Крик души

Что волнует? Что тревожит? Из-за чего болит душа?
Setka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 7 раз

Re: Надо выговориться.....

Сообщение Setka

ветерочек в голове писал(а):привет что то снова меня накрыло, сил нету . в этом месяце задержка была , думала а вдруг и со мной чудо случится , но увы.... больно так , плакать не могу , дышать не могу, я так устала жить и ждать чуда . хочу уснуть и не просыпаться лет сто, что бы прошла эта боль. вы уж извините за сплошной негатив , но мне просто необходимо все это написать что бы не сойти с ума
Не отчаивайтесь!!!!!!! есть надежда. Я понимаю, как сейчас тяжело поверить, как сложно радоваться жизни и найти в ней смысл. Сама вспоминаю свои истерики в ванной, депрессии, пролетный протокол....... Но мы же сильные!!!! Нужно верить и идти к своей цели! Желаю удачи вам!
АПЧХИИИИИИИИИИ на вас криошное, икающее и пинающее!!! :obnimalka:
ветерочек в голове
Трудный подросток
Благодарил (а): 257 раз

Сообщение ветерочек в голове

zyf14 писал(а):все через это прошли
знаю, но мне то от этого что то не легче
zyf14 писал(а):и смени свою надпись надо верить и просить,
думаю подпись не играет роли просто сейчас у меня такое состояние души, а по поводу верить, просить - 10 лет верила просила, просто уже не могу
zyf14 писал(а):все у тебя получиться ааааааааааапппппппппппчччччччччччччххххххххххххииииииииииии на тебя, заразючн прилипучее
честное слово спасибо большое :obnimalka:
АннаД писал(а): Ветерочек,я тебя очень хорошо понимаю, очень сложно верить, еще сложнее отпустить ситацию и поверить, что все будет хорошо, а хорошо точно будет!
и тебе друх спасибо, но точто будет хорошо не уверенна. А ты держись пусть твой малыш крепче держится за мамочку, а вот в тебя и твою детку я верю на 100000%
Setka писал(а):АПЧХИИИИИИИИИИ на вас криошное, икающее и пинающее!!!
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, может пройдет время но пока увы веры нету ни на грам

Тусенок
Веселая дошкольница

Сообщение Тусенок

ветерочек в голове писал(а):привет что то снова меня накрыло, сил нету . в этом месяце задержка была , думала а вдруг и со мной чудо случится , но увы.... больно так , плакать не могу , дышать не могу, я так устала жить и ждать чуда . хочу уснуть и не просыпаться лет сто, что бы прошла эта боль. вы уж извините за сплошной негатив , но мне просто необходимо все это написать что бы не сойти с ума
Ветерочек, прочитала твое сообщение и меня как водой окатило - так ярко вспомнились мои, такие похожие переживания. Все задержки на 2 часа, когда сердце уже замерло в надежде, все обманы себя и мужа на тему "А давай не будем ни о чем думать месяца 3", вера в чудеса и через 5 минут неверие абсолютное ни во что. Я помню, что очень хотела забеременеть до того дня, когда мне исполнится 30 лет. Прямо бзик какой-то в голове был. Естественно, 30 лет я отмечала не беременной.

Знаешь, говорят, что все приходит к тому, кто умеет ждать. Именно после того грустного дня рождения мы с мужем приняли решение, что бы ни случилось - мы не опустим руки и будем идти до конца. Не сдадимся. Нам очень повезло, со 2 попытки ЭКО родилась наша крошечка-хаврошечка Лизонька. А в день, когда мы праздновали ее первый день рождения я увидела полосатый чудо-тест. Сейчас 2 моих любимых мозговыедателя громят квартиру и я уже почти не помни слезы в подушку по ночам и собственное отчаяние.

