Клиника "Новая Жизнь"

Специализированная клиника по лечению всех видов бесплодия
апрелька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Re: Аист в гнезда тащит ветки, в "Новой Жизни" будут детки

Сообщение апрелька

Лента, дцп, аутизм бывают разной степени, прививка может усугубить состояние ребенка. А ДЦП не только врожденное бывает, кстати. Ты как-то однобоко текст мой воспринимаешь. :) я не утверждаю, что все болячки надо валить на прививки, но я и не исключаю, что они могут навредить. Откуда у тебя такая святая уверенность, которую ты отстаиваешь, что прививка это безоговорочное благо для всех без исключения? То, что у тебя и у твоих знакомых, слава богу, все прошло благополучно, не говорит о том, что и у всех так, к сожалению. Не зря же в последнее время очень много отказов от прививок, дыма без огня не бывает.
В любом случае ты-то уже сделала прививки, тебе-то что переживать? :) предлагаю на этом дискуссию благополучно завершить. :zakryto:
Эльэлька
Трудный подросток
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Эльэлька

Да уж....пора давно закончить....
Лучше пускай народ расскажет, как жизнь проходит? Маю, Элпис, Пиглет, Валерия, АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
Я вот сеня наконец-то съездила в парикмахерскую, не сказать, чтоб шибко подстриглась (отращиваю волосы), но удовольствие получила...полгода в парикмахерской не было (все из-за пожара!)...эххх....вот на работу чем хорошо ходить, заставишь себя намалеваться, прическу сделать - чувствуешь себя женщиной :) :) :)

Piglet
Только зачали
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: НЖ

Сообщение Piglet

Ой, девушки, у вас тут такие жаркие споры...
Я, честно говоря, сама не знаю на какой стороне....Везде есть свои доводы и аргументы. У мужа мама инфекционист - она огурцы моет с мылом и т.п. После того как она насмотрелась в этих стационарах, у нее только один ответ - делать. Но слава Богу, она в ТОльятти. Не люблю, когда давят :).
Медицина совсем не точная наука, что доказывает данный форум. Каждый год появляются новые утверждения и рассыпаются старые теории, который казалось бы уже приняты всем миром.
Вы только не ругайтесь и не болейте..
Мне Л.А. прописала Омегу 3 400мг в сутки, а я не могу найти в такой дозировке. Может кто-нибудь пил и подскажет мне?
В следующем цикле буду крио..И не я одна вроде в феврале иду?
Может нам удастся повысить процент крио забеременевших в НЖ ?
Ой, я тоже так люблю в салон красоты ездить :). Меня даже отрезанные 5мм внутренне преображают :). ВРоде как заново родился. Была бы куча денег, каждую неделю что-нибудь с собой делала. Но...
У меня кстати мужской коллектив-программисты: 12 мужчин в помещении и я. Мне кажется, им без разницы, в балахоне я приду или в чулках в сеточку и с сантиметровыми стрелками :). Единственное, что меня заставляет тратить время на макияж перед работой - тот факт, что я с мужем работаю на одной работе. Всё для него :kissinglips: И то... он в другом кабинете сидит :-P
апрелька
Девица на выданье

Сообщение апрелька

Пиглет, она мне тоже назначала и я тоже не могла найти дозировку, не помню только какую... :think: в итоге в первый раз я пила вот эти http://nspclub.org/produkciya-nsp/bady- ... njk-detail, а второй раз в аптеке покупала какие-то норвежские витамины, там рыбка нарисована была. Только назывались они не Омега 3, это точно.
Яна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: НЖ,АВ,ЕМЦ
Где было удачное ЭКО: ЕМЦ

Сообщение Яна

Ой, девы, я вроде жива)
Ну знаете, я такого в своей жизни даже припомнить не могу - сроду так не болела!Чтоб у меня когда насморк был и сопли ручьем текли, а слезы градом...да ваще никада и ни разу, а тут я просто только и хотела веревку и мыло.Просто адский вирус меня одолел - вот где я только подцепить его умудрилась..Зато теперь я знаю волшебные капли ксимелин, кот меня спасли просто - никогда не ощущала такого мгновенного действия от какого-либо лекарства!!
Правда я от температуры так и не избавилась до конца.Так и вышла на работу с 36.8, но я реально больше дома не могу быть.
Да еще вчера
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно большое и идёт маленькими шажками...
Яна
Трудный подросток

