Конечно ТанюшТатуська писал(а): Ну могу я зажечь в последний день перед родами?![]()
Я когда читала прям улыбалась и представила тебя пьющую литр воды
Конечно ТанюшТатуська писал(а): Ну могу я зажечь в последний день перед родами?![]()
А я писающую с баночкой в руках. Наверно так старалась :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:anna25776 писал(а):
Я когда читала прям улыбалась и представила тебя пьющую литр воды
Цветочек tapok ну чего ты должна с ним ругаться- не будет он тебя ругать позвони скажи пришли такие результаты гистологии, спроси какие твои действия дальше и когда тебе приезжать, ОН НЕ БУДЕТ РУГАТЬ, это ерунда всеcvetochek86 писал(а):Олесь, ты не звонила?
Что то я очкую, не хочется с ним ругаться то.
Я сейчас звонилаcvetochek86 писал(а):Не берет трубку![]()
![]()
![]()
До этого была линия занята, значит кто то тоже пытался дозвониться и он не взял. Так и придется наверно ехать в субботу или пятницу отпрашиваться с работы.
Блин значит ждем , а ты долго держишь ? Я до последнего держу и на последнем гудке он взял , у него то телефон на беззвучном стоит, а ты про гистологию уже узнала ? Че то я упустила этот моментcvetochek86 писал(а):Анечка, не берет трубку, я уже подольше держала. Не хочет он со мной разговаривать.
Не до последнего, но долго. Еще перезванивать совсем некрасиво будет. Если сегодня не ответит, тогда завтра утром до последнего буду держать.anna25776 писал(а): Блин значит ждем , а ты долго держишь ? Я до последнего держу и на последнем гудке он взял , у него то телефон на беззвучном стоит, а ты про гистологию уже узнала ? Че то я упустила этот момент
Нет не звонила, у него же сегодня приём до 14.00. Попробую вечером ещё.cvetochek86 писал(а):Олесь, ты не звонила?
Я с ней списывалась по почте. Все ок. Но как только вопрос о фотках-ответа нет. Ну если что то не получилось или потеряла, стерлаили засветила-я пойму. Хоть бы знать есть они вообще или нет. Я просила на почту прислать если времени нет. Но пока никак. А у меня на память ничего не осталось. А у нас такой торт был, друзьяcvetochek86 писал(а):Да, Катюша, очень жалко конечно, что фоточек нет. А ее по-другому никак не выловить, чтоб фотки забрать?
А вчера не звонила? И вечером во сколько будешь звонить?Жигалка писал(а):Нет не звонила, у него же сегодня приём до 14.00. Попробую вечером ещё.cvetochek86 писал(а):Олесь, ты не звонила?
А да да еще и щипцы АА сломал, вспомнилаcvetochek86 писал(а): Не до последнего, но долго. Еще перезванивать совсем некрасиво будет. Если сегодня не ответит, тогда завтра утром до последнего буду держать.
Гистологию узнала, вчера писала- хронический эндометрит и чего то там полипоидное. у меня полипов было много, АА чистил
Да Катюш не приятная ситуацияКатеринка_20 писал(а): Я с ней списывалась по почте. Все ок. Но как только вопрос о фотках-ответа нет. Ну если что то не получилось или потеряла, стерлаили засветила-я пойму. Хоть бы знать есть они вообще или нет. Я просила на почту прислать если времени нет. Но пока никак. А у меня на память ничего не осталось. А у нас такой торт был, друзья
А где живет, не знаешь?Катеринка_20 писал(а): Я с ней списывалась по почте. Все ок. Но как только вопрос о фотках-ответа нет.
Катюш я теперь тоже там, теперь приноровляюсь через нет одежду покупать, чувствую с двумя могу про магазины забытьКатеринка_20 писал(а):Ой, Анют. Я только там и одеваюсь. Выползти с с теминым пропеллером в попе нереально. Приходится так. Приноровилось и очень нравится. Можно и размер выбрать и по цене. Главное отзывы читать
Хорошо, спасибо, дружочек :heartsmile:anna25776 писал(а): А да да еще и щипцы АА сломал, вспомнилаесли сегодня не будешь звонить то позвони ему завтра до. 9 тогда
У нас вообще фотограф на свадьбу не приехалcvetochek86 писал(а): А где живет, не знаешь?
Фотографы вообще очень часто странные. У меня девочке свадьбу запороли так. Они вместо банкета поехали сразу после загса в питер, там заказали фотографа, целый день фоткались. Через месяц фотограф перестала отвечать на звонки и сообщения. потом писала, что фотки еще не готовы и только через полгода призналась, что у нее сломался жесткий диск на компе и все удалилось. У девочки была истерика. В итоге через год, будучи беременной влезла в платье и поехали на новую фотосессию, повторять свадебную. Естессно все уже было совсем по-другому. Очень обидно
И я и я тоже тамКатеринка_20 писал(а):Ой, Анют. Я только там и одеваюсь. Выползти с с теминым пропеллером в попе нереально. Приходится так. Приноровилось и очень нравится. Можно и размер выбрать и по цене. Главное отзывы читать
Офигеть, я хоть чего-то получилаКатеринка_20 писал(а):А Нам Наташа фоткала наше годовасие. Уже скоро год пройдет, а фоток нет. И у меня ни одной![]()
![]()
спрашиваю, а она не отвечает. Как вспомню, так плакать хочется. Ни одной фотки с годика у меня нет теперь
Девочки, доброго дня!Татуська писал(а):На всех слегка мандражирующее нетерпеливое 38- и недельное Аааааааапппппччччхххххиииии!!!!
Нужно зарегестрироваться. И покупки делать под своим аккаунтом, тогда скидка накапливается в зависимости от общей суммы покупки( ссумируются все выкупы) и в зависимости от % выкупа( на это они не обращают внимание, те если сразу меряешь и от чего то отказываешься, то это 100%выкуп, а если уже делаешь возврат позже, то %уменьшается. После регистрации увидишь табличку градацию скидок в личном разделе.Катеринка_20 писал(а):Танюш, а как там скидку получить? А то я заказываю часто и никакой скидки нет
Вчера не звонила ждала ответа на смс, он же может и на след. день ответить на него. Вечером попробую в часиков 19.00-20.00 что бы пациенты все разошлись уже.cvetochek86 писал(а):А вчера не звонила? И вечером во сколько будешь звонить?
Катюх, а позвонить? Мож закрутилась. Вконтакте вон она каждый день туфли-пироги выкладывает. Мож действительно занята была и не увидела сообщения?Катеринка_20 писал(а): Я с ней списывалась по почте.
Ну это вообще неуважение тогда. Целый год не отдавать фото, скорей всего что то случилось с фотографиями.EternalCarisma писал(а):Катюх, а позвонить? Мож закрутилась. Вконтакте вон она каждый день туфли-пироги выкладывает. Мож действительно занята была и не увидела сообщения?Катеринка_20 писал(а): Я с ней списывалась по почте.
Отпиши пож. если дозвонишься.Жигалка писал(а): Вчера не звонила ждала ответа на смс, он же может и на след. день ответить на него. Вечером попробую в часиков 19.00-20.00 что бы пациенты все разошлись уже.
А так я уже что то успокоилась. Пообщалась со своим врачом в ЖК, она говорит лечить не надо ни чего . На физио я и так хожу ( актовегин и курантил принимаю))). Если он и будет брать меня в протокол то это уже в феврале, т.к. в январе не получится праздники.