Девочки,а я вот мучаюсь.Тоже слышала что КРИО лучше делать через пару месяцев.Но у меня 7 месяцев не уходят кисты.Вот надеюсь в скором времени всё таки попасть на крио протокол.
А вообще я считаю что это особенности организма.У кого как организм востанавливается.
Найдено 40 результатов
- 17 апр 2007, 10:40
- Форум: КРИО
- Тема: Re: Удачные крио протоколы
- Ответы: 454
- Просмотры: 328526
- 12 апр 2007, 23:55
- Форум: КРИО
- Тема: Re: Удачные крио протоколы
- Ответы: 454
- Просмотры: 328526
Re: Удачные крио протоколы
Облако присоединяюсь.Хотелось бы побольше прочитать удачных историй.Самой предстоит в ближайшие месяцы
- 12 апр 2007, 23:52
- Форум: Вопросы гинекологу
- Тема: Киста жёлтого тела.
- Ответы: 77
- Просмотры: 50224
Re: Киста жёлтого тела.
Татьяна Борисовна здравствуйте.
Нет ,они конечно же меняются,врач говорит что осталось не много.Но меня удивляет что очень долго(7 месяцев)
Нет ,они конечно же меняются,врач говорит что осталось не много.Но меня удивляет что очень долго(7 месяцев)
- 11 апр 2007, 19:56
- Тема: Киста жёлтого тела.
- Просмотры: 50224
Киста жёлтого тела.
Здравствуйте Татьяна Борисовна. У меня такой вопрос:После ЗБ в сентябре(одноплодная двойня)Появились кисты жёлтого тела,и вот уже апрель ,а они так и не уходят.Врач прописала мне пить противозачаточные таблетки,три месяца пью,и ничего :roll:Она добавила мне УТРОЖЕСТАН. вОПРОС ДОСТАТОЧНО ЛИ ЭТОГО?и К...
- 10 апр 2007, 11:07
- Форум: Последствия ЭКО
- Тема: Поделитесь Вашими ощущениями о изменениях в организме
- Ответы: 382
- Просмотры: 148287
Re: Поделитесь Вашими ощущениями
Здравствуйте девочки. Вот решила тоже поделится своими ощущениями. До ЭКО мучилась с прыщами в области подбородка и на лбу.После ЭКО как ни странно всё прекратилось.Но за то получила частые головные боли.Может конечно это и не связано,но я задумалась... И честно говоря меня это сильно не пугает.Нате...
- 10 окт 2006, 11:31
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Внематочная после ЭКО
- Ответы: 56
- Просмотры: 35943
Re: внематочная после ЭКО((
У меня внематочная была при естественной беременности,но при операции(причём полосной)удалили сразу две трубы.Сказали что вторую востанавливать было бесполезно.А с утра после операции всё это мне сказали,и так легко врач сказал,теперь только ЭКО.
- 10 окт 2006, 11:13
- Форум: Разбор пРолетов
- Тема: Опять пролет....Крик души.
- Ответы: 1106
- Просмотры: 133766
Re: И вот я к вам
Анабель,держись,всё обязательно получится,главное верь.
Надейся на снежинок,они тебя ждут.У меня на горизоньте тоже крио,и я очень надеюсь на своих снежинок,верю что именно в этот раз всё получится.
Надейся на снежинок,они тебя ждут.У меня на горизоньте тоже крио,и я очень надеюсь на своих снежинок,верю что именно в этот раз всё получится.
- 25 сен 2006, 23:45
- Тема: Вопрос после выскабливания
- Ответы: 3
- Просмотры: 2461
Вопрос после выскабливания
Здарвствуйте Татьяна Борисовна. Проконсультируйте пожалуйста. С первого раза ЭКО удача.Перенос одного эмбриона,НО он поделился на два(одноплодная двойня получилась)На сроке 10 (акушерских)недель плод замер,точнее на 9 неделях замер один,а на 10 неделе второй. Сделали выскабливание.Но после осмотра ч...