Сообщение Яна

компания наша отмечала 10-летие..в ресторан я не поехала, но потом было шоу славы полунина...асисяй я думаю все помнят :-D
Ой, девы, мне так понравилось!Участие зрителей просто добавляет эмоций каждому человечку.Взрослые резвятся как дети.Уходить никто не хотел.Я в восторге!
Я даже на форум не заходила - глаза слезились так, что ппц...Ну а вы тут про больную мою тему разговоры разговаривали.Я хоть и бездетная дама, но уже сейчас боюсь этих прививок.
Что еще , что еще..омегу мне тоже прописывали,, но я хоть убейте не помню какая она была - посмотрела по картинкам и по ощущениям как будто та, которая допел герц.Но мне кажется дозировка тут не так важна.Я вот вообще решила купить себе на будущее эту омегу в своем экомагазине, там без всяких Е-шек и прочей нечисти.Я вот не понимаю зачем в лекарства стали добавлять всякую хрень?Меня это так бесит!Я ж во время болезни от безысходнодности даже колдрекс стала пить, а там аспартам оказался!Везде запрещают - у нас в лекарства пихают!Ну не бред!
Лента, Варя у тебя прям гигантскими темпами развивается.Может мне кажется, но прям ваще быстро -быстро..
А вот скажите, так ли плохо отставание в весе для ребенка?
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно большое и идёт маленькими шажками...
virina
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Мама", "НЖ"
Где было удачное ЭКО: "НЖ"
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение virina

:privet2:
Ох девчонки, после рассказа Маю про юбилей компании, вспомнилось как наша организация праздновала семидесятилетие. Директор наш придумал, что сотрудники тоже должны поучаствовать в концерте, ну и профком соорудил списки выступающих, в которые я тоже попала и не откажешься ведь, ё-маё :trollsmile: Ездили мы, счастливцы, в Москву на репетиции, там нанятые мастера развлечений нам номера ставили, мы с девчонками под Рикки Мартина отплясывали, да ещё под фонограмму рот открывали, улыбаясь (для нас спец. песню написали, про нашу любимую организацию). Вот веселуха была, а ещё и мандраж, плясать-то перед публикой, а людей в штате у нас мнооого. После выступления, меня похвалили, ну я ж старалась, в зале муж как-никак был :laughing: , короче скучаю я по тем веселым временам, аж чё-то на работу потянуло :trollsmile:
Inara, добро пожаловать :obnimalka:
Ты главное не боись, анализы - это не страшно. Желаю тебе, чтобы "маленькое чудо" с первого раза поселилось в животике на все 9 месяцев :baby2:, а может и :baby2: :baby2:
Олененок.
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Девочки, в теме "Молитва по соглашению" собираю народ на общую молитву. Может кто захочет присоединиться? Приглашаются крещенные планюшки и беременюшки! Молиться будем 16 февраля в 14:00. Беспрецедентный случай! Столько народа для общей молитвы у нас еще не собиралось! Сейчас уже более 50 человек! Подробнее здесь: viewtopic.php?f=104&t=34205&p=10201702#p10201702
Если есть желающие пишите в личку или в указанной темке

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
апрелька
Девица на выданье

Сообщение апрелька

Всем приветик! :obnimalka:
Маю, дружище, наконец-то ты появилась! obnimalka с выздоровлением тебя! Ксимелин-вещь. Но так как у меня хронический насморк, я на ксимелин подсаживаюсь, как наркоман на героин. :trollsmile: я потом дышать без него не могу. Хотя я почти на все капли так подсаживаюсь и потом очень тяжело "слезть" с них. :( так что, девочки, осторожней с сосудосуживающими каплями. :) я маме покупала билет на шоу Полунина, ей очень понравилось, особенно в конце, когда мячи или шары по рядам кидали. :) по поводу отставания в весе: мне кажется, если во всем другом ребенок развивается нормально, это нестрашно. Может у него родители миниатюрные? У моей подруги ребенок в год весил 8 кг и ничего, нормальный мальчик, просто маленький, а моя в полгода столько весит.
Инара, добро пожаловать! :) не так страшен черт, как его малюют. Все у тебя получится обязательно! Моя подруга с мультифолликулярными яичниками благополучно забеременела и родила после 4 лет бесплодия. Так что, не боись. А Зиновьева хороший врач.
Вирина, я последний раз в самодеятельности в институте участвовала. :) сейчас бы точно не решилась на сцене выступать, а ты-молодец.
А где протокольщицы наши?!
Лента
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: "Новая Жизнь"
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

