Био Оптима
- партизан
- Девица на выданье
- Бронтозаврик
- Заводная старушенция
Re: Солнышко в окно стучит, аист с деткой в дом летит!
...ся. самонаводящиеся 
Господи, дай мне спокойствия принять то, чего нельзя изменить.
Дай мне мужества изменить то, что я могу изменить.
Дай мне мудрости отличить одно от другого.Аминь.
- партизан
- Девица на выданье
- Бронтозаврик
- Заводная старушенция
:-P :-P
- Гражданка_Лошадка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, врач Кабанова Д. И.
- Где было удачное ЭКО: БО
- Сколько у вас детей: 1
Привет, девочки!
Джелти, дорогая, поздравляю!
:rabbitearshake:
:yatta: Здоровья доче и ее родителям!
А я молокоотсосом раздоилась, у Светки уздечка короткая была, 3 недели грудь не могла взять вот и занималась самодоением. То что доча спит - не буди, конечно, дитя голодное не спит а делает вот так
По времени висения на груди не подскажу - доча быстро наедалась, не более получаса были кормления.
Олеся, молимся

Джелти, дорогая, поздравляю!
А я молокоотсосом раздоилась, у Светки уздечка короткая была, 3 недели грудь не могла взять вот и занималась самодоением. То что доча спит - не буди, конечно, дитя голодное не спит а делает вот так
Олеся, молимся
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
Олесь, всё сдавала в одной лабе?
Джеллти, поздравляю !!!
От умница дочка ! Какой хороший день выбрала! Пусть жизнь будет счастливой,пусть всё удаётся ! 
Джеллти, поздравляю !!!
- Ксюшка++
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: БО (4св+1кр) НЦАГиП им.Кулакова (1св+1св без переноса+1кр-ББ + 1кр-ЗБ на 9 неделе+1кр+1кр)
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова, Абубакиров А.Н.
Олеся1983 а может тест замочить для успокоения

- партизан
- Девица на выданье
Ксюша++, а тебя бы это успокоило?
можешь не отвечать
можешь не отвечать
- Олеся1983
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: поменяла около 10 клиник
девочки, сделала тестик опять - полоска такая же или даже светлее, чем на 11 дпп
завтра поеду опять в ту же лабу хгч сдавать.
Позвонила в Бо - даже врачу тел не передали, сказали ее еще нет и передадут инфу(((
Сегодня проснулась опять в 4 утра вся в слезах( не могла успокоиться.
Есть еще предположения какие-нибудь???
Завтра после результата хгч я так понимаю все станет ясно?? или как? а если опять результат 40 будет?
завтра поеду опять в ту же лабу хгч сдавать.
Позвонила в Бо - даже врачу тел не передали, сказали ее еще нет и передадут инфу(((
Сегодня проснулась опять в 4 утра вся в слезах( не могла успокоиться.
Есть еще предположения какие-нибудь???
Завтра после результата хгч я так понимаю все станет ясно?? или как? а если опять результат 40 будет?
- Бронтозаврик
- Заводная старушенция
Олесь, выкинь тесты и не мучай себя, пожаааалуйста. Завтра должно быть видно уже точно. Если будет 40, то молиться и пересдавать. При ББ хгч падает очень активно. Ты себя не накручивай сейчас, помолись, подыши ровно и глубоко. Выпей пустырничку. На все воля господня
- levushka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
Олесечка послушай Броню,она дело говорит,не мучай себя тестами.Сдашься и все будет ясно.
Все будет хорошо

Все будет хорошо
- JELLTY
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова - Откуда: Городской округ Химки
Девочки, благодарю за поздравления
Доча во сне постоянно улыбается
что ей там снится?