Я очень хочу тебя поддержать, ты не сдавайся, не позволяй грустным мыслям завладеть тобой. Все будет. Просто не сейчас, а попозже. Я верю в тебя.
Лизонька 06.06.08
Феденька 14.03.10
ветерочек в голове
Трудный подросток

ветерочек в голове писал(а): Я очень хочу тебя поддержать, ты не сдавайся, не позволяй грустным мыслям завладеть тобой. Все будет. Просто не сейчас, а попозже. Я верю в тебя.
спасибо дорогая, ты все верно описала, я очень стараюсь не падать духом , но мне уже 32 и надежды осталось на самом донышке, еще раз спасибо и тебе всем всем кто откликнулся на мой пост да поддержка и позитивные примеры много значат, спасибо вам родные :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Роза Моисеевна
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ№1 (Ивлева Л.А)
Харьков"Имплант"(Луцкая Л.И., Березная Т.В.)
Где было удачное ЭКО: увы
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Роза Моисеевна

ветерочек в голове писал(а):
ветерочек в голове писал(а): но мне уже 32 и надежды осталось на самом донышке, еще раз спасибо и тебе всем всем кто откликнулся на мой пост да поддержка и позитивные примеры много значат, спасибо вам родные :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Прикольно. Мне в этом году 36. Особенно приятно читать это , наверное, 40- летним, таких тут тоже есть. У нас, видимо, даже на донышке не осталось.
Ну-ка , соберись!

отYuliatvЕленыМишиной ДавидушкиLubeznaya персональные двойняшковыеОли-фасолиСашулиAlen ush ka29королевский 911
Galanthus
Только зачали
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Galanthus

ВЕТЕРОЧЕК поплачь,пошуми -выплесни свои эмоции наружу,не надо держать внутри себя, может легче станет.Все пройдет,все наладится,все у нас БУДЕТ. :obnimalka:
ветерочек в голове
Трудный подросток

Роза Моисеевна писал(а):Особенно приятно читать это , наверное, 40- летним, таких тут тоже есть.
да наверное все познается в сравнение, извините если кого обидела, но согласитесь 32 это тоже возраст не детсадовский и дело в том что просвета впереди совсем не видно
Роза Моисеевна писал(а):У нас, видимо, даже на донышке не осталось.
это не о возрасте, а у кого сколько веры, сил,можно и в 40 и верить и надеяться и смотреть только вперед
Роза Моисеевна писал(а):Ну-ка , соберись!
пытаюсь
Galanthus писал(а): поплачь,пошуми -выплесни свои эмоции наружу,не надо держать внутри себя
не могу заклинило , вот только здесь вам здесь ною и сопли на кулак наматываю :trollsmile:
Galanthus писал(а):Все пройдет,все наладится,все у нас БУДЕТ.
:obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

алена н-в
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Именно такие же мысли и чувства переживала и я ...только года 2 назад... тогда мне как раз 30 стукнуло, а я такая бедная-несчастная, старая ))) и без детей :angry: вот так все было плохо...сейчас мне 32 через неделю, а детей все нет и нет, но настроение изменилось...я поменяла работу, место жительства и как-то веселей что-ли...хоть и протокол пролетный был в октябре, но надежда есть :happyclapping: так что выше нос, все обязательно будет хорошо :obnimalka:

27.02.2018
veruVchudo
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Алмазово С-П, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение veruVchudo

Ветерочек в голове, ну ты чего расклеилась, это просто зимняя депрессия, вот увидишь щас ближе к марту все пройдет, силы появятся и желание действовать тоже. Я вот иду вчера днем и слышу воробышки щебечут и так весело стало, что скоро весна, а значит зарождение жизни, и в нас зародится жизнь ты только верь :obnimalka:
Все будет хорошо у меня! Я так решила!
antario
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: МиД (Котлик В.В.)
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 805 раз

Сообщение antario

Ветерок, хорошая моя obnimalka obnimalka obnimalka такое знакомое состояние ты описываешь(( каждое слово понимаю на 100%
я не буду говорить соберись, потому что в таком состоянии даже положительные примеры только расстраивают. я наоборот скажу нарыдайся в волю. Когда за все года накопилась столько боли, её надо выплеснуть, просто так она не растворится. А вот когда выплачешь все, тогда и облегчение должно прийти. Точнее смирение, и решение что несмотря ни на что ты будешь двигаться дальше. Помни, милая, не смотря ни на что - детки будут. и наверняка самые-самые. БУДУТ!!!!!