девочки, у нас вылез третий зуб, верней прорезался. Но не первый верхний, а второй от середины верхний, и не так чтобы снизу, а как бы спереди-снизу. Это плохо, да? Или выровняется еще? Конечно, варя была немного беспокойной последние пару дней, но не критично. И два центральных средний верхних уже тоже на подходе...
Эльэлька
Трудный подросток

Сообщение Эльэлька

Привет всем! :obnimalka:
Маю! С выздоровлением тебя! А то мы уж переживаем, заболела -и нету! Береги себя, будущая мамочка!
Пиглет! Готовься там, нам пиши как дела! Уже ж февраль! Омега кстати здоровская вещь! (я правда не пила ее)
Инара привет! иши побольше! Будем держать за тебя кулачки! Анализы - это не самое страшное!
Ой Апрелична! Я слышала про капли эти для носа, правда с них слезть тяжело, слава богу я не увлекаюсь ими (может у меня такого насморка сильного еще не было)....так что ты поосторожнее...
Лента, мне кажется уже и без разницы какие у ре следующие зубы вылезут ....я не знаю конечно... :rabbitearshake:

Яна
Трудный подросток

Сообщение Яна

Девули, я вчера первый раз сшила зайца! :-D
Ну вернее зайчиху..ну типа тильду.Ой, слушайте 6 с половиной часов сидения на одной и той же попе и у меня теперь зайчиха Матильда имеется.Класс!Так рада, что отправила себя на этот МК.
Апрелька, объясни мне как можно подсесть на капли эти?Это как - ты все время с насморком и все время капаешь?
У меня просто сроду не было насморка , я ваще не знаю чего эт такое и тут блин...всё ушло вроде, а сопли так и засели где-то.Жить спокойно не дают, собаки. Так и капаю эти волшебные ксимелиновые..когда уж совсем ж..Это вот оно, привыкание уже?Или когда-то пройдет?
Меня воотбще эта ситуация подбешивает еще и потому, что мне ж в последнем протике капали этот зловредный ИГ и хоть он был российским, но вот какого ж такого я через почти месяц после него слегла как никогда в жизни от какого-то вируса поганого..Может я конечно не разбираюсь нифига и рассуждаю как дитё, но ведь правда ж...иммунитет ни к черту стал.
Апрелька, родители у ребенка не миниатюрные совсем, но мать переживает, а я вместе с ней.Хотя сама вижу , что внешне деть хорошенький расхорошенький.
Инара, я тоже думаю, что собрать анализы -это фигня, хоть и муторная и неприятная.А вообще..ну это из моего опыта, чем больше найдут всего - тем быстрее beremchatka
Piglet
Только зачали

Сообщение Piglet

Девушки, добрый вечер! Я что-то совсем заработалась. Вот сейчас с работы пишу еще. ФИг знает сколько просижу.
Протокол у меня начнется скорее всего во второй половине февраля. ЦИкл удлинился нормально так. Я обязательно напишу как пойдет дело :)
Начиталась еще всяких чудес про самостоятельные беременности после протоколов. Сейчас вот мужа мучаю :happydance: ... Думаю, раз всё хорошо там, то чего бы не попытаться самим опять :). Дура я, да ?:) 7 лет ничего, а тут прямо должно сразу получиться. Каждый раз извожу тесты, переживаю, надеюсь. Ничему меня не учит жизнь.
Inara, добро пожаловать! Я тоже у Зиновьевой. У нее все очень четко. Мне нравится :)
Маю, мне тоже ИГ наш кололи в протоколе и я тоже слегла после окончания протокола :(. Неужели такой ужасный ИГ? Я ничего не почувствовала.
Самим рукодельничать это так приятно! Я тоже мечтаю что-то сделать своими руками. в ВК рассматриваю постоянно рукоделие чужое. Тильды- классные штуки :).
Но у меня нормально только вышивать выходит. В шитье я ужасно неаккуратна. Люблю бисером иконы вышивать. Очень успокаивающее занятие! Советую. Только шею берегите.

