Найдено 40 результатов

Мариянка
17 апр 2007, 10:40
Форум: КРИО
Тема: Re: Удачные крио протоколы
Ответы: 454
Просмотры: 328526

Re: Удачные крио протоколы

Девочки,а я вот мучаюсь.Тоже слышала что КРИО лучше делать через пару месяцев.Но у меня 7 месяцев не уходят кисты.Вот надеюсь в скором времени всё таки попасть на крио протокол.

А вообще я считаю что это особенности организма.У кого как организм востанавливается.
Мариянка
12 апр 2007, 23:55
Форум: КРИО
Тема: Re: Удачные крио протоколы
Ответы: 454
Просмотры: 328526

Re: Удачные крио протоколы

Облако присоединяюсь.Хотелось бы побольше прочитать удачных историй.Самой предстоит в ближайшие месяцы
Мариянка
12 апр 2007, 23:52
Форум: Вопросы гинекологу
Тема: Киста жёлтого тела.
Ответы: 77
Просмотры: 50224

Re: Киста жёлтого тела.

Татьяна Борисовна здравствуйте.

Нет ,они конечно же меняются,врач говорит что осталось не много.Но меня удивляет что очень долго(7 месяцев)
Мариянка
11 апр 2007, 19:56
Тема: Киста жёлтого тела.
Просмотры: 50224

Киста жёлтого тела.

Здравствуйте Татьяна Борисовна. У меня такой вопрос:После ЗБ в сентябре(одноплодная двойня)Появились кисты жёлтого тела,и вот уже апрель ,а они так и не уходят.Врач прописала мне пить противозачаточные таблетки,три месяца пью,и ничего :roll:Она добавила мне УТРОЖЕСТАН. вОПРОС ДОСТАТОЧНО ЛИ ЭТОГО?и К...
Мариянка
10 апр 2007, 11:07
Форум: Последствия ЭКО
Тема: Поделитесь Вашими ощущениями о изменениях в организме
Ответы: 382
Просмотры: 148287

Re: Поделитесь Вашими ощущениями

Здравствуйте девочки. Вот решила тоже поделится своими ощущениями. До ЭКО мучилась с прыщами в области подбородка и на лбу.После ЭКО как ни странно всё прекратилось.Но за то получила частые головные боли.Может конечно это и не связано,но я задумалась... И честно говоря меня это сильно не пугает.Нате...
Мариянка
10 окт 2006, 11:31
Форум: Клиники - Архив
Тема: Внематочная после ЭКО
Ответы: 56
Просмотры: 35943

Re: внематочная после ЭКО((

У меня внематочная была при естественной беременности,но при операции(причём полосной)удалили сразу две трубы.Сказали что вторую востанавливать было бесполезно.А с утра после операции всё это мне сказали,и так легко врач сказал,теперь только ЭКО.
Мариянка
10 окт 2006, 11:13
Форум: Разбор пРолетов
Тема: Опять пролет....Крик души.
Ответы: 1106
Просмотры: 133766

Re: И вот я к вам

Анабель,держись,всё обязательно получится,главное верь.

Надейся на снежинок,они тебя ждут.У меня на горизоньте тоже крио,и я очень надеюсь на своих снежинок,верю что именно в этот раз всё получится.
Мариянка
25 сен 2006, 23:45
Тема: Вопрос после выскабливания
Ответы: 3
Просмотры: 2461

Вопрос после выскабливания

Здарвствуйте Татьяна Борисовна. Проконсультируйте пожалуйста. С первого раза ЭКО удача.Перенос одного эмбриона,НО он поделился на два(одноплодная двойня получилась)На сроке 10 (акушерских)недель плод замер,точнее на 9 неделях замер один,а на 10 неделе второй. Сделали выскабливание.Но после осмотра ч...
Мариянка
22 сен 2006, 13:22
Форум: Вопросы репродуктологу
Тема: гистероскопия
Ответы: 52
Просмотры: 18038

Ответы гистологии,ЧТО-ДЕЛАТЬ?

Елена Сергеевна,подскажите пожалуйста. После ЗБ,пришли ответы гистологии,и поставили меня в тупик. Диагноз:Уреаплазменно-герпетический децидуит. Мы сдавали анализы на скрытые инфекции,пролечились,а потом предохронялись,От куда это могло взяться снова???????????? У нас заморожено 10 эмбрионов,получае...
Мариянка
10 сен 2006, 23:08
Тема: Замершая беременность на 11 неделе.
Просмотры: 2832

Re: Замершая беременность на 11 неделе.

Елена Сергеевна!

Огромное спасибо за подробный ответ.Вы вселили в меня надежду.
Мариянка
10 сен 2006, 12:32
Тема: СТАТИСТИКА:протоколы, беременюшки, мамочки (архив 2007-2012)
Ответы: 2268
Просмотры: 112857

Re: Сколько попыток за плечами и с какой забеременели?

Приветики.

мне 31,мужу 31 (МФ+ЖФ)нет труб.Первое ЭКО в АВЕ у Корнилова.

