а да забыла... разбираем:
каждому свой на выбор.... подходи, бери, не стесняйся... ДЕТИ!!!!
Что то какое то сомнительное умозаключение))))Талинка писал(а):сегодня мне такую вещь рассказали, что если с первого раза получилось ЭКО, это значит Женщина сама могла забеременеть, просто Г не доглядел чего то... А если несколько попыток Эко, то действительно серьезные проблемы...
думаю что операционное вмешательство - это исключение, а вот если все на месте трубы и пр. , то вполне возможно. мой же Г проглядел мои гормоны и мое заболевание с самого детства... всегда говорили мне на все симптомы: это твоя особенность.... ага а потом уже во взрослом возрасте все и вылезлоPusechka писал(а):Я не согласна с тем, что вам рассказали. А еще много девочек без труб с первого раза беременеют, их тоже гинекологи не досмотрели? Думаю здесь как повезет:trollsmile:Талинка писал(а):сегодня мне такую вещь рассказали, что если с первого раза получилось ЭКО, это значит Женщина сама могла забеременеть, просто Г не доглядел чего то... А если несколько попыток Эко, то действительно серьезные проблемы...
а да забыла... разбираем:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
каждому свой на выбор.... подходи, бери, не стесняйся... ДЕТИ!!!!
наверное дааа, только от этого легче не становиьтсяPusechka писал(а):Талинка, здесь тогда много исключений! И это утверждение будет подходить только единицам![]()
У меня например все ок, и не один доктор это подтвердил, но тем не менее не получилось с первого раза(получилось, но сорвалось), у нас мф.
Просто из за таких заключений докторов, девочки по 10 лет все проверяют, а потом раз и на эко уже мало времени, то возрраст, то низкий амг, и т.д.
ПОддерживаю точку зрения, жалость удел слабых, если решение принято и желание обоюдное есть, надо идти до разумного финишаLiKRLi писал(а):Неземида..
Вот чего чего,а-про ущербность даже мыслей не было!
С таким настроем не нужно идти в-протокол....имхо....
Мы хотели ребенка!И-он у нас есть , родится.
А жалеть себя и тем более считать ущербным,удел слабых.
Я может резка,но так думаю...
После-кучи операций и обследований.
nezemida писал(а):Что-то так хреново на душе
Мне кажется что каждый из тех кто пошел на ЭКО столкнулся в вопросами: А когда же у вас будет лялечка? и косые взгляды на себе... мне это знакомо уже 6 лет... улыбаешься им и как правило несешь какую то хрень (отмазки) чтоб отстали, а с прошлого года вообще на них внимание не обращаю, у нас с мужем есть цель мы к ней идем, а что остальные думают ... это их дело... ты настолько мечтаешь о ребенке и живешь этими приятными надеждами и ожидаением, что твои ощущения так сказать ущербности перевоплощается в твое достоинство... я не такая как все!!!! и дети ДОЛГОДАННЫЕ!!!Pusechka писал(а):У нас с начала тоже такое было, но нам такое чувство окружающие навязывали своими распросами. А вообще для нас эко это не только эко, а огромный шанс! И с общением на пробирке стала меньше заморачиваться. Но ущербными мы себя точно не чувствуем! Просто мы не такие как все,nezemida писал(а):Девочки,я наблюдаюсь у частного врача,она репродуктолог,ранее работала в нашем эко центре,сейчас полностью ушла в частную практику,она постоянно проходит стажировки и практики в Красноярске,поэтому и отправляет меня туда по омс,а в нашем городе делать не хочу,опыта у них мало и отзывы плохие. Что-то так хреново на душе, ощущение что теперь точно эко приносит с собой чувство ущербности какой то,раньше то хоть надеялась что вдруг все таки у самих все получится, а теперь точно понимаю что все! Только эко.мы знаем цену своего счастья, потому что знаем каким трудом нам детки даются! А об ущербности забудь!! Слово то какое подобрала, выше нос, все получится!
а кто сказал что ты слабая, ты не сдалась, ты борешься, вот именно отряхиваешься и дальше... в этом и есть (думаю) сила... а накатывает ... это ... мать их ... ГОРМОНЫ и ничего другого :kissinglips:Одуванчик// писал(а):Девчата, я не считаю себя слабой, раз так далеко зашла и столько лет в пути за малышом, но неоднократно рыдала за эти годы и жалела себя и даже по голове гладила сидела. Потом восстанавливалась отряхивалась и шла дальше.
Думаю минуты отчаяния хоть раз накрывали многих, когда вроде бы сделал всё! привсё! а этого недостаточно.
У всех у нас обстоятельства разные, характеры разные, выдержка и прочее....
Лика я думаю ,что тебе надо узнать в кцрм работают они по транспортной схеме с твоим городомлика86 писал(а):лисичка, а по транспортной схеме наверное не везде можно готовиться. я не знаю в абакане можно или нет
Что-то наши активисты притихлиТалинка писал(а):А встреча то будет али все по грядкам разъехались?
Славка// писал(а):Ой, девчата, мне щас с Минздрава позвонили. Денег на ОМС Бурятии дополнительно дали. Могу ехать за лялькой в этом году!!!! Пока ум за разум заходит. Я же успела себе внушить, что в 2015 поеду))))
Пусечка, ага - садик - стресс, особенно для родителей. Меня, наверное, с работы уволят пока мы привыкнем, ваще работать не могу, в голове только одна думка - как там Марья моя
да пипец пока все соберуться, половина (БОЛЬШАЯ) родит ужеvandriana-маМАня писал(а):Славка//, я в Маруське не сомневалась! Она у тебя стойкий оловянный солдатик![]()
![]()
Побольше ей хороших друзей в садике и добрую воспитательницу!Что-то наши активисты притихлиТалинка писал(а):А встреча то будет али все по грядкам разъехались?![]()
Талинка, как твой мониторинг сегодня прошел?
Лиси4ка--- писал(а):А может это сказывается подготовка к крио : прогинова с 3-15 дц,а потом дюфастон с 15-26дц в течении 2х циклов???поэтому и пролактин повышендевчонки развейте мои страхи
Насколько повышен? Раньше было такое?Лиси4ка--- писал(а):А может это сказывается подготовка к крио : прогинова с 3-15 дц,а потом дюфастон с 15-26дц в течении 2х циклов???поэтому и пролактин повышендевчонки развейте мои страхи
Тебе дозу не скорректировали? сколько гонала ты сейчас колешь?Талинка писал(а): вышла из кабинета и не могу понять толи расстраиваться толи радоваться.. вобщем я еще не определилась с ощущениями
нет дозу оставили прежней 75 гонал и диферелин 0,1 и все 6 на мониторингvandriana-маМАня писал(а):Тебе дозу не скорректировали? сколько гонала ты сейчас колешь?Талинка писал(а): вышла из кабинета и не могу понять толи расстраиваться толи радоваться.. вобщем я еще не определилась с ощущениями
Сколько будет деток - все твои! :heartsmile: :heartsmile:
![]()
![]()
Насколько повышен? Раньше было такое?vandriana-маМАня писал(а):Лиси4ка--- писал(а):А может это сказывается подготовка к крио : прогинова с 3-15 дц,а потом дюфастон с 15-26дц в течении 2х циклов???поэтому и пролактин повышендевчонки развейте мои страхи
Лиси4ка, однозначно когда бегом-стрессанула....Лиси4ка--- писал(а):может я его сдала набегом,все-таки гормон стресса![]()
но теперь уже никак не пересдать ,цикл на месте не стоит.после обеда еще попробую созвониться с врачом ,а то голова пухнет