Клиники - Архив
-
xoma_sveta
- Трудный подросток
Re: Мамы ПМЦ спешат рассказать про малышат!!!
Лариса, Лена, спасибо! Ох, ну за что так деткам мучится((
Лен, а как грудь твоя отреагировала на такие перерывы в кормлении? Ты одной грудью кормила? Я лактостаза теперь боюсь как огня!
Но впринципе теория, что малышу хуже от постоянного питания, или очень частого, кажется вполне логичной. С незрелым жкт, наверно, действительно постоянно переваривать молоко тяжело... Хотя везде пишут и консультанты говорят, что молоко хоть непрерывно будет поступать, все гут будет..
Лен, ты 5 дней энтерос гель использовала? Почему только 5, если помогал? Больше нельзя?
Лен, а как грудь твоя отреагировала на такие перерывы в кормлении? Ты одной грудью кормила? Я лактостаза теперь боюсь как огня!
Но впринципе теория, что малышу хуже от постоянного питания, или очень частого, кажется вполне логичной. С незрелым жкт, наверно, действительно постоянно переваривать молоко тяжело... Хотя везде пишут и консультанты говорят, что молоко хоть непрерывно будет поступать, все гут будет..
Лен, ты 5 дней энтерос гель использовала? Почему только 5, если помогал? Больше нельзя?
-
xoma_sveta
- Трудный подросток
Жужу, спасибо большое! Да, я тоже сегодня думала про детскую память, помнит ли она на след день, как ей накануне плохо было, а мама не помогла. Или как ей всякие бактерии невкусные в рот заливает и тд. Бедняги наши!
-
helen05
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Свет, нам говорили 5 потом перерыв а потом еще можно. Но нам как раз уже получше стало и я не давала его
- Larik78
- Впервые замужем
Хелен, нам педиатр говорила, что при Т до 38 - свечи вибуркол (1...2, не больше), при Т выше 38 - свечи эффералган 80 или свечи нурофен по одной свече через каждые 6...8 часов по необходимости. Но мы не использовали, про эффект не скажу.
- Зверок
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Сколько у вас детей: 2
Лар, у нас тоже Venta. Нормально увлажняет, у нас есть гигрометр
Так что поддерживаю Аню.
И я с удовольствием ААААААППППППЧЧЧЧЧХИИИИИ на тебя двойняшковое и прилипучее!!! от Larika
- Зверок
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
Жу-Жу, мои вот тоже сами не какают, а мы ведь с вами ровесники. Что вам педиатр говорит? Наши все изгаляются по всякому - чернослив, киви, дюфалак и тд со всеми остановка ми, а ни фига не помогает. Я уже даже не экспериментирую. А попы жалко
. Может возраст и само пройдет? Ведь вы на ГВ, а мы на ИВ, а проблема одна. 
И я с удовольствием ААААААППППППЧЧЧЧЧХИИИИИ на тебя двойняшковое и прилипучее!!! от Larika
- Xana
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 3
зверок, на ГВ запор не проблема, а на ИВ проблема. Но ты ведь смесь можешь поменять. Может жидкости не хватате.
что-то вы тут деток совсем залечили-столько лекарств.
Хелен, ну вот у жужуж дочь из сада могла принести что-нить, но твоему ребенку неоткуда заболеть.
ты за болезнь не те симптомы принимаешь.
у и темпа у детей до 37-5 в таком возрасте вообще норма. Не надо никакого тантума. она все антитела с твоим молоком получает.
Хома-света, лактостазы не вернуться. Корми по требыванию, я вот прошлый раз не успела тебе написать, от частой еды бывают колики. ну и сабсимплекс вам не помогает???? нам вот помогал.ну и на животик выкладывай до кормления.
что-то вы тут деток совсем залечили-столько лекарств.
Хелен, ну вот у жужуж дочь из сада могла принести что-нить, но твоему ребенку неоткуда заболеть.
ты за болезнь не те симптомы принимаешь.
у и темпа у детей до 37-5 в таком возрасте вообще норма. Не надо никакого тантума. она все антитела с твоим молоком получает.