Апрелька, я ту же Омегу присмотрела, что по ссылке. И доза получается как раз 400. Но купила Омегу Доппель Герц. В нашей деревне Зеленоград это лучшее. За остальным в Москву по пробкам пожалуйте :))). А Норвежские, наверное, Норвесол пила?
Маю, а что за Е-шки? в Доппель только глицерол и желатин для оболочки капсулы, чтобы не глотать сам жир. Или может ты имела в виду витамин Е? Он почти во все омеги добавляется, как антиоксидант, потому что жиры окисляются со временем.
Блин, вот так всегда. Если что-то нужно эдакое, то всё в Москве только. У нас тут народ какой-то консервативный. Не приживаются нестандартные магазины, кафе-рестораны-клубы, косметика "не Виши" ( против нее я совсем ничего не имею, просто мне другая помогает лучше) и т.п.
Яна
Трудный подросток

Сообщение Яна

Опять все притихли и пропали..
Пиглет, вот хть тебе отвечу :)
Е-шки - это всякие добавки , которыми изобилуют наши сегодняшние продукты питания.Я уж давно эту тему изучила и поэтому ничего без проверки состава не покупаю.Но вот ника кне ожидала встретить нечто подобное и в лекарствах.НУ там не только Е-шки, но еще всякие парабены и прочая нечисть. Молчу уж про витамиы для детей.Меня просто подружа как-то поппросила купить витамины для дитенка , когда мы в Вену собирлись.Я удивилась - типа у нас что ль нет?Ну она там начала жаловаться на состав и т.д., хотя сама на это внимания не обращала никогда.Я пола за советом к другой подружке, более продвинутой в этом вопросе - та и сказала про всякие подделки наши и недостаточную проверяемость составов, да и просто про наши заводы.Поэтому всецело одобрила покупку таких вещей "там".Ну я и купила.Причем там же прикупили мужу лекарств для спермиков, а уж про цену и вообще страшно сказать..почти в 2 с лишним раза дешевше, чем это можно купить у нас, да еще с большим трудом.Так что..я теперь и лекарства узучаю посоставно.
И еще...никакая ты не дура, что думаешь, что вот-вот сейчас оно должно быть.Хотя вот пишу и ржу в голос...Ой, мама дорогая..взрослые - это большие дети [lol] Хотя я такую мысль тоже всегда в арсенале имею, но вот когда уж совсем я не в духе, то каждый раз себя осекаю, учитывая, что М всегда приходят, подтверждая что надо.
А еще я поняла, что не могу без протиков - ну просто ломка какая-то..особенно как узнаю, что кто-то в протоколе и уже какие-то цифры начинает видеть..и всё, и не могу больше..впадаю в какоую-то депрессию как вспомню, что мне еще так долго ждать :*-(
virina
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Мама", "НЖ"
Где было удачное ЭКО: "НЖ"
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение virina

Piglet не наговаривай на себя, я тоже всё на чудо надеялась, даже перерыв на год с мужем делали, пока другую клинику подбирали, а надежда теплелась, ну а вдруг само получится, ведь бывают же чудеса. Чудо то с нами конечно же произошло, только позже, и при помощи замечательного доктора из НЖ. Всё будет, я это точно знаю ;)
Маю , не расстраивайся, не надо. Вот читаю тебя, и себя вспоминаю. Когда меня О.С. в перерыв на 5 месяцев со спиралью в лечебных целях отправила, я чуть при ней не расплакалась, говорю, в протокол хочу, не могу ждать. Так она мне так мозги вправила, что потом после родов мне вспоминала, я же говорила, что пролечиться надо, вот и результат. :baby2: Подожди, придёт и твоё время ночами не спать [baby]
Нетерпеливая
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 2
Где было удачное ЭКО: МЦВРТ "Новая жизнь"

Сообщение Нетерпеливая

Девочки, привет :obnimalka: Наискосок пробежалась по страничке, жаркие споры. Не буду подключаться, у каждого все равно свое мнение.
Я теперь редкий гость, но судьбой каждой живо интересуюсь :trollsmile:

Мы приболели, к сожалению. Посетил нас злой вирус :gun: Майка температурит под 40, и жар такой горячий, щеки алые, вся пылает. Вчера пришлось скорую вызывать. Но пока они ехали, жар немного спал. Сегодня дежурный педиатр приходила, говорит, что ОРВИ. Появился кашель. Эту неделю я на больничном с Майюней дома. Будем лечится. А завтра поедем к гомеопату, пусть нам выпишут горошков для быстрого исцеления.

