Клиники - Архив

Архив клиник
Байкова Ольга
Только зачали
Благодарил (а): 26 раз

Re: За ноябрьским предзимьем Снега ждёт душа скорей (2-3(4))

Сообщение Байкова Ольга

А, что такого, что дети бросаются на пол и кричат? Это я не при числят к не послушанию. Когда у нас были такие периоды- это пешеходные периоды, как бы периоды взросления. Я не при числят сюда истерике по поводу чего то добиться( типо мама купи) А так то у нас много истерик, вчера например сын истерик, требовал трубочек к пакетику с соком при лепить, он сам умеет отрывать, а мать по торопилась и сама оторвала. Это что не послушание? На мой взгляд - виновата я, посигнула на личное пространство, когда меня не просили! При клеила скот чем. Наверное мои тоже избалованные.
miona1984
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta
Сколько у вас детей: 2

Сообщение miona1984

glamour
В сад мы ходим с мамой. Тут садик начинается с 3-х лет, но так как мы ноябрьские то мы в пролете.. Встали на очередь в январе пойдем без мамы. Тут сады всего на 3 часа в день. Можно отдать в частный, на более длительное время, но я не хочу. Да и платить тут за частные сады не дешево, 1000 фунтов в месяц, это нам 2000 фунтов нужно.
Мы пойдем в частную школу когда нам 10 лет исполнится.
miona1984
Впервые замужем

Сообщение miona1984

Байкова Ольга писал(а):А, что такого, что дети бросаются на пол и кричат? Это я не при числят к не послушанию. Когда у нас были такие периоды- это пешеходные периоды, как бы периоды взросления. Я не при числят сюда истерике по поводу чего то добиться( типо мама купи) А так то у нас много истерик, вчера например сын истерик, требовал трубочек к пакетику с соком при лепить, он сам умеет отрывать, а мать по торопилась и сама оторвала. Это что не послушание? На мой взгляд - виновата я, посигнула на личное пространство, когда меня не просили! При клеила скот чем. Наверное мои тоже избалованные.
Байкова Ольга
Честно признаюсь у меня избалованные дети. У нас бросится на пол, это немного иначе, в прошлый раз сын упал на мрамор ( бросаются со всей силой ) разбил губу, отколол зуб, весь магазин залит кровью, продавцы в шоке!!! Губа заживала очень долго! А все потому что я не отпустила его руку, чтоб он сам по магазину ходил. Мы не кричим на детей, и если хоть чуть, чуть, повысить тон то они начинают заливаться слезами горючими, на мин 30! Слушаются они только когда до 3-х считаешь и то не каждый раз.
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Девочки, скажите мне пож-та, а вы детям хурму даёте? Везде пишут разные данные- то можно с года, а где-то то с 3х лет :think: просто мои дети так её выпрашивают у меня если увидят...
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
glamour
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Байкова Ольга писал(а):А, что такого, что дети бросаются на пол и кричат? Это я не при числят к не послушанию. Когда у нас были такие периоды- это пешеходные периоды, как бы периоды взросления. Я не при числят сюда истерике по поводу чего то добиться( типо мама купи) А так то у нас много истерик, вчера например сын истерик, требовал трубочек к пакетику с соком при лепить, он сам умеет отрывать, а мать по торопилась и сама оторвала. Это что не послушание? На мой взгляд - виновата я, посигнула на личное пространство, когда меня не просили! При клеила скот чем. Наверное мои тоже избалованные.
Оль я вот тоже не могу понять почему если ребенок выражает свое недовольство чем то то вокруг все оборачиваются и шепчутся какой он не воспитанный... :think: разве не нормально выражать свою позицию- я не хочу я не буду это делать или наоборот я хочу что то сделать? Конечно дети не могут ни в 2 ни в 3 ни в 4 года сдерживать свои эмоции как взрослый (да и мы как взрослые не всегда можем) так почему он сразу избалованный или невоспитанный. Мне вчера получилось общаться с девочкой которая вообще не может понять что она хочет и говорит она тихо и страдает от этого- вот мне кажется почему то что она в детстве и в юношестве была очень послушным ребенком...
Я кстати была послушным ребенком и подростком- у меня был период когда я ушла в загул из школы на 4 мес- вот тогда я реально хотела чтоб родители меня побили а не говорили часами и не объясняли дни напролет :laughing: а муж мой был спокойным ребенком но таким подростком ой ой- его папа также с ним подолгу разговаривал и также муж говорит- лучше бы он тогда мне врезал :)

Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Лаки, мои тоже канючат если видят, постою послушаю что тебе ответят)

Девочки вот вы не поверите, у меня вообще ангельский характер, ну я скромно так полагаю :trollsmile: но в пятом классе меня выгнали из школы, за поведение.