- 22 сен 2006, 13:22
- Форум: Вопросы репродуктологу
- Тема: гистероскопия
- Ответы: 52
- Просмотры: 18038
Ответы гистологии,ЧТО-ДЕЛАТЬ?
Елена Сергеевна,подскажите пожалуйста. После ЗБ,пришли ответы гистологии,и поставили меня в тупик. Диагноз:Уреаплазменно-герпетический децидуит. Мы сдавали анализы на скрытые инфекции,пролечились,а потом предохронялись,От куда это могло взяться снова???????????? У нас заморожено 10 эмбрионов,получае...
- 10 сен 2006, 23:08
- Тема: Замершая беременность на 11 неделе.
- Просмотры: 2832
Re: Замершая беременность на 11 неделе.
Елена Сергеевна!
Огромное спасибо за подробный ответ.Вы вселили в меня надежду.
Огромное спасибо за подробный ответ.Вы вселили в меня надежду.
- 10 сен 2006, 12:32
- Тема: СТАТИСТИКА:протоколы, беременюшки, мамочки (архив 2007-2012)
- Ответы: 2268
- Просмотры: 112857
Re: Сколько попыток за плечами и с какой забеременели?
Приветики.
мне 31,мужу 31 (МФ+ЖФ)нет труб.Первое ЭКО в АВЕ у Корнилова.
Удача, ХГЧ 198,5 (одноплодная двойня).ЗБ на 12 неделе.
Приходим в себя,востанавливаем силы,и снова в бой,в поход за криошками.
мне 31,мужу 31 (МФ+ЖФ)нет труб.Первое ЭКО в АВЕ у Корнилова.
Удача, ХГЧ 198,5 (одноплодная двойня).ЗБ на 12 неделе.
Приходим в себя,востанавливаем силы,и снова в бой,в поход за криошками.
- 09 сен 2006, 02:06
Re: Замершая беременность на 11 неделе.
Здравствуйте Елена Сергеевна. Первая попытка ЭКО,удачная,но плод замер на 11 неделе. Переносили один эмбриончик,но он поделился на два.Мне сказали что такая двойня очень тяжела в вынашивании.На 6 нед. уже появилась отслойка.Назначили поддержку,но на 8 нед. отслойка была уже больше. Сказали что один ...
- 09 сен 2006, 01:52
- 03 сен 2006, 20:10
- Форум: Женское здоровье
- Тема: Ощущения при беременности(объединенная тема)
- Ответы: 171
- Просмотры: 14834
Re: Дрожу как осиновый лист :(
romana,спасибочки.Тада мне ещё только через две недельки.
- 03 сен 2006, 00:15
Девочки у меня снова вопрос.
На какой неделе делается скрининг?
На какой неделе делается скрининг?
- 02 сен 2006, 01:45
Тина пасибки за ответ.Да вроде ни нервничаю.Наверное это просто страхи.К врачу только 20 сентября.УЗИ делали ещё на 8 недельке,а уже почти 11.Я наверное не дотерплю до конца сентября,схожу на УЗИ раньше. А шов это от операции по удалению обеих труб.Покалывает постоянно в области пупка и с боков.Врач...
- 29 авг 2006, 10:32
- Форум: Где вести беременность и рожать
- Тема: Где рожать после ЭКО в Питере?
- Ответы: 42
- Просмотры: 33335
Re: Где рожать в Питере после ЭКО?
Девоньки,такой вопрос:Кто-нибудь слышал что-нибудь о 18 роддоме на Солидарности????
- 23 авг 2006, 22:49
Девочки,это опять я со своими страхами и вопросами. У меня сегодня начало как-то странно тянуть шов,как бы покалывать.Причём ноет почти постоянно целый день.Может у кого-нибудь такое было? Может ли это быть следствием приёма УТРОЖЕСТАНА?(вагинально принимаю второй день) Знаете такое ощущение что пре...
- 22 авг 2006, 18:37
Девочки,огромноле спасибо за ответы.