Я очень хотела тебя.Я любила тебя ещё до твоего рождения.
Я готова умереть за тебя. Мне нравится быть мамой.
Нетерпеливая
Впервые замужем

Сообщение Нетерпеливая

Лента писал(а):Алисия, Нетерпеливая, Вирина[/b], где вы стрижете деток? Знакомая подбросила фотки, они на первую стрижку ходили в детский салон Чик чик. Им даже диплом с локоном выдали :laughing: ребенок ни разу не заплакал. Тоже хочется сходить куда-то в подобное заведение, чтобы у ребенка не было стресса от парикмахерских. Потому что сколько я раньше ни стриглась, когда приводили детей, они ревели от начала до конца процедуры...
Оооооо, мы нигде еще не стриглись :trollsmile: Я дома челку ей обрезала немного, чтоб в глаза не лезла. Пару раз и те с трудом. Не представляю, как ее можно подстричь. Мы ногти то с трудом подстригаем, с меня сто потов льет, вертится, дергает руками и ногами. Ужас. А они заразы так быстро растут :vermin:

Нетерпеливая
Впервые замужем

Сообщение Нетерпеливая

апрелька писал(а):Эльэлька, ну, Вирина же не пропагандирует за зарубежные вакцины. Она просто высказали свое мнение и поделилась своим опытом, как я это поняла. :) да и про летальный исход тут вообще речь не идет! А вот сколько случаев, когда дети после прививок (особенно АКДС) получили аутизм, эпилепсию, дцп и т.п. Это можно на форумах "других" детей почитать. Правда, справедливости ради надо сказать, что там разными вакцинами кололись и нашими и импортными. Никто, к сожалению, не ведет статистику таких случаев и ни один врач официально их не признает последствиями прививки. Вот что страшно лично для меня. Ну, это я уже о своем песню завела, сорри. :)
Тут я вставлю свои.. как мама ребенка с особенностями.
Наша эпилепсия проявилась после прививки. Но дело не в прививке вовсе. Кисты в мозгу и прочие детские неврологические заболевания к моменту прививки уже имеются. А прививка является лишь катализатором, пусковым механизмом для развития уже имеющейся болезни. Если родители не знают о существовании болезни и сделали прививку, это может усугубить ее течение.
Я за прививки, но теперь на будущее, второму ребенку прививки делать буду выборочно, не все и только после года.

Эльэлька
Трудный подросток

Сообщение Эльэлька

Привет девчонки!
Да, не густо написали... :think:
Маю, а ты рукодельница оказывается?
Пиглет, а про удачные чудо-беременности после протоколов у нас Апрелька - эивое доказательство :) obnimalka
Ну и еще...
ПОЗДРАВЛЯЮ Жульетку С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Желаю терпения, сил, богатырского здоровья, чтоб растить богатырей :) любви и заботы окружающих, чтоб любимые мужчины (двое когда подрастут) носили на руках!

апрелька
Девица на выданье

Сообщение апрелька

Жульетта, дорогая, с Днем Рождения!!!!!
Крепкого тебе здоровья, семейного благополучия, денег побольше, сил моральных и физических на воспитание твоих замечательных мальчишек! Пусть растут здоровые, умные и счастливые на радость родителям!!
:teddybearhug: :inlove: :maracas:
Лента
Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

Жульетта! С Днем Рождения!
Нетерпеливая
Впервые замужем

Сообщение Нетерпеливая

Я тоже хочу поздравить милую Жульеттку с днем рождения! Желаю нескончаемого счастья!!! :obnimalka: Забыть, что такое слезы,что такое печаль, что такое горе, что такое боль. Пусть в твоей жизни никогда не будет этих слов! Свети, зажигай, улыбайся, люби! :flowerfacepink:

Alisiya
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 1,5 года
Где было удачное ЭКО: Новая Жизнь
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Alisiya

Всем привет!!!! :obnimalka:

Жульеттик, солнышко с Днем Рождения тебя!!!!! Счастья, здоровья, огромного терпения, любви и исполнения всех заветных желаний!!!!

Пиглет, а я пила сейчас омегу 3 мульти табс, там другая дозировка????

Инара, добро пожаловать :obnimalka: Ты прям меня удивила, я и не знала что мультифолликулярные яичники могут быть прпятствием для Б. :think: Просто о том что у меня они имеено такие, я узнала уже когда родила свою дочку, у меня после родов очень болезненная овулька стала, ходила к МД на УЗИ она сказала ничего страшного в этом нет, просто такая особенность, ну и никак это не помешало ттт заБ. вторым ;)
Рассказывай как прошел твой прием?

Ленточка, Варюшу и правда не узнать, ведь помню как еще недавно любовались аппетитными ножками :inlove:

Маю, вот так рукодельница :flowerfacepink: Я мишку тильда Вероничке год назад покупала, одна из любимых ее игрушек :heartsmile:

Рассказываю про нас... Вероника с воскресенья болеет....просто кошмар, быть Б. с меленьким ре, который постоянно хнычет и проситься на ручки скажу вам то еще удовольствие :vermin:
Две недели назад был первый скриниг, все ттт нормуль, немного низко только расположена плацента, и тонус никак не уходит. Мд наконец таки начала прием и завтра я иду к ней вставать на учет :rabbitswinging:
Piglet
Только зачали

Сообщение Piglet

Да уж :) Всем привет
без жарких споров никто и не пишет :privet2:
Чуда не произошло....СПасибо за понимание моей дурости :obnimalka:
Сегодня тоже была у Л.А. Начала крио- протокол.
Alisiya , мультитабс не получается 400 тоже. там по 180мг капсула :))).
Маю, я вот кстати насчет натуральности, очень помешана на продуктах без Е. А когда, например, вижу приставку органическая- сразу скупаю.... Мне кажется, маркетологи могли бы на мне деньги делать :-D . Я готова в 5-10 раза переплатить, потому что "ну написано же, что органический рис". Может и дурят... А муж ржёт :)
Хочу весну уже !
Яна
Трудный подросток

Сообщение Яна

[lol] если органическое,то скорее всего настоящее,а вот если просто био,то шансов меньше.А вообще сейчас легче ориентироваться - на органических продуктах есть специальные маркировки,вернее значки сертификатов и вот по ним я ориентируюсь.К тому же сейчас все органические продукты чаще всего размещают отдельно от других и громко об этом сообщают.Пропустить сложно :-D
Крио протокол - это так здорово.Вроде и в протоколе,а вроде и нет.Для меня по ощущениям это самый лучший вид протика.Кстати,у тебя какой?В ЕЦ или на ЗГТ?
Инара,а как проверять трубы будут?
Лента
Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

Здрасте всем!

У нас вчера и сегодня прорезались два зуба подряд, теперь в наличии два выросших нижних резца и еще три прорезанных. причем, все в разнобой: верхняя левая двойка, нижняя левая двойка и верхняя правая единичка. Жаль здесь нет такого беззубого смеющегося смайла :loudlaff:

Маю, трубы скорей всего будут проверять процедурой гистеросальпингографией с помощью рентгена. Мне так проверяли, причем не в НЖ, меня МД направляла в другое место, дала два адреса, сказала где успею сделать (у меня была срочность успеть до 25 дц)
Piglet
Только зачали

Сообщение Piglet

Маю писал(а):[lol] если органическое,то скорее всего настоящее,а вот если просто био,то шансов меньше.А вообще сейчас легче ориентироваться - на органических продуктах есть специальные маркировки,вернее значки сертификатов и вот по ним я ориентируюсь.К тому же сейчас все органические продукты чаще всего размещают отдельно от других и громко об этом сообщают.Пропустить сложно :-D
Крио протокол - это так здорово.Вроде и в протоколе,а вроде и нет.Для меня по ощущениям это самый лучший вид протика.Кстати,у тебя какой?В ЕЦ или на ЗГТ?
Инара,а как проверять трубы будут?
Я думала ЕЦ, но видимо ЗГТ, раз 3 прогиновы в день? :think: Голова начала кружится от такой дозы.. А я уже было обрадовалась, люблю эстрогены :)волосы, кожа. СВоих видимо не хватает. Думаю, крио не моё. А вот первый свой вспоминаю добрым словом :)). ТОже грешным делом думаю, может надо было ко второму готовится. Я таблетки хуже переношу.
Меня Л.А. на рентген отправляла трубы смотреть. Я там так орала, так орала :). Единственная процедура во всей этой кутерьме, где я ору как резаная. Все дедушки, сидящие в очереди на рентген, разбежались :-D . Муж вяло царапался в дверь, думая, что меня там разделывают. Потом врач звонил Л.А., уточнял какого .... она ему такую пациентку прислала :)...
Лента, поздравляю с полным ротиком зубов!!!
Яна
Трудный подросток

Сообщение Яна

Пиглет, это ж сколько раз тебе делали ГСГ, что ты каждый раз орешь? [lol] Мне тоже делали и второй раз бы я не пошла :-D Мне вообще кажется, чтоэту экзекуцию под наркозом надо делать, иначе из-за страха можно получить неверный результат и сплошные мучения.Я просто думала, что может сейчас что-то поновее придумали.
Инара, не хотела бы тебя пугать, но я еще не встречала историй про безболезненность этой процедуры.Хотя в теории наверное ЛА права и если все нормуль, то и не больно должно быть.Я хоть и не орала, но только потому, что посчитала это неприличным в моем положении :-D
После проверки можно сразу идти, я была одна и поехала потом на работу как ни в чем не бывало.Но это индивидуальный вопрос - у всех по-разному.Я в НЖ сдавала только те анализы, кот были зачем-то срочно нужны или же на которые усиленно "отправляли", а так всё в других местах.Отправляли они не только в инвитро.В разные лабы.Кариотипы например многие и очень многие сдают только в НЖ , т.к у них самая низкая цена.
Лента
Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

Если тебя в ЦЭЛТ направляют, то там очень хороший доктор делает ГСГ, заранее говорит когда больно. Мне было больно, но не так чтобы орать, минут через 5 после процедуры боль ушла, но у меня одна труба непроходима от самого уголка матки, как выяснилось. Беременеть можно уже в следующем цикле. Я не все анализы у них сдавала, например те гормоны, которые надо было сдать на 3 день цикла, я сдала в другой лабе, потому что этот день выпал на вс. Они часть анализов отправляют в инвитро, а часть делают сами. Например, кариотипирование у них самое дешевое в Москве, в инвитро раза в два дороже.
Ohima
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Новая жизнь

Сообщение Ohima

Девочки, привет :obnimalka:
Мне на ГСГ тож очень больно было, лучше бы наркоз всадили :heartsmile:
У меня закончился мой КРИО протокол :( ХГЧ на 11 ДПП был 12,7, вчера сдала кровушку на 14 ДПП но началась мазня, которая переходит в месячные.... Я че думаю, значит имплантация все-таки была?? или это от препаратов может расти ХГЧ? (в поддержке как обычно прогинова, утрик, фолька и 3 раза хорагон) Как считаете??
Piglet
Только зачали

Сообщение Piglet

Inara писал(а):Всем привет девочки!
Хотела у Вас спросить, а вы все анализы у них(в Новой жизне) сдавали или в другой поликлиники? Я потому что поняла, что они отправляют потом в ИНВИТРО
Привет!
ЛА тебя, наверное, отправила туда же, куда и меня. Ну у меня обе трубы непроходимы, может поэтому больно было. И у меня там всё назад и в загибах. Мне всегда больно, даже просто анализы взять.
Я все анализы в Инвитро сдавала. И так много времени на дорогу туда трачу. А Инвитро под боком :). Можно вообще в любом месте делать. НУ спермограмму они у себя делают сами. Где-то за час.
ЛА вообще лишнего ничего не назначит, мне так показалось.
Маю, я делала 3 раза, считай :)). Один с УЗИ. А вот ренгтен не получился :*-( переделывали по второму разу тут же.
Не знаю, надеюсь это просто анатомия у меня такая. Просила укол. Какой укол, это небольно! Ахха..
Я бы лучше на офисную гистеру пошла еще раз 10.
Ohima , привет! КАк жаль! :( Может все-таки имплантация была хотя бы . А хорагон был в какие дни?
Не знаю только легче ли от этого фактк тебе будет или нет :(.
Так а на 14 ДПП что анализ сказал? Может не всё еще?
Ohima
Задорная первоклашка

