Как вы поживаете детки наверное уже большие.
Если не секрет подскажи какой смесью ты кормишь своих деток и как боретесь с газиками?
Иренка ты еще не получила результат гистологии?
Детки большие, да. Скоро пол года, не верится даже.Люсечка писал(а):promise![]()
Как вы поживаете детки наверное уже большие.
Если не секрет подскажи какой смесью ты кормишь своих деток и как боретесь с газиками?
агуша original которая. нужно в соц. защиту предоставить справки о доходах. там выдадут справку о среднем доходе на одного человека. с этой справкой к своему педиатру, она оформляет направление на молочную кухню. и всеЛюсечка писал(а):promise, а агуша какая она наверное разная бывает, а что нужно чтобы оформить молочную кухню?
с рождения дети ели мое молоко. потом когда стало не хватать - смеси нутрилон для недоношенных нулевка, потом единичка. потом обычный нутрилон 1. когда дали молочку - постепенно перевела на агушу.promise а вы самого рождения агушу кушаете или еще и другие смеси пробовали?
Да вчера получила, ХЭ есть но в неактивной фазе, гипластический эндометрий, доктор назначила с 1 дц прогинову, детралекс и таблы Динамико (таже Виагра)если все будет гуд, то с 21 дц стартую в длинный протоколЛюсечка писал(а): Иренка ты еще не получила результат гистологии?
бесплатно молочная кухня, если доход на 1 ч-ка в семье меньше прожит. минимума (если з/п маленькая или не вся белая), а остальным можно покупать, там вроде как цены ниже магазинных и качество лучше. Пока не знаю, надо будет спрашивать в детской поликлинике.Люсечка писал(а):promise, а агуша какая она наверное разная бывает, а что нужно чтобы оформить молочную кухню?
Поздравляю вас, вы молодцы!!!!!!!! Как я тебя понимаю... Хотя мы родились покрупнее, но тоже рано в 7,5 мес.и маленькими на 2630гр... Сейчас уже весим 4кгЖдем своего малыша писал(а):Девочки всем привет!!!!![]()
![]()
Наконец добралась до компа, нас выписали 14 февраля, в общей сложности мы пролежали в больнице 2, 5 месяца. Ну что сказать, было сложно, тяжело, руки опускались и казалось что мы никогда не выберемся из больницы... бесконечные капельницы, уколы, анализы, обследования и т.д., слезы по ночам в подушку от того что моя кроха один без меня в больнице.....В первый месяц мы не поправились ни на грамм, организм отказывался усваивать пищу, в итоге при рождении вес был 1220, а в месяц 1161 гр, ну а потом по тихоньку по граммулику стали прибывать: в 2 месяца наш вес составлял 1587 гр, а в 3 месяца 2345 гр. сегодня мы весим 3264 гр
![]()
Да мы совсем малютки еще, особенно по сравнению с другими, но уже держим головку, рассматриваем все, следим за предметами, стараемся хватать предметы, вообщем растем и радуем маму и папу, если бы не газики то было бы еще лучше, кормимся грудью и кушаем ее с аппетитом.
Девочки не отчаивайтесь, всему свое время и вы все обязательно станете мамами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на всех мамский мальчуковый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и для позитива наше фото
береги своих сокровищvorolja писал(а):Девочки, привет) Вчера УЗИ показало 2 ПЯ 8 и 5-6 мм, теперь 21.03 поеду за сердечками. Пока даже радоваться боюсь.
Прожиточный минимум умноженный на 2. Для ребёнка первого года жизни. Т.е. минимум у нас пять с чем то тысяч умножаешь на кол-во членов семьи и эту сумму ещё на два.Anastacia писал(а):бесплатно молочная кухня, если доход на 1 ч-ка в семье меньше прожит. минимума (если з/п маленькая или не вся белая), а остальным можно покупать, там вроде как цены ниже магазинных и качество лучше. Пока не знаю, надо будет спрашивать в детской поликлинике.Люсечка писал(а):promise, а агуша какая она наверное разная бывает, а что нужно чтобы оформить молочную кухню?
Настя, нам молочную кухню оформили, хотя доход выше минимума.Anastacia писал(а): бесплатно молочная кухня, если доход на 1 ч-ка в семье меньше прожит. минимума (если з/п маленькая или не вся белая), а остальным можно покупать, там вроде как цены ниже магазинных и качество лучше. Пока не знаю, надо будет спрашивать в детской поликлинике.
Девочки, можно я поправлю, когда я оформляла то минимум был 6183р если память не изменяет, соответственно для молочки эту сумму умножить на 2-а. Документы: не только справка о ЗП, но и справка о составе семьи, если мама и папа прописаны в разных районах, то справка с обоих мест плюс справка из соцзащиты папы о том, что он там не получает питание. Все это в соцзащиту, там минимум месяц оформляют. Потом дают справку с ней в поликлинику, в поликлинике дают рецепты, с ними на молочку, там оформляют карточку и можно получать питание. Я оформила и молочку, и региональные 8000р., на форуме мой малыш на нн.ру полно тем про эти молочки, документы и т.п, сейчас не могу кинуть ссылку, т.к не знаю как на планшете копировать, но если надо я скопирую в личку! с компа! :GUSA писал(а): Прожиточный минимум умноженный на 2. Для ребёнка первого года жизни. Т.е. минимум у нас пять с чем то тысяч умножаешь на кол-во членов семьи и эту сумму ещё на два.