говорят, дети ангелов видят
грудь у меня вроде выдерживает - трещин нет - иногда мажу пуреланом, ну и захватывать правильно научились. Сегодня весы в аренду привезут - будем взвешиваться смотреть, а в роддоме я взвешивала после получасовых кормлений - доча высасывала только грамм по 20-25 за это время, так что нам не хватает 30 минут, чтобы накушаться
Сегодня ночью - я её прикладывала к груди лежа в кровати и мы вместе спали по 2 часа - она то спит, то сосет в течение этого времени
а пустышки мы не признаем - выплевываем - пробовали разные, да и не способствуют они ГВ кмк
может ей сил пока не хватает, чтобы сразу все высосать?
а кормить надо, а то мы в весе оч сильно потеряли, да еще эта гребаная желтушка - пить надо много 
Доча во сне постоянно улыбается
Блин, все всё по-разному говорят, я решила, что если сама не просыпается буду будить - подгузник-то всё равно надо менять, а пока его меняешь, доча просыпается и требует титюБархатушка писал(а): все нормально у вас, новорожденные дети так и спят1,5-2 часа это очень много, ребятенку достаточно 15-20 минут, чтобы наесться, убьешь грудь себе, потом они сосут из-за рефлекса, я пустышкой спасалась
когда пришла патронажная м/с и я ей сказала, что сына висел на груди ночью почти 3 часа, у нее вот такие глаза были
лучше не будить, раз спит - значит сытая, поверь, голодный ребенок спать не будет
а если будешь кормить часто, можешь колики (т-т-т) накликать, т.к. переваривать не будет успевать...
а вы Анастасию не рассматривали или Дарью? красивые имена, а Маш (да простит меня Верошик) правда сейчас очень много
она то сосет, то спит, то просыпается и снова сосетNatalia1506 писал(а):Jellty, с рождением долгожданной дочечки!!!!![]()
а по поводу еды - будить специально точно не надо, все у вас с ней постепенно устаканится с молоком - твой организм еще не понимает сколько мелочи надо молока
она когда висит на груди сосет или спит?
- верон
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Олеся , я не могу конечно представить как сейчас мучают сомнения, но правильно Броша говорит, послушай, погоди, не реви, выпей успокоительных.
может там мася борется и цепляется за тебя!
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
- Бронтозаврик
- Заводная старушенция
Про имена - Настей и Даш как собак ноне
хотя Софочек и Марьичек еще не переплюнули.
А вот скажите мне почему все норовят назвать дитя Дарьей, но не МарЬей или АнастасЬей?
Джелть, ты для себя реши вопрос дальнейшей жизни на ближайший год: по требовпнию или по расписанию, а то у тебя в кучу. И тебе и дочери сложно будет без определенности кмк. Про пить - а разве водичку дать нельзя?
А вот скажите мне почему все норовят назвать дитя Дарьей, но не МарЬей или АнастасЬей?
Джелть, ты для себя реши вопрос дальнейшей жизни на ближайший год: по требовпнию или по расписанию, а то у тебя в кучу. И тебе и дочери сложно будет без определенности кмк. Про пить - а разве водичку дать нельзя?
Какие новости хорошие....просто супер. Джелти, поздравляю....вот и некоторые волнения позади, теперь новые волнения....но все равно, она уже рядом...вы вместе....Олеся, ты своими психами и нервами можешь все испортить. Успокойся и действуй. Чего раньше времени кипишить???ты не изменишь ничего. Все решают сверху. И нам это неподвластно.
Девчонки, простите, слежу за всеми, но пишу редко, гормоны шалят и часто многие высказывания психи вызывают, поэтому предпочитаю молчать, чем беситься и писать нецензурно тем, кто в 400099889090 раз спрашивает порядок получения квот, работы Минздрава и тд.
Слежу за всеми из кустов.
Девчонки, простите, слежу за всеми, но пишу редко, гормоны шалят и часто многие высказывания психи вызывают, поэтому предпочитаю молчать, чем беситься и писать нецензурно тем, кто в 400099889090 раз спрашивает порядок получения квот, работы Минздрава и тд.
Слежу за всеми из кустов.
