Ой девочки ну кто-нибудь скажите ,что делать от изжоги помираю прям

Не помогает ни Рени ни какая другая хрень, а семечки и орешки на 2 минутки и опятьАнастейша писал(а):Натусь,А я и после 5.30 с удовольствием поем... раза 4))))
Изжога - это от прогестерона, милочкаИ никуда от нее не деться, это естественный процесс. А ты Ренни принимаешь? Многие врачи его назначают даже при Б. На крайняк, говорят, помогают орешки, семечки или пожевать сухих овсяных хлопьев. Остальное - только в аптеках (есть, например, специальная глина, но ее днем с огнем не сыщешь
)
Юльчик, спасибо моя дорогая ты телефон не сменила, я наберу в понедельник мы уже можем сама знаешь что , вроде ТТТ устаканилось всеPupsan писал(а):Наташ, все гениальное просто! Практически всем помогает от изжоги пить водичку- Донат!
EternalCarisma писал(а):Эта тема сейчас закрыта, вот тут viewtopic.php?f=251&t=41251&p=8972705#p8972705 annutka35 в парочке постов описала свою ситуацию. Она вообще девушка контактная, на все вопросы, думаю ответит, если в личку написать.Olyak писал(а):EternalCarisma, а на какой веточке?Интересно, как у нее все прошло и с какого раза получилось?
Есть еще спец ветка viewtopic.php?f=45&t=19446&p=8999059#p8999059
А так - мы на опаринской ветке общаемся viewtopic.php?f=120&t=52334
Анна21 писал(а):Девочки приветик!!!
![]()
![]()
очень нужна ваша помощь... Мне АЮ назначила анализы досдать, а там есть Анализ крови на мутации генов тромбофилии (MTHFR,PAI-I, коагуляционный фактор V-мутация Лейдена, мутация гена протромбина), я о таком первый раз слышу и не могу нигде найти где сдавать.
![]()
Кто-нибудь сдавал такой анализ подскажите где и сколько примерно стоит?
Анастейша, спасибки!!!Анастейша писал(а):4erry, с удачным началом!Все будет хорошо! На Гонале они растут, как на дрожжах!
Держим за тебя
![]()
![]()
Рассказывай, как идут дела!
В Новой жизни больше, чем 4, мутаций делают (кажется, 6 или 7 основных) и стоит то ли в пределах 2000, то ли 3000. Надо позвонить и сравнить.
Анют, не паникуй, в этих анализах нет нечего страшного. Девчонки правильно говорят, его делают почти везде. Я сдавала в гемотесте, там срок 5 дней, но мне сделали вообще за 2 или 3 дня, а некоторые показатели были готовы уже на следующий день. Стоит это все не дорого. Один показатель не больше 550 р., но в протромбине и MTHFR смотрят по два показателя. Но в 3 тыщи полюбому уложишься, даже меньше нааерное получится. А лабораторий гемотест по москве пруд пруди.Анна21 писал(а):Девочки приветик!!!
![]()
![]()
очень нужна ваша помощь... Мне АЮ назначила анализы досдать, а там есть Анализ крови на мутации генов тромбофилии (MTHFR,PAI-I, коагуляционный фактор V-мутация Лейдена, мутация гена протромбина), я о таком первый раз слышу и не могу нигде найти где сдавать.
![]()
.... подскажите где и сколько примерно стоит...:
Анна21 писал(а):Девочки всем огромное спасибо!!!Буду сейчас искать, где ближе и дешевле.
4erry Я видела, что в ЦИРе есть такой анализ, но меня смутило, что там "Для исследования берется соскоб со щеки", а надо ведь кровь?! У тебя что брали???
И лови на удачный протокол!!!![]()
![]()
![]()
Все будет хорошо!!! С началом тебя
![]()
![]()
Девочки еще маленький вопросикМужу надо сдать спермограмму в Поколение и АЮ сказала фамилию эмбриолога, надо именно к ней идти сдавать или чтоб результат ей передали, я чего-то не поняла?
