Вот как узнать то когда этот удачный цикл то будет. Только методом тыка(((
П.С. Ну хоть бы кто там наверху знак подал

Привет, я думаю что это свойство твоего организма, а не мульти яйчников, т.к. у меня тоже мульти и на минимальных дозах, хороший ответ.Буде ляля писал(а):Перлита, дозы больше. Минимальная стимуляция у меня не прокатывает. Это свойство мультифолликулярных яичников. На минимальной стиме ответа нет, а чуть побольше, то сразу много клеток. Но это все ерунда, как бы получить качественные клетки, вот в чем задачаУ меня кист никогда не было, тьфу, тьфу. Но обычно цикл отдых.
Мне тоже вернули спустя какое то время на карту,но только долгом висит еще за икси 27 штук. Нужно обратно эти же деньги везтиБуде ляля писал(а): Мне вернули денюшку за перенос.
Привет! Поздравляю с началом победного протокола!Katrinka81 писал(а):Девоньки всем привет!!! внесите меня в протокольные мордочки! я тут не очень разбираюсь пока ))) я в протоколе у ОС, сегодня 7й день стимуляции!!
Может у него хроническая инфекцияOlgusikZ писал(а):Добрый день! С новым домиком и с новым счастьем! Пусть у всех в этом домики сбудется мечта![]()
![]()
Девочки, подскажите, было у кого-нибудь, кто сдавал в витре анализы, что ошибка выявлялась? просто муж сдал пцр на инфекции и обнаружили хламидии, (3 месяца назад сдавал в цире ничего не было),причем сам мазок нормальный у него, я сдавала только не в витре у меня тоже ничего нет, а в июне планировалось ИИ. Не знаю что делать , послать его в другое место сдавать и к врачу тогда, ох расстроится он
Да,сппасибо)), тоже этого желаю. Кое-как заставила его сегодня пересдать, тоже ночь не спал думал откуда она у него), я все-таки сделала вывод хочешь рассмешить Боженьку, расскажи ему о своих планах.Может у него хроническая инфекция, тогда она то показывается, то дремлет и не видно ее в анализах. И не факт, что при этом у тебя она тоже есть, не всегда общие инфекции у партнеров. Я бы посоветовала сдать еще раз и уже от этого"плясать". Желаю, чтобы это было ошибкой!
Всем привет..OlgusikZ писал(а):Да,сппасибо)), тоже этого желаю. Кое-как заставила его сегодня пересдать, тоже ночь не спал думал откуда она у него), я все-таки сделала вывод хочешь рассмешить Боженьку, расскажи ему о своих планах.OlgusikZ писал(а): Может у него хроническая инфекция, тогда она то показывается, то дремлет и не видно ее в анализах. И не факт, что при этом у тебя она тоже есть, не всегда общие инфекции у партнеров. Я бы посоветовала сдать еще раз и уже от этого"плясать". Желаю, чтобы это было ошибкой!
Сейчас уже не актуальноБуде ляля писал(а):Оль, рекомендуют перед сдачей таких инфекций делать накануне провокацию. Выпить водочки с пивком.Тогда эти инфекции вылезают наружу и их можно обнаружить. Вот, поумничала
Александра,AlexandraK писал(а):может быть... когда-нибудь... лет через 100) я не только соглашусь, но и приму эту информацию всем организмом, пока я готова идти к какому угодно врачу, сдавать миллион анализов, колоть-пить-вставлять себе всю аптеку одновременно)) или возникают мысли, что от гадалки пользы больше, чем от врача, который перебирает варианты по кругу, а решения нет все равно.
просто сидит боязнь того, что каждый врач отвечает за свой участочек - идешь к репродуктологу и беременеешь. УРА! получилось! а сохранишь ли ты, выносишь, родишь ли здорового - уже не его забота. Потом ты рожаешь - задача акушерки - от нас беременными никто не уходил! и тебе колят такое, от чего любая лабораторная мышка загнется в лет (но родит!), и так или иначе - рожаешь... Потом попадаешь к педиатру - ииии??
Наша же задача не только забеременеть, но и родить) Поэтому хоть все эти гемостазы на имплантацию не влияют, но на сохранность беременности - могут влиять (ну или модные врачи так говорят), и так далее и тому подобное)
ну т.е. если мне ПА говорит, что на имплантацию что-то там не влияет, меня это никоим образом не успокаивает) а только страшней становиться - а на что влияют-то?!
Океана ,а можно поподробней?у тебя высокая степень была?Симптомов я так понимаю не было?Океана писал(а):моя уреаплазма мне лично не помешала..ее лечение вообще вопрос спорный..я ее 2 раз лечила а потом один врачик сказал что это вариант нормы и я на нее забила._