-
Oxi10
- Спелая ягодка
Джелти поздравляю тебя! Спокойных вам ночек, здоровья и много вкусного молочка
Лесик ты не нервничай, сдай спокойно еще раз кровь и будет определнность. Сейчас нервами только вредишь себе и детям. Ошибки лаборатории тоже бывают. Сейчас вот на соседней ветке опубликовали:
Девочки, почитайте, какой я испытала стресс в марте, сдав анализ на ХГЧ в инвитро
я была уже в протоколе.. сдавала ХГЧ, он рос, сдавала на 8 день, 10, 13. все удваивалось как надо..как по табличке
потом врач мне сказала сдать перед СБ. Я сдала
До этого последний результат был около 3 000.. получаю результат - <1.2
какая у меня истерика была, представить сложно! умом понимала, что не мог так упасть, даже если что там не так шло... но сердцем никак
Звоню в инвитро, говорю им. Они смотрят предыдущие анализы (я их там тоже сдавала)... понимают, что что-то не то... Говорят - мы повторно сделаем тест (пробирку с кровью они не выкинули). приходит результат через час - хгч меньше 1,2 (проверено дважды)
мне звонят из лаборатории и говорят, что я могу сдать бесплатно еще раз... Я понеслась в тот же вечер на нагатинскую - там делают CITO.
До дома пока доехала- результат 11 000. КАК????
Наутро мне звонило руководство инвитро, спрашивало, помню ли я как брали кровь и наклеивали стикер. Я говорю да, все делали в моем присутствии, единственно что я помню, что взяли очень мало крови...
Врач на том конце провода напряглась - что значит мало? меньше половины пробирки?
Я говорю - нет - буквально 1 см от дна. Медсестра что брала кровь, взяла одну полную пробирку для ддимера, а вторую удалось взять буквально на дне. И мне сказала, что это достаточно для анализа ХГЧ. я удивилась, но ничего не сказала.
Так вот врачу говорю - крови в той пробирке было НА ДНЕ
на том конце провода молчание - я спрашиваю, все в порядке?
Мне отвечают - что держут пробирку с якобы моей кровью с моим стикером - и он до края полная крови.
Извинялись долго. Я не хотела нервничать. Но я так и не поняла как такое произошло.....
кстати и ддимер пришел в 3 раза выше нормы. Я уже к шаблий понеслась сдавать. Все в норме...
Вот так, и самое ужасное, что мы можем видеть ошибку, когда точно знаем результат... А таких анализов не так много - ну ВИЧ, гепатит, сифилис..
А банальный анализ крови, где куча показателей... там как понять, что ошибки нет?
И страшно подумать, если бы я такой результат получила бы при сдаче ХГЧ первый раз... следовала бы отмена поддержки..
Лесик ты не нервничай, сдай спокойно еще раз кровь и будет определнность. Сейчас нервами только вредишь себе и детям. Ошибки лаборатории тоже бывают. Сейчас вот на соседней ветке опубликовали:
Девочки, почитайте, какой я испытала стресс в марте, сдав анализ на ХГЧ в инвитро
я была уже в протоколе.. сдавала ХГЧ, он рос, сдавала на 8 день, 10, 13. все удваивалось как надо..как по табличке
потом врач мне сказала сдать перед СБ. Я сдала
До этого последний результат был около 3 000.. получаю результат - <1.2
какая у меня истерика была, представить сложно! умом понимала, что не мог так упасть, даже если что там не так шло... но сердцем никак
Звоню в инвитро, говорю им. Они смотрят предыдущие анализы (я их там тоже сдавала)... понимают, что что-то не то... Говорят - мы повторно сделаем тест (пробирку с кровью они не выкинули). приходит результат через час - хгч меньше 1,2 (проверено дважды)
мне звонят из лаборатории и говорят, что я могу сдать бесплатно еще раз... Я понеслась в тот же вечер на нагатинскую - там делают CITO.