Миона спасибо, значит пойдем в зоопарк. Тем более никто ничего не советует больше)
Ева-Фалева
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Ева-Фалева

Лаки,я даю хурму, но мои не особо ее любят,могут одну на двоих съесть с охотки, а вот при виде мандаринов или апельсинов у них начинается трясучка :)

Маша,поздравляю!!! flowers Теперь и у вас эти кроватки. Классные,да?

Фиа, видео с песком клевое. Мне тоже теперь он срочно понадобился :)

Кто писал,что в Котофеях на овчине ножки холодные? Я,как и Клипса, думаю,что скорее всего вспотели и замерзли. Слишком теплые они для такой погоды. Кстати, Клипса, вставляй уже свой юзерпик,чтоб увидев твою наружность, не возникало фантазий по поводу твоей внутренности ;) :trollsmile: :obnimalka:

Да, iherb мне тоже нравится. Я еще там детям леденцы на палочках покупала - полностью натуральные и вкусные, а не отрава,как Чупа-чупс. Очень выручают в поездках и т.п., ну,и вообще маленькая детская радость.
Всё сбылось: я - мама!

Группа Евочки _http://vk.com/club65155803

Группа Темочки _http://vk.com/club58184216
Ева-Фалева
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).

Сообщение Ева-Фалева

Nikoletta писал(а):но в пятом классе меня выгнали из школы, за поведение.
Это что ж пятиклашка могла такого натворить? figase :)

fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Nikoletta писал(а):Девочки и вообще, посоветуйте куда можно вывезти деток в воскресенье развлечь, сейчас когда уже осень и прохладно. Я имею ввиду семейный выезд, у нас папа последнее время всегда был занят а это воскресенье с нами проведет :flowerfacepink: нам 1 год и пять мес
Мне нравится ресурс _http://workingmama.ru/afisha/russia/moscow/all/from15?limit=15&metro=0&time=0&age-2=1 выбираешь дату, возраст. И смотришь где, что идет. Удобно.
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Девочки, вот и пятничная тема сегодня-кто какими был в детстве и каким стал. Я была шилопоп, очень коммуникабельная и бесстрашная, везде лезла и носилась как ураган) поэтому не удивляюсь видя своих шилопопов))) муж до 5 лет спокойным был, добрым, усидчивым, а потом ... Травма на травме, потому как лез везде. Сейчас остепенился конечно, стал более осторожным, а я вот все такая же бесстрашная!

Девочки, по поводу манипуляций-моим по барабану, обещай им конфетку, или наоборот в угол поставить, или пугать их кем то-я ж говорю, бесстрашные они, все по своему делают, уговоры прокатывают оч редко... Я вообще не представляю, что на них подействует что если ты не съешь кашу-е пойдешь гулять, им фиолетово что воля, что не воля, они дома значит будут энергию выплескивать, а это крендец!!!
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Забыла написать, хурму даю но они не оч едят.
В зоопарке были один раз 2 недели назад, дети в восторге, а вот на конюшню ездим часто-кормим и гладим лошадок, нравится.
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

mishutka писал(а):Маша! а может уже не заморачиваться и купить нормальное белье 1,5 спальное и одеяло заодно нормальное,a? или на эту кровать не пойдет? у нас уже все комплекты взрослые.
Мишут, есть белье детское это и есть 1,5 спальное, есть ясельное, но у нас матрас см 10 длинее.
Расцветки дикие, жуть просто. Я сойду с ума если дети года через два попросят купить им такую дрянь :drugoe:
Маруся Яркая
Заводная старушенция
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение Маруся Яркая

Маришка, я бы советовала с говяжей начать.

Лаки, я бы дала хурму, если хотят. Вообще уже можно многое давать пробовать и есть, особенно, если есть интерес.
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
Не важно кто ты, важно какой ты.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Оль, да у тебя стальные нервы. Меня такие закидоны с трубочкой, выводят из себя. Я конечно приклеиваю трубочки на место, булки соединяю, но без улыбки на лице.
Ева-Фалева
Спелая ягодка

Сообщение Ева-Фалева

А я в детстве всегда была отличницей и примерной девочкой. Но у меня был очень трудный подростковый возраст. Бедные мои родители!!! Муж всегда был озорником в школе, но маму слушался. По его рассказам, я считаю, что он был вообще пай-мальчиком.

