит и постарается с мужем рассорить как змея. Она это мотивирует тем что - нечего меня обижать или я обиделась потом что вы не уделяли мне внимания и т.д. Вобщем она одна хорошая а все должны плясать под ее дудку, звонить приходить в гости и спрашивать как здоровье и т.д.
Даже был момент когда она на меня одибелась за то что я не сказала ей первой из родственников о том что купила квартиру. Я тогда познакомилась с молодым челосеком и собиралась за него замуж. так она приехала на совместное мероприятие друга родственников и всем сказала что если он на мне женится, то я ему всю жизнь испорчу (это родная тетка). Друг испугался и после этого позвонил раз и больше мы не всречались))). Мне потом его родственники рассказала что моя тетка постаралась... Я потом пол года не разговаривала с теткой. потом она извенилась и сказала что она сджелала мне только лучше, типа потом еще и спасибо скажешь - этот парень тебе не подходил. Так вот после того как я вышла замуж за моего мужа- я ниразу не пригласила свою тетку в дом к мужу. сказала что муж не любит приходы родственников. и пофиг ... Лучше так чем обдерет как липку и если что не устроит - ужалит. Эх извените что все это выложила. Читаю вас постоянно, просто Зеточка - вопринимай это как - значит бог послал тебе испытание. Твоя СМ все равно выманит из тебя все что только сможет. Да и постарайся чтобы СМ не знала сколкьо у тебя денег в кошелке- такие людит даже эти мелочи замечают и если видят что там есть денежка - начинают клюнчить джаже на проезд. им не совсетно спросить - ой, дай 100 рублей на дорогу обратно (а сюда на какие вши ты приехала...)
Даже был момент когда она на меня одибелась за то что я не сказала ей первой из родственников о том что купила квартиру. Я тогда познакомилась с молодым челосеком и собиралась за него замуж. так она приехала на совместное мероприятие друга родственников и всем сказала что если он на мне женится, то я ему всю жизнь испорчу (это родная тетка). Друг испугался и после этого позвонил раз и больше мы не всречались))). Мне потом его родственники рассказала что моя тетка постаралась... Я потом пол года не разговаривала с теткой. потом она извенилась и сказала что она сджелала мне только лучше, типа потом еще и спасибо скажешь - этот парень тебе не подходил. Так вот после того как я вышла замуж за моего мужа- я ниразу не пригласила свою тетку в дом к мужу. сказала что муж не любит приходы родственников. и пофиг ... Лучше так чем обдерет как липку и если что не устроит - ужалит. Эх извените что все это выложила. Читаю вас постоянно, просто Зеточка - вопринимай это как - значит бог послал тебе испытание. Твоя СМ все равно выманит из тебя все что только сможет. Да и постарайся чтобы СМ не знала сколкьо у тебя денег в кошелке- такие людит даже эти мелочи замечают и если видят что там есть денежка - начинают клюнчить джаже на проезд. им не совсетно спросить - ой, дай 100 рублей на дорогу обратно (а сюда на какие вши ты приехала...)
-
mamylya
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Всем
Средики, поздравляю вас с очередной неделькой. Хочу сразу сказать пока не забыла, как здорово что есть такое общение, и недельки действительно идут быстрее,
ЗЕТА, твоя см это конечно сбор всего того чего не должно быть в программе сурматеринства. Терпения тебе и сил до рождения. Согласна со всеми девочками, может ей повысить ежемесячное содержание в счет ее гонорара, мы все когда идем на программу расчитываем хоть как то свои силы и средства на это, и ей об этом сказать , в концеиконцов ты же деньги не рисуешь,почему она этим пользуется. Детки голодные все равно не останутся, они из нее возмут все что им надо для роста, не переживай.
СНЕЖКА, чем ближе дата родов тем волнительнее, пусть ваши анализы будут в норме, и см чувствовала себя хорошо вместе с детками. Даже если роды будут чуть раньше, значит деткам надоело сидеть у чужой тети, и они хотят к маме с папой домой. Все у вас будет хорошо. Все дружно держим за тебя кулачки
Немного теперь о себе, были вчера у врача, по узи сказали все О'К, детки пока очень удачно расположены по отношению к друг другу, полностью сформировалась плацента, пуповина хорошая и деткам оч комфортно. Но, у нас д димер и коагулограмма в верхних границах нормы, сказали пить больше воды, через пару дней пересдать, если не изменится назначат либо фракс, либо клексан, сказали что препараты одинаковые, цена разная, выбирать нам. Как думаете что лучше?
Средики, поздравляю вас с очередной неделькой. Хочу сразу сказать пока не забыла, как здорово что есть такое общение, и недельки действительно идут быстрее,
Сава, да не заморачивай ты себе голову с ними, тест тебе сейчас ничего не покажет , расстроишься, переживать будешь. Сделай хотя бы на 10дпп. Живой пример, утром тест с четкой одной полоской, а хгч в крови 194 ед, так девочка нарыдалась от души до вечера, пока результат ждала. Потерпи еще чуть чуть, наслаждайся тем что ты беременна , удачи и терпения тебе.Sava100 писал(а):Хочу завтра с тестом побаловаться, может что-то покажет, от нетерпения места не нахожу, хочу 21 число. У меня в этот раз ни мазни, на капелек, живот только временами потягивает....переживаю
ЗЕТА, твоя см это конечно сбор всего того чего не должно быть в программе сурматеринства. Терпения тебе и сил до рождения. Согласна со всеми девочками, может ей повысить ежемесячное содержание в счет ее гонорара, мы все когда идем на программу расчитываем хоть как то свои силы и средства на это, и ей об этом сказать , в концеиконцов ты же деньги не рисуешь,почему она этим пользуется. Детки голодные все равно не останутся, они из нее возмут все что им надо для роста, не переживай.
