Torinka78,
У меня тоже после первого протокола все гормоны так шатало, что стоял вопрос даже о ДЯ. Но потом пришло в норму и врач будет учитывать эти скачки в следующем протоколе. так что не расстраивайся, все решаемо.
Светик, Наташкинская, на дальнейший рост ХГЧ вам и на УЗИ хорошее, держите!
Мари, с переносом тебя!
Снежинка, имплантация обычно происходит на 2-3 д после переноса. Хотя у всех по-разному.
Девы, а у меня такие выходные устроил мой порося! Напился с друзьями пива на лавочке и не идет домой. Я звоню, говорю уже 22.30. А он мне : "И что? Мне уже 18!" Ну я думаю, щас устрою тебе 18 мгновений весны.
Позвонила его отцу, говорю, твое чадо выпимши где-то на детской площадке, хамит и рискует попасть в каталажку за распитие в общественных местах. Тот видать что то- там наговорил. Пришел сразу порося. Ну я решила сразу от радости его не бить (

я от радости всегда бурно реагирую), а приберегла разговор на утро). Ну поговорили утром, оказалось, что у него горе - "девочку как бы увели". Мне этого словосочетания не понять никогда! Или она ушла, или не ушла. Он говорит, что как бы и сам не понял. Мне смешно, я ржу... Дальше узнаю новость, что оказывается они вчера не просто пили, а держали совет в Филях, планировали стрелку с колледжевскими, на которую должен прийти тот мальчик, "который как бы увел ту девочку". Я говорю, что теперь из-за каждой, которая " уводится" будешь жизнью рисковать?! А у нас все серьезно, ведь с ножами ходят!
Ну этот молодой самец мне и говорит, что тот мальчик как-то отзывался в духе, что нечего девочке встречаться с младенцами (это типа колледжевские называют так школьников 11 класса, а возраст у них один при этом), и что теперь мой сын должен "соблюсти лицо" перед всей школой и пойти на разборки. Я ему говорю - радуйся, что знаешь на что способна эта девочка, только смысл разговаривать с ее мальчиком - нафиг это надо? Ну тут мне объяснили политику партии. Пошел. Ты говорит не бойся, я в бронежилете же, меня не порежут (это он так свой корсет жесткий пластиковый на позвоночнике называет). Мне плохо, сижу, жду. звонит мне - мы с ним разобрались. Я его пару раз в живот стукнул и говрю, ты че не дерешься? А тот ему отвечает, что претензий у него лично к моему сыну нет. И после этого они все пошли снова пить пиво. ну я успокоилась, время еще светло, думаю, что все хорошо закончилось. поехали с мужем стройматериалы смотреть в Оби. Звонит мое чадо и говорит, что они празднуют у нас дома и чтобы мы до 22.00 выбирали стройматериалы. Ну я думаю, ладно, дома как-то спокойнее. приезжаем. Они там все смешали, чадо мое с унитазом в обнимку, подъезд тоже уделанный. ну я смотрю - на 6 человек 10 банок крепленого пива, одно виски, одно мартини 1,5 литровое, одно вино (видно девчата выпили) и еще одна водка. Закусывали моими котлетами и семечками, естественно все посмешали и по смертельной дозе выжрали!
Я в своего 2 литра марганцовки влила, промыла ему желудок, уговаривала еще допить кружку это создание, которое тряслось, икало и мерзло. засунула его в душ и сделал ему то кипяток, то ледяную воду - вытрезвитель, потом Полисорб ему развела и уложила рядом с санузлом. легла где-то в 3.00 утра. Отмыла от винища хотя бы стол и шкафы. все остальные места оставила свиненку. И тут как у меня давление скакнуло! не могу ни спать, ни есть, спазмы в желчном - переживаю, что там с другими, одному из них надо было ехать на другой конец города. да еще надо с утра подъезд убирать, пока никто не видел.
муж тоже не спал. Утром это чадо встрепенулось и огурцом пошло мыть подъезд - дабы по системе Макаренко у него все отложилось в памяти почетче. Вот опять буду в школу сочинять объяснительную записку...Вроде все огурцами пришли в школу - у них теперь событие, они же герои! И девки главное с ними ходили, носили с собой бинты, йод. Я говорю: "Вы может в войнушку хотели поиграть? Или там в казаки-разбойники? А все матери с ума сошли!"
Я пришла на работу - пипец как плохо мне - сердце болит, голова кружится, как старуха какая-то. Или как будто это я пила всю ночь и гуляла.
Девы, вот правильно говорят - малые детки, малые бедки...А тут 18 мне уже, ты целуй меня везде....
небось с девчатами таких проблем не бывает. Хотя муж говорит, что они вообще в 90-е гг район на район ходили с ножами и кастетами, обрезами и арматуринами. блин, как он выжил? Не понимаю я эту тестостероновоскую логику. Не случайно слонов самцов из стада выгоняют, чтобы они дурковали подальше от семей.