На моих тоже никакие уговоры не действуют типа "дам конфетку". К консенсусу иногда удается прийти таким способом: спокойно говорю"Подойди, послушай, что скажу".Обычно подходят, я обнимаю и начинаю ровным голосом все объяснять, и они соглашаются. Но это не всегда и,конечно, не в моменты истерик. А всякие устрашения некоторых мам типа"отдам тебя тому дяде,если не перестанешь капризничать" или "сейчас придет серый волк и тебя заберет" я считаю, действительно страшными :trollsmile: И не говрю такое детям,боюсь сама :trollsmile:

А еще мои стали такими спорщиками, спорят аж до слез. Вот сегодня например, дочь говорит:"Катенька-зайка!" Сын ей в ответ:" Нет, ты-девочка!" Она опять:"Катенька-зайка!" , Он уже орет:"Нет, ты - девочка!!!" И так сто раз. Оба в слезах ищут поддержку у меня. Ну, что тут сказать, оба правы :trollsmile: Она- действительно девочка, и правда,зайка(я ее так иногда называю). Пыталась,втолковать им, что зайка - это не только животное, но и ласковое слово,потому что зайка такой хорошенький,беленький,пушистенький. Не знаю, поняли ли,но успокоились. И споры у них всякие по 5 раз на дню. Забавно наблюдать,конечно.

Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Миона, мы в России, где полгода дрянь на улице, поэтому покупаем дорогой живой песок.
Евочка, песок есть в закупке, кроватки классные.
Yasmina+
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ врач Вовк Л.А.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Yasmina+

Девочки всем привет, я немного пропала....
Я тоже была в детсвве очень спокойная и у родителей не было со мной проблем, когда я была подростком. Мама всегда говорила, что я буду не пробивная и боялась что с моим спокойным характером я не выйду за муж :laughing: но оказалось все совсем иначе. Тут не угадаешь.
Доча тоже у меня спокойная, без истерик, все ее устраивает, даже меня порой стаивит в тупик, она все воспринимает как должное. Будь то жара, дождь средь ясного неба, горькое лекарство выпить....

Дквочки, а что это за живой песок ?
Я мама !
Ева-Фалева
Спелая ягодка

Сообщение Ева-Фалева

Маша, я своим заказала такую расцветку _http://текстильнаякомпания.рф/catalog/kpb/213732/ В розовом и голубом цвете. И еще 2 дикие :trollsmile: _http://текстильнаякомпания.рф/catalog/kpb/211938/ и _http://текстильнаякомпания.рф/catalog/kpb/215094/ Дикие заказала на случай, если не захотят спать в кроватках, чтоб их туда заманить этими яркими картинками. Вчера не могла тебе ссылки найти.
А вообще,если честно, я раньше сама любила белье в пастельных тонах, но в 2007 году со мной произошел один случай,после которого я впала в жуткую депрессию и приготовилась умирать. Чтобы как-то выпутаться из этой ситуации,я помимо психологов,неврологов, всяких препаратов,стала бороться и сама. Одним из пунктов стал - яркое постельное белье - оранжевое,зеленое,красное и т.п., чтоб утром просыпаться,и мир представал сразу в ярких тонах. С тех пор эта привычка осталась. Правда,белье без жутких рисунков :trollsmile:

Ева-Фалева
Спелая ягодка

Сообщение Ева-Фалева

Маша,дай,пожалуйста,ссылку на живой песок в закупках :-*

Yasmina+
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ врач Вовк Л.А.
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Yasmina+

Олесь, увидела фотки девченок, сказачно красивые и таааак выросли.
тебе завидую, завидую, завидую.....
Я мама !
КисЛенка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение КисЛенка

Девочки, лунный песок вроде подешевле получается __http://www.labirint.ru/games/347969/
У этой фирмы есть еще и наборы.
Маруся Яркая
Заводная старушенция