Счастье-это маленькие тёплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки! Что такое счастье? Проще не ответить — СЧАСТЬЕ есть у каждого, у кого есть дети!
Танюшка76
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 1534 раза

Сообщение Танюшка76

Ветерок, не надо загонять себя в угол, чем больше думаешь, тем хуже!! Больше позитива, я тоже не девочка и по старше тебя и тоже иногда накрывает сильно. Но знаю что чем больше накрывает, тем потом сложнее выбраться. Поплакала , слезы вытерла и вперед с песней! Меньше мыслей, больше действий и позитивного настроения
Буквально себя насильно заставлять что-то делать, отвлекаться

Есть ли у тебя записанная книжка где ты пишешь планы на каждый день, буквально по минутам
Сделай, планируй на месяц вперед, заполняй все свободное время интересными занятиями
Мне тоже ничего не хочется часто, хочется лечь и лежать и плакать, а дальше что? Никто не придет и ребенка не даст
Внутренний настрой ты можешь себе сама создать
Вот есть у меня знакомая, врачи гинеколог, профессор, 85 лет!!! До сих пор востребована, ходит на работу, консультирует студентов, летает на конференции, плавает в бассейне, 5 лет назад рак груди, удалила и дальше по жизни с песней
А ведь ей никто не говорит, давай вставай утром, попу поднимай иди в бассейн, иди на работу, иди развивайся
Все она сама делает! Важное слово САМА
И проблем масса, но всегда прямая спина, улыбка , отличное настроение.
Так что давай, поплакала и список действий , не надо объять необъятное , сделай глобальную цель, но продвигайся маленькими шажками, так и не страшно будет. Сначала это, потом это. . И все получится
Я так делаю, не могу сказать чт получается все на 100% , но это работает
Никто тебе не поможет кроме тебя самой!!!
И почитай ветку - наши победы, история masu
История девочки , запамятовала ник, темка называется я была мамой, я буду мамой
Вот респект девочкам и низкий им поклон за примеры и волю к победе
Удачи
Последний раз редактировалось Танюшка76 25 янв 2013, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
zyf14
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7, 3вторич
В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Здоровье, Медика, Евромед
Где было удачное ЭКО: Медика АОВ
Благодарил (а): 1010 раз

Сообщение zyf14

Танюшка76 респект и уважуха профессору в 85 лет dai2 dai2 dai2 golova
[/url]
14 августа 2013
ветерочек в голове
Трудный подросток

дорогие мои форумчанки алена н-в,veruVchudo ,antario,Танюшка76 большое вам спасибо за поддержку :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: да наверное скорее всего это зимняя депрессия, и наверное все будет хорошо просто надо собраться и идти к цели , вот еще немного по ною и обязательно соберусь :trollsmile:
Танюшка76 писал(а):Меньше мыслей, больше действий
оно у меня так и есть в принципе действий, работаю в детском социально- реабилитационном центре - воспитателем, и на каток я хожу и в бассейн, только мысли к сожалению из головы никуда не деваются, просто когда ложишься спасть и вот представляешь свое будущее а там нету деток холодок по спине и ужас и то что это не от тебя зависит еще больше грустинки добавляет.
ДЕВУЛЕЧКИ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО , ВЫ ВСЕ ТАКИ ОГРОМНАЯ ПОДДЕРЖКА И ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНИТЕ ЗА НЮНИ, Я ОБЯЗАТЕЛЬНО СОБЕРУСЬ :obnimalka:

Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

Конечно соберешься! Вариантов нет!! Еще говорят хорошо сильная физическая нагрузка - если здоровье позволяет
Бассейн, аэробика, чтобы вечером падала с ног от усталости, и мысль в голове была единственная - добраться до кровати и заснуть
Короче физическая нагрузка!!
Все правильно делаешь! Скоро будет счастье!!
А зависит все от тебя, по крайней мере много , ну и от божьей помощи !!
На квоту подать надо, если есть возможность . Вот я квоту получила достаточно легко, пока еще не использовала
И вообще сделать так, поставить временные рамки проблемам - что вот в этом году делаю это, потом если нет, то пойду по этому пути
Когда есть варианты - намного легче
И поверь я не со стороны говорю, не буду здесь распространяться на свои проблемы, можно почитать ветку ицн
Но надо искать варианты, квота, если не получается что дальше, усыновление? Сур мама? Где взять деньги? И так далее
Прямо блок схему написать. Если не так, то есть еще пути и постепенно их прорабатывать
Очень Неправильно идти по одному пути, если он приведет в тупик, а тебе уже 50, вот это жопа
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
ветерочек в голове
Трудный подросток

Танюшка76 писал(а):Конечно соберешься! Вариантов нет!!
согласна
Танюшка76 писал(а): Скоро будет счастье!!
жду
Танюшка76 писал(а):На квоту подать надо
у нас мф а в Украине финансируют только если трубный
Танюшка76 писал(а):Где взять деньги?
о это да , думать здесь не передумать :trollsmile:
Танюшка76 писал(а):Очень Неправильно идти по одному пути, если он приведет в тупик, а тебе уже 50, вот это жопа
+10000, но варианты пока не вырисовываются, муж усыновлять не хочет , говорит боюсь не приму чужого ребенка.

