25 янв 2013, 12:55
Ветерок, не надо загонять себя в угол, чем больше думаешь, тем хуже!! Больше позитива, я тоже не девочка и по старше тебя и тоже иногда накрывает сильно. Но знаю что чем больше накрывает, тем потом сложнее выбраться. Поплакала , слезы вытерла и вперед с песней! Меньше мыслей, больше действий и позитивного настроения
Буквально себя насильно заставлять что-то делать, отвлекаться
Есть ли у тебя записанная книжка где ты пишешь планы на каждый день, буквально по минутам
Сделай, планируй на месяц вперед, заполняй все свободное время интересными занятиями
Мне тоже ничего не хочется часто, хочется лечь и лежать и плакать, а дальше что? Никто не придет и ребенка не даст
Внутренний настрой ты можешь себе сама создать
Вот есть у меня знакомая, врачи гинеколог, профессор, 85 лет!!! До сих пор востребована, ходит на работу, консультирует студентов, летает на конференции, плавает в бассейне, 5 лет назад рак груди, удалила и дальше по жизни с песней
А ведь ей никто не говорит, давай вставай утром, попу поднимай иди в бассейн, иди на работу, иди развивайся
Все она сама делает! Важное слово САМА
И проблем масса, но всегда прямая спина, улыбка , отличное настроение.
Так что давай, поплакала и список действий , не надо объять необъятное , сделай глобальную цель, но продвигайся маленькими шажками, так и не страшно будет. Сначала это, потом это. . И все получится
Я так делаю, не могу сказать чт получается все на 100% , но это работает
Никто тебе не поможет кроме тебя самой!!!
И почитай ветку - наши победы, история masu
История девочки , запамятовала ник, темка называется я была мамой, я буду мамой
Вот респект девочкам и низкий им поклон за примеры и волю к победе
Удачи
Последний раз редактировалось
Танюшка76 25 янв 2013, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!