Хома-света, лактостазы не вернуться. Корми по требыванию, я вот прошлый раз не успела тебе написать, от частой еды бывают колики. ну и сабсимплекс вам не помогает???? нам вот помогал.ну и на животик выкладывай до кормления.
-
xoma_sveta
- Трудный подросток
Ксан, ну вот что то не помогает сабсимплекс. Даем каждое кормление, и вот так уже несколько дней по ночам, 4 часа ужасного крика(
А по груди, не сцеживаться? Нормально, что одна грудь будет раз в 6-7 часов работать? У меня раньше так было и консультант по ГВ сказала, что это был прямой путь к лактостазу. Может 2 груди давать в одно кормление? Или правильнее по одной?
Мамы, как вы кормите? Одна грудь-одно кормление? И какие промежутки?
А по груди, не сцеживаться? Нормально, что одна грудь будет раз в 6-7 часов работать? У меня раньше так было и консультант по ГВ сказала, что это был прямой путь к лактостазу. Может 2 груди давать в одно кормление? Или правильнее по одной?
Мамы, как вы кормите? Одна грудь-одно кормление? И какие промежутки?
- zhu zhu
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5+5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: МиД,ПМЦ
Хелен, я ночью пробовала дать нурофен 2.5 мл из ложки при Т 37.5. Не знаю, что там попало, полный рот и нос соплей и слюней. Ставила будильник и каждый час щупала и мерила Т. Как-то припала Т. А днем еще поднималась до 37.5 и тут я поставила свечу цефекон на парацетомоле. Очень хорошо упала Т и потом больше не поднималась. Мне в скорой МИДа сказали, что если под вечер идет вверх, то лучше не ждать, тк первый раз и грудничок. Еще 30 минут пока как следует подействует.
-
helen05
- Спелая ягодка
Ксан у меня муж с соплями и горлом ходит....мы в меге были...короче и не знаю
Ну и какие сисптомы-если горло красненькое....Я конечно подожду, понаблюдаю. Кашлеет сегодня мало. Грудь прям ну каждые полтора два часа сегодня.
Свет-я неправильно кормлю:-) -из обоих...когда кормила из одной мы вообще мало набрали. Так что нам это не подошло:-)
Жу жу спасибо. Это мне так на всякий случай..чтоб если что знать что делать...
Ну и какие сисптомы-если горло красненькое....Я конечно подожду, понаблюдаю. Кашлеет сегодня мало. Грудь прям ну каждые полтора два часа сегодня.
Свет-я неправильно кормлю:-) -из обоих...когда кормила из одной мы вообще мало набрали. Так что нам это не подошло:-)
- Gismo
- Впервые замужем
Лен, не надо 37.5 сбивать. Это вообще не температура. Надо организму дать бороться с вирусом, сбивая иемпературу только бользнь затягиваешь. (При условии что ребенок себя хорошо чувствует, естественно)
удачи тебе
ААААППППЧЧЧЧИИИИИХХХХИИИ на тебя! - от Блэки
- Xana
- Спелая ягодка
хома-света, я вообще даю как придется. У меня пару раз и по 5 часов перерывы были без лактостазов, а лактостахз возник вообще на пустом месте. Мне кто-то говорил, что это и на нервной почве бывает.
но будить ребенка чтоб накормить я б точно не стала каждые полтора часа. Я иногда кормлю спящего. если груди совсем больно.
Не надо давать сабсимплекс в каждое кормление. Несколько странно, но так часто назначают. действует же он только во время коликов. Вот орет она у тебя-накапай 10 капель, я капала капель , потому что все ранво не все врот попадало. Нам помогало. Попробуй.
но будить ребенка чтоб накормить я б точно не стала каждые полтора часа. Я иногда кормлю спящего. если груди совсем больно.
Не надо давать сабсимплекс в каждое кормление. Несколько странно, но так часто назначают. действует же он только во время коликов. Вот орет она у тебя-накапай 10 капель, я капала капель , потому что все ранво не все врот попадало. Нам помогало. Попробуй.
-
xoma_sveta
- Трудный подросток
Ксан, ну вот если кормить раз в три часа, то получается одна грудь дежурит раз в 6 часов, как то это много. И еще я очень боюсь, что молока мало станет. У меня теперь пунктик на этом, очень боюсь потерять молоко, но и лактостазов боюсь. Я Машу не будила, я спящей подсовывала каждые 1,5 часа, она ела, часто понемногу, но ела. Грудь при этом к меня не распирала, я так кормила по совету консультанта по ГВ.
