особенно в 5-30 утра очень хочется , но я думаю мы попозже встретимся  :loudlaff:    и обойдемся уже чайком .
  особенно в 5-30 утра очень хочется , но я думаю мы попозже встретимся  :loudlaff:    и обойдемся уже чайком . Ой девочки ну кто-нибудь скажите ,что делать от изжоги помираю прям

особенно в 5-30 утра очень хочется , но я думаю мы попозже встретимся  :loudlaff:    и обойдемся уже чайком .
 А я и после 5.30 с удовольствием поем... раза 4))))
 А я и после 5.30 с удовольствием поем... раза 4))))  И никуда от нее не деться, это естественный процесс. А ты Ренни принимаешь? Многие врачи его назначают даже при Б. На крайняк, говорят, помогают орешки, семечки или пожевать сухих овсяных хлопьев. Остальное - только в аптеках (есть, например, специальная глина, но ее днем с огнем не сыщешь
  И никуда от нее не деться, это естественный процесс. А ты Ренни принимаешь? Многие врачи его назначают даже при Б. На крайняк, говорят, помогают орешки, семечки или пожевать сухих овсяных хлопьев. Остальное - только в аптеках (есть, например, специальная глина, но ее днем с огнем не сыщешь   )
 )Не помогает ни Рени ни какая другая хрень, а семечки и орешки на 2 минутки и опятьАнастейша писал(а):Натусь,А я и после 5.30 с удовольствием поем... раза 4))))
Изжога - это от прогестерона, милочкаИ никуда от нее не деться, это естественный процесс. А ты Ренни принимаешь? Многие врачи его назначают даже при Б. На крайняк, говорят, помогают орешки, семечки или пожевать сухих овсяных хлопьев. Остальное - только в аптеках (есть, например, специальная глина, но ее днем с огнем не сыщешь
)

Юльчик, спасибо моя дорогая ты телефон не сменила, я наберу в понедельник мы уже можем сама знаешь что , вроде ТТТ устаканилось всеPupsan писал(а):Наташ, все гениальное просто! Практически всем помогает от изжоги пить водичку- Донат!

:kissinglips:
  :kissinglips:EternalCarisma писал(а):Эта тема сейчас закрыта, вот тут viewtopic.php?f=251&t=41251&p=8972705#p8972705 annutka35 в парочке постов описала свою ситуацию. Она вообще девушка контактная, на все вопросы, думаю ответит, если в личку написать.Olyak писал(а):EternalCarisma, а на какой веточке?Интересно, как у нее все прошло и с какого раза получилось?
Есть еще спец ветка viewtopic.php?f=45&t=19446&p=8999059#p8999059
А так - мы на опаринской ветке общаемся viewtopic.php?f=120&t=52334
 Написала ей
 Написала ей 
Анна21 писал(а):Девочки приветик!!!

очень нужна ваша помощь... Мне АЮ назначила анализы досдать, а там есть Анализ крови на мутации генов тромбофилии (MTHFR,PAI-I, коагуляционный фактор V-мутация Лейдена, мутация гена протромбина), я о таком первый раз слышу и не могу нигде найти где сдавать.

Кто-нибудь сдавал такой анализ подскажите где и сколько примерно стоит?
 Все будет хорошо! На Гонале они растут, как на дрожжах!
  Все будет хорошо! На Гонале они растут, как на дрожжах!   Держим за тебя
  Держим за тебя   

Рассказывай, как идут дела!
  Рассказывай, как идут дела! Анастейша, спасибки!!!Анастейша писал(а):4erry, с удачным началом!Все будет хорошо! На Гонале они растут, как на дрожжах!
Держим за тебя

Рассказывай, как идут дела!
В Новой жизни больше, чем 4, мутаций делают (кажется, 6 или 7 основных) и стоит то ли в пределах 2000, то ли 3000. Надо позвонить и сравнить.