Удача, ХГЧ 198,5 (одноплодная двойня).ЗБ на 12 неделе.

Приходим в себя,востанавливаем силы,и снова в бой,в поход за криошками.
Мариянка
09 сен 2006, 02:06
Тема: Замершая беременность на 11 неделе.
Просмотры: 2832

Re: Замершая беременность на 11 неделе.

Здравствуйте Елена Сергеевна. Первая попытка ЭКО,удачная,но плод замер на 11 неделе. Переносили один эмбриончик,но он поделился на два.Мне сказали что такая двойня очень тяжела в вынашивании.На 6 нед. уже появилась отслойка.Назначили поддержку,но на 8 нед. отслойка была уже больше. Сказали что один ...
Мариянка
03 сен 2006, 20:10
Форум: Женское здоровье
Тема: Ощущения при беременности(объединенная тема)
Ответы: 171
Просмотры: 14834

Re: Дрожу как осиновый лист :(

romana,спасибочки.Тада мне ещё только через две недельки.
Мариянка
03 сен 2006, 00:15

Девочки у меня снова вопрос.

На какой неделе делается скрининг?
Мариянка
02 сен 2006, 01:45

Тина пасибки за ответ.Да вроде ни нервничаю.Наверное это просто страхи.К врачу только 20 сентября.УЗИ делали ещё на 8 недельке,а уже почти 11.Я наверное не дотерплю до конца сентября,схожу на УЗИ раньше. А шов это от операции по удалению обеих труб.Покалывает постоянно в области пупка и с боков.Врач...
Мариянка
29 авг 2006, 10:32
Форум: Где вести беременность и рожать
Тема: Где рожать после ЭКО в Питере?
Ответы: 42
Просмотры: 33335

Re: Где рожать в Питере после ЭКО?

Девоньки,такой вопрос:Кто-нибудь слышал что-нибудь о 18 роддоме на Солидарности????
Мариянка
23 авг 2006, 22:49

Девочки,это опять я со своими страхами и вопросами. У меня сегодня начало как-то странно тянуть шов,как бы покалывать.Причём ноет почти постоянно целый день.Может у кого-нибудь такое было? Может ли это быть следствием приёма УТРОЖЕСТАНА?(вагинально принимаю второй день) Знаете такое ощущение что пре...
Мариянка
22 авг 2006, 18:37

Девочки,огромноле спасибо за ответы.

Я вот и правда подумываю об успокоительных.Вот в понедельник схожу к врачу пусть что-нибудь посоветует.А то так и с ума сойти не долго
Мариянка
22 авг 2006, 14:40
Форум: Радости и сложности беременности
Тема: Секс во время ЭКО-беременности(объединенные темы)
Ответы: 150
Просмотры: 66838

Re: когда снова можно заниматься нормальным сексом?

НЕВОЗБУЖДАТЬСЯ,здорово сказано.Нам тоже сказали.Но самое интересное сейчас-то у меня с этим проблем нет.А вот после переноса были,причём во сне Как с этим бороться интересно.Читала что у многих девчонок такое случается.
Мариянка
22 авг 2006, 13:53
Форум: Радости и сложности беременности
Тема: Секс во время ЭКО-беременности(объединенные темы)
Ответы: 150
Просмотры: 66838

Re: когда снова можно заниматься нормальным сексом?

Нам врач сторо настрого запретил.Причём после положительного ХГЧ,врач который делал перенос сказал что можно,но осторожно.Мы это сделали осторожно А в последующий визит к врачу показал тонус матки и отслоение.Вообщем запретили на неопределённый срок. Чесно говоря мне совсем не хочется секса,вероятно...
Мариянка
22 авг 2006, 11:08
Форум: Подниматель настроения
Тема: Re: Для оптимизму:-)
Ответы: 960
Просмотры: 113026

Re: Поднимите себе настроение :)))

Девочки ещё одна коротенькая история про детские ответы.Это мой братик в 3 годика отличился,Мама рассказывала. Сидят они с отцом на кухне,папа курит вбегает братишка.Отец спрашивает :"А ТЫ КОГДА ВЫРАСТЕШЬ КУРИТЬ БУДЕШЬ?"Братик отвечает:"БУДУ" Папа говорит:"НУ И ДУРАКОМ БУДЕШЬ" На что братик отвечает...
Мариянка
21 авг 2006, 21:30

Маня пасибки за поддержку.Это я такая жуткая паникёрша.Да ещё наверное гормоны пляшут,вот и реву по поводу и без

А так сегодня звонила врачу,посоветовала к энокринологу ещё сходить.
Мариянка
21 авг 2006, 16:01

Ой,девочки и я со своими страхами к вам. Тоже думала что вот до ХГЧ доживу,а там успокоюсь,не тут то было. Пошла к врачу на пятой недельке,сказали есть не большое отслоение,наревелась жуть. Но поставили под вопросом двойню.Прописали кучу препаратов.За несколько дней до следующего визита пошла какая-...
Мариянка
16 авг 2006, 10:00
Тема: угроза выкидыша на 9 неделе
Ответы: 4
Просмотры: 6640