Ну а теперь мне педиатр советует кормить тогда, когда ребенок просит, а если спит, пусть спит, не лезть к ней спящей. Ну это где то раз в 3 часа примерно..
И еще возможно у меня паника, но мне уже кажется, что молока меньше стало, я сегодня с обеда реже кормлю. Может конечно паранойя у меня на эту тему.
Девочки, точно ребенок голодный спать не будет? Засыпать? Или спать по многу часов?
Мы собираемся Сеня гулять в ночь пойти.. Перегулять приступ колик. Не знаю, что получится из этого!
Ну а теперь мне педиатр советует кормить тогда, когда ребенок просит, а если спит, пусть спит, не лезть к ней спящей. Ну это где то раз в 3 часа примерно..
И еще возможно у меня паника, но мне уже кажется, что молока меньше стало, я сегодня с обеда реже кормлю. Может конечно паранойя у меня на эту тему.
Девочки, точно ребенок голодный спать не будет? Засыпать? Или спать по многу часов?
Мы собираемся Сеня гулять в ночь пойти.. Перегулять приступ колик. Не знаю, что получится из этого!
- Will_be_mother
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Света,мы Алину на руке на животике носили. Так легче им. Попробуй поменяй на боботик.нам из всех он помог, хотя действующее вещество везде одинаковое. И да, мы тоже давали в каждое кормление.сейчас уже не даю,если пропукаться прям совсем не может то трубочку. По поводу кормления-кормлю одной,пеперыв для каждой гдето 6 часов.ночью вообще теперь спим с 9 до 3
-4,я не бужу,ребенок не голодный. Пернд сном могу и две дать если не спится ей а молоко уже по каплям идет,но редко. Будет мало молока -насосет. Стараюсь решать проблемы по мере поступления:)
Лен, правильно Ксана и Гисмо пишут. Мы подкашливаем и чихаем.сегодня вот не могу соплеотсос найти никак _оставила дете в покое,разницы в состоянии ребенка не заметила. Решила оставить ее в покое и не мкчить. Температуру вообще не мерию,думаю если прям хотябы 38 будет то почувствую + ребенок капризный думаю будет. Это притом что помимо сада,мужа, мы еще на гимнастике с детьми общаемся.а что делать...
-4,я не бужу,ребенок не голодный. Пернд сном могу и две дать если не спится ей а молоко уже по каплям идет,но редко. Будет мало молока -насосет. Стараюсь решать проблемы по мере поступления:)
Лен, правильно Ксана и Гисмо пишут. Мы подкашливаем и чихаем.сегодня вот не могу соплеотсос найти никак _оставила дете в покое,разницы в состоянии ребенка не заметила. Решила оставить ее в покое и не мкчить. Температуру вообще не мерию,думаю если прям хотябы 38 будет то почувствую + ребенок капризный думаю будет. Это притом что помимо сада,мужа, мы еще на гимнастике с детьми общаемся.а что делать...
- Gismo
- Впервые замужем
Вилби, мой с 38 был обычный абсолютно.. Просто горячий) а поведение нормальное
удачи тебе
- Will_be_mother
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Ну Ань я ж и говорю заметишь если поднялась. У меня были несколько раз глюки - мерила все ок. Сейчас немного успокоилась уже.
- Xana
- Спелая ягодка
У малышей очень сильный природный иммунитет первые 6 месяцев и даже полтора года. Поэтому сопли мужа ей вообще неважны так же как и твои. она с молоком антитела получает еще.helen05 писал(а):Ксан у меня муж с соплями и горлом ходит....мы в меге были...короче и не знаю
Красное горло может и на зубки быть. Но....что значит красное. она ж тебе рот не открывает и ААа не говрит. а смотришь когда она плачет/, а от плача у них тоже горло красное бывает.
Вобщем когда деть по настоящему заболеет ты это ни с чем не спутаешь.