Вот не поверите, я с таким же настроем шла в свой протокол, и иначе никак не думала, я была уверена, что забеременнею и рожу... мальчикаЛюсечка писал(а):Девочки, всем утро доброе!
}|{ene4ka еще наверное рано думать и говорить о месячных. Все будет хорошо, настройся на положительный результат, ведь крио в ПОМЦ бывает, девочки нашего форума тому доказательство. Я знаю девочку которая шла на Эко в Помц и у нее получилось все с первого раза сейчас растет 3 мальчугана, так она сказала у меня даже не было сомнений что, что-то может не получиться, вот шла и знала что уйду от них беременной. Так что настрой половина успеха в нашем деле. Господь тебе обязательно поможет, желаю тебе![]()
По цене кефир и молочко подешевле, творожок подороже, все очень вкусное! творожок и кефир и сама с удовольствием трескаю, а еще там есть в продаже лактобактерин - очень вкусная и полезная штукаAnastacia писал(а):бесплатно молочная кухня, если доход на 1 ч-ка в семье меньше прожит. минимума (если з/п маленькая или не вся белая), а остальным можно покупать, там вроде как цены ниже магазинных и качество лучше. Пока не знаю, надо будет спрашивать в детской поликлинике.Люсечка писал(а):promise, а агуша какая она наверное разная бывает, а что нужно чтобы оформить молочную кухню?
Ирэнка, желаю тебе огромной удачи!!! Ты прямо в Чебоксарах будешь жить?irenk@ писал(а):Да вчера получила, ХЭ есть но в неактивной фазе, гипластический эндометрий, доктор назначила с 1 дц прогинову, детралекс и таблы Динамико (таже Виагра)если все будет гуд, то с 21 дц стартую в длинный протоколЛюсечка писал(а): Иренка ты еще не получила результат гистологии?
День в день. И в этот же день домой, часа два после пункции лежишь в палатеjulietta_pt писал(а):Девочки, на следующей неделе пункция в ПОМЦе, они заранее кладут? или все в один день? расскажите, пожалуйста.
Светик спасибо большое :kissinglips: Нет я туда по транспортной схеме, буду туда сюда мотаться.Cветик. писал(а): Ирэнка, желаю тебе огромной удачи!!! Ты прямо в Чебоксарах будешь жить?
я пила виагру при стимуляции клостилбегитом, как известно он подавляет эндометрий, с виагрой все нормально выросло, только мне с неехотелось
понятно.irenk@ писал(а):Светик спасибо большое :kissinglips: Нет я туда по транспортной схеме, буду туда сюда мотаться.Cветик. писал(а): Ирэнка, желаю тебе огромной удачи!!! Ты прямо в Чебоксарах будешь жить?
я пила виагру при стимуляции клостилбегитом, как известно он подавляет эндометрий, с виагрой все нормально выросло, только мне с неехотелось
т.е. если полученная сумма больше общей белой з/п мужа и жены, то получатеся положена беспл. мол. кухня? А з/п без вычета налогов? Объясните тупой еще раз, кому можно бесплатно оформить мол. кухню?GUSA писал(а):Прожиточный минимум умноженный на 2. Для ребёнка первого года жизни. Т.е. минимум у нас пять с чем то тысяч умножаешь на кол-во членов семьи и эту сумму ещё на два.Anastacia писал(а):бесплатно молочная кухня, если доход на 1 ч-ка в семье меньше прожит. минимума (если з/п маленькая или не вся белая), а остальным можно покупать, там вроде как цены ниже магазинных и качество лучше. Пока не знаю, надо будет спрашивать в детской поликлинике.Люсечка писал(а):promise, а агуша какая она наверное разная бывает, а что нужно чтобы оформить молочную кухню?
+1Cветик. писал(а): Вот не поверите, я с таким же настроем шла в свой протокол, и иначе никак не думала, я была уверена, что забеременнею и рожу... мальчика![]()
Женечка, желаю тебе удачи, ааааааааапппччииииииии на тебя мамское!
у меня правда был обычный протокол...GUSA писал(а):Женечка! Ощущений особых не было...........
Насть, там вроде памятку дают с телефоном районного отдела народного образования. Надо звонить ближе к делу. Ты, кстати, сколько садиков указывала в заявлении? Я, не соврать бы, штук 5Anastacia писал(а):Девочки, а можно еще вопрос про садики, сегодня встала на очередь. Может так быть, что через 2,5 года наша очередь в выбранные мною садики не подойдет? Тогда что делать, ждать дальше или они другие предлагают?