Натулик76 писал(а):4erry писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, кому делали пункцию кисты в протоколе.![]()
![]()
![]()
Как долго были у Вас после этого выделения мажущие и кровянистые.
У меня была пункция,но после нее не мазало совсем. У меня есть адрес ее электронной почты- мне она ответила в будний день после 23 часов(это говорит о том,что она ее часто просматривает),попробуйте написать ей- я думаю она обязательно ответит <antoniakos собака mail.ru>
Удачи Вам!!!
Ой, Пупсанчик, дорогая, СПАСИБО!!!!! Увидела письмо! Спасибо тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ! Попробую написать смс. Спасибо!!!Pupsan писал(а):Черри, а ЛС смотрела??
Анечка, спасибо!Анна21 писал(а):4erry Я ей тоже писала на электронку, она ответила на следующий день.
Девочки не могу понять... Мужу надо сдать мазки. А где они сдают, также в любой лабе??? Где ваши сдавали? Мужской от женского чем-то отличается ( я имею ввиду в прейскуранте)???
А почему мажет????liska_ann писал(а):... у меня после подсадки эмбриончиков иногда кровит и мажет по 3 , 4 дня . Небе покойся
Ну так ты же не полный второй цикл без перерыва пить будешь! А если волнуешься, напиши АЮ на почту и предупреди, что собираешься так сделать. Может быть, она тебе еще какой-то вариант предложит. Вот тебе на удачное вступлениеИрис30 писал(а):Спасибо за совет!!!!!
Наверное так и сделаю, а то что-то мне совсем не хочется пропускать два цикла подряд. У нас тут каждый месяц на счету. Я просто переживала что вредно ОКИ пить без перерыва, но теперь вздохнула с облегчением. Значит все будет хорошо
Спасибо!!!liska_ann писал(а):Черри ,спокойствие !!!!!!
1) тебя стимулируют гоналом , а от всех стимулирующих уколов растет эндик , если роста не хватает до добавляют эстрогены , но это после первого узи . Так что спи спокойно
2 ) у меня после подсадки эмбриончиков иногда кровит и мажет по 3 , 4 дня . Небе покойся
Ирис30 писал(а):Девочки, а вот вопрос. Нам АЮ сказала сделать СГ у Бурдиной. Я правильно понимаю, она нас потом и в протоколе будет вести и клеточки наши оплодотворять? Кто-нибудь у нее был в проколе? Как она (в плане как эмбриолог)? У нас просто смешанный фактор, показатели СГ чем дальше, там больше ухудшаются. Да и эмбриошки в 2-х протиках не доживали до 4-го дня ни разу.
И почему СГ только у нее делать? Работа других эмбриологов клиники менее профессиональная? Или АЮ в паре с Бурдиной всегда рабоатет? Или Бурдина берет более сложные случаи? Кто знает?
Все эмбриологи, как и врачи, очень хорошие и супер-профессиональные. Я была у Наташи в 1м протоколе, во втором перешла к Зареме, т.к. она именно на МФ специализируется, как считается. Разницы особой не заметила: и там, и там эмбрионы-отличники получились.Ирис30 писал(а):Девочки, а вот вопрос. Нам АЮ сказала сделать СГ у Бурдиной. Я правильно понимаю, она нас потом и в протоколе будет вести и клеточки наши оплодотворять? Кто-нибудь у нее был в проколе? Как она (в плане как эмбриолог)? У нас просто смешанный фактор, показатели СГ чем дальше, там больше ухудшаются. Да и эмбриошки в 2-х протиках не доживали до 4-го дня ни разу.
И почему СГ только у нее делать? Работа других эмбриологов клиники менее профессиональная? Или АЮ в паре с Бурдиной всегда рабоатет? Или Бурдина берет более сложные случаи? Кто знает?