Сообщение Маруся Яркая

fiaflora писал(а):Физические методы наказания мы обсудили. А как вы относитесь к так сказать "манипулированию"? Словесным угрозам? Например, не сделаешь то-то - гулять не идешь. Или придет дядя сейчас и тебя такого непослушного заберет. Или не хочешь идти - ну и оставайся здесь один. Был недавно пример в ДС с игрушкой - не хочешь спать - отдавай игрушку. Их очень много. Особенно те, кто не шлепает, прибегает к подобным приемам предполагаю чаще. А правильно ли это?
С другой стороны - иначе просто не возможно установить какие-либо границы, и складывается ощущение вседозволенности.
Я против манипулирования в любом возрасте. Зачем? Я правильно понимаю, что манипулирование нужно ТОЛЬКО для упрощения выхода из каких-то ситуаций родителям? Если да, то для меня это плохое упрощение. Я бы точно не хотела, чтобы мной манипулировали :)
У меня очень простой метод для общения с любым человеком - я всегда стараюсь поставить себя на его место, понять ситуацию его глазами, особенно, когда не понимаю того, что он говорит и почему так поступает. После этого процентов 90 непонимания у меня снимается даже без дополнительных вопросов. Мои дети не исключение.
С дочкой я вспоминаю себя совсем маленькой. И я точно знаю, что совершенно не хотела кому-то специально насолить или навредить, тем более своим родным. А какие-то ситуации происходили потому, что я смотрела на все детскими глазами, неопытными и не понимающими всех последствий. Мною двигал интерес в большинстве ситуаций и тогда еще только появляющееся самостоятельное Я :)
Я часто не хотела спать, но точно не из вредности :)
Да и есть мало хотела, тоже не потому, что хотела злить маму :)

Я думаю, что правильно не манипулировать, а просто делать, если есть необходимость корректировки ситуаций! Дети не дураки (любимая фраза нашего педиатра), они все прекрасно понимают! Про угрозы даже не хочу писать - мне кажется, это очень страшно, услышать от мамы, "не хочешь идти - оставайся один" или "не будешь спать - заберу любимую игрушку". А еще страшнее, когда эти фразы - норма общения, на которое ре не обращает никакого внимания.

У меня до этой подписи внизу была фраза известного советского публициста и педагога:
Хотите вырастить рыцаря без страха и упрека, тогда не пугайте и не упрекайте его (с)
Мне кажется, это оч верно для педагогики.
Ева-Фалева
Спелая ягодка

Сообщение Ева-Фалева

У лунного песка прочитала,совсем другой состав. Живой поэкологичнее будет.

VINDA
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Крамаренко(Клименко) М. П.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 464 раза

Сообщение VINDA

А я щас обижусь :trollsmile: Девочки, ну ответьте мне что-нибудь про комбезики, про эти БИБОНы-бумбоны :trollsmile:

Миона Я поздравляю тебя с инопланетным мужем, таких в природе мало :clapping:
Последний раз редактировалось VINDA 16 ноя 2013, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Маруся Яркая
Заводная старушенция

Сообщение Маруся Яркая

МамаМакара, я их не знаю и не знаю, что ответить :obnimalka:
Маруся Яркая
Заводная старушенция

Сообщение Маруся Яркая

Фиафлора, Гламур, девочки, подскажите.
В Вене есть "музей", если так можно выразиться - Дом моря _http://www.haus-des-meeres.at/de/Zootiere/zootier/16.html
Это многоэтажное здание, в котором есть гигантские аквариумы даже с акулами, террариум и есть "тропический дом", в котором животные находятся без клеток. А еще там гигантская муравьиная дорога, длинною во весь дом. Зрелище обалденное :) - муравьишки таскают по этой дороги разные грузы для своего муравейника.
Прелесть в том, что много всего в одном месте и, самое главное, что в тропическом доме можно потрогать разных животных (там все не опасные).
Вопрос: есть ли что-то подобное сейчас у нас?
Маруся Яркая
Заводная старушенция

Сообщение Маруся Яркая

Воля, про прививку трудно советовать. Если делать в самое ближайшее время, то, наверно, лучше поберечься.
Если еще "не завтра", то можно поехать с профилактикой до и после.
Маруся Яркая
Заводная старушенция

Сообщение Маруся Яркая

Мама Макара писал(а): Миона Я поздравляю тебя с инопланетным мужем, таких в природе мало :clapping:
+1. Хороший муж thumbsup
Маруся Яркая
Заводная старушенция

Сообщение Маруся Яркая

Брусника, в продолжение книжек с картинками: _http://www.labirint.ru/books/338196/
Посмотри вот эту серию, может, понравится :obnimalka:
miona1984
Впервые замужем

Сообщение miona1984

Maria78 писал(а):Миона, мы в России, где полгода дрянь на улице, поэтому покупаем дорогой живой песок.
Евочка, песок есть в закупке, кроватки классные.
Я правда не понимаю чем отличается обычный песок, который стоит две копейки и можно хранить где угодно, от этого? Купить в строй магазине обычный песок и все?

