АПЧХИИИИИИИИ на субботу!!!!!!!!!!!!!Буде ляля писал(а):1 фолик 15 мм. Пункция в субботу, в четверг контрольное узи.
Работа очень стрессовая, начальник очень напряжный человек. С утра совещиние по полтора часа, в течение дня еще несколько и вечером перед уходом домой также. Утром только придешь, уже зовут опять на совещание, будто с вечера что-то поменялось. И ругает, ругает, ругает всех, хотя все работают очень даже хорошо и сама специфика работы очень интересная. Но главное зарплата идет, остальное не важноLesenok писал(а):Калинка, как там работа твоя?
Allisa писал(а): Иланочка, ты следующая!
все познается в сравнении... я приняла решение дальше не идти с этим врачомLavazza писал(а): Илан, ты ж вроде была довольна врачом... Или я путают?
присматривалась уже к старому ))))) похудела еще чуток и остановилась - стараюсь держать вес, хотя ща на дюфе, а на нем я набираю до 4 кг в цикл ((((Lesenok писал(а):Иланка, приветище!!! Ты к врачу присматривалась, это я помню, но не помню к старому или к новому?? Как с похуданием???
После переноса в позу берёзкиБуде ляля писал(а):У меня есть беременные шоколадки из Москвы, Питера и Самары. Полосатые беременные носки, красные трусы, пинеточки, беременный Мишка, ангел, исполняющий желания, беременные тапочки. Господи, что еще сделать?![]()
![]()
Лесенька не разжимай, пожалуйста! Мы с Лялей в пятницу заставим вас понервничать, но обещаю, что и я, и Лялька максимально постараемся не разочаровать!:) правда, Кать?!:)Лесенька// писал(а):После переноса в позу берёзкиЯ поняла что только ещё это и не делала
![]()
Лёлик, когда ХГЧ ? Я ж всё не разжимаю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Жигалочка,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Больно отдирать будет!:)))Лесенька// писал(а):Тогда и Тигре скотчем на всех лапах замотаю чтоб точно на двоих хватило :kissinglips:![]()
![]()
Лорик, привет дорогая! Мой местный врач советовала мне колоть антибиотики Бактамед +флуконазол. Врач с пробирки посоветовала таблетки флемоксин солютаб + канефрон. Больше склоняюсь ко второму варианту. Все-таки лейкоциты не просто так повышаются, хотя жутко не хочу принимать антибиотики...Лора.Ко писал(а):Калина, а врач видел анализы?
Сама себе лучше ничего не назначай!
Уже хорошее началоЛора.Ко писал(а):Я вот только поеду составлять планы с доктором, да начинать подготовку-лечение на май-июнь... а может и пайпель или гистеру ещё надо будет делать... короче, надо перебираться в Петербург и искать работу...
Маргоша, а что тебе прописали?MargoM писал(а):Вчера была на приеме, белок в моче, руки отекают, в кулак больно сжать. Прописали таблетки, через неделю контроль, надеюсь все пройдет.
Выдали мне родовой сертификат)))
Лора.Ко писал(а): Илана, ты уже определилась, где и когда будешь делать ЭКО?![]()
Ляль, я тоже Оргалутран в протоколе колола, правда, в живот. А ты как колешь?Буде ляля писал(а):Лелик, ты в пятницу будешь нас радовать, а я в субботуЛесь, Тигре на всех 4-х мотай
и уши трубочками можно
Моя эпопея со свечами закончилась. Как полагается, вставила в 6 утра, минут 20 потерпела и пипец мне настал. Потом 2 часа не слезала с унитаза. Написала смс врачу, что нужен альтернативный вариант, а то мне крышка. Сказала оргалутран уколоть. Я побежала покупать. Он же еще не везде бывает. А мне на курсы, я ж опаздываю. Думаю, дай еще докучи прогестерон в ампулах куплю. Тетенька мне такая: а рецепт на него есть? Чего говорю? С какого перепуга? ну это гормон же. Мы и оргалутран должны по рецептам продавать, но так как он дорогой, то продам его так. Охренительный довод. А у меня так попа болела и я так опаздывала, что сказала ей все, что думаю по этому поводу. Ничо, продала. Кололась прям в машине при всем честном народе. Попа до сих пор болит, как будто надули ее как лягушку
Хоть доктор и говорит, что со свечами реже преждевременная овуляция происходит, чем на оргалутране, остается надеяться на лучшее. Свечи явно не мой вариант
Я тебя понимаю....Lelik32 писал(а): Аришка не мочила я тест... Боюсь...