СНЕЖКА, чем ближе дата родов тем волнительнее, пусть ваши анализы будут в норме, и см чувствовала себя хорошо вместе с детками. Даже если роды будут чуть раньше, значит деткам надоело сидеть у чужой тети, и они хотят к маме с папой домой. Все у вас будет хорошо. Все дружно держим за тебя кулачки
Немного теперь о себе, были вчера у врача, по узи сказали все О'К, детки пока очень удачно расположены по отношению к друг другу, полностью сформировалась плацента, пуповина хорошая и деткам оч комфортно. Но, у нас д димер и коагулограмма в верхних границах нормы, сказали пить больше воды, через пару дней пересдать, если не изменится назначат либо фракс, либо клексан, сказали что препараты одинаковые, цена разная, выбирать нам. Как думаете что лучше?
- zeta-mail-ru
- Спелая ягодка
Эльф, какой ужас..... Моя теперь мне ничего не пишет, обиделись мы..... Мамуля, как хорошо что плацента сформировалась, а вот у нас пока не поднялась...
- Ketkis
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: СпБ Ава - Петер, Ю.Корея Чеиль, СпБ МИД
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ
- Сколько у вас детей: 1
Девы всем привет!!!
Спасибо за поздравления с недельками!!!
так приятно, редко захожу, а помнят и поздравляют
Мы с мужем почти все время на базе отдыха тусим, стройка у нас там и контроль нужен, а там не то что интернет, там связь вообще не берет, поэтому иногда прочту все мельком про всех и обратно на природу
Из того что помню, Тосона с :heartsmile: :heartsmile: !!!!
АМЕЛИ на трехзначный
Еленчик с отпуском
Я тут в Питер позавчера прилетела, так нам пол самолету багаж не выдали
, в Москве забыли всем транзитчикам, благо прилетел следующим рейсом, ждали с СМ в аэропорту 2 часа, она меня встречать поехала и так с ней попали... А я после 9- ти часового перелета, 2 часа в аэропорту и 2 часа потом на такси по пробкам
вот такая и была
Гала на скрининг к тебя био прилетает или ты к ней? Как у вас дела вообще?
Зета сочувствую.... Вам нужен кто третий, для разрешения конфликта, так вы друг друга доведете до нервного срыва
Спасибо за поздравления с недельками!!!
Мы с мужем почти все время на базе отдыха тусим, стройка у нас там и контроль нужен, а там не то что интернет, там связь вообще не берет, поэтому иногда прочту все мельком про всех и обратно на природу
Из того что помню, Тосона с :heartsmile: :heartsmile: !!!!
АМЕЛИ на трехзначный
Еленчик с отпуском
Гала на скрининг к тебя био прилетает или ты к ней? Как у вас дела вообще?
Зета сочувствую.... Вам нужен кто третий, для разрешения конфликта, так вы друг друга доведете до нервного срыва
Сыночек и лапочка дочка
- Delfino4ka
- Трудный подросток
Девочки - средики - с недельками вас!
Многие уже такие большие!
Всем от души желаю, чтоб недельки пролетали быстрее, а малышастики были умничками, сидели в пузиках до положенного срока! :kissinglips:
Кеткис, я тебя вчерась забыла поздравить
прости, с недельками вас, с экватором долгожданным!
:kissinglips:
У нас всё отлично пока, я лечу на скрининг, уже ждём не дождёмся никак!

Многие уже такие большие!
Кеткис, я тебя вчерась забыла поздравить
У нас всё отлично пока, я лечу на скрининг, уже ждём не дождёмся никак!
- len-tochka
- Спелая ягодка
Всем привет!
Средиков с недельками!
Эльф, ну и человек. Я таких мухоморами называю. Не дай бог таких близких иметь(ТТТ)
Средиков с недельками!
Ну так и слава богу! Может именно такая тактика в итоге окажется самой лучшей? Она просит-ты отказываешь-она обижается .... и пауза в просьбах))zeta-mail-ru писал(а): Моя теперь мне ничего не пишет, обиделись мы.....
Эльф, ну и человек. Я таких мухоморами называю. Не дай бог таких близких иметь(ТТТ)
- zeta-mail-ru
- Спелая ягодка
- FEMIDA
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Снежуль, как пересдадите анализы, ты отпишись! Волнительно и переживательно за вас!!!
- Ketkis
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: СпБ Ава - Петер, Ю.Корея Чеиль, СпБ МИД
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ
- Сколько у вас детей: 1
Так держатьgala0309 писал(а): У нас всё отлично пока, я лечу на скрининг, уже ждём не дождёмся никак!![]()
![]()
Сыночек и лапочка дочка
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Зета, до Ростова я летела, транзитным рейсом, и багаж в Москве не загрузили
за юбилейные недельки простите
обсчиталась! С юбилейными будем в августе поздравлять
Кеткис, уже экватор
Это ты на скрининг прилетела?
А багаж какая авиакомпания забыла?? У меня аэрофлот в Шереметьево!
Гала, и вам на скрининг мои кулачки

Кеткис, уже экватор
Гала, и вам на скрининг мои кулачки
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00