Юля-ша писал(а):Римуль, я опять наверное отвечу не как большинство. Я как только узнала, что была ИИ у одной потенц. СМ-чки, оборвала все на корню. Просто для меня это вообще неприемлимо. Значит она может отдать своего выношенного ребенка(все же ДЯ это немного другое, они не носят малышей, сдают клетки). А вдруг она от мужа залетит потом и все? Раз она на ИИ согласна своего отдать от чужого мужчины, так почему от мужа РЕ не отдать? Я против таких СМ-м, это не СМ-ы для меня, а люди, торгующие своими детьми, ИМХО.
+1000%
Просто сейчас настолько не сложно даже в финансовом плане - найти отдельно донора Я, что просто вот слов нет комментировать, когда см идут на ИИ. Это склад ума, морально-этические принципы. При этом см может быть внешне даже богобоязненна и опять же - рассказывать био, что набожна, что ходит в церковь и.т.д. И при этом быть готовой к продаже своего кровного ребенка.
Говорят не судите, да я и не сужу, в конце концов это личный выбор женщины - такой же как и аборт. Чем одно лучше другого или хуже.
Римулька, ты уж смотри сама, в этом деле советовать сложно. Я бы например, на месте см, молчала бы о таком. Это очков не добавляет - не знаю почему она это озвучила. То ли просто не подумала ,то ли на самом деле не понимает что в этом такого то. То ли - третий вариант, который знаю, что имеет место быть среди сурмам - за ЕЕ ребенка считается только тот, который рожден от ЕЕ мужа. А если не от ее мужа - то чужой. Поэтому не жалко.
Вобщем - если не иметь каких то требований и ожиданий к предполагаемой см, в плане облико морале, просто как это ни жестко - воспринимать ее как инкубатор (а как иначе если женщина готова продать своего ребенка), то вполне можно и рассмотреть. Просто держать этот моментик в уме и не ждать от нее какого то глубинного духовного мира, высоких качеств. Рассматривать исключительно в плане женского здоровья и способности зачать и выносить.