Анют, не паникуй, в этих анализах нет нечего страшного. Девчонки правильно говорят, его делают почти везде. Я сдавала в гемотесте, там срок 5 дней, но мне сделали вообще за 2 или 3 дня, а некоторые показатели были готовы уже на следующий день. Стоит это все не дорого. Один показатель не больше 550 р., но в протромбине и MTHFR смотрят по два показателя. Но в 3 тыщи полюбому уложишься, даже меньше нааерное получится. А лабораторий гемотест по москве пруд пруди.Анна21 писал(а):Девочки приветик!!!

очень нужна ваша помощь... Мне АЮ назначила анализы досдать, а там есть Анализ крови на мутации генов тромбофилии (MTHFR,PAI-I, коагуляционный фактор V-мутация Лейдена, мутация гена протромбина), я о таком первый раз слышу и не могу нигде найти где сдавать.

.... подскажите где и сколько примерно стоит...:
 Буду сейчас искать, где ближе и дешевле.
  Буду сейчас искать, где ближе и дешевле.  

Все будет хорошо!!! С началом тебя

Мужу надо сдать спермограмму в Поколение и АЮ сказала фамилию эмбриолога, надо именно к ней идти сдавать или чтоб результат ей передали, я чего-то не поняла?
 Мужу надо сдать спермограмму в Поколение и АЮ сказала фамилию эмбриолога, надо именно к ней идти сдавать или чтоб результат ей передали, я чего-то не поняла?Анна21 писал(а):Девочки всем огромное спасибо!!!Буду сейчас искать, где ближе и дешевле.
4erry Я видела, что в ЦИРе есть такой анализ, но меня смутило, что там "Для исследования берется соскоб со щеки", а надо ведь кровь?! У тебя что брали???
И лови на удачный протокол!!!

Девочки еще маленький вопросикМужу надо сдать спермограмму в Поколение и АЮ сказала фамилию эмбриолога, надо именно к ней идти сдавать или чтоб результат ей передали, я чего-то не поняла?

Натулик76 писал(а):4erry писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, кому делали пункцию кисты в протоколе.

Как долго были у Вас после этого выделения мажущие и кровянистые.
У меня была пункция,но после нее не мазало совсем. У меня есть адрес ее электронной почты- мне она ответила в будний день после 23 часов(это говорит о том,что она ее часто просматривает),попробуйте написать ей- я думаю она обязательно ответит <antoniakos собака mail.ru>
Удачи Вам!!!
 :kissinglips:
  :kissinglips: Ой, Пупсанчик, дорогая, СПАСИБО!!!!! Увидела письмо! Спасибо тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ! Попробую написать смс. Спасибо!!!Pupsan писал(а):Черри, а ЛС смотрела??

:kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips:
  :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips:Анечка, спасибо!Анна21 писал(а):4erry Я ей тоже писала на электронку, она ответила на следующий день.
Девочки не могу понять... Мужу надо сдать мазки. А где они сдают, также в любой лабе??? Где ваши сдавали? Мужской от женского чем-то отличается ( я имею ввиду в прейскуранте)???

А почему мажет????liska_ann писал(а):... у меня после подсадки эмбриончиков иногда кровит и мажет по 3 , 4 дня . Небе покойся
 Так разве должно быть???   У меня в двух протоколах ни разу мазни после переноса не было.... И переносили мне на пустой мочевой, и все так легко было, я почти ничего не чувствовала....
  Так разве должно быть???   У меня в двух протоколах ни разу мазни после переноса не было.... И переносили мне на пустой мочевой, и все так легко было, я почти ничего не чувствовала....
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif) Но правда это моя личная особенность.
  Но правда это моя личная особенность. !!!!!
 !!!!! 
Ну так ты же не полный второй цикл без перерыва пить будешь! А если волнуешься, напиши АЮ на почту и предупреди, что собираешься так сделать. Может быть, она тебе еще какой-то вариант предложит. Вот тебе на удачное вступлениеИрис30 писал(а):Спасибо за совет!!!!!
Наверное так и сделаю, а то что-то мне совсем не хочется пропускать два цикла подряд. У нас тут каждый месяц на счету. Я просто переживала что вредно ОКИ пить без перерыва, но теперь вздохнула с облегчением. Значит все будет хорошо