а вот с отсосами и капаниями надо все же аккуратно быть. Я сыну в полтора года набрызгала и наотсасывала до отита. Хотя любые сопли могут быть опасны отитом у малышей.Там все близко.
-
helen05
- Спелая ягодка
Вил би Аня спасибо. Весь день было более менее а вечером...пошла в душ, вернулась а она у мужа ревет да таааак....короче и у меня ревела....темпа37. Но этож норма...но блин так плакала.сейчас успокоила. Мы не купали сегодня и спать походу она не собирается...муж уже говорит вдруг зубы-мол давай свечку сделаем. Но пока решили не делать.
Ксан нос вообще не трогаю....горло я ей ложечкой смотрела, а когда врач смотрела то настя ревела......правда голос у нее реально изменился. Короче наблюдаю за ребенком.весь день активная быоа но поднывала.но я ее развлекала и кушала она очень часто, или просто висела..
Кстате насчет Ааааа, я ей утром пыталась горло посмотреть и говорила аааааа, когда укачиваю тоже ааа...в общем сегодня ребенок с обеда только Аааааа и говорит, да такое словно тужится:-)
Ксан нос вообще не трогаю....горло я ей ложечкой смотрела, а когда врач смотрела то настя ревела......правда голос у нее реально изменился. Короче наблюдаю за ребенком.весь день активная быоа но поднывала.но я ее развлекала и кушала она очень часто, или просто висела..
Кстате насчет Ааааа, я ей утром пыталась горло посмотреть и говорила аааааа, когда укачиваю тоже ааа...в общем сегодня ребенок с обеда только Аааааа и говорит, да такое словно тужится:-)
- zhu zhu
- Девица на выданье
Ой, девочки, ну не знаю, в первый раз как-то стремно, а вдруг какие-нибудь судороги фебрильные, неизвестно же как организм нового человека на подъем Т реагирует. Мой вяленький был с Т, нос не дышал, а после свечки отек ушел, он значительно повеселел.
- Gismo
- Впервые замужем
Лен, а ушки не болят?
Оль, ну ты же следишь за температурой, будет 38 - там и собьешь, имхо 37.5 трогать не надо..
Оль, ну ты же следишь за температурой, будет 38 - там и собьешь, имхо 37.5 трогать не надо..
удачи тебе
- Gismo
- Впервые замужем
Ксюш, я была уверена что на ГВ иммунитет хороший и дети не болеют. но подишь ты, я знаю 6 детей (да еще плюс ленин и олин) заболевшие в первые полгода.. причем вот тут как-то одновременно все..
у нас зуб новый не вылез, так что списать болезнь на зубы не получается, хотя сначала я тоже была уверена.
у нас зуб новый не вылез, так что списать болезнь на зубы не получается, хотя сначала я тоже была уверена.
удачи тебе
-
helen05
- Спелая ягодка
Ань, трогала я у ушей и за ними. Она не реагирует. Значит не болят. Сейчас она спала,я померила Т-вроде нет....в общем хз что это у нее. Но вечером капризничила и подкашливала.кашель сухой....
- zhu zhu
- Девица на выданье
Ань, ну я согласна, что 37,5 не стоит трогать, я пере.... Дочке я после 38 сбиваю.
Я тоже в этот иммунитет ГВ не очень верю. Хотя в полмесяца папа наш с соплями, ломотой и Т был. Не заболела ни старшая, ни младший. Но мы его спать в др квартиру на ночь выпроваживали в самые острые дни
Я тоже в этот иммунитет ГВ не очень верю. Хотя в полмесяца папа наш с соплями, ломотой и Т был. Не заболела ни старшая, ни младший. Но мы его спать в др квартиру на ночь выпроваживали в самые острые дни
-
helen05
- Спелая ягодка
Хома Света вот мне кажется что когда у меня были лактостазы-это я была вымученная и нервничала. Я даже стала после этого с дочкой после обеда спать ложиться забрасывая все дела.
На счет имунитета-у нас папа с простуд не вылазит чего то.раньше вообще редко болел.а за последние пол года уже раза 3-4 переболел. Нос у него вообще постоянно забит и горло каждую неделю. В самые кризисные моменты он в маске у нас-но не болели ж раньше. Да и тут если честно не совсем понятно -что это.