До дома пока доехала- результат 11 000. КАК????
Наутро мне звонило руководство инвитро, спрашивало, помню ли я как брали кровь и наклеивали стикер. Я говорю да, все делали в моем присутствии, единственно что я помню, что взяли очень мало крови...
Врач на том конце провода напряглась - что значит мало? меньше половины пробирки?
Я говорю - нет - буквально 1 см от дна. Медсестра что брала кровь, взяла одну полную пробирку для ддимера, а вторую удалось взять буквально на дне. И мне сказала, что это достаточно для анализа ХГЧ. я удивилась, но ничего не сказала.
Так вот врачу говорю - крови в той пробирке было НА ДНЕ
на том конце провода молчание - я спрашиваю, все в порядке?
Мне отвечают - что держут пробирку с якобы моей кровью с моим стикером - и он до края полная крови.
Извинялись долго. Я не хотела нервничать. Но я так и не поняла как такое произошло.....
кстати и ддимер пришел в 3 раза выше нормы. Я уже к шаблий понеслась сдавать. Все в норме...
Вот так, и самое ужасное, что мы можем видеть ошибку, когда точно знаем результат... А таких анализов не так много - ну ВИЧ, гепатит, сифилис..
А банальный анализ крови, где куча показателей... там как понять, что ошибки нет?
И страшно подумать, если бы я такой результат получила бы при сдаче ХГЧ первый раз... следовала бы отмена поддержки..
А мне стыдно, я ХГЧ ни разу и не сдавала........и ни разу даже циферок не видела.....ни динамики , ничего. Решила не нервировать себя. Я имею ввиду не в протоколе, а после самоБ., т.е. писнула на тест-две полоски, дождалась 5-6недель- пошла на узи . Я, наверное, безответственная?
- Бронтозаврик
- Заводная старушенция
А чего стыдно? Я с двумя ЕБ хгч сдавала по одному разу на каждую. Это ж только нервы трепать ожиданием. Просто при ЕБ ББ даже не замечается обычно. А вот экошные ББ из-за нашего нетерпения чаще замечаются. Если б я на 14 дпп сдала хгч (на 12дпп был 1,8, а на 10 дпп - 6), то об имплантации даже не догадывалась.
- Мама Мотылек
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима по квоте 2 раза + крио 1 раз = 3 раза, Клиника Москворечье - 2 раза
- Где было удачное ЭКО: Клиника Москворечье у Разгуляевой Е.А
- Сколько у вас детей: 2
Коммачка, ну почему безответственная, просто спокойная и уверенная в себе!

Олеся, главное спокойствие, послушай спокойную музыку, музыку дождя, моря и т.д, можно вышивать, посмотри фильм , всё будет хорошо! Да, ты пока не знаешь что и как, но нужно принять Волю Божью. Как будет так и будет! Так и должно быть! Смирись с любым исходом. Ребенок - это подарок от Бога, нельзя требовать, можно только просить.
Джелти, я кормила каждые три часа, по часам + по первому писку вне этих часов. Что еще - обложись подушками и лежи, смотри фильмы, спи днём вместе с ребенком, тебе тоже отдыхать нужно, поменьше быта, побольше отдыха и спокойствия.
Я еще для молока млекоин пила, хорошее гомеопатическое средство, но не постоянно, чтобы не было превыкания.
Про весы - не мучай ни себя ни ребенка ежедневными взвешиваниями, лучше раз в неделю, минимальный набор веса 120 гр в неделю. Лучше считай пописы - сколько мокрых подгузников у ребенка, это будет являться признаком того что молока хваетает, вроде должно быть минимум 6.
Пить водичку давать не рекомендуется, т.к ну что такое вода по сравнению с молоком маминым, просто пустая вода - только желудок обманывает, да и к тому же значит ребенок меньше высосет молока у мамы и меньше его придет в следующий раз. А ребенку сложно высасывать сейчас, она еще маленькая и еще слабенькая, для таких малышей это большой труд, вот она и устает и спит.
