m@link@ , ты не обижайся, но я прям ржу, когда читаю про проделки твоей собаки!

Хотя сама б убила бы (ну, вернее, побила бы слегка)
Флорик , спасибо!
Вкусняшка, у меня был тонус (правда, наверно, не сильный) в самом начале первого триместра. Причём даже во время переноса... Пила магне почти весь первый триместр. Сейчас вроде всё в порядке. Ты держись! Лежи побольше, не нервничай - с малышком всё должно быть хорошо!
Муж - правда молодец! Привет ему от нас!
Ameli_M, и у тебя мальчик?

Прикольно! Я тоже за футбольную команду!
Sтася, говорить ничего не буду! У меня только сплошные тьфу-тьфу-тьфу

И верю в клеточку и в волшебницу Хилькевич!
kulemka, вот не люблю, когда врачи не могут причину чего-то установить

Хорошо хоть, что всё у тебя обошлось! Держись! И обязательно надо к гематологам.
kulemka, Флорик, МамАлёна, спасибо вам за заботу

Да, мне вроде полегче (по крайней мере, есть уже снова могу, и в метро не падаю)! Анализы хорошие! Наверно, мне всё же не подошел чистый предгорный воздух Карловых Вар... Эх, надо было в Тай ехать!

Но теперь уж пока буду сидеть на попе ровно

Хотя... есть у меня билеты на НГ в... Киев

Правда, пока мы склонны их сдать
Девочки, а еще вопрос, можно на него в личку ответить, если вдруг сюда нельзя... Очень надо моей подруге: кто-то ведь совсем недавно здесь советовал хорошего иммунолога в Москве (а я не могу найти это сообщение

)... А не напишите еще раз, к кому и куда лучше обратиться? У девочки остался один криошка, проблемы скорей всего имунного характера. Прежде, чем его подсаживать, я ей советую пойти к иммунологу, чтоб зазря не погубить крошку, а врача вспомнить и найти в ветке не могу...