На счет имунитета-у нас папа с простуд не вылазит чего то.раньше вообще редко болел.а за последние пол года уже раза 3-4 переболел. Нос у него вообще постоянно забит и горло каждую неделю. В самые кризисные моменты он в маске у нас-но не болели ж раньше. Да и тут если честно не совсем понятно -что это.
-
xoma_sveta
- Трудный подросток
Девочки, доброе утро.
Мы вчера гуляли с 9 до 11 вечера, Маша в 9 дома начала сильно кричать, как раз после еды, прям заходиться начала, ну мы быстро собрались и на улицу. Там она сначала успокоилась, а потом и вовсе уснула. В 11 мы вернулись домой, она тут же проснулась, я ей грудь, после опять крик, но совсем не так, как позавчера. Конечно, пришлось трубочку сделать, тк не какала сутки(( но потом она успокоилась и оч долго просто лежала в качельках. И там же уснула в 1.30. Ночь нармуль! Я вот думаю, что помогло? Более редкие кормления, ночное гуляние или энтерос гель? Но в 9 она начала заходиться дома, и мне кажется, если бы не улица, она бы не уснула.
Очень меня правда парит, что не какаем самостоятельно(( не будет ли привыкания к трубочке?
Мамы, а мы тоже хрюкаем и там в носу точно есть соплюхи. Я периодически тяну их турундочками, прям козюли такие зеленоватые. Это насморк? Надо как то лечить?
Мы вчера гуляли с 9 до 11 вечера, Маша в 9 дома начала сильно кричать, как раз после еды, прям заходиться начала, ну мы быстро собрались и на улицу. Там она сначала успокоилась, а потом и вовсе уснула. В 11 мы вернулись домой, она тут же проснулась, я ей грудь, после опять крик, но совсем не так, как позавчера. Конечно, пришлось трубочку сделать, тк не какала сутки(( но потом она успокоилась и оч долго просто лежала в качельках. И там же уснула в 1.30. Ночь нармуль! Я вот думаю, что помогло? Более редкие кормления, ночное гуляние или энтерос гель? Но в 9 она начала заходиться дома, и мне кажется, если бы не улица, она бы не уснула.
Очень меня правда парит, что не какаем самостоятельно(( не будет ли привыкания к трубочке?
Мамы, а мы тоже хрюкаем и там в носу точно есть соплюхи. Я периодически тяну их турундочками, прям козюли такие зеленоватые. Это насморк? Надо как то лечить?
- Xana
- Спелая ягодка
Девы, напишу про запоры. Ну это мое наблюдение, но может пригодится. Вот я тут почитала, что многие дают симетикон (Боботик, сабсимплекс, эспумизан) в каждое кормление. Моих детей -всех троих- от него крепило. Газы он убирает, но прокакаться не дает.
Хома-света, ну колики такая штука- надо переждать. Тем не менее не корми так часто. Хотя бы 2 часа между кормлениями. ну конечно если деть голодный и на грудь набрасывается это другое дело.
Трубочками я бы тоже не особо увлекалась.
Хома-света, ну колики такая штука- надо переждать. Тем не менее не корми так часто. Хотя бы 2 часа между кормлениями. ну конечно если деть голодный и на грудь набрасывается это другое дело.
Трубочками я бы тоже не особо увлекалась.
-
helen05
- Спелая ягодка
Всем доброе утро!
В общем не знаю что с ребенком. Ночь как ночь,не кашляла,не сопела.....температуры нет.
Утром правда начала двигаться и немного подкашливала. Ну и козявок побольше...
Мамы у кого мойки есть. Вот у нас влажность 45-50%. Как думаете нам нужна мойка и увлажнитель? Сейчас отопление включили-мы батарею практически отключили и вот неприятно жарко все равно....
Свет согласна с Ксаной.я сабсимплекс давала раз в 2.30-3 часа. Иногда и больше интервал. Она у меня ела тогда каждые минут 30. Я посчитала что это перебор так часто давать. И педиатр нам говорила давать каждые 2-3 часа.
В общем не знаю что с ребенком. Ночь как ночь,не кашляла,не сопела.....температуры нет.