по телефону как-то проще вопросы сформулировать
 по телефону как-то проще вопросы сформулироватьСпасибо!!!liska_ann писал(а):Черри ,спокойствие !!!!!!
1) тебя стимулируют гоналом , а от всех стимулирующих уколов растет эндик , если роста не хватает до добавляют эстрогены , но это после первого узи . Так что спи спокойно
2 ) у меня после подсадки эмбриончиков иногда кровит и мажет по 3 , 4 дня . Небе покойся

Спасибо за поддержку!!!
  Спасибо за поддержку!!! :heartsmile:
  :heartsmile:   :heartsmile:
  :heartsmile:   :heartsmile:
  :heartsmile: 

хотя я такая же паникерша была . Особенно когда первые подсадки не кровило , но мне объяснили , что иногда матка или как его там канал церрвиклный может уже от гормонов к беременности готов быть , т е закрывает шейку матки очень плотно , поэтому и пролесть в саму матку очень тяжело !!! Поэтому немного кровило , а тебе вообще небольшие проколы  делали что бы спунктировать , так что в нашем деле надо расслабится и доверять врачу .
 хотя я такая же паникерша была . Особенно когда первые подсадки не кровило , но мне объяснили , что иногда матка или как его там канал церрвиклный может уже от гормонов к беременности готов быть , т е закрывает шейку матки очень плотно , поэтому и пролесть в саму матку очень тяжело !!! Поэтому немного кровило , а тебе вообще небольшие проколы  делали что бы спунктировать , так что в нашем деле надо расслабится и доверять врачу .  

Ирис30 писал(а):Девочки, а вот вопрос. Нам АЮ сказала сделать СГ у Бурдиной. Я правильно понимаю, она нас потом и в протоколе будет вести и клеточки наши оплодотворять? Кто-нибудь у нее был в проколе? Как она (в плане как эмбриолог)? У нас просто смешанный фактор, показатели СГ чем дальше, там больше ухудшаются. Да и эмбриошки в 2-х протиках не доживали до 4-го дня ни разу.
И почему СГ только у нее делать? Работа других эмбриологов клиники менее профессиональная? Или АЮ в паре с Бурдиной всегда рабоатет? Или Бурдина берет более сложные случаи? Кто знает?
Все эмбриологи, как и врачи, очень хорошие и супер-профессиональные. Я была у Наташи в 1м протоколе, во втором перешла к Зареме, т.к. она именно на МФ специализируется, как считается. Разницы особой не заметила: и там, и там эмбрионы-отличники получились.Ирис30 писал(а):Девочки, а вот вопрос. Нам АЮ сказала сделать СГ у Бурдиной. Я правильно понимаю, она нас потом и в протоколе будет вести и клеточки наши оплодотворять? Кто-нибудь у нее был в проколе? Как она (в плане как эмбриолог)? У нас просто смешанный фактор, показатели СГ чем дальше, там больше ухудшаются. Да и эмбриошки в 2-х протиках не доживали до 4-го дня ни разу.
И почему СГ только у нее делать? Работа других эмбриологов клиники менее профессиональная? Или АЮ в паре с Бурдиной всегда рабоатет? Или Бурдина берет более сложные случаи? Кто знает?
 А кто из них кто? Как вас зовут?
  А кто из них кто? Как вас зовут?  Просто прелестники!!! Замечательные получились!!!
 Просто прелестники!!! Замечательные получились!!!   Слева человек с твоей аватарки
  Слева человек с твоей аватарки   
   Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!
  Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!