Milena2107
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 14
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Milena2107

[quote="ветерочек в голове"] у нас мф а в Украине финансируют только если трубный
Ветерочек,я прочитала твои сообщения и могу тебе сказать,у меня всё так же прямо точь в точь.И возраст тот же ...и м.ф.Не кисни!Я так же плачу,даже не плачу а рыдаю.Ну что делать!Жизнь продолжается!Скажи а про донора не думали?Я знаю у вас в Украине не так это всё дорого, как у нас в России.Попробуйте!Может это ваш выход?Держись!Может всё ещё наладится.А на годы не смотри,мне врач сказала,что 32-35 лет это очень хороший возраст для рождения ребёнка.Даже назвала меня молодой девочкой!Так что молодая держись! :-D Есть ещё время побороться за деток!!!
АннаД
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис"
Где было удачное ЭКО: Генезис
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение АннаД

И сегодня ХГЧ не айс - 2812,88.

Таким образом:

пятнца 18.01 - хгч 1031
понедельник 21.01 - хгч 1936 (УЗИ - плодное яйцо (образование, как сказала мой Г) в матке 2,5 мм)
среда 23.01 - хгч 2193 (УЗИ - плодное яйцо в матке 4 мм), добавили дюфастон по 1 т. 2 раза в день и все.
пятница 25.03 - хгч 2813
УЗИ завтра.

Но во вторник я заболела - по-моему грипп, муж тоже заболел, лежала дома вт, ср, чт, сил не было совсем - горло, сопли, голова - полный набор, сегодня более-менее, но еще не аклемалась до конца, могло ли это повлиять на кроху и что она так плохо растет???

Я понимаю, что с такой динамикой обычно все заканчивается не очень хорошо, но так хочется быть исключением!!!
ветерочек в голове
Трудный подросток

melena2107 писал(а):Скажи а про донора не думали?
нет, не думаю что этот вариант для меня, мне проще усыновить, очееень боюсь что когда нибудь муж может вспомнить что это не его ребенок, это сейчас у нас все хорошо и сплошная лав стори, а ведь жизнь пройти не поле перейти всякое может случится, и мне не хочется подвергать ребенка такому риску, хотя муж как вариант расматривает дс. и очень хочется ребенка именно от мужа
melena2107 писал(а):Так что молодая держись!
спасибо, за молодая отдельное спасибо :trollsmile:
АннаД писал(а):Я понимаю, что с такой динамикой обычно все заканчивается не очень хорошо, но так хочется быть исключением!!!
держись конечно все будет хорошо, не знаю по моему ХГЧ растет нормально, пусть Господь поможет тебе и твоему малышу, держись

Setka
Трудный подросток

Сообщение Setka

АннаД писал(а):И сегодня ХГЧ не айс - 2812,88.

Таким образом:

пятнца 18.01 - хгч 1031
понедельник 21.01 - хгч 1936 (УЗИ - плодное яйцо (образование, как сказала мой Г) в матке 2,5 мм)
среда 23.01 - хгч 2193 (УЗИ - плодное яйцо в матке 4 мм), добавили дюфастон по 1 т. 2 раза в день и все.
пятница 25.03 - хгч 2813
УЗИ завтра.

Но во вторник я заболела - по-моему грипп, муж тоже заболел, лежала дома вт, ср, чт, сил не было совсем - горло, сопли, голова - полный набор, сегодня более-менее, но еще не аклемалась до конца, могло ли это повлиять на кроху и что она так плохо растет???