Мне просто очень жалко денег на игрушки дорогие ( может еще потому что они в них не играют особо ) И потом они ломаются, портятся быстро. На вещи дорогие мне тоже денег жалко.
Подумала может кому интересно будет аналог дорогим игрушкам.
А вообще мне и себе жалко что то дорогое. У меня был телефон дешевый придешовый, мне подруга все говорила, ну что ты ходишь с таким тел, выброси его. В итоге она мне подарила дорогой телефон, чтоб у меня интернет был ( нам по работе нужно было ) Ну вот как то так...
Денег не жалко на еду, на недвижимость и на путешествия.

Муж у меня очень хороший, но с таким характером как у него тоже сложно. Ты уже закипаешь, красная, вот вот взорвешься, а он таким спокойным тоном лялячка ну ты же девочка, сядь, чайку попей. :laughing:
Последний раз редактировалось miona1984 22 ноя 2013, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Олеся Л
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Олеся Л

:obnimalka:
Последний раз редактировалось Олеся Л 17 ноя 2013, 05:31, всего редактировалось 1 раз.

Я мама!!! Спасибо, Господи...
Олеся Л
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Олеся Л

:obnimalka:
Последний раз редактировалось Олеся Л 17 ноя 2013, 05:31, всего редактировалось 1 раз.

Я мама!!! Спасибо, Господи...
Аляка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Аляка

Luckyinhend писал(а):девочки, а вообще с какого возраста детей можно в таких кроватях укладывать, я просто думаю летом(нам будет 2г) покупать для дачи кровати
Мои спят в кроватках как у Марии с 1 года 10 месяцев. Пару раз сваливались во сне на пол ночью....и на этом все, спят как взрослые человеки :happydance:

Олеся Л , клёво у вас! thumbsup И теплооооооооооооооооооооо yahoo Девочки пухлявочки очаровательные! :inlove:

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Аляка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Аляка

fiaflora писал(а):Например, не сделаешь то-то - гулять не идешь. Или придет дядя сейчас и тебя такого непослушного заберет. Или не хочешь идти - ну и оставайся здесь один. Был недавно пример в ДС с игрушкой - не хочешь спать - отдавай игрушку.
Фиафлора, а кто это живой песок делает? В смысле производитель кто? А то мне тоже надо-ТЬ :trollsmile: Там на коробочке мелкими буквами ничего по англицки не написано? [lol]
Девочки подросли! Осоебенно заметно, когда я ваше видео (где им 10 месяцев) посмотрела, где вы на плакатах цифры угадываете. :rabbitearshake: Там такие малявочки были, а тут барышни! :clapping:

У нас угроза "не поедешь туда то (площадка, ферма, библиотека)" - самое страшное наказание. :trollsmile: Обычно при слове "одеваемся, поехали" дети пулей бегут в коридор обувать туфли. :trollsmile:
Однажды Алиса была не в настроении с утра, вместо того, что бы одетьсяи поехать в библиотеку, начала выступать "буду-не буду, хочу -не хочу". Обычно я предлагаю "Или ты едешь с мамой туда то, или остаешься дома с папой, ЧТО ты выбираешь?". В этот раз вразумительного ответа не получила. Молча посадила Веронику в машину и уехала. Алиса весь час, пока нас не было, рыдала. После того, как мы вернулись, залилась горючими слезами еще больше. Я посадила ее на колени, обняла и спросила "Еще раз хочешь оставаться дома, вместо того, что бы ехать в библиотеку?"
Ре помотал отрицательно головой, и на этом капризы при собирании-одевании закончились.

Дядями, милиционерами и прочими, которые придут и заберут непослушного ребенка, никогда не пугаю. Считаю, что Ре должен знать, что мама ВСЕГДА будет рядом, даже если у ребнка плохое поведение.
Так же никогда не говорю, и бабушке запрещаю, называть детей за что то "Плохими девочками". Например "не ешь кашу, плохая девочка, не буду тебя любить (или как вариант "поменяю тебя на хорошую девочку".
Дети у меня ВСЕГДА хорошие, а плохие только поведение и поступки.

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Олеся как здорово! Красота, хочу к вам!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru