девочки, всем привет. Кисюха, держись и верь!

История жуткая конечно. Я тоже с девочками соглашусь, что это недосмотр врачей, халатное отношение. А то, что потом твой врач к тебе часто приходила - не факт, что переживала именно за тебя, возможно понимала, что это ее упущение и боялась за себя. Но это мое мнение..
О себе: была в протоколе по квоте. Пролет. 3й раз без имплантации. Динчик

, истории у нас схожи, увы

Изначально все наперекосяк шло, начали длинный протокол ВНИАМАНИЕ! с 3го дня цикла, хотя начинают его с 21го-25. На мой вопрос, почему с 3го дня - ответ, типа по квоте не положено с 21го

Хотя я этому не верю. В итоге нарастили мне кисту, и со словами "да что же у вас у всех кисты растут" -отправили пунктировать. Ясное дело за мой счет. После начали стимуляцию. Узи сделали всего два раза , все в спешке, на лету. Дальше пункция, взяли 4 клетки (это после длинного протокола, чтобы клеточек было типа по-больше и качественнее, хи-хи). Из них 1 дегенеративаня, 1 не доросла, 2х перенесли. Думаю, по ходу моего рассказа , все уже тут догадались, кто был мой врач? Вот такие дела. Но есть и хорошие новости: девочка, которая шла параллельно со мной по квоте - беременна! с первого раза! Врач Азарова.
Девочки, кто-нить подавал повторно на квоту? Если у меня анализы еще от ноября - примет Игнатенко? Что-то сил нет, с чего опять начинать. ...