Я понимаю, что с такой динамикой обычно все заканчивается не очень хорошо, но так хочется быть исключением!!!
Растет!!!!! :kissinglips:
Нужно не переживать и надеяться только на лучшее. Это очень важно. И береги свое здоровье. Гриппферон в нос или виферон в попу confusion , обильное питье. Вообщем, лечись, а я тебе накидаю кулачков на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Напиши потом, как там твой малыш.
АннаД
Спелая ягодка

Сообщение АннаД

Поставили замершую на сроке 4-5 недель, выписали заключение и отпрвили к своему ЖК сдаваться. Сказали, что чистки можно попробовать избежать и медикаментозно провести процедуру. С квотой пролет тоже - переоформлять надо все доки. Вобщем, все заново...Пусто.
ветерочек в голове
Трудный подросток

АннаД писал(а):Поставили замершую на сроке 4-5 недель, выписали заключение и отпрвили к своему ЖК сдаваться. Сказали, что чистки можно попробовать избежать и медикаментозно провести процедуру. С квотой пролет тоже - переоформлять надо все доки. Вобщем, все заново...Пусто.
знаю что слова не утешат просто :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Натка_Мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Киев, Исида
Где было удачное ЭКО: обязательно будет!
Благодарил (а): 690 раз

Сообщение Натка_Мама

АннаД .
Печально, но ведь это не конец света!!!! ПОСМОТРИ НА ЭТО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, ЕСЛИ РАНЬШЕ НИКАК НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ, ТО СЕЙЧАС ТЫ СМОГЛА ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ это хоть и плохой, но результат.
Да, это ЗБ, ужасно жаль и ужасно страшно это переносить и осознавать, но ведь БЫЛА!!!!! С доктором разберёте проблему, найдёте причину, ведь получилось!!! Исправите и снова в бой!!!!!!! и будет всё хорошо obnimalka )))))))))
Нас здесь много, у каждого своя история и "сидим" на форумах не от хорошей жизни, мы ведь так сильно хотим деточек что всё вытерпим и всё сделаем, держись, поплач и соберись с новыми силами))) вижу цель {baby} не вижу препятствий!!!!

Сообщение Setka

АннаД писал(а):Поставили замершую на сроке 4-5 недель, выписали заключение и отпрвили к своему ЖК сдаваться. Сказали, что чистки можно попробовать избежать и медикаментозно провести процедуру. С квотой пролет тоже - переоформлять надо все доки. Вобщем, все заново...Пусто.
Как жаль :*-(
Держись... Я понимаю, что тут нет слов. Это очень тяжело.
Но мы с тобой, как бы банально это не звучало.
Крепись, отдохни и снова в бой.
Ведь надежда есть! Беременность произошла сама! а ведь это сильно увеличивает шансы.
Роза Моисеевна
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ№1 (Ивлева Л.А)
Харьков"Имплант"(Луцкая Л.И., Березная Т.В.)
Где было удачное ЭКО: увы
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Роза Моисеевна

Проведи " работу над ошибками" и пробуй снова. У меня первая беременность была замершей на таком же сроке ( думала мир рухнул и я умру от горя), вторая- выкидышь, третья только стала удачной, в пятом классе учимся.
Все стирается в памяти, все проходит, двигайся дальше.

отYuliatvЕленыМишиной ДавидушкиLubeznaya персональные двойняшковыеОли-фасолиСашулиAlen ush ka29королевский 911
АннаД
Спелая ягодка

Сообщение АннаД

Спасибо большое-большое за теплые слова.Пока даже плакать не могу - глаза мокрые, а слез нет. Самое страшное - мой малышь еще со мной, но в понедельник его не будет, как прожить???? Умом я все понимаю, все-все... знаю, что это не самое плохое, что есть и положительная сторона и не одна.., что встану и пойду дальше, но сердцу это все равно...
Врач сказала, что мол странно, совсем не кровит и совсем не болит живот - вот мол как держится за маму, обычно в это время все "само выходит", а тут ни намека. Но не растет, только плодное яйцо, эмбриона не видно, сердцебиения нет... Говорю себе что не буду об этом думать и кажется что предаю его... Я знаю, что все пройдет, пройдет и это... когда-нибудь...
zyf14
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7, 3вторич
В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Здоровье, Медика, Евромед
Где было удачное ЭКО: Медика АОВ
Благодарил (а): 1010 раз

Сообщение zyf14

АннаД » как же так :*-( :*-( :*-(
у тебя правильный настрой все будет , выявить причину главное и пролечиться, настроиться и все получиться :teddybearhug:
[/url]
14 августа 2013
Марголиус
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Семья, г. Уфа
Где было удачное ЭКО: МЦ Семья, г. Уфа
Благодарил (а): 8 раз

Re: Почему мы так боимся сказать о своем бесплодии??

Сообщение Марголиус

Боюсь лишних вопросов, ненужных советов, я вообще привыкла разбираться со своими проблемами сама, ну и поле знакомства с мужем -делим их на двоих...
Так сложилось (и слава Богу), что в близком окружении с проблемой бесплодия почти никто не сталкивался, поэтому для наших друзей и близких будет непонятным, что ребеночка делают не только в постели.. Ничего им объяснять не хочу, проблемы есть и у меня и у мужа... бесплодие идиопатическое... никогда не было ни инфекций, ни болезней, ни абортов... черт знает откуда сейчас все эти проблемы(((
Хоть от людей, которые могут больно кольнуть словом или поступком мы давно избавились и мы с такими просто не общаемся, они могут в свою очередь напеть нашим друзьям и знакомым не самые приятные вещи.
А родителям не говорим потому, что просто не хотим их лишний раз травмировать, будут потом переживать и беспокоиться каждый день... Денег мы у них не просим, поэтому лучше молчать.
Самые ценные подарки жизни кладутся в конверт и выносятся из роддома!)
Рука, качающая колыбель, правит миром. Петер де Вриес

Лана71
Только зачали
Стаж бесплодия: 13

Сообщение Лана71

Всем здравствуйте. Здесь я новенькая и мне так хочется выговарится, что просто крик души какой-то. Я уже не молоденькая девочка, но так хочется еще одного ребенка, но вся проблема в моем муже, он ни как не соглашается на ЭКО. Хотя детей в браке у нас нет. У меня есть сын от первого брака. Я чувствую, что начинаю сходить с ума, от того что ничего не могу сделать, а я его стороны начинаются упреки, что детей у нас нет и т.д. Что делать дальше, куда бежать или плюнуть на все и больше не думать об этом. Понимаю, что еще год и больше даже об ЭКО думать не смогу.
Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

Лана71 писал(а):Всем здравствуйте. Здесь я новенькая и мне так хочется выговарится, что просто крик души какой-то. Я уже не молоденькая девочка, но так хочется еще одного ребенка, но вся проблема в моем муже, он ни как не соглашается на ЭКО. Хотя детей в браке у нас нет. У меня есть сын от первого брака. Я чувствую, что начинаю сходить с ума, от того что ничего не могу сделать, а я его стороны начинаются упреки, что детей у нас нет и т.д. Что делать дальше, куда бежать или плюнуть на все и больше не думать об этом. Понимаю, что еще год и больше даже об ЭКО думать не смогу.
Привет? Почему не соглашается? У него дети есть от других браков? В чем причина его несогласия? Материальный вопрос?
Я понимаю, что советовать очень тяжело со стороны но есть неоспоримые житейские мудрости
1 мужчины приходят и уходят, дети остаются
2 не все мужчины хотят детей и это к сожалению нормально
3 все в семье получается так, как хочет женщина!! Мужчина всегда ведомый
4 делай так как тебе подсказывает сердце, только твои инстинкты, все остальные - по боку , поставь эту цель и иди всеми путями, слушай только себя. Будь эгоисткой в своем желании. Муж рано или поздно присоединится к тебе, если любит. Не обсуждай сильно в деталях эту тему с ним, проработай действия, скажи ему просто и с любовью, что ты хочешь детей и пойдешь к этой цели. Желательно с ним. И потом просто ставь его перед фактами сдачи анализов.
5 если все плохо, дс не стоит больших денег
6 пройдет лет 5-7 и ты изведешь и проклянешь себя за то что упустила время..и не сделала ничего
7 думай про другие альтернативы - см, усыновление

Прости что сухо, зато по делу мне кажется. От всей души желаю тебе удачи
Лана71
Только зачали

Сообщение Лана71

Танюшка76 писал(а):Привет? Почему не соглашается? У него дети есть от других браков? В чем причина его несогласия? Материальный вопрос?
Да все правильно, Вы сказали, детей у него нет. Это его первый брак. Я уже раз пошла у него на поводу сделала аборт, а вот теперь проклинаю себя за это. Лучше бы он тогда ушел. А вообще он не переносит посещений врачей. Нет это я наверное себя так успокаиваю :(
Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