Я вот и правда подумываю об успокоительных.Вот в понедельник схожу к врачу пусть что-нибудь посоветует.А то так и с ума сойти не долго
Я вот и правда подумываю об успокоительных.Вот в понедельник схожу к врачу пусть что-нибудь посоветует.А то так и с ума сойти не долго
- 22 авг 2006, 14:40
- Форум: Радости и сложности беременности
- Тема: Секс во время ЭКО-беременности(объединенные темы)
- Ответы: 150
- Просмотры: 66838
Re: когда снова можно заниматься нормальным сексом?
НЕВОЗБУЖДАТЬСЯ,здорово сказано.Нам тоже сказали.Но самое интересное сейчас-то у меня с этим проблем нет.А вот после переноса были,причём во сне Как с этим бороться интересно.Читала что у многих девчонок такое случается.
- 22 авг 2006, 13:53
- Форум: Радости и сложности беременности
- Тема: Секс во время ЭКО-беременности(объединенные темы)
- Ответы: 150
- Просмотры: 66838
Re: когда снова можно заниматься нормальным сексом?
Нам врач сторо настрого запретил.Причём после положительного ХГЧ,врач который делал перенос сказал что можно,но осторожно.Мы это сделали осторожно А в последующий визит к врачу показал тонус матки и отслоение.Вообщем запретили на неопределённый срок. Чесно говоря мне совсем не хочется секса,вероятно...
- 22 авг 2006, 11:08
- Форум: Подниматель настроения
- Тема: Re: Для оптимизму:-)
- Ответы: 960
- Просмотры: 113026
Re: Поднимите себе настроение :)))
Девочки ещё одна коротенькая история про детские ответы.Это мой братик в 3 годика отличился,Мама рассказывала. Сидят они с отцом на кухне,папа курит вбегает братишка.Отец спрашивает :"А ТЫ КОГДА ВЫРАСТЕШЬ КУРИТЬ БУДЕШЬ?"Братик отвечает:"БУДУ" Папа говорит:"НУ И ДУРАКОМ БУДЕШЬ" На что братик отвечает...
- 21 авг 2006, 21:30
Маня пасибки за поддержку.Это я такая жуткая паникёрша.Да ещё наверное гормоны пляшут,вот и реву по поводу и без
А так сегодня звонила врачу,посоветовала к энокринологу ещё сходить.
А так сегодня звонила врачу,посоветовала к энокринологу ещё сходить.
- 21 авг 2006, 16:01
Ой,девочки и я со своими страхами к вам. Тоже думала что вот до ХГЧ доживу,а там успокоюсь,не тут то было. Пошла к врачу на пятой недельке,сказали есть не большое отслоение,наревелась жуть. Но поставили под вопросом двойню.Прописали кучу препаратов.За несколько дней до следующего визита пошла какая-...
- 16 авг 2006, 10:00
- Тема: угроза выкидыша на 9 неделе
- Ответы: 4
- Просмотры: 6640
Re: угроза выкидыша на 9 неделе
Здравстуйте Елена Сергеевна.Помогите разобраться. На ЭКО,переносили один эмбриончик.,но получилось два малыша,я так понимаю близняшки.Сейчас срок 8 неделек.Один малыш 17 мм,с/б 157 уд. второй 14 мм с/б 149 уд.Прозвучала фраза"Один может быть донором другого"ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? Была у врача,она сказала,ч...
- 27 июл 2006, 19:08
- Форум: Подниматель настроения
- Тема: Re: Для оптимизму:-)
- Ответы: 960
- Просмотры: 113026
Re: Поднимите себе настроение :)))
Девочки моему племяннику 4 годика,так он тоже за словом в корман не полезет,так как и все маленькие детишки. Это не давно было.Подстригаться он жутко не любит,ну а мне даётся наверное по причине любви ко мне Ну вот в последнее время я стала редко заезжать,и получалось что приезжая я его стригла.А ту...
- 25 июл 2006, 16:32
- Форум: Наши победы
- Тема: Энциклопедия наших побед: подробные истории экошных мамочек
- Ответы: 99
- Просмотры: 48925
Re: Ура!!!! И я сюда!!!
Девочки,первое УЗИ на 19 ДПП.