Сообщение Ohima

пришел результат ХГЧ 3,8
последний укол хорагона был 11.02 это был 6 ДПП.
что же это все-таки было???
Piglet
Только зачали

Сообщение Piglet

Ohima писал(а):пришел результат ХГЧ 3,8
последний укол хорагона был 11.02 это был 6 ДПП.
что же это все-таки было???
Был 1500 укол? Сомнительный результат, конечно.
Но! Держись obnimalka .. пожалуйста...Это только начало. В естественном виде это и то, такая лотерея...
У тебя еще остались крио?
У меня вот больше нет, и если что - следующий будет скорее всего ЕЦ с забором собственной клетки для определения качества. Я даже боюсь об этом думать! Если качество фиговое- то всё.
А у тебя , наверное, в этом плане всё же хорошо? :flowerfacepink:
Inara,Настаивай на уколе. Или я вот у врача спрашивала, что можно заранее попить. Скажи ему, что плохо переносишь вмешательства эти и можно ли уколоть.. ну хотя бы ношпу? Я даже не знаю что колят. Ну или выпить?
Меня тоже отправляли-отправляли полипы удалить, пока собиралась 2 года- куда-то и полипы и спайка делись все :think: . Наркоз это хорошо :)) но дляГСГ его не дадут.
Ohima
Задорная первоклашка

Сообщение Ohima

Piglet писал(а): Был 1500 укол? Сомнительный результат, конечно.
Но! Держись obnimalka .. пожалуйста...Это только начало. В естественном виде это и то, такая лотерея...
У тебя еще остались крио?
У меня вот больше нет, и если что - следующий будет скорее всего ЕЦ с забором собственной клетки для определения качества. Я даже боюсь об этом думать! Если качество фиговое- то всё.
А у тебя , наверное, в этом плане всё же хорошо? :flowerfacepink:
Piglet, спасибо за поддержку :obnimalka:
укол был 1500, видимо это он так долго выветривался из меня, просто он у меня первый раз был в поддержке вот и заморочил мне голову призрачной надеждой.
Криошки еще остались, но фиг знает как разморозятся. было восемь, две не разморозились, подсадили 3х (двух отличников и троечника), осталось три. Шансы тают с каждым разом :(
А что значит забор собственной клетки?? В любом случае надеюсь тебе не придется обращаться к этому методу :heartsmile:
Ты на каком этапе КРИО, посадка уже была??
Piglet
Только зачали

Сообщение Piglet

Ohima писал(а): Piglet, спасибо за поддержку :obnimalka:
укол был 1500, видимо это он так долго выветривался из меня, просто он у меня первый раз был в поддержке вот и заморочил мне голову призрачной надеждой.
Криошки еще остались, но фиг знает как разморозятся. было восемь, две не разморозились, подсадили 3х (двух отличников и троечника), осталось три. Шансы тают с каждым разом :(
А что значит забор собственной клетки?? В любом случае надеюсь тебе не придется обращаться к этому методу :heartsmile:
Ты на каком этапе КРИО, посадка уже была??
Я в темах читаю, как девочки с у ма сходят от призраков укола на тестиках. Еще подумала в первом протоколе, хорошо, что у меня нет в поддержке его. А то бы я совсем двинулась :((. Тяжело это
О! Еще 3 - это ж целое богатство :)! Завидую! Да и 8-мь замороженных это здорово..
СОбственной - это значит нестимулированной ничем- своя, родная будет оплодотворяться. Для определения качества деления. Я же вот писала, что врачу очень не понравилось эмбироны. Предполагает, что может препараты виноваты: будем выяснять. А я знать не хочу :((... Не хочу слушать приговор: только донорские- не готова еще.ТОже надеюсь, что до этого не дойдет :)
Подсадки не было еще. Я только начала- 5 день цикла. Думаю подсадка будет недели через 2, не раньше. Господи, еще 4 недели в подвешенном состоянии. Я так привыкла контролировать всё. А тут понимаю, что ну совсем ни на что не могу влиять.
А ты на ЗГТ? Если на ЗГТ, пила прогинову? А то у меня с началом ее прием месячные как-то быстро кончились. Это нормально? :think: На форуме не смогла найти ничего
Ответить

Модератор: cvetochek86

Рейтинг@Mail.ru