Лана71 писал(а):
Танюшка76 писал(а):Привет? Почему не соглашается? У него дети есть от других браков? В чем причина его несогласия? Материальный вопрос?
Да все правильно, Вы сказали, детей у него нет. Это его первый брак. Я уже раз пошла у него на поводу сделала аборт, а вот теперь проклинаю себя за это. Лучше бы он тогда ушел. А вообще он не переносит посещений врачей. Нет это я наверное себя так успокаиваю :(
Ну тогда понятно, что надо делать... Сложно.. Понимаю
Не надо вестись на их желаниях, это ваша жизнь, ваше здоровье и ваши дети. Жаль что он настоял на аборте... Вас ничего не должно останавливать сейчас, вы должны быть как асфальтовый каток, идти только по своим желаниям и все
Не надо вести душещипательные разговоры и пытаться его уговорить, меньше слов, больше дела
Честно ему скажи что хочешь ребенка и будешь делать эко, скажи спокойно и твердо
А дальше просто ему говори - тебе надо сдать такой то анализ, пойти туда то
Как ты видишь я не ставлю вопрос - а стоит ли вообще с таким жить?? Этот вопрос - в сторону. Все мужики на 90% уроды простите и не факт что следующий будет лучше
А этот муж худо бедно есть и может ребенок все изменит ( по крайней мере пусть нам так кажется) , никто и ничто никогда не меняется - это иллюзии
Зато у вас будет чудесный малыш!! А там видно будет... Жизнь длинная штука
Юляша75
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКОМЕД+, г.Астана
Где было удачное ЭКО: Экомед+, Астана
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Юляша75

Лана71! Я тоже когда-то дала себя уговорить на прерывание Б. Результат - я здесь. Тот мужчина так и живет без детей (правда, с женой), ездит на рыбалку, ходит налево, то есть живет в свое удовольствие - и тепло, и мухи не кусают. А я встретила своего мужа. Он лучше всех. :heartsmile: Он принял меня такой какая я есть, со всеми моими болячками. У нас уже было 2 ЭКО (увы, пролетных). НО. Мы не киснем, не вешаем нос. То мы делаем ремонт в одной своей квартире, то мы еще одну покупаем, залезаем в долги. Теперь там делаем ремонт с нуля, работаем с ним как волы, мне приходится ездить на работу аж за 80 км от нашего города. Он с работы приходит в 20.00. Когда у нас выдается свободное время, мы ездим в гости к нашим родителям, к родственникам, берем сына мужа от первого брака, гуляем в скверике, где прошло наше первое свидание, ходим в кино, в пиццерию нашу любимую, а летом иногда удается поехать на озеро - это вообще праздник. Да, кругом ДЕТИ - маленькие, побольше, БЕРЕМЕННЫЕ, с маленьким животом и уже большим, еще и коллеги мои уходят периодически в декрет и возвращаются, а я все никак. Но мы живем полной жизнью и готовимся к следующему ЭКО. Готовимся пока только морально и мысленно, т.к денег сейчас на это нет. И мы верим в то, что у нас все будет как положено - две полоски, токсикоз, роды в срок, лялька в кульке и бессонные ночи.
Если мужчина отказывается от ЭКО только потому что ему надо сдать какие-то анализы и пару раз сходить в больницу, то меня бы это насторожило, честно сказать. Извините, но это чистейшей воды эгоизм и малодушие. И еще инфантилизм. Еще и вам претензии предъявлять по поводу бесплодия! Копец.
Правильно сказала кто-то из девочек - мужчины приходят и уходят, а дети остаются. Мужчины приходят и уходят иногда забирая с собой наше здоровье, как физическое, так и душевное. Как правило, им эти жертвы нафиг не нужны, они об этом даже не вспоминают потом. Они потом говорят одну фразу - а она сама так хотела, я ее не заставлял. Не поддержать в чем-то иногда равносильно тому чтобы заставить.
Колоссальная гигантская сила жизни светится в моих глазах.
Наконец-то я мама. 17.09.2019 сынок 4272, рост 55. Я дождалась!
марина_vrn
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: г.Воронеж клиника "Диагностика плюс" г.Харьков клиника "Имплант"
Где было удачное ЭКО: г.Харьков клиника "Имплант"
Благодарил (а): 106 раз