Олеся, главное спокойствие, послушай спокойную музыку, музыку дождя, моря и т.д, можно вышивать, посмотри фильм , всё будет хорошо! Да, ты пока не знаешь что и как, но нужно принять Волю Божью. Как будет так и будет! Так и должно быть! Смирись с любым исходом. Ребенок - это подарок от Бога, нельзя требовать, можно только просить.
Джелти, я кормила каждые три часа, по часам + по первому писку вне этих часов. Что еще - обложись подушками и лежи, смотри фильмы, спи днём вместе с ребенком, тебе тоже отдыхать нужно, поменьше быта, побольше отдыха и спокойствия.
Я еще для молока млекоин пила, хорошее гомеопатическое средство, но не постоянно, чтобы не было превыкания.
Про весы - не мучай ни себя ни ребенка ежедневными взвешиваниями, лучше раз в неделю, минимальный набор веса 120 гр в неделю. Лучше считай пописы - сколько мокрых подгузников у ребенка, это будет являться признаком того что молока хваетает, вроде должно быть минимум 6.
Пить водичку давать не рекомендуется, т.к ну что такое вода по сравнению с молоком маминым, просто пустая вода - только желудок обманывает, да и к тому же значит ребенок меньше высосет молока у мамы и меньше его придет в следующий раз. А ребенку сложно высасывать сейчас, она еще маленькая и еще слабенькая, для таких малышей это большой труд, вот она и устает и спит.
У меня 2 сына 2 крыла! Август 2012
Группа Тёмочки хттп://vk.com/club58184216
- партизан
- Девица на выданье
Мотылёк, клёво!
Так доходчиво разъяснила, даже я, далёкая от таких проблем (надеюсь в ближайшем будущем они меня настигнут
) всё поняла и ни сколечко не беспокоюсь за Джеллтину доченьку.
Умиротворяюще написала. Спасибо.
Приветы твоим мальчуганам!
Так доходчиво разъяснила, даже я, далёкая от таких проблем (надеюсь в ближайшем будущем они меня настигнут
Умиротворяюще написала. Спасибо.
Приветы твоим мальчуганам!
- Мама Мотылек
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима по квоте 2 раза + крио 1 раз = 3 раза, Клиника Москворечье - 2 раза
Партизан, как родишь, я тебе индивидуальный ликбез проведу
Мальчишки-зайчишки легли спать.
Пойду поцелую от тети партизана привет передам
Мальчишки-зайчишки легли спать.
Пойду поцелую от тети партизана привет передам
- партизан
- Девица на выданье
Твои б слова, да Богу в уши!
В состоянии тревожности надоело уже - следующий визит к доктору в начале мая. Записалась, а муж на работе в этот день, но сказал отпросится и приедет. Говорю ему: в форме приезжай и пистолет возьми! Пусть попробуют не взять нас в протокол!
- Мама Мотылек
- Спелая ягодка
Партизан, всё будет
непременно офигенно! :kissinglips:
- Олеся1983
- Задорная первоклашка
Девочки - спасибо за поддержку!!
вчера после обеда успокоилась и смирилась - будет так как надо!
Поговорили с мужем, решили если все ок - сидим на опе ровно))), если нет - как и планировали ранее - еду к сестре в Прагу в июне на свадьбу, в августе-сентябре едем на море с мужем отдыхать, ну а в ноябре-декабре - опять крио ( у меня еще 2 снежинки там остались)
сегодня опять сдала хгч и д-димер - ждемс результат, тогда все будет ясно
вчера после обеда успокоилась и смирилась - будет так как надо!
