Малиновочка, три - это замечательно , самые лучшие, на ночку любви
Макаренок! Держу
Яна! Не паникуй, слушай девочек, всё забеременительно!
Матанечка
Апрелька! Удачной поездки !Т.В. поможет!
Сутки подели на 4 дозы-200+200+200 и укол на ночь,между ними-одинаковые промежутки времени.и вообще-марш спать)))))-беременным режим нужен.Спок.ночи!Яна Симчич писал(а):И еще, я заметила - прогик строго по времени принимать ( мне этого не сказали) Я вставляю в 7-00, 15-00 и в 23-00 капсулы. А как с уколом, разбивать на 4промежутка? А то получилось укол поставила в 21-00, а табл в 23-00
Матанечка, а как же лекарство от всех болезней магнезия? наше то все. при гипертонии его тоже любят назначать, кстатиМатаня 76 писал(а):Яна,в уколах лучше...я на сохранении лежала-так там сохранют 3 препаратами-уколы кровеостанавливающие,прогик в уколах и папаверин.А самый важный момент-лежать бревном!!10 дней
представляю с каким сейчас облегчением выдохнула жена ЯковлеваМатаня 76 писал(а):девочка уже мама,но не от НЕГО)
Я вот тоже прочитала, а спросить как то неудобно....Матаня 76 писал(а): У нас здесь горе,видимо,только знают об этом некоторые...
Спасибо :kissinglips: слава Богу, тонуса нет, межреберный остеохондроз посетил меня, слева, вот терапевт сказала, чтоб ночью спать, вставлять свечи. Свекрови выздоровления.Матаня 76 писал(а):БеременнюшкаЯ-можно,но если тонусишь,лучше ко врачу.
А я девочки такой тормоз, блиииииин, сначала спросила, а тока потом дошло что к чему.. Мне так теперь неудобно, думаю - чего лезу.. До сих пор стыдноValerija писал(а):Я вот тоже прочитала, а спросить как то неудобно....Матаня 76 писал(а): У нас здесь горе,видимо,только знают об этом некоторые...
Вот и славненько, значит скоро все дружно зажмем кулачки.Лана 4 писал(а):makarenok писал(а):
Ну и про себя: 7ДПП ХГЧ-41,95 и 9ДПП ХГЧ-96,33![]()
![]()
![]()
ЧУДЕСА ВСЕ ТАКИ БЫВАЮТ верьте в них!!!
:lalala: :yatta:
:lalala:
:lalala:
У меня тоже анализ хороший, жду 2-3 д.ц. и на прием, если по узи все хорошо, то в протокол
А в чем дело-то...Мõрскãя писал(а):А я девочки такой тормоз, блиииииин, сначала спросила, а тока потом дошло что к чему.. Мне так теперь неудобно, думаю - чего лезу.. До сих пор стыдноValerija писал(а):Я вот тоже прочитала, а спросить как то неудобно....Матаня 76 писал(а): У нас здесь горе,видимо,только знают об этом некоторые...
Луля, только в 15:00 звонить надо. Вот вся на иголках сижу и ждуЛули2013 писал(а):Малиновочка,, как твои деточки клеточки?
МалиновочкаM@linovochka писал(а):Луля, только в 15:00 звонить надо. Вот вся на иголках сижу и ждуЛули2013 писал(а):Малиновочка,, как твои деточки клеточки?![]()
![]()
Спасибо ща совет, Валерьенка есть спасибо! Еще вопрос один кто пил пироксикам за 2 часа до переноса в какой дозировке 10 мг или 20 мг ?Bumsik писал(а):Доброе утро, девочки![]()
Малиновочка, как твои малявочки, звонили из клиники? Я тут слегка из жизни выпала. Наверное повторюсь, как тебе Питер?![]()
Бритни, а ты у кого наблюдаешься и во сколько перенос? А успокоит валерьянка, я уже закупилась на ближайшее будущеея еще тот паникер и нервный тип
а валерьяночка помогает
Наблюдаюсь с Рюхтиной Яны ВалерьевныBumsik писал(а):Доброе утро, девочки![]()
Малиновочка, как твои малявочки, звонили из клиники? Я тут слегка из жизни выпала. Наверное повторюсь, как тебе Питер?![]()
Бритни, а ты у кого наблюдаешься и во сколько перенос? А успокоит валерьянка, я уже закупилась на ближайшее будущеея еще тот паникер и нервный тип
а валерьяночка помогает
Спасибочки за поддержку :kissinglips:Лули2013 писал(а):Девочки.
Бритни, сегодня переживать не стоит, самые напяженые дни с 3го по 5тый. Держу![]()
![]()
![]()
![]()
крепко, чтоб все клеточки стали бластиками.
Малиновочка,, как твои деточки клеточки?
Бумсик , мне Е.Н. сказала отдохнуть месяц - два... Вот жду месиков и Е.Н. из отпуска.![]()
Соня, Малиновочка, спасибо за рецептики.
Радуется пусть,бежать из диагностики нужно и не оглядываться!На флотской спецы хорошие,а вот в диагностике-коновалы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Танюсикмамусик++ писал(а):Девочки, может кто-нибудь подскажет, у меня подружка встала по беременности по месту жительства к гинекологу в Диагностический центр на Уралмаше, а её отправляют на Флотскую, как старородящую и со всякими сопутствующими заболеваниями (гипотиреоз, большой вес)...по беременности все пока нормально вроде. Как там этот центр на Флотской? Я что-то отзывы прочитала...не очень...очереди огромные говорят
Да подтверждав в Диагностику лучше не идти там врачи не очень, Флотскую вроде хвалятМатаня 76 писал(а):Радуется пусть,бежать из диагностики нужно и не оглядываться!На флотской спецы хорошие,а вот в диагностике-коновалы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Танюсикмамусик++ писал(а):Девочки, может кто-нибудь подскажет, у меня подружка встала по беременности по месту жительства к гинекологу в Диагностический центр на Уралмаше, а её отправляют на Флотскую, как старородящую и со всякими сопутствующими заболеваниями (гипотиреоз, большой вес)...по беременности все пока нормально вроде. Как там этот центр на Флотской? Я что-то отзывы прочитала...не очень...очереди огромные говорят
Я до пила по 10 3 раза в день,а в день 20 за 2 часаBritney5 писал(а):Девочки вопрос Пироксикам в какой дозировке пить за 2 часа до переноса ????