Сообщение марина_vrn

Ничка писал(а):Девочки всем привет! Зашла к вам пожаловаться на жизнь :(
Вся моя история началась с 2009 года,свадьба ,любовь ,эйфория :maracas: :support: больше мне сейчас кажется с моей стороны все было,2010 задумались о карапузиках :baby2: но тут начались хождения по больницам ,то по женски воспаление ,то у мужа азоспермия ,все это было тогда грустно, но я не сдавалась лечились 3 года ,делали ИИ-искут.инсем.было все ,но результата ноль потом после всего у меня апоплексия случилась, но врачи умнички все сохранили думали ,думали, врачи надумали на икси, муж сказал это все ерунда, и нет смысла делать,я со слезами простила решив что он не готов еще,в большей степени мужской фактор,тут решили сдать кровь на гармон антимюллера ох :( он 0,8 низкий мес.сократились врачи сказали начала менопаузы:(,слез было море-океан:(,супруг решился на эко сказав сделаем биопсия я очень рада была что он решился но тут перед самым самым 4 февраля 2013 он сказал я не хочу иметь детей от тебя я тебя не люблю и жалел всегда и написав врачам отказался от всего и в довесок сказал хочет новых ощущений влюбится и прочее прочее я просто как камень слез толком нет и эмоций :-\ и развод состоялся о словах любви семью детей от него он не хочет слышать сказав я устал я не любил не желал и хочу другую жизнь и ребенка от другой женщины
Ничка, мне очень жаль, что рядом с тобой оказался такой козел!!!! Но ты постарайся подняться, выпрямится и добиться своей цели!! А этот так сказать ч..о, пускай живет. Земля не имеет форму чемодана, поверь мне, я испытала это не себе!! А тебе удачи и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя виноградное!!!!
Лана71
Только зачали

Сообщение Лана71

Танюшка76,Юляша75 Спасибо девочки за такую поддержку. Вчера снова быд разговор про ЭКО вроде и согласился, но опять ответ-что опять будем кормить врачей. Живем в небольшом поселке, а нужно будет ездить за 350 км в клинику и очень часто. Ну ладно это ведь не проблема. Саоме главное, что хоть на немного сдвинулись с мертвой точки. А меня немного пугает, что все-таки мой возраст будет 42 не слишком ли это поздно :(

[
Ничка писал(а):Девочки всем привет! Зашла к вам пожаловаться на жизнь :(
Вся моя история началась с 2009 года,свадьба ,любовь ,эйфория :maracas: :support: больше мне сейчас кажется с моей стороны все было,2010 задумались о карапузиках :baby2: но тут начались хождения по больницам ,то по женски воспаление ,то у мужа азоспермия ,все это было тогда грустно, но я не сдавалась лечились 3 года ,делали ИИ-искут.инсем.было все ,но результата ноль потом после всего у меня апоплексия случилась, но врачи умнички все сохранили думали ,думали, врачи надумали на икси, муж сказал это все ерунда, и нет смысла делать,я со слезами простила решив что он не готов еще,в большей степени мужской фактор,тут решили сдать кровь на гармон антимюллера ох :( он 0,8 низкий мес.сократились врачи сказали начала менопаузы:(,слез было море-океан:(,супруг решился на эко сказав сделаем биопсия я очень рада была что он решился но тут перед самым самым 4 февраля 2013 он сказал я не хочу иметь детей от тебя я тебя не люблю и жалел всегда и написав врачам отказался от всего и в довесок сказал хочет новых ощущений влюбится и прочее прочее я просто как камень слез толком нет и эмоций :-\ и развод состоялся о словах любви семью детей от него он не хочет слышать сказав я устал я не любил не желал и хочу другую жизнь и ребенка от другой женщины
Простите Ничка, но вот блин урод ]:> Мой уходить не хочет,сказал что локти будет кусать потом сам, когда наступит старость. Но все-таки мне кажется что мы сдвинулись с месртвой точки. А Вам хочу пожелать только сил и найти всою половинку, которая будет Вас любить и принимать такой какая Вы есть.
Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

Лана71. Ну вот как здорово! Ты знаешь, я к сожалению тоже мало что со своим обсуждаю. Он конечно не против эко. Дело в общем, он тоже на все имеет свое мнение, ворчит, и вообще считает, что врачам платить и взятки давать нельзя, они и так работу свою должны выполнять.
Из чего сделала вывод - вообще такие вещи не обсуждаю с ним, просто тупо вечером спокойно говорю, я тебя к врачу записала на тогда то!!! Все!!! С ними к сожалению ни о чем говорить и обсуждать нельзя!!!
А то что он говорит, мимо ушей пускайте, пускай трещит, что там думает, у вас то одна цель! И она обязательно исполнится
Ответить

Модератор: Leno4ka

Рейтинг@Mail.ru