Re: угроза выкидыша на 9 неделе

Здравстуйте Елена Сергеевна.Помогите разобраться. На ЭКО,переносили один эмбриончик.,но получилось два малыша,я так понимаю близняшки.Сейчас срок 8 неделек.Один малыш 17 мм,с/б 157 уд. второй 14 мм с/б 149 уд.Прозвучала фраза"Один может быть донором другого"ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? Была у врача,она сказала,ч...
Мариянка
27 июл 2006, 19:08
Форум: Подниматель настроения
Тема: Re: Для оптимизму:-)
Ответы: 960
Просмотры: 113026

Re: Поднимите себе настроение :)))

Девочки моему племяннику 4 годика,так он тоже за словом в корман не полезет,так как и все маленькие детишки. Это не давно было.Подстригаться он жутко не любит,ну а мне даётся наверное по причине любви ко мне Ну вот в последнее время я стала редко заезжать,и получалось что приезжая я его стригла.А ту...
Мариянка
25 июл 2006, 16:32
Форум: Наши победы
Тема: Энциклопедия наших побед: подробные истории экошных мамочек
Ответы: 99
Просмотры: 48925

Re: Ура!!!! И я сюда!!!

Девочки,первое УЗИ на 19 ДПП.

Радость переполняет,Как только врач повернул монитор и показал масика.Смотрела как завороженная.Маленькое тёмное пятнышко и в серединке светленькая точка.До сих пор не могу оторвать глаза от первого фото.Где я летала я незнаю,но даже не спросила какого он размера
Мариянка
19 июл 2006, 17:23
Тема: Re: Лунный календарь - миф?
Ответы: 66
Просмотры: 14476

Re: Лунный календарь - миф?

Тина,тихонечко тебя поздравляю!!!!!!

Давай радуй нас побыстрее,чтобы мы тебя уже по полной поздравили. Ну и конечно чтобы ты нас громко во весь голос АПЧИХАЛА.
Мариянка
08 июл 2006, 16:35
Тема: Re: Мои шансы, как думаете?
Ответы: 7
Просмотры: 2322

Re: Мои шансы, как думаете?

Елена Сергеевна спасибо за ответ.
Мариянка
07 июл 2006, 13:32
Тема: Re: Мои шансы, как думаете?
Ответы: 7
Просмотры: 2322

Re: Мои шансы, как думаете?

Здравствуйте Елена Сергеевна. У меня такой вопрос: На пункции достали 14 клеточек,Посредством ЭКО оплодотворилось 11 штучек,все высокого качества как сказал врач.Перенос производился на 5-й день(дожили все 11)Врач посоветовал подсадить всё таки один,а остальные заморозить. Так собственно вопрос:Это ...
Мариянка
29 июн 2006, 12:37
Тема: Мужской фактор-болтушка (архив 2006)
Просмотры: 8169

Re: Мужской фактор

Девочки у нас тоже ко всему прочему имеется МФ. Муж сдал на сперм-му.Результаты-АСТЕНОТЕРРАТОЗООСПЕРМИЯ. Правда подвижность всё таки есть А+В 44%,а надо больше 50%.Да ещё МОРФОЛОГИЯ хромает.Нормальных всего 7%.Сказали что при таких результатах только ИКСИ. Муж пошёл к андрологу,полечили мы его и пок...
Мариянка
06 июн 2006, 03:23
Тема: Экошницы предпочитают доктора - мужчину или женщину???
Ответы: 76
Просмотры: 24130

Re: Экошницы предпочитают .... ???

Ой,девочки,а я точно бы выбрала мужчину.Как-то мне всегда было с ними проще.Да и попадались они мне чаще чем женщины.Но вот пародокс-Была сегодня на приёме (1-ый раз)у Репродуктолога-мужчины,и так сказать мне чуть плохо не стало когда я вошла в кабинет.Я и не могла подумать что он такой молодой...И ...
Мариянка
06 апр 2006, 22:07
Форум: Вопросы эмбриологу
Тема: Re: Оздоровление перед ЭКО
Ответы: 15
Просмотры: 6418

Re: Оздоровление перед ЭКО

Здравствуйте Анна!

Прастите за такой,наверное,банальный вопрос:Я курю,готовлюсь к ЭКО.До протакола осталось нет да ничего.Если я сейчас брошу курить,хуже не будет?
Мариянка
05 апр 2006, 18:13
Форум: Мужской фактор
Тема: Страшно идти на ЭКО с МФ
Ответы: 249
Просмотры: 41474

Туся,спасибо за ответ.А то я как курица в апельсинах ни чего не понимаю.Мы ещё только готовимся к ЭКО.Водготовку проходим в РАМИ.А потом в АВУ,к Корнилову.
Мариянка
05 апр 2006, 00:27
Форум: Мужской фактор
Тема: Страшно идти на ЭКО с МФ
Ответы: 249
Просмотры: 41474

Туся,приветик!

Просвети меня пожалуйста,что такое ХЕТЧИНГ?

Рейтинг@Mail.ru