Радость переполняет,Как только врач повернул монитор и показал масика.Смотрела как завороженная.Маленькое тёмное пятнышко и в серединке светленькая точка.До сих пор не могу оторвать глаза от первого фото.Где я летала я незнаю,но даже не спросила какого он размера
Радость переполняет,Как только врач повернул монитор и показал масика.Смотрела как завороженная.Маленькое тёмное пятнышко и в серединке светленькая точка.До сих пор не могу оторвать глаза от первого фото.Где я летала я незнаю,но даже не спросила какого он размера
- 19 июл 2006, 17:23
- Тема: Re: Лунный календарь - миф?
- Ответы: 66
- Просмотры: 14476
Re: Лунный календарь - миф?
Тина,тихонечко тебя поздравляю!!!!!!
Давай радуй нас побыстрее,чтобы мы тебя уже по полной поздравили. Ну и конечно чтобы ты нас громко во весь голос АПЧИХАЛА.
Давай радуй нас побыстрее,чтобы мы тебя уже по полной поздравили. Ну и конечно чтобы ты нас громко во весь голос АПЧИХАЛА.
- 08 июл 2006, 16:35
- Тема: Re: Мои шансы, как думаете?
- Ответы: 7
- Просмотры: 2322
- 07 июл 2006, 13:32
- Тема: Re: Мои шансы, как думаете?
- Ответы: 7
- Просмотры: 2322
Re: Мои шансы, как думаете?
Здравствуйте Елена Сергеевна. У меня такой вопрос: На пункции достали 14 клеточек,Посредством ЭКО оплодотворилось 11 штучек,все высокого качества как сказал врач.Перенос производился на 5-й день(дожили все 11)Врач посоветовал подсадить всё таки один,а остальные заморозить. Так собственно вопрос:Это ...
- 29 июн 2006, 12:37
- Тема: Мужской фактор-болтушка (архив 2006)
- Просмотры: 8169
Re: Мужской фактор
Девочки у нас тоже ко всему прочему имеется МФ. Муж сдал на сперм-му.Результаты-АСТЕНОТЕРРАТОЗООСПЕРМИЯ. Правда подвижность всё таки есть А+В 44%,а надо больше 50%.Да ещё МОРФОЛОГИЯ хромает.Нормальных всего 7%.Сказали что при таких результатах только ИКСИ. Муж пошёл к андрологу,полечили мы его и пок...
- 06 июн 2006, 03:23
- Тема: Экошницы предпочитают доктора - мужчину или женщину???
- Ответы: 76
- Просмотры: 24130
Re: Экошницы предпочитают .... ???
Ой,девочки,а я точно бы выбрала мужчину.Как-то мне всегда было с ними проще.Да и попадались они мне чаще чем женщины.Но вот пародокс-Была сегодня на приёме (1-ый раз)у Репродуктолога-мужчины,и так сказать мне чуть плохо не стало когда я вошла в кабинет.Я и не могла подумать что он такой молодой...И ...
- 06 апр 2006, 22:07
- Форум: Вопросы эмбриологу
- Тема: Re: Оздоровление перед ЭКО
- Ответы: 15
- Просмотры: 6418
Re: Оздоровление перед ЭКО
Здравствуйте Анна!
Прастите за такой,наверное,банальный вопрос:Я курю,готовлюсь к ЭКО.До протакола осталось нет да ничего.Если я сейчас брошу курить,хуже не будет?
Прастите за такой,наверное,банальный вопрос:Я курю,готовлюсь к ЭКО.До протакола осталось нет да ничего.Если я сейчас брошу курить,хуже не будет?
- 05 апр 2006, 18:13
- Форум: Мужской фактор
- Тема: Страшно идти на ЭКО с МФ
- Ответы: 249
- Просмотры: 41474
Re: Мужской фактор
Туся,спасибо за ответ.А то я как курица в апельсинах ни чего не понимаю.Мы ещё только готовимся к ЭКО.Водготовку проходим в РАМИ.А потом в АВУ,к Корнилову.
- 05 апр 2006, 00:27
- Форум: Мужской фактор
- Тема: Страшно идти на ЭКО с МФ
- Ответы: 249
- Просмотры: 41474
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00