Поговорили с мужем, решили если все ок - сидим на опе ровно))), если нет - как и планировали ранее - еду к сестре в Прагу в июне на свадьбу, в августе-сентябре едем на море с мужем отдыхать, ну а в ноябре-декабре - опять крио ( у меня еще 2 снежинки там остались)
сегодня опять сдала хгч и д-димер - ждемс результат, тогда все будет ясно
- Олеся1983
- Задорная первоклашка
в любом случае для меня это победа!!! значяит была имплантация 1 раз в жизни, я увидела // тоже первый раз в жизни - а это означает ,что я уже близка к своей цели!
- Бронтозаврик
- Заводная старушенция
Олесь, вот и умничка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Девочки, здравствуйте!
Всех благодарю за советы!
Мотылек, спасибо большущее!
но вот про водичку - я допаиваю, врачи сказали выпаивать между кормлениями обязательно, чтоб желтушка ушла, я зная (читала про ГВ) что поить водой - плохо, этого не делала и кормила только грудью, но молока видимо не хватало и желтушка усилилась
и в памперсах были не пописы, а соли
как я себя тогда ругала, что их не послушалась tapok tapok tapok поэтому сейчас я не рискую самодеятельничать
Олеся, держим на положительный результат

Всех благодарю за советы!
Мотылек, спасибо большущее!
Олеся, держим на положительный результат
- Ксюшка++
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: БО (4св+1кр) НЦАГиП им.Кулакова (1св+1св без переноса+1кр-ББ + 1кр-ЗБ на 9 неделе+1кр+1кр)
Всем привет!
Анекдот:
- Дорогой, у меня две полоски!!!!
- Ты беременна???
- Нет бл..., я младший сержант!!!!

Анекдот:
- Дорогой, у меня две полоски!!!!
- Ты беременна???
- Нет бл..., я младший сержант!!!!
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Леся, подскажи, пожалуйста
пытаюсь вставить линеечку... с сайтов пыталась ladystory и milinda, но пробирка не дает мне их вставить
говорят много пикселов
а у других девочек с этих сайтов линейки стоят...
в чем проблема, а? 
- Ксюшка++
- Трудный подросток
В интернете наткнулась на лечение бесплодия собственными стволовыми клетками
цены там конечно
но интересно, пишут что лечат всё, неужели так бывает
куда уколят тот орган омолаживается, делается типо новым, не поняла только как эти клетки берут 
- Бронтозаврик
- Заводная старушенция
А где лечат то? У нас, вроде как, запрещено. Есть ограниченный перечень заболеваний разрешенный лечить собственными или донорскими СК. Самые качественные - эмбриональные. Вот и думай откуда их берут. Хотя СК, если не путаю, содержатся везде.
- Ксюшка++
- Трудный подросток
Клиника московская, у них можно и на хранение сдавать, если в будущем понадобиться, у них там такой перечень болезней выложен, которые они лечат
весь организм.
"имеет большое значение при подготовке к ЭКО (экстракорпоральному оплодотворению) - снижается процент осложнений. При лечении женского бесплодия СК значительно активируется функция яичников, нормализуется слизистая матки, что подготавливает ее к вынашиванию плода. В результате лечения женского бесплодия СК значительно улучшается работа эндокринной и нервной систем организма."
Так же очень эффективно и для мужчин пишут.
"имеет большое значение при подготовке к ЭКО (экстракорпоральному оплодотворению) - снижается процент осложнений. При лечении женского бесплодия СК значительно активируется функция яичников, нормализуется слизистая матки, что подготавливает ее к вынашиванию плода. В результате лечения женского бесплодия СК значительно улучшается работа эндокринной и нервной систем организма."
Так же очень эффективно и для мужчин пишут.
Последний раз редактировалось Ксюшка++ 16 апр 2014, 20:47, всего редактировалось 2 раза.
- Мери Пузятична
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: БО - 3 свежих, 1крио; В - 1 свежий
- Где было удачное ЭКО: у ПА
....
Фриске полечилась уже СК...
здрасти вам!
тпиСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ для вас :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2:
здрасти вам!
тпиСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ для вас :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2:
Модератор: cvetochek86
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00