Мамы у кого мойки есть. Вот у нас влажность 45-50%. Как думаете нам нужна мойка и увлажнитель? Сейчас отопление включили-мы батарею практически отключили и вот неприятно жарко все равно....
Свет согласна с Ксаной.я сабсимплекс давала раз в 2.30-3 часа. Иногда и больше интервал. Она у меня ела тогда каждые минут 30. Я посчитала что это перебор так часто давать. И педиатр нам говорила давать каждые 2-3 часа.
- Xana
- Спелая ягодка
ой света, я не представляю прогулку зимой с 9 до 11 вечера. Жесть. Мли дети в 8 уже спят в ночь. Может ты ее протсо не докормила и вынесла на улицу укачивать. она грудь бросала в этот момент?????
Вот ты попрробуй прям привычные процедуры ей. выложи на животик например, потом купание. Я когда были проблемы с животик вожичку теплую делала...у меня иногда они даже какали в ванную-приходилось резко эвакуировать. Потом ложись сней и давай грудь. Если она грудь не бросает, то так лежи хоть час. если бросает, тогда как вилби писала- животиком на руку и носи, ну или полулежа и к себе на живот. ну и капельки в этот моент я бы давала. именно в этот, а не после кадждого кормления.
Но может она просто не наедеаться еще??? мне кажется. что от коликов улица не поможет, а от голода укачивание помомгает.
Вот ты попрробуй прям привычные процедуры ей. выложи на животик например, потом купание. Я когда были проблемы с животик вожичку теплую делала...у меня иногда они даже какали в ванную-приходилось резко эвакуировать. Потом ложись сней и давай грудь. Если она грудь не бросает, то так лежи хоть час. если бросает, тогда как вилби писала- животиком на руку и носи, ну или полулежа и к себе на живот. ну и капельки в этот моент я бы давала. именно в этот, а не после кадждого кормления.
Но может она просто не наедеаться еще??? мне кажется. что от коликов улица не поможет, а от голода укачивание помомгает.
- Pento
- Трудный подросток
Света может у вас жарко дома? Я заметила как отопление дали дочка стала спать хуже, стали форточку оставлять открытой на ночь и спать стала лучше намного. И сопельки от жары могут быть.
Мамы про иммунитет при ГВ я верю, я когда заболела на отдыхе температура поднялась, озноб и кости ломило, очень боялась что дочка заразится, но ничего не заболела. Хотя и мой папа и племянница все переболели.
Мамы про иммунитет при ГВ я верю, я когда заболела на отдыхе температура поднялась, озноб и кости ломило, очень боялась что дочка заразится, но ничего не заболела. Хотя и мой папа и племянница все переболели.
- Xana
- Спелая ягодка
Лен, здоровый у тебя ребенок. Воздух сухой. У тебя какой гигрометр??? сама просыпаешься в носу пересыхает????helen05 писал(а):Всем доброе утро!
Часто детки кашляют от того, что по задней стенке стекают сопельки наприммер. А сопельки они же и после слез бывают.
Вобщем продается в ампулах одноразовых пластиковых маример. Вот покупай его и капай ребенку сутра и на начь- увлажня нос. Можно и обычным физрастовром. протсо шприцом из банки большой. Козявки нормально что за ночь скопились. увлажни - и убери козявки и все.
При насморке дети спят с открытом ротом и сильно сопят.
Увлажнитель потом хорошо. когда дети болеют. Я последний год даже купила самый простой и наливала в него физрастовр, когда у меня ребенок сильно болел. В комнате туман был прям.
Мойка у меня была Бонеко. мне не понравилась. не понравилась тем, что вода в ней болотом пахла через некоторое время. Я знаю к венте продаются специальные жидкости для очистки и в воду добавлять. чтоб обеззараживать. Но что-то мне вот химию лить тоже не совсем хотелось.
-
helen05
- Спелая ягодка
Ксан вот с мужем венту смотрели. Думаем куда поставить:-)
- zhu zhu
- Девица на выданье
Ксан, мне вот тоже мама говорит, что этот симетикон, который во всех противогазовых препаратах крепит. Но вот что есть запор??? Он какает по консистенции жиденько, в памперс часть впитывается. Но не сам!!!
-
xoma_sveta
- Трудный подросток
Девчонки, ну вот и у нас стул жидкий, сама не какает.
Ксан, фик знает, мне кажется колики, она грудь бросала в 9 вечера, поела не очень много, возможно не доела, но позавчера было тоже самое, никак не докормить, орет ужасно, 4 часа к ряду, грудь не берет, бросает, выгибается, ножками сучит, просто ужасный крик. И правда вообще ниче не помогает, мы тут по стенам носимся.. И пеленка, и на ручках все время в разных позах, и грудь, и водичку давали, ничего не берет, очень кричит, просто невозможно жалко ее, да и такой крик вряд ли полезен. А вот вчера тоже начала, тоже заходиться стала, мы одели, и на улку, и там успокоилась.. А дома никак не могу успокоить.
Да, это жесть, на нас как на придурков вчера все смотрели, и холодно уже, мы с мужем замерзли, еще и дождик. Но если честно, если это помогает, я буду ходить.
Вот а что ж делать, если этот семитикон крепит? Я реже даю, я ж и кормлю терь реже, трубочкой Маша какает жидко, а сама никак(( мне страшно, что я привыкание формирую постоянным воздействием таким трубочкой. Но что делать, если не какает? Свечки? Клизмы? Или ждать, что сама прокакается? Но это ее мучит((
Ксан, фик знает, мне кажется колики, она грудь бросала в 9 вечера, поела не очень много, возможно не доела, но позавчера было тоже самое, никак не докормить, орет ужасно, 4 часа к ряду, грудь не берет, бросает, выгибается, ножками сучит, просто ужасный крик. И правда вообще ниче не помогает, мы тут по стенам носимся.. И пеленка, и на ручках все время в разных позах, и грудь, и водичку давали, ничего не берет, очень кричит, просто невозможно жалко ее, да и такой крик вряд ли полезен. А вот вчера тоже начала, тоже заходиться стала, мы одели, и на улку, и там успокоилась.. А дома никак не могу успокоить.
Да, это жесть, на нас как на придурков вчера все смотрели, и холодно уже, мы с мужем замерзли, еще и дождик. Но если честно, если это помогает, я буду ходить.
Вот а что ж делать, если этот семитикон крепит? Я реже даю, я ж и кормлю терь реже, трубочкой Маша какает жидко, а сама никак(( мне страшно, что я привыкание формирую постоянным воздействием таким трубочкой. Но что делать, если не какает? Свечки? Клизмы? Или ждать, что сама прокакается? Но это ее мучит((
-
xoma_sveta
- Трудный подросток
Пенто, дома реально жарко, мы отрубили батареи, все равно жарко. Увлажнитель есть, работает. Проветривать стараемся часто. Ну вот сопелки турундрчками тяну, с аквамарисом и маслицем. Больше ниче не делаю.
Ксан, я сама боюсь, что не доедает она у меня. Контрольные взвешивания не делаю. Позавчера и сегодня взвесила, прибавка за 2 дня 100г, вроде норм. Хотя это конечно скачками, бывает за 2 дня грамм 40 всего прибавит..
Ксан, я сама боюсь, что не доедает она у меня. Контрольные взвешивания не делаю. Позавчера и сегодня взвесила, прибавка за 2 дня 100г, вроде норм. Хотя это конечно скачками, бывает за 2 дня грамм 40 всего прибавит..
- Larik78
- Впервые замужем
Мамы, мне педиатр говорил так: у ребенка изначально закладывается свой иммунитет, у каждого свой - у кого-то сильнее, у кого-то слабее. На примере малышей своих расскажу: Андрей был на полном ГВ до операции на груди, Соня почти перешла на ИВ, в этот период папу нашего подкосил вирус, он почти все время занимался с Соней, я - с Андреем с утра до вечера на груди. В итоге: у Андрея сопли, кашель, темпа невысокая, Соня - все в порядке, ни соплинки. Вы только не подумайте, что я тут против ГВ, сама страдала, что не могу больше детей кормить и что иммунитета у них не будет никакого, но в итоге у нас чуть что - Андрей в соплях, Соня с ним на полу слюнями-соплями-пальцами обменивается и ее сопли не берут, слава Богу.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00